コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年12月26日 08:11:12

半年ほど前に一度泊まったことがあるのですが、その時にフロントの方へお伝えしたことを記録に残してくださっていたようで、今回の宿泊の際いろいろとご配慮いただきました。ありがとうございました。
客室備品や設備も、今回のような料金で使わせていただくのが恐縮なくらい充実していて、とても快適に滞在できました。
敢えて言うなら、浴室の鏡やシャンプー類の位置が座っている人向けの高さになっているので、浴用の椅子があるともっと使い勝手が良くなるかな、というのと、洗面台のところにもタオルハンガーがあるといいな、と思いました。
チェックインの際のフロントの方も誠実な対応をしてくださり、総じて満足できるホテルでした。また近いうち伺いたいと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年12月28日 16:29:29

ゲスト様

いつもホテルリビングイン旭橋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回ご利用の際にゲスト様にご迷惑をおかけしてしまったこと申し訳ありませんでした。しかしながら今回このようなお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。

浴室用の椅子に関しまして、数に限りはございますが、フロントよりお貸出しをしておりますので、必要な際はお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。タオルハンガーのご意見もありがたく頂戴し、検討させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見とご感想をくださりありがとうございます。ゲスト様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【直前割】1名様お部屋指定なし♪♪暮らす旅♪♪全室キッチン付き■素泊り■アネックス館
【【アネックス館】お部屋指定なし(1名から2名1室)】

投稿者さん 2021年12月08日 02:52:01

自分の部屋のように過ごせてよかった。
配置的にテレビを見ながら食事をしづらいことと、洗濯機の音が大きく意外と時間もかかるので洗濯のタイミングが難しかったことはあるが、連泊するにはかなり快適に過ごせた
受付の方は親切だった

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年12月13日 20:24:08

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご自身のお部屋のように過ごすことができたようで大変嬉しい限りでございます。洗濯機の騒音の件ですが、周りにご配慮いただきありがとうございました。まだまだ改善点はございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思っております。
ゲスト様の又のご利用をお待ちしております。

【2021年沖縄人気コンドミニアムランキング3位獲得記念プラン】3連泊以上限定【アネックス館】素泊り

投稿者さん 2021年11月16日 21:52:04

部屋のテレビがSONYのBRAVIAで、無料のYouTubeの4Kや8Kの番組を大画面で見ることができて、快適な時間を過ごすことができました。とても気に入ったので、また是非宿泊したいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年11月18日 21:08:14

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の大画面で楽しむ動画は、またひと味違っていいものですよね。お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

ゲスト様の又のご利用を心よりお待ち致しております。ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】まだまだ沖縄は快適に過ごせます♪♪プレミア館■素泊り■旭橋駅近

投稿者さん 2021年11月12日 21:49:59

3泊しました。
チェックインは1階の事務所でして鍵をもらいます。
掃除は自分でするので、自分の部屋のように使えまう。
建物は駅近くなので、移動時間も少なく快適に過ごせました。
次回も利用します。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年11月18日 20:13:03

ゲスト様

ご滞在中は基本的にお部屋の清掃がございませんが、タオルの交換などはフロントまでお越し頂ければさせていただきますのでお気軽にどうぞ。また清掃が必要な場合は1500円にて承りますので、フロントまでお声かけくださいませ。

お客様に快適に、ご自身のお部屋のように寛いでいただけるのが私共の悦びでございます。

どうぞまた当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

HCM2179さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

HCM2179さん [60代/男性] 2021年10月20日 04:18:26

10月8日から3泊しました。ゆいレールの駅から近くて便利でした。部屋も広くて一人使用では十分な広さです。今回は使いませんでしたが、調理器具、食器、洗剤、スポンジもあります。パン切ナイフまであるのには驚きました。洗濯機と乾燥機はとても便利で洗剤も頂けます。但しフロント開設時間が15時からなので事前にもらう必要があります。他に気になった点は、TVの部屋と、机とイスが別の部屋なので食事しながらTVを観るのが不便。58号線に面しているので、救急車、パトカー、暴走車等の音が気になる場合もあります。とは言え、全体としてはとても満足しました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年10月20日 16:41:40

ゲスト様

またお忙しい中貴重なご意見をくださいまして感謝しております。おっしゃる通りアネックス館には全部屋にキッチンが付いており、一通りのキッチン用具は備えております。また洗濯機とガス乾燥機もございますので長期の滞在にもとても便利かと存じます。
フロントの営業時間は15時から22時までと限られた時間ではございますが、何かご質問やお困りのことなどがございましたらどうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。また、フロント営業時間外でもご連絡いただければ出来る限り迅速に対応させていただきますのでどうぞご安心ください。

全体的にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月14日 13:21:38

急な予定変更で夜遅くにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。
何度か利用しておりますが、いつも快適なお部屋とスタッフの皆様の素晴らしい対応で大満足です。
あまりにも居心地良すぎて寝過ごしてチェックアウト延長しました…。

また、那覇に行く際には利用させてもらいます。
そのときには一度も利用していない生ビールや泡盛を飲めるのを楽しみにしております。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年10月19日 18:54:25

ゲスト様

いつもリビングイン旭橋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

緊急事態宣言が解除され、フロントにて生ビールやサワー類、泡盛の販売を再開いたしました。那覇へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

素敵なご感想をくださり感謝しております。

【無料駐車場付き】ビジネス出張応援プラン、全室洗濯機付き■アクセス抜群!!素泊り■プレミア館
【【プレミア館】 ラージツイン(定員3名)禁煙】

ami5533さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ami5533さん [40代/女性] 2021年10月03日 08:21:54

県民ですが、少しゆっくりしたかったので、宿泊しました。 うちのアパートより上等でした。立地もよく、便利です。洗濯、掃除機、食器など揃ってますので、旅行に来た際も快適に過ごせると思います。朝食は連泊で同じものでしたが、美味しかったです。非日常的でゆっくり出来ました。有難うございました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年10月06日 15:06:52

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
素敵なコメントをいただき、大変嬉しく思っております。当ホテルはもう一つ施設がありまして、そのプレミア館もまた違った雰囲気を味わえるかと思っております。是非またご利用くださいませ。

お忙しい中、ご感想をくださりありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】43%OFF! ●アネックス館●無料軽朝食付♪旭橋駅、那覇バスターミナル近く

投稿者さん 2021年09月12日 18:00:04

非常にコストパフォーマンスの良い宿です。
フロントの方も親切で選択をするなら洗剤もくれるとのこと。
エレベーターの芳香剤の匂いはきになりますが、部屋はなかなが広く洗濯機、乾燥機まで付いています。
連泊して沖縄食材を調理しての食事も楽しめます。
心地よく泊まる事が出来ました。

鍵の返却ボックスはエレベーターホールに置いて欲しいです。
ここならオートロックで外部から入れません。
外なので万が一鍵を持っていかれたりしたら嫌だなと思いました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年09月14日 15:22:50

ゲスト様

フロントやお部屋に関しましてお褒めのお言葉をくださり大変嬉しく存じます。アネックス館にはキッチンが付いておりますので、沖縄ならではの食材を使用しての調理も楽しめますね。

エレベーターの芳香剤に関しましては少し匂いがきつかったようで申し訳ありませんでした。業者とも確認してよりよいものを設置できるよう検討してまいりたいと思っております。

また、チェックアウトの際の鍵の返却ボックスに関しましてご意見をくださりありがとうございます。お客様に快適に安心してご利用いただけるよう努めて参りますので、又ぜひご利用くださいませ。

貴重なご意見やご感想をくださり誠にありがとうございました。

【【アネックス館】お部屋指定なし(1名から2名1室)】

投稿者さん 2021年08月13日 06:50:33

家族5人だったので、プレミア館6ベッドにしたのですが、こんなに安いお値段なのに、とてもきれいで、立地も良く、選んで大正解でした!フロントの方も親切で、朝食セットまでもらえました。今まで到着日の市内泊は、普通のホテルに宿泊していたのですが、全然ここが良いてすね!コロナで、観光業も大変だと思うのてすが、がんばってください!!来年もここに宿泊します!!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年08月13日 20:45:20

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご家族5名様でのご利用、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。朝食パックは簡単なものではございますが、パンやコーヒー、サラダやウインナーなどが付いていてご好評をいただいております。

これからもお客様にご利用していただけるよう魅力的なプランやサービスを提供して参りますので来年もまた是非ご利用くださいませ。励ましのお言葉もありがたく頂戴いたしますね。

お忙しい中ご感想をくださり誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF! ●プレミア館● 無料軽朝食付♪ 旭橋駅から徒歩圏内♪
【【プレミア館】プレミア6<6ベッド>禁煙】

投稿者さん 2021年08月06日 10:01:38

7月20日から28日迄の連泊で4回目の利用でした。
動きの遅い台風の影響で那覇の航空便が3日連続で欠航していたようですが、7日から那覇に滞在していたので難を逃れました。27日に関東地方に東から西に移動する(普通は西から東へ台風が移動するのですが)珍しい動きの台風の影響で帰る時にやや焦りました・・・

部屋は駅から近くて、とても明るくて綺麗な所がお気に入りです。
部屋に掃除機があるのが便利で、キレイキレイのハンドソープもあり、ダイキン製のエアコンのリモコンも使いやすくて多機能。
宿泊中に洗面所とバスの排水溝のキャップにカビが付いていましたので、使い古しの歯ブラシと取れない部分は綿棒で綺麗に除去しました。部屋の扉部分にも埃が付着(多分、湿気で付着)していたので除去しました。
シャンプーとボディソープのボトルが劣化しているのか押しても戻りが鈍かったです。

食品スーパーかドラッグストアが近くにあればベストなのですが・・・、レンタルサイクルがあれば良いのかな? この時期に歩くと流石に湿度が高くて汗汗状態になるのとUVですぐに日焼けします(笑)

非常に気に入った宿泊施設ですので、ただいま再度宿泊利用中です。
チェックアウトまでよろしくお願いいたします。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年08月12日 17:23:35

ゲスト様

今の時期は台風が多く発生しますが、先日までの台風はかなり厄介なものでしたね。

プレミア館のお部屋の関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃が行き届いていない部分があり、ゲスト様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。お気付きの点がございましたら、フロントの営業時間内にお気軽にお申し付けくださいませ。こちらでも定期清掃やお客様がチェックインする前のチェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。

昨今では沖縄が避暑地と呼ばれるくらいに、本州地域の猛暑化が進んでおります。どうぞご自愛くださいませ。

ゲスト様の又のお越しを心よりお待ちいたしております。誠にありがとうございました。

【リゾートワーケーションプラン】駅近徒歩2分!暮らす旅■素泊まり■1泊OK■プレミア館
【【プレミア館】 ライトツイン 禁煙】

のしんしんさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

のしんしんさん [20代/男性] 2021年07月21日 17:27:21

朝食も美味しくて部屋も綺麗でとっても良かったです!

2021年06月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年07月27日 21:10:46

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

アネックス館のご利用でお部屋も朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

アネックス館は全室キッチン付きでトイレとバスルームも分かれており、とても人気の施設でございます。洗濯機とガス乾燥機も備え付けで、2021年7月現在、フロントより洗剤をお渡ししております。長期でご利用の方も多くいらっしゃいます。

また朝食に関しましては朝食パックという形で、パンやポテトサラダ、ウインナー、肉だんご、コーヒーなどが付いており、簡単なものではございますが、ご好評をいただいております。

ゲスト様、お忙しい中ご感想をくださり誠にありがとうございました。又のご利用を心よりお待ちいたしております。

【当日限定/素泊まり】当日に限り特別料金・室数限定でご提供■アネックス館■
【【アネックス館】 コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年07月15日 20:48:51

床がフローリングなので、上階の物音が非常に響きます。
タイミングなので仕方ないですが、宿泊中毎日3時ころまでガタゴト・・・。
それとパジャマ類が無かったので、基本情報のところに入れておいていただけると
良いかと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年07月19日 16:19:59

ゲスト様

この度はリビングイン旭橋駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中に上階から物音がしていたということで、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お困りのことがございましたら、フロントまでご連絡いただければと存じます。快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます。

また現在のところお部屋にはパジャマ類のご用意がございませんが、貴重なご意見として頂戴いたします。

お客様の又のご利用を心よりお待ちいたしております。誠にありがとうございました。

【エンジョイ! サマータイム in 沖縄のプラン】●プレミア館● 無料軽朝食付♪ 旭橋駅近く♪
【【プレミア館】 コンドダブル 禁煙】

NEBEKAZUさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

NEBEKAZUさん [50代/男性] 2021年06月19日 11:18:57

前回は「コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」のマンションタイプの「アネックス」利用しました。今回か「プレミア」初体験。ゆいレール旭橋駅から徒歩3分。雨に降られても、走って駅から到達出来る距離。周りは飲食店も見受けられるが、緊急事態のため休業中の店舗が多かった。夕食は空港で購入した沖縄弁当。部屋に電子レンジがあるので、「チン」ができて助かりました。洗濯機が備え付け。今はやりの、乾燥機付きタイプ。梅雨時の旅には強い味方になります。壁には最新鋭SNOYの4Kテレビが設置。手持ちのiPhoneとミラーリングを初体験。最初は接続方法が判らなく、4Kテレビへの接続ができなかった。一般的なミラーリングの方法がやったことが無くて、フロントのスタッフに相談したら、問題が解決。iPhoneのYoutubeが4Kテレビに拡大されました。ゴリさんのYoutubeを見ながら、沖縄のローカル情報を楽しめました。自分の部屋の様にユッタリと過ごせるので、リラックスできました。

2021年06月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年06月19日 16:24:20

ゲスト様

いつもホテルリビングイン旭橋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、近隣にはレストランや食堂などがございますが、時短営業や休業している店舗が多く見受けられます。しかしながら、それらを含めコンビニやスーパーなどもございますので、沖縄らしさを感じられるお弁当や食材も手に入り、お楽しみいただけるかと存じます。

ミラーリングの初体験をされたとのこと。うまくご視聴いただけたようで良かったです。個人的に私もゴリさんのYouTubeをよく視聴しております。楽しい情報盛り沢山ですよね。

色々と行動などが制限され大変ですが、コロナの一刻も早い収束を願っております。またぜひ沖縄までお越しくださいませ。

貴重なご感想をくださりありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月19日 00:42:22

再度長期利用させていただきました。
前回と同じ部屋にして頂き、ありがとうございました。
少し寒かった北海道滞在から極端に違う那覇滞在でしたので、何となく気候に慣れるのに苦労・・・
ネットのウェザーニュースの天気予報があまり当てにならなくて、雨の予報だったのに実際は晴れだったりしていて、やはりテレビの天気予報を見るべきだったのかな?

滞在中は快適でとても良かったです。
プラス1000円で12時までチェックアウトが延長出来たので、夕方のフライト便まで余裕で滞在出来ました。

また機会がありましたら利用したいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年06月19日 16:07:31

ゲスト様

北海道と沖縄では気候がだいぶ異なりますので、おっしゃる通り苦労されたでしょうね。沖縄は梅雨が明けてもおかしくない時期ですが、まだまだ天気は不安定で、蒸し暑い日が続いております。

ホテルライフを快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。平日と祝日土日で料金が異なりますが、延長料金をお支払いいただければ最大12時までのご滞在が可能でございます。

お客様が快適にお過ごしいただけるようこれからもスタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中貴重なご感想をくださり誠にありがとうございました。

【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

Dr.トラにゃんさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

Dr.トラにゃんさん [40代/男性] 2021年06月07日 21:41:38

旅行で初めてコンドミニアムを使いました。
受付時に対面で手続きをしただけで、チェックアウト時は鍵をポストに入れるだけという手軽さがよかったです。また、部屋に洗濯機・乾燥機の他に包丁や食器等の生活に必要なものが一通り備え付けてあり、非常に便利でした。
滞在中も特に係の方と関わることがなく、気楽に過ごせるため、ホテルに特別な「おもてなし」を求めない方にとっては、とても過ごしやすくていいと思います。
お願いがあるとすれば、提携駐車場を設けてほしいのと、連泊時に少し割引をしてほしいことくらいでしょうか(既に十分安いですが)。
次回以降もまた沖縄を訪れるときは使わせていただきたいと思います。

2021年06月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年06月10日 17:25:45

ゲスト様

コンドミニアムタイプのホテルを初めてご利用されたとのこと、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

提携駐車場は特に設けておりませんが、当ホテルのもう一つの施設であるプレミア館には台数は限られますが駐車場を設けてございます。現在のところ駐車場付きプランをご利用のお客様を優先的にご案内させていただいておりますが、もし空きがあれば追加料金にてお止めいただくことも可能でございます。
また、様々な旅行会社様を通して当ホテルの商品を販売させていただいておりますが、連泊割というプランもございますので是非またご利用くださいませ。その他にもお客様にご満足いただけるような魅力的なプランをご提供できるように努めて参ります。

又のご利用を心よりお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。

【6月5日までの限定バザール】シンプルプラン!!■素泊まり【添い寝無料】■アネックス館
【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】

NEBEKAZUさん [50代/男性] 2021年06月06日 22:01:02

旭橋橋駅 改札口から徒歩5分。小雨が降って居ました。傘無しでたどり着来ました。 チェックインの際、無料の朝飯(クロワッサン)とドリップして作るコーヒーを頂きました。お部屋は8階、眼下にゆいレールが見えて、旭橋周辺が見渡せました。洗濯機に乾燥機。電子レンジと食器。コロナで夜の飲食制限が有る中、大変助かりました。朝、カウンターにスタッフが不在なのが心配です。ありがとうございます。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年06月10日 17:13:46

ゲスト様

アネックス館は全部屋にキッチンがついており、また洗濯機やガス乾燥機も備えておりますのでとても人気の施設でございます。コロナの影響を受け、飲食店などは時短営業となっておりますが、近くにコンビニやスーパーマーケットもありとても便利です。
夜間やフロントスタッフが不在となりますが、緊急連絡先があり、何かございましたらできる限る迅速に対応させていただいております。またプレミア館はフロントスタッフが朝10時からおりますので、そちらにご連絡いただければ対応させていただきます。
お客様に安心して快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、これからもリビングインをどうぞ宜しくお願いいたします。

【リビングインホテルグループ開業5周年プラン】 ■アネックス館 ■無料軽朝食付&楽天ポイント5倍
【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年05月04日 09:54:48

那覇に泊まるときはほとんどリゾート前の前泊で利用するのですが、いつもビジネスの安い宿でいいと言い聞かせながらしかし狭い部屋は(´・д・`)ヤダ、と矛盾します。こちらのホテルは直前で探したのに部屋が広い!直前割引あり!旭橋から近い!(翌日バスターミナル利用のため)朝食付き!暮らせるような設備!と揃っていたので即予約。マンションタイプで、ああこの広さと設備がそろってる部屋で暮らしたいわ~と思いました。※しかし疑問が。今回楽天トラベルのパソコンからの検索結果には出たけど(残数1室)、スマホアプリから検索したら出てこなかったんですが、パソコンで検索して運がよかった?!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年05月05日 15:16:10

ゲスト様

お部屋の広さや料金などご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ご利用いただきましたアネックス館のお部屋は全室キッチンが付いており、トイレとバスも分かれております。長期のご滞在も大歓迎ですので是非またご利用くださいませ。
また、当ホテルには2020年にオープンしたばかりのプレミア館もございまして、お部屋のタイプや雰囲気も異なります。そちらもぜひご検討くださいませ。

最後にお客様の疑問に関してですが、ゴールデンウイークが近く、多くのお客様からのご予約やキャンセルなどが一気に集中していましたために起こったのではないかと考えられます。お答えにはなっていないかもしれませんが、実際にお泊りいただき、こうしてとても良いフィードバックをもらえて私共もとても運が良かったと感じております。

お忙しい中貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

【直前割!!GW限定SPセール】室数限定!!一人旅、カップル■アネックス館 ■無料軽朝食付

投稿者さん 2021年04月28日 01:14:29

マンションタイプの部屋に宿泊するのが初めてでしたが、広めの綺麗なフローリングタイプで室内照明がとても明るい事が良かったです。電子レンジではなくオーブンレンジがあり、室内に掃除機、乾燥機付き洗濯機などもあって那覇でマンション暮らしをしている雰囲気でした。バルコニーがとても広くて更にフローリング仕様。
連泊でタオルやアメニティ類を余分に渡していただいて助かりました。部屋着がないので今後検討して頂ければなぁと思いました。
大型テレビでYouTubeが見られて良かったです!
スタッフの方々もとても親切で良かったです。
再度予約していますので、同じ部屋がとれるようでしたら宜しくお願いいたします。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年04月28日 15:59:07

ゲスト様

コンドミニアムタイプのホテルを初めてご利用で、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に快適に、ご自宅のように寛いでいただけるようこれからも努めて参りたいと思いますのでまた是非ご利用くださいませ。
現在のところ部屋着のご用意はありませんが、貴重なご意見として検討させていただき、今後のサービスに活かして参りたいと思います。

お忙しい中ご感想をくださり誠にありがとうございました。

【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

junko855さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

junko855さん [50代/女性] 2021年03月25日 16:15:09

清潔で気持ちよく過ごすことができました。私には枕が柔らかすぎたかな~

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年03月30日 15:19:52

ゲスト様

プレミア館で気持ちよく過ごしていただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながらお客様には枕が少し柔らかかったようで申し訳ありませんでした。貴重なご意見としてスタッフ間で共有し、今後のサービスに活かして参りたいと思います。

ゲスト様の又のご利用をお待ちいたしております。

【開業記念プラン】1泊~■プレミア館■暮らす旅■無料朝食付(軽食セットメニュー)■駐車場期間限定無料
【【プレミア館】 ラージツイン(定員3名)禁煙】

ウド5462さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2021年03月22日 16:59:48

車椅子で部屋に入れますが回転できず出るのが大変。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年03月24日 16:46:28

ゲスト様

今回お泊りいただきました通常1名様か2名様でご利用いただくお部屋では、車椅子のお客様には少し狭かったかもしれません。ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

リビングイン旭橋駅前プレミア館でプレミア5やプレミア6といった広くてゆったりとしたお部屋のご用意もございます。また事前にご連絡いただければ、より快適にご利用いただけるよう配置をアレンジすることも可能でございます。

お客様の目線に立ち、より多くのゲストの方にご満足いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。