コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

購入者37783745さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

購入者37783745さん [40代/男性] 2024年02月17日 20:29:57

チェックインの前に荷物を預かってもらいとても助かりました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2024年03月03日 22:09:54

この度はリビングイン旭橋駅前プレミア館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく思います。

いただいたお言葉を励みに日々精進して参りますので
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

『プレミア館』【ビジネスマン応援】アクセス抜群!全室、洗濯機完備■無料軽朝食付&楽天ポイント5倍
【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

masa19670818さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

masa19670818さん [50代/男性] 2023年12月13日 17:20:16

広めのワンルームマンションといった感じの部屋は新しくきれいで、TVは43インチでBS 4Kが映りました。
プランに付いてきた軽朝食は、プラカップ入りのミートボール2個とウインナー1本にポテサラ、クロワッサン1個+レギュラーコーヒーのパックをチェックイン時に渡されて、部屋の電子レンジで食べるというシステムは初体験でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年12月21日 19:33:43

『プレミア館』【レンタカーなしの沖縄旅】旭橋駅や那覇バスターミナル近くでアクセス便利●軽朝食付♪
【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2023年07月16日 08:44:34

立地は良く、スタッフさんの対応もとても良い。
部屋はマンションを改装した形のようで、ミニキッチン、冷蔵庫、レンジなど一通りあって便利。
簡易テーブルも椅子も置いてあり、ベッドルームでも食事が何とか出来る。
隣が工事中で朝から騒音だったのが残念!
マンションスタイルなので、外との空間が多く、音ももろに入ってくる。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年08月12日 16:57:40

設備や立地に関しましてご満足いただけました事、嬉しく存じます。
キッチン付きのお部屋タイプもございますので地元のスーパーなどで沖縄の料理も調理などお楽しいただけます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様、精進して参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

『プレミア館』夜食やお土産にぴったり♪【沖縄そばカップ麺付のプラン】■素泊り■ゆいレール駅近!
【【プレミア館】 ラージツイン(定員3名)禁煙】

ラルカーラルキーさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2023年07月04日 06:57:47

チェックイン、チェックアウトの手続きか本当に分かりにくくて手間も多い。
とくにタッチパネルの反応が悪すぎて押しても押しても反応しないことも多い。空調が効いてないので蒸し風呂のようなところで苦痛。
せめてチェックアウトくらいカギを返却するだけでいいのでは??

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年08月12日 16:36:25

この度はリビングイン旭橋駅前アネックス館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン機のタッチパネルの反応が悪い状態となっていたようで誠に申し訳ございません。
尚、チェックアウトの際の鍵の返却はアネックス館1階にございますポストに入れるだけとなっております。

『アネックス館』【ゴールドアワード2022】2年連続受賞記念!!★セルフチェックイン★ポイント2%
【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

ao-king6235さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ao-king6235さん [60代/男性] 2023年05月27日 16:29:37

安く泊まれました。ユニットバスの狭い(特に便座)ところを除けば、とても快適でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年05月29日 19:05:21

これからもお客様に快適にお過ごしいただき、またお値段やサービス面に関しましてもご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

【一律6900円!!】4/21、22限定!1名でも2名でも同額!激熱フラッシュSALE【プレミア館】
【【プレミア館】 ラージツイン(定員3名)禁煙】

投稿者さん 2022年10月23日 11:13:45

部屋とてもいいです!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年10月24日 17:57:32

私共ホテルは「ゆいレール旭橋駅」、那覇バスターミナから徒歩圏内の位置にございまして、ご宿泊されるお客様より好立地とのお声を頂戴しております。

また、近隣には飲食店も多数あり、コンビニもございますので、深夜の買い物にも便利です。

これからも、皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。ぜひ那覇市にお越しの際には、私共ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【プレミア館OPEN3年目突入プラン】楽天POINT4倍!駅近!2泊以上【プレミア館】素泊り
【【プレミア館】プレミア5<5ベッド> 禁煙 】

投稿者さん 2022年01月18日 00:18:54

ゆいレール旭橋駅やバスターミナルまで徒歩数分、コンビニも近くに数件、食事処も選択肢が多く、立地は申し分なし。
部屋もしっかり清掃が行き届いていて快適に過ごせた。
ただし、交通量の多い国道58号沿いに立地しているため、車の騒音は避けられない。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年01月19日 18:10:27

ゲスト様
この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きましたアネックス館はお客様の仰る通り国道58号線に面しており走行音など気になる事があるかもしれません。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。当ホテルには同じく旭橋駅から徒歩約2分のプレミア館もございます。プレミア館は58号線より少し中に入った所にございましてアネックス館とはまた違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。ぜひ次回ご宿泊の際にご検討頂けますと幸いです。
この度、立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】43%OFF! ●アネックス館●無料軽朝食付♪旭橋駅、那覇バスターミナル近く
【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

kazu556640さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

kazu556640さん [60代/男性] 2021年11月19日 15:50:56

立地も良く、お部屋も清潔感が有り、なんと言っても、コストパフォーマンスが最高です。少し残念なのは、駐車場が付いて無い事位かな。周りにコインパーキングが何軒かあるので利用しました。又リピートしたいですね。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年11月25日 15:43:45

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

アネックス館でのご宿泊、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながらアネックス館にはホテル駐車場がございません為、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。おっしゃる通り、周辺にはコインパーキングが何カ所かございますのでそちらのご利用をお願いしております。

またプレミア館には一泊あたり600円いただいておりますが、駐車場のご用意がございますので、もし宜しければ次回はプレミア館をぜひご利用くださいませ。台数が限られますので、駐車場付きのプランを選択していただくか、事前のご連絡をお願い致します。

ゲスト様の又のご利用を心よりお待ち致しております。

【ユネスコ世界自然遺産登録記念】1日限定2室!!!駅近徒歩4分!■無料軽朝食付■アネックス館
【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】

HCM2179さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

HCM2179さん [60代/男性] 2021年10月20日 04:18:26

10月8日から3泊しました。ゆいレールの駅から近くて便利でした。部屋も広くて一人使用では十分な広さです。今回は使いませんでしたが、調理器具、食器、洗剤、スポンジもあります。パン切ナイフまであるのには驚きました。洗濯機と乾燥機はとても便利で洗剤も頂けます。但しフロント開設時間が15時からなので事前にもらう必要があります。他に気になった点は、TVの部屋と、机とイスが別の部屋なので食事しながらTVを観るのが不便。58号線に面しているので、救急車、パトカー、暴走車等の音が気になる場合もあります。とは言え、全体としてはとても満足しました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年10月20日 16:41:40

ゲスト様

またお忙しい中貴重なご意見をくださいまして感謝しております。おっしゃる通りアネックス館には全部屋にキッチンが付いており、一通りのキッチン用具は備えております。また洗濯機とガス乾燥機もございますので長期の滞在にもとても便利かと存じます。
フロントの営業時間は15時から22時までと限られた時間ではございますが、何かご質問やお困りのことなどがございましたらどうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。また、フロント営業時間外でもご連絡いただければ出来る限り迅速に対応させていただきますのでどうぞご安心ください。

全体的にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2021年沖縄人気コンドミニアムランキング3位獲得記念プラン】3連泊以上限定【アネックス館】素泊り
【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

ばっさー0614さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2021年06月14日 21:44:04

プレミア館ということで、隅々綺麗なお部屋でした。値段も大変安く、恐ろしいコスパでした。
部屋もアンドロイドTVですし、浴室もとても綺麗、花壇も充実しており、是非訪れていただきたいホテルです。
石垣帰りの疲れを吹き飛ばしてくれる、ゆったりできるホテルでした。

那覇での宿泊の際は、是非ご検討してみては。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年06月16日 15:05:50

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

プレミア館でのご宿泊大変ご満足していただけたようでとても嬉しいです。

お客様に季節を感じていただけるようなロビーの装飾やお花の演出をし、少しでもお寛ぎいただけるよう努めてまいりたいと思います。

ゲスト様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。貴重なご感想をありがとうございました。

【リビングインホテルグループ開業5周年プラン】 ■プレミア館 ■無料軽朝食付&楽天ポイント5倍
【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

NEBEKAZUさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

NEBEKAZUさん [50代/男性] 2021年06月06日 22:01:02

旭橋橋駅 改札口から徒歩5分。小雨が降って居ました。傘無しでたどり着来ました。 チェックインの際、無料の朝飯(クロワッサン)とドリップして作るコーヒーを頂きました。お部屋は8階、眼下にゆいレールが見えて、旭橋周辺が見渡せました。洗濯機に乾燥機。電子レンジと食器。コロナで夜の飲食制限が有る中、大変助かりました。朝、カウンターにスタッフが不在なのが心配です。ありがとうございます。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年06月10日 17:13:46

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
アネックス館は全部屋にキッチンがついており、また洗濯機やガス乾燥機も備えておりますのでとても人気の施設でございます。コロナの影響を受け、飲食店などは時短営業となっておりますが、近くにコンビニやスーパーマーケットもありとても便利です。
夜間やフロントスタッフが不在となりますが、緊急連絡先があり、何かございましたらできる限る迅速に対応させていただいております。またプレミア館はフロントスタッフが朝10時からおりますので、そちらにご連絡いただければ対応させていただきます。
お客様に安心して快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、これからもリビングインをどうぞ宜しくお願いいたします。

【リビングインホテルグループ開業5周年プラン】 ■アネックス館 ■無料軽朝食付&楽天ポイント5倍
【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年05月04日 09:54:48

那覇に泊まるときはほとんどリゾート前の前泊で利用するのですが、いつもビジネスの安い宿でいいと言い聞かせながらしかし狭い部屋は(´・д・`)ヤダ、と矛盾します。こちらのホテルは直前で探したのに部屋が広い!直前割引あり!旭橋から近い!(翌日バスターミナル利用のため)朝食付き!暮らせるような設備!と揃っていたので即予約。マンションタイプで、ああこの広さと設備がそろってる部屋で暮らしたいわ~と思いました。※しかし疑問が。今回楽天トラベルのパソコンからの検索結果には出たけど(残数1室)、スマホアプリから検索したら出てこなかったんですが、パソコンで検索して運がよかった?!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年05月05日 15:16:10

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の広さや料金などご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ご利用いただきましたアネックス館のお部屋は全室キッチンが付いており、トイレとバスも分かれております。長期のご滞在も大歓迎ですので是非またご利用くださいませ。
また、当ホテルには2020年にオープンしたばかりのプレミア館もございまして、お部屋のタイプや雰囲気も異なります。そちらもぜひご検討くださいませ。

最後にお客様の疑問に関してですが、ゴールデンウイークが近く、多くのお客様からのご予約やキャンセルなどが一気に集中していましたために起こったのではないかと考えられます。お答えにはなっていないかもしれませんが、実際にお泊りいただき、こうしてとても良いフィードバックをもらえて私共もとても運が良かったと感じております。

お忙しい中貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

【直前割!!GW限定SPセール】室数限定!!一人旅、カップル■アネックス館 ■無料軽朝食付

投稿者さん 2021年03月08日 07:27:32

いつもは近くのビジネスホテルを利用していたけど、今回初めてかりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア館を利用しました。夜にチェックイン翌朝早くにチェックアウトで滞在時間は短かったですが、部屋は綺麗で清潔感もあり自分の部屋のように使えるのでとてもよかったです!シャンプー・リンスもいわゆるビジネスホテルの匂いのものではなくいい匂いでした。
2点ほどご意見を。1点目は部屋の備品であるスプーンに錆・ヨゴレがありましたので十二分にチェックをしていただきたいです。もう1点は風呂のカーテンの幅が若干短いので滴が外に出てしまわないか気にしながらシャワーを使わないといけなかったので、もう少し幅に余裕を持たせたものにしていただけるとありがたいです。
フロントの方の対応は非常によく再訪確定です。
今度はラウンジで泡盛をいただきたいですね!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年03月10日 15:57:02

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋やアメニティーグッズに関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。プレミア館は2020年の9月にオープンしたばかりで新しい施設でございます。まだまだサービスが行き届かないところもございますが、お客様のご意見やご感想などを参考にさせていただきながら、サービスの向上に努めさせていただきます。

備品のさびや汚れではお客様にご不快な思いをさせていまい申し訳ありませんでした。

またご利用いただけるということで、もしお気付きの点やご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【リゾートワーケーションプラン】駅近徒歩2分!暮らす旅■素泊まり■1泊OK■プレミア館
【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

white-leopardさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

white-leopardさん [50代/男性] 2020年10月23日 16:11:00

自分はパジャマ持参派なのであまり気になりませんでしたが、部屋着があると良い。
朝食のパンは、2つくらいまで個数を選べるとありがたい。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年11月30日 17:33:42

この度はリビングイン旭橋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

部屋着の件や朝食の件に関しましては、すぐに改善するのは難しいのが現状では御座いますが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

今回、ご宿泊頂きましたプレミア館のライトダブルのお部屋は私共でも一番人気のお部屋となっております。
また那覇へお越しの際には是非、私共ホテルのご利用をお願いいたします。
ご宿泊頂きありがとうございました。

【開業記念プラン】2泊~■プレミア館■暮らす旅■無料朝食付(軽食セットメニュー)■駐車場無料
【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

たけちゃん4899さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

たけちゃん4899さん [60代/男性] 2019年05月18日 21:31:28

駅から近く、便利もよい。設備や部屋が新しく、きれいで過ごしよかった。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2019年08月13日 14:31:48

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」をご利用賜り厚く御礼申し上げます。

旭橋駅から近く便利もよい、きれいで過ごしよかったとお褒めいただき誠にありがとうございました。

営業支配人

【さき楽75】いい日先取り早期予約でお得に 暮らす旅■素泊まり
【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年08月19日 23:12:06

マンションを改装してコンドミニアムにしているようです。
部屋は綺麗で、洗濯機があるのは大変助かります。
とても快適でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年08月20日 17:00:56

この度はご家族にて2017年開業の「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋の洗濯機(+ガス乾燥機)があるのは助かりましたとお褒め頂き誠にありがとうございました。

「とても快適でした」と何よりのお言葉を頂戴し、更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

【お日にち限定販売】ホテルリビングイン旭橋駅前 暮らす旅■素泊まり
【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年03月15日 11:57:53

隣の部屋なのか、夜遅くまで椅子を引く音が響いてなかなか寝付けなかった。何か対策をお願いしたいです。
他に不満なところはありません。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年04月23日 18:00:23

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

隣室の音が気になったとの事、失礼いたしました。マンションの防音基準は満たしてりますが、ご案内など何か改善出来る事はないか検討して参ります。

更に快適な環境を整え、スタッフ一同ご再訪を心よりお待ちしております。
               営業支配人

アネックス新築開業記念プラン【アネックス】コンドミニアムホテルで暮らす旅■素泊まり
【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2017年08月26日 00:24:53

乳児連れの5人家族で宿泊できるホテルを探している中で、フォースのお部屋があり、立地などの条件もよかったので決めました。チェックインの時間が遅くなってしまったのですが、にこやかに出迎えてくださり有り難かったです。お部屋も清潔にされていました。哺乳瓶などを洗いたかったので、シンクと洗いかごがついていたのはよかったです。今回は使用しませんでしたが、洗濯機も便利だと思いました。気になったのは、ハンドソープが、水かな?と思うほど泡立たず、スッキリしなかった点と、洗面台にコップが設置されていなかった点です。探したところ、コップはシンク下にありましたが、歯みがきなどで必ず使うと思うので、ひとつ洗面台に常設してもいいのではと感じました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年08月29日 11:54:54

この度は大切なご家族旅行に「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

ご到着時のフロントの対応をお褒めいただきありがとうございました。40平米を超えるデラックスフォースルーム(シングルベッド4台)は人気のお部屋タイプでございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝見し、ほっとしております。

ご指摘いただきましたハンドソープは即時確認し、念のため中身を全て入れ替えております。またコップの置き場や追加設置に関しましても改善を図って参ります。ご指摘ありがとうございました。

営業支配人

【早期予約55】55日前までのいい日先取り早期予約でお得に 暮らす旅■素泊まり
【本館 コンドミニアム デラックスフォース(4ベッド) 禁煙】

投稿者さん 2017年07月28日 23:34:34

沖縄旅行の最終日に宿泊しました。ビーチリゾートで連泊し、洗濯物などがたまっていたので洗濯機がお部屋にあるコンドミニアムはとても助かりました。まだ新築なのでお部屋が新しく快適なのはもちろんですが洗濯機と乾燥機が新しく清潔なのが良かったです。水着など洗濯できたので帰ってからも楽でした。洗濯機がお部屋内にあるので洗濯を回し徒歩5分ほどのジャッキーステーキハウスに食事に行きました。立地も抜群でしたし洗濯が済みパッキングしてから徒歩3分ほどのコンビニから荷物を宅急便で発送できて大変助かりました。
次回も利用させていただく予定です。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年08月01日 16:06:45

この度はモノレール旭橋駅前に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

沖縄旅行の最終日、ホテルの洗濯機とガス乾燥機が便利で清潔で助かりましたとのお言葉を、嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

滞在中は時間を有効に使われる旅なれたご様子、私どものホテルも便利にご活用賜れば幸いです。

次回も利用したいと何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みに更に快適な環境を整えて参ります。

心よりご再訪をお待ちしております。          営業支配人

【直前】17時からのショートステイだからお得なプラン《駅近》 暮らす旅■素泊まり
【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

元祖 仕事大好きさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

元祖 仕事大好きさん [50代/男性] 2024年02月02日 18:47:18

飛行機が欠航したため、急遽予約しました。急な延泊だったため、洗濯機と乾燥機がホント助かりました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2024年02月13日 17:44:31

『アネックス館』【お年玉バザール】1月1日から限定7日間、非接触で安心!駅近徒歩4分!■素泊り
【【アネックス館】 コンドミニアム ラージツイン 禁煙】