コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年07月28日 23:34:34

沖縄旅行の最終日に宿泊しました。ビーチリゾートで連泊し、洗濯物などがたまっていたので洗濯機がお部屋にあるコンドミニアムはとても助かりました。まだ新築なのでお部屋が新しく快適なのはもちろんですが洗濯機と乾燥機が新しく清潔なのが良かったです。水着など洗濯できたので帰ってからも楽でした。洗濯機がお部屋内にあるので洗濯を回し徒歩5分ほどのジャッキーステーキハウスに食事に行きました。立地も抜群でしたし洗濯が済みパッキングしてから徒歩3分ほどのコンビニから荷物を宅急便で発送できて大変助かりました。
次回も利用させていただく予定です。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年08月01日 16:06:45

この度はモノレール旭橋駅前に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

沖縄旅行の最終日、ホテルの洗濯機とガス乾燥機が便利で清潔で助かりましたとのお言葉を、嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

滞在中は時間を有効に使われる旅なれたご様子、私どものホテルも便利にご活用賜れば幸いです。

次回も利用したいと何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みに更に快適な環境を整えて参ります。

心よりご再訪をお待ちしております。          営業支配人

【直前】17時からのショートステイだからお得なプラン《駅近》 暮らす旅■素泊まり
【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2017年07月05日 19:04:57

2歳の子ども連れで宿泊.場所が少し分かりにくい.新しいのでタクシーの運転手も知らないので,旭橋のダブルツリーの裏の方ですとか言ったほうが通じると思う.駅から近いし,R58に出ればタクシーもすぐ拾える.フロントは受付だけのような感じなので,ホテルとは違って何もないです.部屋は普通っぽい感じ.洗濯機と乾燥機や電子レンジがあるので,長期滞在にはいいかも.コンビニは2ブロックぐらい徒歩2-3分ぐらいのところにローソンがあるので便利.カードキーがないと入口の自動ドアが開かないので,バラバラに出掛ける時は注意.受付に人がいれば開けてくれますが.建物の隣は駐車場と公園で静かな感じです.

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年07月10日 14:18:40

この度は大切なご家族旅行にて「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

旭橋駅から近く、お部屋の洗濯機とガス乾燥機も長期滞在には便利とお書きいただき誠にありがとうございました。お隣の東町北公園には小鳥のメジロもやってきます。

更に快適な環境を整え、スタッフ一同ご再訪を心よりお待ちしております。
               営業支配人

先着500名様限定!2017年6月新築アネックス館開業サンキュー記念プラン 本館
【本館 ライトコンドスタイル ツイン 禁煙】

けい9834さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

けい9834さん [30代/女性] 2017年06月29日 17:05:58

清潔感がありとてもキレイなお部屋でした!!

清掃も行き届いてる感じがしたのですがなぜかダニに刺されてしまいました笑

マンションの一室みたいな感じでとても落ち着きました!!

駅からも徒歩圏内ですし周りにご飯やさんもありますので那覇に泊まる際にはまた利用したいと思います!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年07月05日 14:11:56

この度は旭橋駅前に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

清潔感もあり、とてもキレイなお部屋で落ち着きましたとお褒めの言葉を頂き、一同嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

さて客室内はベッドなど全て新品で揃えておりますが、虫に刺されたとのご記載を受け、念のため早速客室を売り止めにし、燻蒸防虫処理を済ませております。どうぞ安心してお泊り下さい。

那覇へお越しの再にはまた利用したいと何よりのお言葉を頂戴し、更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

先着500名様限定!2017年6月新築アネックス館開業サンキュー記念プラン アネックス
【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2017年01月30日 17:22:53

まさか、シーツ等まで宿泊者が洗濯するとは思ってなく「ビックリ」した。ホテル宿泊案内条件に、はっきり分かるように掲載されていたのですかね。仕事で疲れて洗濯する気にはなれず、特に連泊した者にはきつい作業です。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年03月04日 10:15:08

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇リビングイン旭橋駅前」へご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

ご予約に際しコンドミニアムスタイルの宿である旨の記載が伝わりにくく大変失礼いたしました。各お部屋の洗濯機とガス乾燥機、電子レンジを便利に活用いただければ幸いです。タオルも不足時はフロントでお渡ししておりますのでご利用下さいませ。引き続き清潔で快適な環境と、ゆっくりとお過ごしいただける宿を目指し努めて参ります。

那覇再訪の折にはぜひご利用いただきたく、スタッフ一同心よりお待ちしております。

営業支配人

【早トク★セブン】7日前までの予約がお得!早期予約限定プラン☆
【ライトコンドスタイル ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月30日 10:33:01

今回は四人部屋をお借りしていただき、とても広くて、綺麗なお部屋でした。
スタッフも親切で、いろいろお世話になりました。ありがとうございまして。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2016年12月05日 16:53:09

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇リビングイン旭橋駅前」へ4名様でのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

お泊まりいただきましたデラックスフォースルーム、とても広くて綺麗なお部屋でしたとお褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございます。またスタッフのご対応が那覇滞在のお役に立てれば幸いでございます。

引き続き清潔で快適な環境と、ゆっくりとお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業支配人

【リビングイン旭橋/さき楽60】60日前までの予約がお得!早期予約限定プラン☆
【コンドミニアム デラックスフォース(4ベッド/禁煙)】

投稿者さん 2016年11月02日 00:21:12

部屋もきれいでよかったです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2016年11月02日 10:50:58

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

部屋も綺麗でよかったとご満足いただけたご様子嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。更に清潔な快適な環境に努めて参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日限定販売】ホテルリビングイン旭橋駅前☆素泊りプラン
【ライトコンドスタイル ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月05日 14:06:30

新築単身マンションをホテルにしたようなところだったので、すごく落ち着いて過ごせました!
洗濯機も乾燥機もあって、水着など洗濯できたのでとてもありがたかったです!
また泊まりたいと思いました。

新築のようで、とても綺麗でした!ベッドも寝心地がよかったです!

スタッフさんも優しく、台風情報など教えてくださいました。ありがとうございました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2016年10月07日 10:43:49

ご滞在中には洗濯機もガス乾燥機も便利にご利用のご様子、また新築で綺麗、ベッドも寝心地よしとお褒めいただき嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」と何よりのお言葉をいただき、スタッフ一同励みとし大切にお迎えして参ります。

今回はあいにくの台風接近となりましたが、又のお越しを心よりお待ちしております。

【当日限定販売】ホテルリビングイン旭橋駅前☆素泊りプラン
【ライトコンドスタイル ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月20日 22:22:00

出来たばかりでとても綺麗でした。
ゆいレールの駅から近く国際通りも徒歩で行ける距離でした。
冷蔵庫も冷凍と冷蔵に別れており使いやすい。洗濯機乾燥もあり衣類もすぐに洗えて持っていく荷物が減ってよかった。
キッチン用品も有ったが、キッチンペーパーや調味料も用意されていると更に良いと思う。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2024年05月06日 20:18:52

この度はリビングイン旭橋駅前プレミア2号館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

設備や立地に関しましてご満足いただけました事、嬉しく存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様、精進して参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

『プレミア2号館』OPEN記念プラン!!ゆいレール旭橋駅から徒歩圏内♪那覇市で沖縄を満喫♪
【【プレミア2号館】コンドラージツイン】

投稿者さん 2024年03月24日 11:47:22

洗濯洗剤を備え付けておいてもらえると有り難いです。また、部屋のカビが目立っていたため、清掃を入念にしてもらえると嬉しいです(空気清浄機の給水タンク周辺、風呂場の壁面など)。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2024年03月30日 14:50:43

この度はリビングイン旭橋駅前アネックス館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
洗濯機・乾燥機のご利用頂き誠にありがとうございます。
洗濯洗剤はお部屋に備え付けがございますのでご自由にお使いくださいませ。

『アネックス館』【楽天限定】【セルフチェックイン】コンドミニアムに宿泊!!駅近徒歩4分!■素泊り
【【アネックス館】 コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

元祖 仕事大好きさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

元祖 仕事大好きさん [50代/男性] 2024年02月02日 18:47:18

飛行機が欠航したため、急遽予約しました。急な延泊だったため、洗濯機と乾燥機がホント助かりました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2024年02月13日 17:44:31

これからもお客様に快適にお過ごしいただき、またお値段やサービス面に関しましてもご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

『アネックス館』【お年玉バザール】1月1日から限定7日間、非接触で安心!駅近徒歩4分!■素泊り
【【アネックス館】 コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

masa19670818さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

masa19670818さん [50代/男性] 2023年12月13日 17:20:16

広めのワンルームマンションといった感じの部屋は新しくきれいで、TVは43インチでBS 4Kが映りました。
プランに付いてきた軽朝食は、プラカップ入りのミートボール2個とウインナー1本にポテサラ、クロワッサン1個+レギュラーコーヒーのパックをチェックイン時に渡されて、部屋の電子レンジで食べるというシステムは初体験でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年12月21日 19:33:43

この度はリビングイン旭橋駅前プレミア館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく思います。

この度は、お忙しい中ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

『プレミア館』【レンタカーなしの沖縄旅】旭橋駅や那覇バスターミナル近くでアクセス便利●軽朝食付♪

投稿者さん 2023年11月11日 22:10:00

旭橋駅に近いので那覇空港から便利。
大通りもちかく、ジャッキーステーキハウスにも近い。
マンション改造したようなホテルでしたが、
全く問題ない。セキュリティもあり。
電子レンジ、洗濯機ありで便利。
テレビも大きい。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年11月14日 21:23:11

今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】53%OFF『プレミア館』53%OFF●無料軽朝食付♪旭橋駅近

投稿者さん 2023年10月31日 16:05:45

家族5人で2泊しました。
駅から近く、部屋はマンションをリフォームしたようで、必要十分でした。5人部屋はドラム式洗濯機がついていたので、2日とも洗濯し、そのおかげで荷物をとても軽くできたのは良かったです!
ミニキッチンもありますが
、周囲に食事できるところもたくさんあります。

お借りしたアイロンは、スチームが水もれしてちょっと使いにくかったのと、キッチンにアリが上がってきてました。(上層階なのに、、南国だから仕方ないのかな? 私は平気ですけど、嫌な方は嫌だと思うので、対処された方が良いかと思います)

家族やグループで泊まるには、アクセスも良く、リーズナブルで良いと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年11月04日 19:39:49

お部屋にアリがいたとの事でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はお部屋のチェックを徹底致します。

今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【楽天トラベルサマーSALE】駅近徒歩2分!暮らす旅■素泊まり■1泊OK■プレミア館
【【プレミア館】プレミア5<5ベッド> 禁煙 】

24132さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

24132さん [40代/男性] 2023年08月17日 13:04:04

1人では十分の広さで、洗濯・乾燥機・冷蔵庫・電子レンジ等あってよかったです。
周辺に飲食店・コンビニあり立地もよい!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年08月23日 09:59:15

洗濯機・乾燥機のご利用頂き誠にありがとうございます。

【セルフチェックイン】3連泊プラン♪♪住める設備が充実♪♪全室にキッチン付き【アネックス館】素泊り

投稿者さん 2023年07月16日 08:44:34

立地は良く、スタッフさんの対応もとても良い。
部屋はマンションを改装した形のようで、ミニキッチン、冷蔵庫、レンジなど一通りあって便利。
簡易テーブルも椅子も置いてあり、ベッドルームでも食事が何とか出来る。
隣が工事中で朝から騒音だったのが残念!
マンションスタイルなので、外との空間が多く、音ももろに入ってくる。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年08月12日 16:57:40

キッチン付きのお部屋タイプもございますので地元のスーパーなどで沖縄の料理も調理などお楽しいただけます。

『プレミア館』夜食やお土産にぴったり♪【沖縄そばカップ麺付のプラン】■素泊り■ゆいレール駅近!
【【プレミア館】 ラージツイン(定員3名)禁煙】

MMT-013さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

MMT-013さん [50代/男性] 2023年06月21日 20:26:06

早期予約でお得に2泊お世話になりました。
Cインはセルフ方式です。空港到着後、荷物の一時預けの為に本館へ立ち寄ったので丁寧なレクチャーを受けスムーズでしたが、そうで無ければ手間取ったかも・・・

立地は旭橋駅から徒歩3分程。地図上は県庁方面も近そうですが、58号線を横断するのに歩道橋しかなくて・・・断念しました。

室内はコンパクトながらも、設備や備品は期待通り素晴らしいです!
何より梅雨時だし、晴れても一歩外出すると大汗の季節、洗濯機(粉末洗剤付き)とガス乾燥機は予想外に重宝しました。贅沢をいえば、タオル掛けや物干しロープがあると最高です。
浴室は、超小型(笑)の浴槽付き。但し、風呂椅子と洗面器は無いので、床面にあぐらをかき体を洗いました(笑)
調理道具やコップなども揃っていますが、包丁は無かったです。冷蔵庫は2ドアなので、氷やアイスクリーム、2Lのペットボトルも余裕で入ります。電子レンジはトースター機能付きだったので、ユニオンで買ったピザを温めていただきました。

今回はレンタカーを借りず、ゆいレール2日乗車券(購入から48時間有効)を使い、那覇市内だけで過ごす「プチ移住体験」を満喫させていただきました。
大変お世話になり、ありがとうございました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年06月25日 21:53:42

洗濯機・乾燥機のご利用頂き誠にありがとうございます。
ご希望ございました物干しラック、風呂椅子、洗面器は通常設置しておりませんが別館のプレミア館にご連絡頂きましたらご用意は可能となっておりますので次回ご利用時は是非ご連絡下さいませ。

【一律6900円!】3/31限定!1名でも2名でも同額!激熱フラッシュSALE【アネックス館】
【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】

ao-king6235さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ao-king6235さん [60代/男性] 2023年05月27日 16:29:37

安く泊まれました。ユニットバスの狭い(特に便座)ところを除けば、とても快適でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年05月29日 19:05:21

【一律6900円!!】4/21、22限定!1名でも2名でも同額!激熱フラッシュSALE【プレミア館】
【【プレミア館】 ラージツイン(定員3名)禁煙】

投稿者さん 2023年02月24日 08:02:45

朝食や部屋については良かったと思いますが、合わなかったのかボディーソープで少し手が荒れたようになったり、枕が低くすぎるように思いました。もう少し厚みというか、高さがあった方がいいなと感じました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年02月27日 15:26:04

ご指摘ございました枕の厚みですが申し訳ござませんでした。枕の高さの調整は数に限りはございますが追加で枕の貸出が可能となっておりますので次回お声かけ宜しくお願い致します。

【レンタカーなしの沖縄旅】旭橋駅や那覇バスターミナル近くでアクセス便利●プレミア館●軽朝食付♪
【【プレミア館】 コンドダブル 禁煙】

投稿者さん 2023年02月22日 19:00:07

非常にキレイで部屋は広いです
またよらせていただきます

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年02月27日 15:20:03

また次回も利用しますと最高のお言葉もいただきましてありがとうございます。

【ファミリー】合宿や小団体様歓迎♪♪4名様から6名様までお部屋お任せ■素泊り■プレミア館
【【プレミア館】お部屋指定なし4名~6名 禁煙】

投稿者さん 2023年02月15日 15:38:22

受付の方々が親切でした。また利用したいです!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年02月17日 17:54:55

フロントの対応やサービスへ大変満足との
ありがたいお言葉をいただきまして心より御礼申し上げます。

今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【新春セール】年の初めも沖縄満喫♪♪ ■プレミア館■ 駅近徒歩2分!■素泊まり■