コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2020年10月11日 19:24:40

ダブルブッキングの危機でしたがその他は問題なかったです。
那覇で駐車場無料は助かります。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年12月09日 19:41:41

この度は私共ホテルにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。

駐車場については現在、3月末までの限定では御座いますがプレミア館開業記念プランでお申し込みのお客様には駐車場を1台無料でご提供しております。お喜び頂けて嬉しく思います。

また是非、那覇へお越しの際には私共ホテルのご宿泊をお待ちしております。

【開業記念プラン】1泊~■プレミア館■暮らす旅■無料朝食付(軽食セットメニュー)■駐車場無料
【【プレミア館】 ラージツイン(定員3名)禁煙】

tyobirrさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

tyobirrさん [30代/男性] 2020年10月08日 01:44:12

立地は旭橋駅から近く便利。
だが国際通り入口までは5分程度、国際通り中程までは15~20分なので使い方によって評価が分かれる。
朝食もザ軽食という感じなので、前夜遅くまで飲み歩いての翌朝には丁度良さそうな量。
ホテル前は交通量多いので車止めてフロントに駐車場聞きにいくのとか結構大変だと思う。
洗濯機が部屋にあるが、洗剤くれたのありがたい

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年11月30日 11:25:03

この度は私共リビングイン旭橋駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様にご宿泊頂きましたプレミア館は9月にオープンしたばかりの新しい施設となっております。
ゆいレールの旭橋駅のすぐ近くの場所にございますのでビジネスにも観光にも便利な立地となっております。

朝食についてもご感想頂きまして誠にありがとうございます。現在、開業キャンペーンプランにて期間限定でお部屋でお召し上がりになれるようなパンとコーヒーの簡単な軽食をサービスさせて頂いております。今後もお客様もお声を参考にしながら朝食については色々と検討して参ります。

ホテル前の交通に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。モノレールの駅が近いことと国道58号線と交わる道路沿いにあることで立地が良い反面、時間帯によっては非常に交通量の多い地域であり仰せの通りホテル前は少し駐車しにくい時間帯がございます。
ホテル裏側の道についてはまだそれほど交通量が多い場所ではありませんので是非、次回ご宿泊の際にはご利用いただけると幸いでございます。

この度は貴重なご意見、ご感想を投稿して下さり、誠にありがとうございます。
来年のご予約も引き続き頂くこと出来て大変、光栄でございます。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【【プレミア館】 ライトツイン 禁煙】

投稿者さん 2020年09月27日 18:07:18

一泊利用しました。
チェックインが少し分かりづらいですが、お部屋の設備は充実しています。洗濯機、乾燥機もありました。また近くに行く機会があれば利用したいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年12月09日 19:48:13

この度は私共ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

今回、お客様がご宿泊頂きましたアネックス館に関しましては、全室にガスタイプの乾燥機を設置しております。乾くのも早いとこれまでにご宿泊頂いたお客様からも大変、ご好評を頂いております。

また近くに行く機会があれば利用したいとのお言葉、誠にうれしい限りで御座います。

【プレミア館開業記念プラン】アネックス館にもお得にステイ☆1泊OK☆無料朝食付(軽食セットメニュー)
【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2019年12月09日 13:21:15

2泊3日で利用しました。
ほとんどの日用品は部屋に揃っており
フロントに行けば、追加のタオルや洗濯洗剤など必要なものが貰えるので
不便なことは無かったです。
冷蔵庫が大きいところや、お風呂とトイレが別である点も良かったです。
コンドミニアムスタイルには初めて宿泊しましたが、
台所での簡単な調理も可能なので、次回また利用してみたいなと思いました。
強いて言えば、部屋のハンガーがもう少し欲しかったのと、部屋着があれば良いかなぁと思いました。

【人気宿夏限定プラン!】【連続受賞!楽天トラベルアワード2018】シルバーアワード受賞記念プラン♪

投稿者さん 2019年08月08日 17:52:55

国際通りやジャッキーステーキハウスに歩いて行けます。

雨が降っていたのですが、傘を貸し出して頂きました。

エアコンの音が洗濯機並みにうるさいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2019年08月13日 15:18:03

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」をご利用賜り厚く御礼申し上げます。

老舗の人気店「ジャッキーステーキハウス」まで徒歩3分少々、トラディショナルな雰囲気を求め多くのお客様がお出掛けにはります。お店は予約が出来ず、ピークには並んでお待ちになりますので早め早めがよろしいかと存じます。

また、お部屋のエアコンの音が大きくご迷惑をお掛けいたしました。早速に緊急点検し、クリアしております事ご報告申し上げます。

営業支配人

【さき楽75】いい日先取り早期予約でお得に 暮らす旅■素泊まり
【本館 コンドミニアム デラックスフォース(4ベッド) 禁煙】

投稿者さん 2019年08月07日 15:41:40

コンドミニアムの利用自体初めてだったので比較は難しいが、部屋自体はきれいだったので良かった。ズボンプレッサーとベッドサイドのコンセントがなかったのは残念だった。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2019年08月13日 14:44:56

「部屋自体はきれいだったので良かった」とお褒めいただき誠にありがとうございました。
チェックイン時にズボンプレッサーはのご案内をお伝え出来ず誠に申し訳ございません。フロントにて無料でお貸出ししております。
貸し出しが重なりました場合にはお待ちいただく事もございますが、お気軽にフロントへお声掛け下さいませ。

【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

たけちゃん4899さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

たけちゃん4899さん [60代/男性] 2019年05月18日 21:31:28

駅から近く、便利もよい。設備や部屋が新しく、きれいで過ごしよかった。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2019年08月13日 14:31:48

旭橋駅から近く便利もよい、きれいで過ごしよかったとお褒めいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月12日 13:01:31

立地が良かったです。
レンタカー(タイムズカー)を空港で借り、
返却を近くの久米店でしたらとても便利でした。
沖縄最終日に泊まったので、洗濯機乾燥機が部屋についていてすべての洗濯物が洗え助かりました。洗濯洗剤はないので近くのコンビニで買いました。

部屋も清潔感がありました。トイレットペーパーの替えがタオルに隠れていたのに気付かず、貰いに行きましたがフロントの方も感じが良かったです。

目的でもあったジャッキーステーキがすぐ近くにあったので良かったです。
朝ごはんも近くに24時間食堂があり、そこで済ますことが出来ました。

また那覇に泊まる時は利用したいと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年10月23日 17:29:13

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご家族旅行にてご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋の洗濯機やガス乾燥機も便利にご活用いただき、フロントスタッフの感じも良かったとお褒めいただき誠にありがとうございました。今後も更に快適な環境づくりに取り組んで参ります。

宿から徒歩2~3分のジャッキーステーキハウス、昼から夜中まで常に混雑の人気店ですが、代表的なオキナワンステーキを満喫いただけたかと存じます。

「また那覇に泊まる時は利用したいと思います。」との何よりのお言葉を頂戴し励みとし、更にサービスの向上と施設の美化に努めて参ります。

那覇にお越しの際にはぜひのご来訪を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
               営業支配人

【祝☆受賞!楽天トラベルブロンズアワード2017】受賞記念プラン♪
【本館 コンドミニアム ツイン 禁煙】

KATURINさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

KATURINさん [50代/男性] 2018年09月19日 16:38:04

値段なりに少し狭いですが、とても清潔で綺麗な部屋でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年09月25日 14:14:13

この度はゆいレール旭橋駅前に昨年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス感」へ、ご家族でご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

部屋はとても清潔で綺麗とお褒めいただきました。誠にありがとうございました。各お部屋の玄関内で靴を脱いで客室にお上がりいただくスタイルで、ご自宅のようにゆっくりとお過ごしいただけるように美化にも努めております。

営業支配人

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!コンドホテルで暮らす旅♪■素泊まり
【アネックス コンドミニアム トリプル(3ベッド) 禁煙】

投稿者さん 2018年08月19日 23:12:06

マンションを改装してコンドミニアムにしているようです。
部屋は綺麗で、洗濯機があるのは大変助かります。
とても快適でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年08月20日 17:00:56

この度はご家族にて2017年開業の「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋の洗濯機(+ガス乾燥機)があるのは助かりましたとお褒め頂き誠にありがとうございました。

「とても快適でした」と何よりのお言葉を頂戴し、更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

【お日にち限定販売】ホテルリビングイン旭橋駅前 暮らす旅■素泊まり

投稿者さん 2018年05月02日 11:34:55

洗濯機が付いています、滞在中に気軽に洗濯出来重宝します

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年05月13日 14:04:43

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋の洗濯機で気軽に洗濯ができて重宝したとお褒め頂きました。ご活用賜り誠にありがとうございました。

更に快適な環境を整えながら、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

アネックス新築開業記念プラン【本館】 コンドホテルで暮らす旅■素泊まり

投稿者さん 2018年04月20日 13:55:19

タクシーの運転手さんが場所が分からず、電話番号をナビに入れて連れて行ってもらうと
全然違うホテルでした。そこから10分は携帯の地図で探しながら歩きました。
HPに出てるのかもしれませんが、携帯アプリでは分からなかったです。
外観を見るとびっくりでしたが、部屋の中には電子レンジも洗濯機も有りよかったです。
ただ、エレベーターの近くの部屋だったのかもしれませんが外の話し声がうるさかったです。また、パジャマ寝巻が無いので持参すべきです。、

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年04月23日 18:34:40

この度はご家族にて「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

タクシーのご案内、その後10分も探されたという事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。地図情報の正確化、より判りやすい位置表示など更に努めて参ります。

またお部屋の洗濯機、ガス乾燥機がよかったとお褒め頂きました。パジャマのご用意がないというご案内、ありがとうございました。

【本館 ライトコンドスタイル ダブル 禁煙】

Tsubataさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

Tsubataさん [70代/男性] 2018年03月26日 18:09:18

長期滞在も可能な設備があったが、使わなかった。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年04月23日 18:22:51

長期のご滞在にも便利な洗濯機、ガス乾燥機、キッチン等揃えております。更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。

【本館 ライトコンドスタイル ツイン 禁煙】

Tsubataさん [70代/男性] 2018年03月26日 17:38:46

設備が便利だが、使わなかった。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年04月23日 18:20:05

この度はご家族とのご旅行に「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

営業支配人

アネックス新築開業記念プラン【アネックス】コンドミニアムホテルで暮らす旅■素泊まり
【アネックス コンドミニアム ツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年03月15日 11:57:53

隣の部屋なのか、夜遅くまで椅子を引く音が響いてなかなか寝付けなかった。何か対策をお願いしたいです。
他に不満なところはありません。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年04月23日 18:00:23

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

隣室の音が気になったとの事、失礼いたしました。マンションの防音基準は満たしてりますが、ご案内など何か改善出来る事はないか検討して参ります。

更に快適な環境を整え、スタッフ一同ご再訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月08日 17:25:52

room is small, but service is good

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年03月15日 16:13:43

Thank you for choosing and staying at Living in Asahibashiekimae and ANNEX.

We are looking forward to see you next time when you visit Okinawa again!!!

投稿者さん 2018年02月08日 17:15:50

Enough facility and room is good

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年03月15日 16:13:19

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!! シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2018年02月03日 22:48:16

夫婦と一歳児の三人で二泊三日、お世話になりました。ラージツインの部屋でベッドは横並び接続をと事前にお願いをし、希望の通りにしていただけていました。

良い点、①立地が良い。飲食店には困らず、コンビニも徒歩圏内、駅やバスも近くて便利です。②部屋がキレイ。キッチンがあるのは小さな子連れではやはり便利でした。③前述の二点を含めても宿泊費はそこまで高くないと感じました。

悪い点、①駐車場がない。近隣のコインパーキングを利用しましたが、立地上なのかどこも高めです。②エレベーターが一基で小さめ。チェックアウト時間帯は混み合ってて乗れませんでした。③小さな子連れで部屋の中を動き回ったのですが、下層階へ気遣いをしました。音が下層階に響きやすそうな床に感じました。あとは、お風呂(浴槽)が小さめです。

総括としては、良いホテルだと思います。良い点と悪い点は主観的かつ個人差もあると思いますが、全体的にフロントの対応も難なく親切で、快適に過ごせました。ご参考までに。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年02月08日 14:50:42

この度はゆいレール旭橋駅前に昨年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご家族様でご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

駐車場の件失礼いたしました。立地柄近隣のコインパーキングをご利用いただいておりますのでご容赦下さい。

専用エレベーターは9名乗りで高速運転をしておりますが。時間帯によってはお荷物も有り混雑の様子、ご迷惑をお掛けいたしました。ご指摘誠にありがとうございました。

総括としてフロントの対応も新設で快適に過ごせましたとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。

【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

Kei6449さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

Kei6449さん [40代/男性] 2018年02月02日 17:07:42

アネックス棟を今回初めて利用しました。こちらは58号線沿いにあります。
旭橋駅からは信号待ち等含めて5分程で着きました。駅からホテルまでの間にコンビニはなかったです。少し先(徒歩2分ほど)のファミリーマートを利用しました。
1階は横開きの扉から左手に自販機、右手にテーブル席がありその奥がフロントです。(ちょっとわかりずらかったので”こちらがフロントです”みたいな案内表記を工夫されるといいなと思いました。)チェックインの手続きが完了したら鍵を受け取りいったん外に出て建物右手の木製の扉から入館します。白を基調としたお部屋は概ね満足できました。口コミを前もって読んでいたのでパジャマも持参し問題ありませんでした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年02月08日 14:36:08

この度はゆいレール旭橋駅前に昨年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

1階ロビー奥のフロント表記に付きまして、分かりやすく改善して参ります。ご指摘誠にありがとうございました。

お部屋は概ね満足とのお言葉を嬉しく拝見いたしました。

投稿者さん 2018年02月01日 15:49:00

アネックス館に泊まりました。
広めのマンションをホリデイアコモデーションとして使用している、海外でよくある形態です。

とにかく掃除が非常に行き届いていて、ベッドメイクも完璧、管理されている方の真心すら感じる状態で、大変心地よく過ごせました。
また、ビデオオンデマンドがついており、最新の映画を含めた多数の作品が見放題でした。

一方、マンションに元々付いていたであろうドアが外されており、玄関~キッチン~部屋まで吹き抜けになるので、室温の管理には若干の難がありました。宿泊当日は非常に冷え込みましたので、若干辛かったです。
さらに駐車場がなく、案内される近隣の一般コインパーキングを使用すると、大体一晩で2000~3000円かかります。

それらを踏まえると、価格がもう少し安ければ満点だったと思います!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年02月05日 17:25:30

細やかな掃除の仕上がりをお褒めいただき誠にありがとうございました。大変心地よく過ごせたと何よりのお言葉を嬉しく拝見いたしました。

【アネックス コンドミニアム ツイン 禁煙】