コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

おもと1752さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

おもと1752さん [50代/女性] 2019年07月11日 21:27:58

駅近で好立地。部屋は新しくとてもきれいで、広さもそこそこあり快適です。コンドミニアムタイプなので風呂が独立しているのもとても良いです。値段もリーズナブルであり、おすすめのホテルです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2019年08月13日 14:38:39

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」をご利用賜り厚く御礼申し上げます。

「旭橋駅から近く便利もよい、部屋は新しくとてもきれいで快適」とお褒めいただき誠にありがとうございました。
コンドミニアムタイプなので風呂が独立しているのもとても良い、値段もリーズナブルでおすすめのホテルです、と一同嬉しく拝見いたしました。

営業支配人

【連続受賞!楽天トラベルアワード2018】シルバーアワード受賞記念プラン♪
【アネックス コンドミニアム ツイン 禁煙】

45itさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2018年12月04日 20:15:37

3人で宿泊しました。
大人数での宿泊になるのでバス・トイレが
セパレートタイプの部屋を探していて、
このホテルにたどり着きました。
駐車場がないというのがネックで、
近くのコインパーキングを調べていったのですが、
当日フロントで尋ねると、
徒歩5分以内に24時間800円の駐車場があると教えてもらえ、
取り越し苦労に終わりました。
部屋は広いのはもちろん、
大きめの冷蔵庫、レンジ、炊飯器、湯沸かし器、食器も充実。
キッチンもあるのでハミガキするときも便利でした。
残念なのは、脱衣所を通らないとトイレにいけないという設計。
脱衣所が独立していたらいうことないんですけどね。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年12月05日 19:16:54

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」をご利用賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋は広く、大きめの冷蔵庫、キッチンなど室内の備品を便利にご活用いただいたご様子、嬉しく拝見いたしました。また近隣低価格の駐車場の情報もご記載いただきありがとうございました。

営業支配人

【さき楽75】いい日先取り早期予約でお得に 暮らす旅■素泊まり
【本館 コンドミニアム デラックスフォース(4ベッド) 禁煙】

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2018年08月23日 17:07:44

8月18日に一泊しました。近くに安いコインパーキングもあり目の前が駅なので行動しやすかったです。洗濯機や乾燥機もあり長期滞在や、小さいお子さん連れのご家庭には最適なホテルだと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年09月25日 14:09:49

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス館」へ、ご家族旅行でのご利用を賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋の洗濯機やガス乾燥機も長期滞在に便利で、小さな子様がご一緒の旅行に最適とのお言葉を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。今後も快適な環境づくりに尚いっそう取り組んで参ります。

那覇にお越しの際にはぜひのご来訪を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
               営業支配人

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!コンドホテルで暮らす旅♪■素泊まり
【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

でぶいやさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2018年07月18日 20:22:46

沖縄都市モノレール、通称ゆいレール旭橋から徒歩で5分。ぱっと見、少し怪しい感じのフロントで手続きしました。どんな部屋なのか心配しましたが結果的に素晴らしい部屋でした。ビジネスホテルではなく滞在型ホテルなのでマンションの部屋をイメージしていただければ良いです。全体的にシロが基調になっていて清潔感は良好。フロもトイレも別々で、仕事用のデスクまでありました。小さいキッチンもあったので滞在も可能です。隠れたコンドミニアムです。
一点、お風呂にイスが欲しかったです。

2018年07月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年08月04日 15:58:22

この度はゆいレール旭橋駅前より徒歩2分、「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

やや怪しい雰囲気のフロント…全員まじめなスタッフを揃えておりますので、どうぞご安心下さいませ。

素晴らしい部屋、清潔感や使い勝手は良好とのお言葉を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。お風呂場のイスは導入を検討し努めて参ります。

スタッフ一同更に快適な環境を整え、心よりご再訪をお待ちしております。

【本館 コンドミニアム ツイン 禁煙】

no-sweets-no-lifeさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

no-sweets-no-lifeさん [30代/女性] 2018年05月07日 22:04:12

コスパ最高!オススメです!

1Kマンションをリノベしたかたちのコンドミニアムで、新しいし洗濯乾燥機あるしお風呂は洗い場あるしウォシュレットだし電子レンジあるしとても良かったです!!
立地も駅から数分だし、国際通りも歩けるし、コンビニは数分・飲み屋さんもすぐ近くでした!
無料で使えるスマホもなにげに便利でした!
通りに面しているので車の音が気になる人は耳せん持っていくと安心かもです。

家族3人の沖縄旅行初日に利用しましたが、スカイレンタカーが近いので、初日はゆいレールで移動し、次の日からレンタカーを借りましたがとても良かったです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年05月13日 14:24:47

この度はご家族にて2017年夏開業の「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

便利な周辺立地、お部屋の洗濯機、ガス乾燥機、お風呂の洗い場、無料スマホ(ハンディ)が良かったとお褒め頂きました。誠にありがとうございました。

また有料駐車場を極力使わないスマートなレンタカーのご利用方法をご案内いただきありがとうございました。

ホテル近隣のレンタカー店舗のご案内です。
スカイレンタカー那覇営業所
 徒歩4分 098-8661-8000

タイムズカーレンタル那覇久米店
 徒歩4分 098-861-1778

ニッポンレンタカー那覇営業所
 徒歩4分 098-868-4554

営業支配人

アネックス新築開業記念プラン【アネックス】コンドミニアムホテルで暮らす旅■素泊まり

投稿者さん 2018年05月02日 11:37:43

洗濯機と乾燥機があり、連泊するのに便利

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年05月13日 14:09:12

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へビジネスでのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋の洗濯機・乾燥機を便利にご活用いただいたご様子、連泊に便利と嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

更に快適な環境を整えながら、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!シンプル素泊まりプラン
【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

にゃーん2540さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

にゃーん2540さん [20代/女性] 2018年04月17日 17:23:07

一人暮らしの様な部屋で、綺麗ですごくよかったです!
洗濯機と乾燥機が部屋に付いてるのはすごくいい!トイレもきれいでキッチンもあるし、次も泊まりたいです♪

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年04月23日 18:28:53

この度はゆいレール旭橋駅前に2017年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

綺麗ですごくよかった!洗濯機・乾燥機を便利にご活用いただいたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

「トイレもきれいでキッチンもあるし、次も泊まりたいです♪」との何よりのお言葉を頂戴し励みとし、更にサービスの向上と施設の美化に努めて参ります。

営業支配人

【祝☆受賞!楽天トラベルブロンズアワード2017】ポイント2倍!受賞記念プラン♪
【アネックス コンドミニアム トリプル(3ベッド) 禁煙】

投稿者さん 2018年03月15日 15:38:59

初めての宿泊でした。良かった点は、洗濯機とガス乾燥機装備(洗濯できるから洋服も何枚も持っていかなくてもいい)、トイレ、バス別々、58号線沿いで旭橋駅近、キッチンがあるという事でした。乳児連れだったので洗濯やキッチンがあり電子レンジや冷蔵庫あって本当に良かったです。
普通のホテルだと洗い物が洗面台になって狭いのでこの設備はよかった!

ホテルには駐車場完備していないのでホテルに教えて貰った事はホテル周辺に近いパーキングは上限なく値上がりするという事で、最大800円の場所を教えて貰いましたが、旭橋駅より海側の方へ歩きます。
ホテル近くには飲食店やコンビニも近くにあるので便利でした。
いいホテルだと思います!また泊まりたいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年04月23日 18:17:59

この度はゆいレール旭橋駅前に2017年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へ連泊にてご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

赤ちゃんとのご宿泊、洗濯機・乾燥機を便利にご活用いただいたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

「いいホテルだと思います!また泊まりたいです」との何よりのお言葉を頂戴し励みとし、更にサービスの向上と施設の美化に努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月14日 08:36:58

2月10日から2泊しました。
駅近でワンルームマンションを改装したような感じで、部屋も広くて清潔でした。キッチンもあるし、お風呂とトイレもセパレートなので使い勝手が良かったです♪
飲食店もホテルの近くにたくさんあるし、国際通りまでも徒歩圏内なので立地はすごく良かったです♪
ただ、ホテルに駐車場がないのでレンタカーの方は付近の駐車場に停める事になるので、その分の出費がかさみますが…

しいていえば、お風呂に桶のようなものが置いてあるといいな、と思ったのと、床が白くてゴミが目立ちやすかったので、クイックルかコロコロがあるといいな、と思いました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年03月15日 16:16:19

この度はゆいレール旭橋駅前に昨年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

客室内の設備や周辺環境、立地をお褒めいただき嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

またご提案賜りましたお風呂用の桶、及びクイックルかコロコロにつきまして備品として改善できないか検討して参ります。ご提案ありがとうございました。ちなみに現在本館には全室にクイックル(コロコロ)を設置、アネックス館には全室に掃除機を導入しております。

更に快適な環境を整え、スタッフ一同ご再訪を心よりお待ちしております。

【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

gak-ohさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2018年02月06日 12:37:34

初めての宿泊。コンド形式なので連泊での清掃などの入室はなし。今回は天候に恵まれなかったため、朝寝をたっぷりしたので、この形式でよかった。
ダブルルームだったので、タオルや歯磨きも2セットあり、連泊にはぴったり。
今回は使用しなかったが、洗濯機・乾燥機が常備で、連泊の場合洗剤ももらえます。

Wi-Fiもよくつながるうえ、VODが見放題というのも、今回は嬉しかった。

絶品ラフテーが食べられる「山将」のそばなだけに、ぜひこれからも利用したい。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年02月08日 15:06:57

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

あいにくのお天気でしたが朝寝もゆっくりお楽しみいただけたご様子、またWi-FiやVODが無料で見放題のサービスも嬉しかったとのお言葉嬉しく拝見いたしました。

ご近所の山将さんの絶品ラフテー美味しいですね!
               営業支配人

アネックス新築開業記念プラン【本館】 コンドホテルで暮らす旅■素泊まり
【本館 ライトコンドスタイル ダブル 禁煙】

にとりんりんさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

にとりんりんさん [30代/女性] 2018年01月10日 18:52:11

小さな子供連れ(3歳と1歳)だったので、多機能で、広い方が良いと思いこちらを予約しました。
お部屋は小さなベランダ付きのマンションの一室といった感じで普通に暮らすのと変わりませんでした。
家族4人分の衣類だけでも大荷物ですが、洗濯を前提にしてたので数組で良かったし、滞在中は雨で子供が水溜りで遊んで靴も服も水浸しになりましたが、洗濯乾燥機のお陰で翌日には靴も使えて助かりました。
また、ルームシアターのお陰で子供が飽きて駄々をこねることもなく、快適な滞在になりました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年02月05日 13:00:12

この度はゆいレール旭橋駅前に昨年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へ、ご家族4名様でのご宿泊厚く御礼申し上げます。

客室内の洗濯機、ガス乾燥機、また無料でご提供しております多チャンネルビデオシステム(VOD)内のアニメチャンネルで、お子様もご一緒にお楽しみいただけたご様子嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月26日 14:15:29

沖縄の家に戻ってきたかのような部屋の仕様で、洗濯乾燥、食事も作れてテレビも映画も観れて満足でした。

部屋にはモニター付インターホンがついており、すごい!!と感動しましたが、前の宿泊者の履歴が全部残っており、前の宿泊者の顔などが丸見えでした。
住むようなホテルとしてはモニター付インターホンはありがたいですが、個人情報保護の面ではどうなのかな、、、、と感じました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年01月09日 16:51:01

沖縄の家に帰ってきたかのようなお部屋、無料シアターやさまざまな備品もご活用し過ごされ満足でしたとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。

ご指摘いただきました各部屋のモニター付きインターフォンの残画像につきましては巡回し定期削除をスタートいたしました。ご指摘誠にありがとうございました。

【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

ルー1202さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ルー1202さん [50代/男性] 2017年12月16日 16:19:27

何度利用しても、綺麗で使いやすいホテルです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年12月20日 10:24:07

「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇リビングイン旭橋駅前」へ毎々のご宿泊厚く御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

綺麗で使いやすいとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。励みといたしまして更なるサービスの向上と施設の美化に努めて参ります。

スタッフ一同次のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月13日 21:12:41

11月6日より2泊しました。駅に近くコンビニも近く便利です。
部屋に洗濯機、ガス乾燥機があるのは便利です。フロントにて洗剤のご用意もあり助かりました。
部屋もきれいでしたが、上の部屋の音(フャミリーだと思います)が気になりました。
バゲージを乗せる台があると嬉しいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年11月26日 16:31:26

この度はこの夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

各部屋に洗濯機やガス乾燥機があり便利とのお言葉、嬉しく拝見いたしました。フロントでの洗濯洗剤は2連泊以上の特典で差し上げております。1泊の場合はお気に入りの香りの洗剤をお持ちいただくか、コンビニをご利用いただければ幸いです。

バゲッジを乗せる台は改善計画に入れ検討させていただきます。ご意見誠にありがとうございました。(ご案内:フランスベッドの足は高さがあるものを導入しており、小型のスーツケースを収納することが可能でございます)

投稿者さん 2017年11月07日 14:41:24

10月31日~11月3日、アネックスを利用しました。
那覇バスターミナルに隣接するモノレール旭橋駅に数分で行けて、
リュウボウのスーパーが入っている「パレットくもじ」へも徒歩10分くらいで立地は最高でした。
お部屋もオープンして間もないのできれいでした。
スタッフは親切で小さな不具合があったときもすぐに対応してくださり、ありがたかったです。
また利用したいですね。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年11月26日 16:13:35

ゆいレール旭橋駅まで数分、隣接する那覇バスターミナルは現在新しく建築中でございますが、沖縄本島を観光する周遊バスも、美栄橋駅下の仮設ターミナルから出発しております。便利にご活用いただければと存じます。

何よりもスタッフが親切で、また利用したいとのお言葉嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。励みとし更にサービスの向上に努めて参ります。

【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

DoraCさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

DoraCさん [50代/女性] 2017年11月04日 23:11:02

初めて利用しましたが、駅に近くて非常に立地もよく、部屋とても清潔感があり、広さも満足でした。滞在中は従業員さんの礼儀正しさ、親切、気配り、情報共有が徹底されていることに感心。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年11月26日 15:49:04

非常に立地もよくお部屋も清潔感あり、広さも満足とのお褒めの言葉を嬉しく拝見いたしました。

何よりもスタッフの礼儀正しさ、親切、気配り、情報共有をお褒めいただきました事、身の引き締まる思いで拝見いたしました。誠にありがとうございました。お言葉を大切に共有し、励みとし更にサービスの向上に努めて参ります。

【アネックス コンドミニアム ツイン 禁煙】

投稿者さん 2017年10月14日 20:04:57

きれいで立地も静かで最高でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年10月25日 19:48:23

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へ長期のご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

きれいで立地も静かで最高でしたと何よりのお褒めの言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。

リビングイン旭橋駅前本館は国道58号線から1本中に入っておりますので、那覇市中心部ながら静かな環境が自慢です。快適にロングステイをお過ごしいただけたご様子を拝見しほっとしております。

営業支配人

【ウィークリー】6連泊以上でゆったりバケーションお得に那覇ステイ 暮らす旅■素泊まり
【本館 ライトコンドスタイル ダブル 禁煙】

かばっこさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

かばっこさん [40代/女性] 2017年09月05日 16:34:02

オープンしたばかりで、とても綺麗でした。大通りに面しているのでわかりやすいです。
蒸し暑いときに、子どもといったので、室内に洗濯機とガス乾燥機があって非常に助かりました。
フロントの方も親切です。
たいへんお世話になりありがとうございました。子どもたちも気に入って、また利用したいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年09月20日 13:54:58

この度は旭橋駅前にこの夏開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

お子様がご一緒の滞在に際し、室内洗濯機や乾燥機があり非常に助かったとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。フロントフタッフが親切、お子様方にも気に入ってもらえたご様子にほっとしております。こちらこそ誠にありがとうございました。

「また利用したいです」と何より嬉しいお言葉を頂戴し、更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

先着500名様限定!2017年6月新築アネックス館開業サンキュー記念プラン アネックス
【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

(〃ω〃)0325さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

(〃ω〃)0325さん [20代/女性] 2017年08月16日 10:35:11

安く利用できて良かったです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年08月18日 13:59:23

この度は旭橋駅前に昨年開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

恋人との那覇へのご旅行、安く利用できてよかったと嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

ご利用の「アネックス館開業サンキュー記念プラン」は開業価格でお得感は大きく、今後もシーズンによって様々なお値打ちプランを打ち出して参ります。引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

営業支配人

先着500名様限定!2017年6月新築アネックス館開業サンキュー記念プラン 本館
【本館 ライトコンドスタイル ダブル 禁煙】

けい9834さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

けい9834さん [30代/女性] 2017年06月29日 17:05:58

清潔感がありとてもキレイなお部屋でした!!

清掃も行き届いてる感じがしたのですがなぜかダニに刺されてしまいました笑

マンションの一室みたいな感じでとても落ち着きました!!

駅からも徒歩圏内ですし周りにご飯やさんもありますので那覇に泊まる際にはまた利用したいと思います!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年07月05日 14:11:56

この度は旭橋駅前に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

清潔感もあり、とてもキレイなお部屋で落ち着きましたとお褒めの言葉を頂き、一同嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

さて客室内はベッドなど全て新品で揃えておりますが、虫に刺されたとのご記載を受け、念のため早速客室を売り止めにし、燻蒸防虫処理を済ませております。どうぞ安心してお泊り下さい。

那覇へお越しの再にはまた利用したいと何よりのお言葉を頂戴し、更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。