コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年07月16日 13:53:46

ゆいレール旭橋駅の近くの立地で凄く便利でした。
部屋は一人暮らしできる感じのワンルームを想像してください。
なので可もなく不可もなしって感じで、使われる方によって評価は変わるかと思います。
アメニティとか最低限だし、スリッパは普通の使い回しだしで、その辺を気にする方は無理かも?
自分で生活するように買ってきたりとか出来る人なら最高ですよ!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年08月12日 11:04:50

この度は私共ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、アネックス館にご予約を頂きました。
アネックス館に関しましては全室にキッチン、洗濯機、乾燥機を完備しておりバスとトイレも別れたセパレートタイプのコンドミニアムタイプのお部屋となっております。
お客様がお書きのようにワンルームマンションのような作りとなっておりますので、長期滞在の方などにはとてもおすすめでございます。
「最高ですよ」とのお言葉、大変、光栄でございます。

アメニティーやスリッパなどについては貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
こちらについては今後の検討課題とさせて頂きます。

また是非、那覇へお越しの際には私共ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

【セルフチェックイン】3連泊プラン♪♪住める設備が充実♪♪全室にキッチン付き【アネックス館】素泊り

投稿者さん 2022年06月19日 22:12:00

お安く泊まれてよかったです

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年07月07日 17:36:51

この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

沖縄でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
アネックス館では、全室にキッチン・ガス乾燥機が備え付けておりますのでご自宅でお過ごしのようにご旅行中も便利にご利用いただけるかと思います。

また那覇にお越しの際は、当ホテルをお選びいただきます様お願いいたしす。
この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】41%OFF ●アネックス館●素泊まり●旭橋駅近♪セルフチェックイン♪
【【アネックス館】 コンドミニアム トリプル(3ベッド) 禁煙】

立位体前屈が苦手さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

立位体前屈が苦手さん [60代/男性] 2022年06月12日 22:54:00

那覇到着日当夜と出発日前夜に都合2泊した。
到着日は土曜であり、予約通りのライトツインを用意されだが、出発前夜は平日だったためか、通常のツインにグレードアップして頂いた。やはり、二人で利用する場合、寝るだけならともかく、2つのスーツケースを開いたりすると室内の移動の妨げになるほど狭い。やはり観光なら通常のツインがいいと思った。ただ、ライトツインは幹線道路側に面しているものの、車の音は全く聞こえない。
どちらも洗濯機と電子レンジが室内装備というのはありがたい。この時期の那覇は非常に蒸すので、初日から洗濯機を使わせてもらった。
このホテルの売りは、何と言っても立地の良さで、モノレールの旭橋駅から徒歩2分というのは雨天続きだった今回は本当に重宝した。天気が良ければ国際通りも徒歩圏であり、次回の那覇滞在時にも利用したい。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年07月07日 17:17:40

いつもリビングイン旭橋駅前プレミア館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

那覇でのご滞在にお選びいただき、また次回も利用したいと嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご感想にもありました様に、旭橋駅よりすぐの立地ですのでゆいレールでの那覇の観光にもとても便利でございます。また旭橋駅に併設の那覇バスターミナルからバスを利用しての沖縄観光もお楽しみいただけます。

洗濯機とレンジが重宝した様で大変嬉しく存じます。洗濯洗剤もフロントにてお渡しいたしておりますので、次回ご利用の際はフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

またこの度、プレミア館近くに姉妹店のホテルリビングイン那覇港前がオープンいたしました。旭橋駅より徒歩7分とプレミア館よりすこし歩きますが1名様から6名様までに対応したお部屋をご用意しており出張・合宿、観光の拠点にも最適です。 全室にIHキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ・電気ケトル完なので長期滞在にもおすすめのホテルになっております。
次回那覇でのご滞在にぜひご検討くださいませ。

この度は、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】春も夏も「うちなータイム」を満喫♪プレミア館■素泊り■旭橋駅近

投稿者さん 2022年02月01日 16:58:24

初めてプレミア館を部屋指定なしで予約しましたが、プランには(1名から2名1室)と書いてあったのに通されたのはトリプルベッドルーム。居室は3つのベッドで埋まっており、机は玄関開けてすぐの踊り場に置かれていて、しかも踊り場なので机の近くに空いているコンセントは無し。一人のビジネス客と分かっていてこの部屋に通すのはいかがなものかと思いました。いつもアネックスで快適に過ごさせて頂いていたのに非常に残念でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年02月02日 21:25:41

この度はリビングイン旭橋駅前プレミア館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、アネックス館にご宿泊をいつもご利用頂いており、今回プレミア館でのお部屋タイプの件で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

あいにくプレミア館では「お部屋指定無しプラン」につきまして、全部屋タイプが対象となっており1名から2名利用までを対象にプラン販売をしております。

当日のお部屋の状況によりお客様にトリプルルームをご用意致しましたが、ご希望にそぐわない結果となってしまいました。誠に恐縮ではございますが、ご要望されるお部屋タイプがお決まりでしたら他のプランからのご予約をお勧め致します。

今回、お客様から頂戴したご意見を参考に、今後もお客様が快適に過ごしていただけるよう日々精進してまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回那覇市でご宿泊される際は当ホテルも候補に入れて頂けましたら幸いでございます。

ご不快な念を与えてしまったにも関わらず、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】1名様~2名様でお部屋指定なし♪♪駅近徒歩2分!暮らす旅■素泊り■プレミア館
【【プレミア館】お部屋指定なし(1名から2名1室)】

トニーさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

トニーさん [40代/男性] 2021年09月11日 18:12:01

素泊まりなので、食事は分かりませんが、設備はいろんな物が揃っていて、長期滞在には最適でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年09月14日 15:15:35

ゲスト様

アネックス館には全客室にキッチン、冷蔵庫、洗濯機、ガス乾燥機が付いておりまして、実際に長期でご利用されるお客様が多くいらっしゃいます。
現在のところ、お食事に関しましては朝食のみのご用意となりますが、コーヒーやパン、ポテトサラダ、ウインナーなどの軽食となってございます。【朝食付きのプランのお客様にのみ提供させていただいております】
ホテルから徒歩ですぐのところにコンビニやスーパーなどもございますのでとても便利です。

ゲスト様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご感想をくださりありがとうございました。

【連泊割】長期滞在に最適!!3連泊以上のお客様、駅近徒歩4分!素泊まり【アネックス館】

投稿者さん 2021年09月01日 21:27:08

建物が新しいだけあって、部屋も設備も比較的きれいです。
スタッフ対応もよく快適に過ごすことができました。
あえて言えば、部屋に時計があると個人的にはよいかなと思いました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年09月07日 18:34:57

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
プレミア館はオープンしてまもなく1年が経ちますが、お部屋やスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

現在のところプレミア館にもアネックス館にもお部屋には時計のご用意がございませんが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

お忙しい中ご感想をいただき誠にありがとうございました。

【アーリーレイト】12時イン/12時アウトの最大24時間ステイ!素泊まり■プレミア館

投稿者さん 2021年08月24日 02:32:04

プレミア館です。エアコンと電子レンジの内部が不潔でした。エアコンの吹き出し口に内部から垂れたと思われる汚水の跡、電子レンジのなかにカレーの汚れが残っていました。他のレビューに清潔との評価が多い通りぱっと見は綺麗ですが、開けたり覗いてみなければわからないところは汚いです。覗くと言っても、エアコンの汚れは奥の方でもないし、電子レンジの汚れも扉を開ければすぐ目に入ります。どちらの電化製品も体内に入る空気や食べ物が触れるものなのに管理が杜撰で、旅客の健康を考えていないと思いました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年08月27日 21:11:54

ゲスト様

ゲスト様にはアネックス館とプレミア館共にご利用いただきましたが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ないことでございます。
今一度客室の清掃、頻度、またお客様がチェックインされる前の確認などを徹底し、改善して参りたいと思っております。

お忙しい中ご丁寧にご意見をくださり誠にありがとうございました。

【エンジョイ! サマータイム in 沖縄のプラン】●プレミア館● 無料軽朝食付♪ 旭橋駅近く♪

投稿者さん 2021年08月22日 02:47:59

エアコンのカビが酷く、臭いです。吹き出し口を覗くと回っているファンに黒カビや埃が溜まっているのが見て分かります。空気は食べ物と同様に毎日体に取り込むものなので、カビ臭いのは不潔に思われ嫌でした。外からサッと拭けるところだけではなく内部の清掃もして欲しいし、既にしているなら頻度を上げて欲しいです。24時間換気システムの換気口も同様に定期的に掃除して欲しいです。ベッド側の天井付近など、壁にも一部カビがありました。

2021年06月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年08月27日 21:06:27

ゲスト様

エアコンや換気口、またその他の場所に関しましても清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ないことでございます。全客室のエアコンや換気口は定期的な清掃をしておりますが、お客様のおっしゃる通り、清掃の頻度を上げたり、また場合によりましては専門の業者に依頼をするなどして対応して参りたいと思っております。
お客様のご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、ゲストの皆様が快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。

お忙しい中ご意見をくださり誠にありがとうございました。

【連泊割】6月7月限定!!3連泊以上のお客様、駅近徒歩4分!素泊まり【アネックス館】
【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年07月06日 16:05:41

値段の割に部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年07月06日 19:08:20

ゲスト様

ご利用いただきましたプレミア館は昨年オープンしたばかりの新築ホテルでございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用をお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。

【連泊割】6月7月限定!!3連泊以上のお客様、駅近徒歩2分!暮らす旅【プレミア館】素泊り

投稿者さん 2021年06月02日 21:07:02

部屋が明るくてよかったです。立地は駅前でコンビニも近く、コンドミニアムタイプで、食器も付いていてよかったです。
使っているシャンプーの質は他のホテルと同様でそんなに良くないです。
値段に対してはかなりお得感満載でした

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年06月05日 16:33:06

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。設備や立地、またお値段に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただき、またお値段やサービス面に関しましてもご満足いただけるようこれからもスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。

【リゾートワーケーションプラン】駅近徒歩4分!暮らす旅■旅素泊まり■1泊OK■アネックス館
【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年05月19日 22:22:52

初めて利用しました。残念なことはトイレの便座が汚れていたことです。それ以外は旭橋からのアクセスも良く価格もリーズナブルでした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年05月22日 15:21:16

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ロケーションやご利用の宿泊料に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、清掃の不行き届き、またお部屋チェックの漏れからお客様にご不快の思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。

今回の件をスタッフ間で共有し、再発のないよう努めさせていただきます。

お忙しい中ご意見をくださりありがとうございました。

【1週間限定タイムセール】売切れ次第終了!室数限定!!一人旅、カップル■アネックス館 ■無料軽朝食付
【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

猫☆ぱんち7703さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

猫☆ぱんち7703さん [40代/男性] 2021年05月14日 21:21:27

家族三人でつかいましたが、コストパフォーマンスがかなりよく、これもありかなと思います。
駅からも近く、また機会があれば使ってみようと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年05月18日 15:21:47

ゲスト様

当ホテルはアネックス館の他に、昨年オープンしたばかりのプレミア館もございますのでそちらもぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
お忙しい中の貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

【【アネックス館】 コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年05月04日 09:54:48

那覇に泊まるときはほとんどリゾート前の前泊で利用するのですが、いつもビジネスの安い宿でいいと言い聞かせながらしかし狭い部屋は(´・д・`)ヤダ、と矛盾します。こちらのホテルは直前で探したのに部屋が広い!直前割引あり!旭橋から近い!(翌日バスターミナル利用のため)朝食付き!暮らせるような設備!と揃っていたので即予約。マンションタイプで、ああこの広さと設備がそろってる部屋で暮らしたいわ~と思いました。※しかし疑問が。今回楽天トラベルのパソコンからの検索結果には出たけど(残数1室)、スマホアプリから検索したら出てこなかったんですが、パソコンで検索して運がよかった?!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年05月05日 15:16:10

ゲスト様

お部屋の広さや料金などご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ご利用いただきましたアネックス館のお部屋は全室キッチンが付いており、トイレとバスも分かれております。長期のご滞在も大歓迎ですので是非またご利用くださいませ。
また、当ホテルには2020年にオープンしたばかりのプレミア館もございまして、お部屋のタイプや雰囲気も異なります。そちらもぜひご検討くださいませ。

最後にお客様の疑問に関してですが、ゴールデンウイークが近く、多くのお客様からのご予約やキャンセルなどが一気に集中していましたために起こったのではないかと考えられます。お答えにはなっていないかもしれませんが、実際にお泊りいただき、こうしてとても良いフィードバックをもらえて私共もとても運が良かったと感じております。

お忙しい中貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

【直前割!!GW限定SPセール】室数限定!!一人旅、カップル■アネックス館 ■無料軽朝食付

投稿者さん 2021年04月18日 18:09:25

きれいな広々とした部屋で気持ちよく過ごすことができました。部屋にオーブンレンジがあるのが良いです。さんぴん茶や緑茶があるといいですね。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年04月20日 15:26:19

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回ご利用いただきましたライトタイプのお部屋にはキッチンは付いておりませんが、キッチン備え付けのコンドタイプのお部屋のご用意もございます。短期でも長期でもお客様のニーズに合わせて気持ちよくご利用いただけるよう努めて参りたいと思います。

さんぴん茶や緑茶のご提案誠にありがとうございます。お客様からのご要望として前向きに検討させて頂きたいと思います。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【リビングインホテルグループ開業5周年プラン】 ■プレミア館 ■無料軽朝食付&楽天ポイント5倍
【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

エーオー6207さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

エーオー6207さん [50代/男性] 2021年04月03日 16:01:12

今回は滞在時間も短く、寝ることができればよかったので、そのようなホテルを選びました。
そういう意味では、特に可もなく不可もありません。
ただし、パジャマに類するものは、なかったのですがフロントでもらうのか、持ってくるのかわかりませんでした。気がついたときにはフロントは閉まっていました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年04月05日 21:32:25

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、リビングイン旭橋駅前アネックス館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、パジャマの件ではご希望に添える事ができず、申し訳ございませんでした。あいにくパジャマのご用意は致しておりませんのでご了承くださいませ。

また、フロントの営業時間でございますが、15:00~22:00までとなっております。お手数をお掛け致しますが、営業時間内にフロントへお越しになるか、お電話でのお問合せをお願い申し上げます。

これからも、お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、日々精進して参る所存でございます。

是非、那覇市にお越しになる際には、私共ホテルへお立ち寄りくださいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月08日 07:27:32

いつもは近くのビジネスホテルを利用していたけど、今回初めてかりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア館を利用しました。夜にチェックイン翌朝早くにチェックアウトで滞在時間は短かったですが、部屋は綺麗で清潔感もあり自分の部屋のように使えるのでとてもよかったです!シャンプー・リンスもいわゆるビジネスホテルの匂いのものではなくいい匂いでした。
2点ほどご意見を。1点目は部屋の備品であるスプーンに錆・ヨゴレがありましたので十二分にチェックをしていただきたいです。もう1点は風呂のカーテンの幅が若干短いので滴が外に出てしまわないか気にしながらシャワーを使わないといけなかったので、もう少し幅に余裕を持たせたものにしていただけるとありがたいです。
フロントの方の対応は非常によく再訪確定です。
今度はラウンジで泡盛をいただきたいですね!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年03月10日 15:57:02

ゲスト様

お部屋やアメニティーグッズに関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。プレミア館は2020年の9月にオープンしたばかりで新しい施設でございます。まだまだサービスが行き届かないところもございますが、お客様のご意見やご感想などを参考にさせていただきながら、サービスの向上に努めさせていただきます。

備品のさびや汚れではお客様にご不快な思いをさせていまい申し訳ありませんでした。

またご利用いただけるということで、もしお気付きの点やご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【リゾートワーケーションプラン】駅近徒歩2分!暮らす旅■素泊まり■1泊OK■プレミア館
【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

あゆ111さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

あゆ111さん [40代/女性] 2021年03月05日 19:03:00

アネックス館に宿泊しました!リッチは旭橋から近く大きいスーツケースを持ち運ぶにも問題なかったです!スタッフのかたも丁寧で笑顔で対応していただいたので文句なしです!ただ、国道沿いに面しているためやはり音は昼夜問わず気になりました。朝食は毎日同じだったので、、、
キッチンには調理器具がすべてついていたのでとても助かりました!また、洗濯洗剤も頂けてよかったです!

2021年02月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年03月10日 15:44:54

ゲスト様

アネックス館のお部屋には全てキッチンがついておりまして、また洗濯機・ガス乾燥機も備え付けられております。立地も旭橋駅から徒歩2、3分の距離でとても便利な場所に位置しております。

しかしながら、国道58号線に面しているため車の行き交う音が気になってしまうお客様も実際にいらっしゃいます。大変申し訳ございません。

また無料の朝食パックキャンペーンでは、簡単なものではございますがお客様からもご好評いただいております。もし物足りない場合でも、ホテルからすぐの所にコンビニもございますのでそちらも併せてご利用くださいませ。

スーツケースなどの大きなお荷物もご連絡いただければ、前もってホテルでお預かりすることも可能でございますので、お気軽にご連絡頂ければと思います。

スタッフ一同お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。貴重なご意見とご感想をありがとうございました。

【プレミア館開業記念プラン】アネックス館にもお得にステイ☆2泊から☆無料朝食付(軽食セットメニュー)

投稿者さん 2020年10月11日 19:24:40

ダブルブッキングの危機でしたがその他は問題なかったです。
那覇で駐車場無料は助かります。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年12月09日 19:41:41

この度は私共ホテルにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。

駐車場については現在、3月末までの限定では御座いますがプレミア館開業記念プランでお申し込みのお客様には駐車場を1台無料でご提供しております。お喜び頂けて嬉しく思います。

また是非、那覇へお越しの際には私共ホテルのご宿泊をお待ちしております。

【開業記念プラン】1泊~■プレミア館■暮らす旅■無料朝食付(軽食セットメニュー)■駐車場無料
【【プレミア館】 ラージツイン(定員3名)禁煙】

投稿者さん 2019年08月08日 17:52:55

国際通りやジャッキーステーキハウスに歩いて行けます。

雨が降っていたのですが、傘を貸し出して頂きました。

エアコンの音が洗濯機並みにうるさいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2019年08月13日 15:18:03

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」をご利用賜り厚く御礼申し上げます。

老舗の人気店「ジャッキーステーキハウス」まで徒歩3分少々、トラディショナルな雰囲気を求め多くのお客様がお出掛けにはります。お店は予約が出来ず、ピークには並んでお待ちになりますので早め早めがよろしいかと存じます。

また、お部屋のエアコンの音が大きくご迷惑をお掛けいたしました。早速に緊急点検し、クリアしております事ご報告申し上げます。

更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

【さき楽75】いい日先取り早期予約でお得に 暮らす旅■素泊まり
【本館 コンドミニアム デラックスフォース(4ベッド) 禁煙】

投稿者さん 2019年08月07日 15:41:40

コンドミニアムの利用自体初めてだったので比較は難しいが、部屋自体はきれいだったので良かった。ズボンプレッサーとベッドサイドのコンセントがなかったのは残念だった。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2019年08月13日 14:44:56

「部屋自体はきれいだったので良かった」とお褒めいただき誠にありがとうございました。
チェックイン時にズボンプレッサーはのご案内をお伝え出来ず誠に申し訳ございません。フロントにて無料でお貸出ししております。
貸し出しが重なりました場合にはお待ちいただく事もございますが、お気軽にフロントへお声掛け下さいませ。

営業支配人

【連続受賞!楽天トラベルアワード2018】シルバーアワード受賞記念プラン♪
【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】