コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

tm1046さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

tm1046さん [40代/男性] 2018年01月18日 17:25:38

2回目の利用です.駅からそこそこ近いのが便利.洗濯機と乾燥機があるので,長期滞在にはいいかも(私は使ったことないですが).WiFiルーターも各部屋にあるようなので快適.部屋は狭いですが,テーブルと椅子が2つあるのでちょっと食事とかには使えます.コンビニも徒歩3分ぐらいなので便利.

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年02月05日 16:51:47

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇リビングイン旭橋駅前」へ、リピートのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

Wi-Fiの快適な環境をお褒めいただきありがとうございました。コンビニはローソン・ファミリーマートとも徒歩圏にあり、周辺には飲食店も多くあり便利にご活用いただければ幸いです。

営業支配人

【新春平日割】新春の平日がお得!VOD無料アクセス便利で那覇観光の拠点に☆リビングイン旭橋駅前
【本館 ライトコンドスタイル ダブル 禁煙】

ハイビスカス0908さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ハイビスカス0908さん [40代/女性] 2018年01月15日 11:18:28

ゆいレールの駅が近く便利でした。部屋に洗濯機乾燥機、食器なども揃っていて良かったです。掃除機はあったのですが夜には音をたてるのが気になったのでクイックルワイパーが置いてあるといいなと思いました。(2連泊で途中掃除が入らなかったので)大きな道路が近いので夜など音が気になりましたがそのほかは満足でまた利用したいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年02月05日 13:17:24

この度はゆいレール旭橋駅前に2017年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

ゆいレール駅から近く家具備品も揃っていて良かったとのお言葉嬉しく拝見いたしました。また掃除機の夜間利用にご配慮いただきありがとうございました。各室備え付けの掃除機プラス、クイックワイパーのフロント貸出等出来ないか検討して参ります。ご提言誠にありがとうございました。

おおむね満足でまた利用したいとの嬉しいお言葉をスタッフ一同励みとし、更に快適な環境を整え心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!! シンプル素泊まりプラン
【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年12月25日 15:26:50

寝るだけの予定なら、立地も良くて良いと思います。
部屋は、3人だと狭いです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年01月09日 16:46:00

那覇市内の駅近の立地を活かし、シンプルにアクティブにお過ごしいただけます。誠にありがとうございました。

営業支配人

アネックス新築開業記念プラン【アネックス】コンドミニアムホテルで暮らす旅■素泊まり
【アネックス コンドミニアム トリプル(3ベッド) 禁煙】

投稿者さん 2017年12月24日 17:39:57

まさに、コンドミニアムで受付さえすませば、気軽に部屋を利用でき、簡単な料理も可能です。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年01月09日 16:42:10

フロントでチェックインをお済ませいただければ、時間に縛られること無くご自宅のようにお過ごしいただけます。どうぞ那覇の別宅の感じで便利にご活用いただければ幸いです。

更にサービスの向上と施設の美化に努めて参ります。
スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

【さき楽55】いい日先取り早期予約でお得に 暮らす旅■素泊まり
【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

Y.mizさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

Y.mizさん [40代/男性] 2017年12月24日 08:26:21

部屋はワンルームマンションのような作りです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年01月09日 16:39:02

お部屋はシンプルなワンルームマンションタイプ、アネックスには全てのお部屋にキッチン(ガスコンロ・調理器具・電子レンジ・食器・冷蔵庫を備え、洗濯機とガス乾燥機も室内に備え付けております。どうぞ便利にご活用いただければ幸いです。

更にサービスの向上と施設の美化に努めて参ります。
スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月24日 23:58:16

駅から近くてとても便利なのですが、大通り沿いなので車の音がよく聞こえ、(運悪く?)救急車が夜中に3回ほど通りかなり騒がしかった。新しいのでお部屋はキレイでした!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年11月26日 16:42:24

この度はこの夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

駅からも近く、お部屋もキレイとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

リビングイン旭橋駅前(本館)は国道58号線より1本中に入った公園横の静かな場所にございます。使い分けをいただけましたら幸いでございます。

更に快適な室内環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月10日 00:01:03

モノレールの駅から至近、食事処も付近にたくさんあり便利。
浴室狭し、トイレが別はgood!
パジャマ(寝間着)なし、他のアメニティOK

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年11月26日 16:21:24

ゆいレール旭橋駅まで至近、食事処も付近にたくさんあり便利とご紹介賜り誠にありがとうございました。老舗のジャッキーステーキハウスさんや沢山の居酒屋、郷土料理、沖縄そば、ラーメン、パン屋、コンビニも徒歩圏にある便利なエリアでございます。フロントにもお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2017年10月30日 19:55:20

洗濯機・乾燥機があり、水着など洗濯できるのが良かった。
洗濯用洗剤は配置されていなかったので、洗濯をされるつもりの方は洗剤の用意をされるとスムーズかもしれません。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年11月15日 18:26:03

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

洗濯機・乾燥機をご活用いただきましたご様子、嬉しく拝見いたしました。ご記載の通り洗濯洗剤・柔軟剤はお部屋にご用意がございません。お気に入りを小分けでお持ちいただくか、徒歩2分のコンビニをご利用いただければと存じます。

営業支配人

アネックス新築開業記念プラン【本館】 コンドホテルで暮らす旅■素泊まり
【本館 ライトコンドスタイル ツイン 禁煙】

パッパッパ3947さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

パッパッパ3947さん [50代/男性] 2017年10月23日 15:59:40

連泊でしたが、洗濯機、乾燥機が設備されていたので、旅行荷物が少なく大変助かりました。

エアコンの調子が悪いようで、水が落ちるような音がする事がありましたので、一度確認ください。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年10月25日 20:02:35

この度はゆいレール旭橋駅前に2017年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へ連泊にてご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

洗濯機や乾燥機が荷物が少なくて助かったとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。

エアコンの音の件、早速確認修理に入っております。ご指摘誠にありがとうございました。

営業支配人

【早トク★セブン】7日前までの予約がお得!早期予約限定プラン☆
【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

tommy1549さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

tommy1549さん [50代/男性] 2017年10月21日 23:48:11

全体的には好いのですが、寝巻がないのが残念でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年10月25日 19:58:39

この度は2017年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

全体的には好いが寝巻がないのが残念とご指摘賜りました。タオル、アメニティ関係はバスタオル・フェイスタオル、シャンプー、リンス、ボディソープ、歯ブラシセット等備えておりますが、あいにくと寝巻(パジャマ・ナイトガウン等)はございません。お手数ですがお持ちいただきますようお願い申し上げます。ご意見誠にありがとうございました。

【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

ebox2さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ebox2さん [50代/男性] 2017年10月20日 00:38:17

ゆいレールの駅からも近く、周辺に食事処も程々にあって非常に使いやすかったです。
受付のスタッフの対応も良く、気持ち良く宿泊させて頂きました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年10月25日 19:51:52

駅から近く周辺のお食事処も使いやすく、何よりもスタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく拝見いたしました。お言葉を励みに努めて参ります。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月10日 11:02:57

雨だったので駅から近くてよかったです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年10月25日 19:36:26

ゆいレール旭橋駅より徒歩2分、あいにくの雨でございましたが駅から近くてよかったとお褒めいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月09日 08:30:24

サービス員が親切です
規模は小さいが機能は完全に揃っています
場所が便利です

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年10月25日 19:33:28

機能が完全に揃っていて、立地も便利とお褒めいただき嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

営業支配人

先着500名様限定!2017年6月新築アネックス館開業サンキュー記念プラン アネックス

投稿者さん 2017年08月28日 14:55:00

出張で2泊利用させて頂きました。
私は、「アネックス(別館)」に宿泊だったのですが、案内のメールに記載されていた地図が「リビングイン旭橋駅前」だったようで、到着するまでに手間取ってしまったのが残念でした。(楽天トラベルさん側の原因かもしれませんが、、)
アネックスの部屋は非常に清潔で過ごしやすかったです。またコンドミニアムということで大きな冷蔵庫や洗濯機、乾燥機も設置されていたのが大変助かりました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年08月30日 13:48:41

この度はビジネスユースにて「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

まずはアネックス館の案内メールの地図の行き違いに付きまして、大変お手間をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。掲載連携内容につきまして至急確認し是正作業をしております。誠に申し訳ございませんでした。

お部屋は非常に清潔で過ごしやすく、大きな冷蔵庫や洗濯機も乾燥機も大変助かったとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。

今後も更に快適な環境を整え、スタッフ一同ご再訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月26日 00:24:53

乳児連れの5人家族で宿泊できるホテルを探している中で、フォースのお部屋があり、立地などの条件もよかったので決めました。チェックインの時間が遅くなってしまったのですが、にこやかに出迎えてくださり有り難かったです。お部屋も清潔にされていました。哺乳瓶などを洗いたかったので、シンクと洗いかごがついていたのはよかったです。今回は使用しませんでしたが、洗濯機も便利だと思いました。気になったのは、ハンドソープが、水かな?と思うほど泡立たず、スッキリしなかった点と、洗面台にコップが設置されていなかった点です。探したところ、コップはシンク下にありましたが、歯みがきなどで必ず使うと思うので、ひとつ洗面台に常設してもいいのではと感じました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年08月29日 11:54:54

この度は大切なご家族旅行に「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

ご到着時のフロントの対応をお褒めいただきありがとうございました。40平米を超えるデラックスフォースルーム(シングルベッド4台)は人気のお部屋タイプでございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝見し、ほっとしております。

ご指摘いただきましたハンドソープは即時確認し、念のため中身を全て入れ替えております。またコップの置き場や追加設置に関しましても改善を図って参ります。ご指摘ありがとうございました。

営業支配人

【早期予約55】55日前までのいい日先取り早期予約でお得に 暮らす旅■素泊まり
【本館 コンドミニアム デラックスフォース(4ベッド) 禁煙】

vallery48さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

vallery48さん [60代/男性] 2017年08月17日 19:02:15

立地もよく若いスタッフが親切に対応してくれました。
気持ちよくすごく事が出来ました、ありがとうございました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年08月18日 14:05:18

この度は旭橋駅前にこの夏開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

立地もよく若いスタッフが親切に対応とお褒めいただきました事、嬉しく拝見いたしました。開業間もなく親切・丁寧をモットーに努めております。誠にありがとうございました。

「気持ちよくすごす事が出来ました」と何より嬉しいお言葉を頂戴し、更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月28日 23:34:34

沖縄旅行の最終日に宿泊しました。ビーチリゾートで連泊し、洗濯物などがたまっていたので洗濯機がお部屋にあるコンドミニアムはとても助かりました。まだ新築なのでお部屋が新しく快適なのはもちろんですが洗濯機と乾燥機が新しく清潔なのが良かったです。水着など洗濯できたので帰ってからも楽でした。洗濯機がお部屋内にあるので洗濯を回し徒歩5分ほどのジャッキーステーキハウスに食事に行きました。立地も抜群でしたし洗濯が済みパッキングしてから徒歩3分ほどのコンビニから荷物を宅急便で発送できて大変助かりました。
次回も利用させていただく予定です。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年08月01日 16:06:45

この度はモノレール旭橋駅前に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

沖縄旅行の最終日、ホテルの洗濯機とガス乾燥機が便利で清潔で助かりましたとのお言葉を、嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

滞在中は時間を有効に使われる旅なれたご様子、私どものホテルも便利にご活用賜れば幸いです。

次回も利用したいと何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みに更に快適な環境を整えて参ります。

心よりご再訪をお待ちしております。          営業支配人

【直前】17時からのショートステイだからお得なプラン《駅近》 暮らす旅■素泊まり

投稿者さん 2017年07月28日 15:52:48

キッチンに必要最低限の器具がそろっていることや、洗濯機・乾燥機があった点がよかったです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年07月31日 16:29:23

この度は大切なご旅行に「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋のキッチンの調理器具や食器、洗濯機とガス乾燥機も良かったとお書きいただき誠にありがとうございました。

更に美化に努め快適な環境を整え、スタッフ一同ご再訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月05日 19:04:57

2歳の子ども連れで宿泊.場所が少し分かりにくい.新しいのでタクシーの運転手も知らないので,旭橋のダブルツリーの裏の方ですとか言ったほうが通じると思う.駅から近いし,R58に出ればタクシーもすぐ拾える.フロントは受付だけのような感じなので,ホテルとは違って何もないです.部屋は普通っぽい感じ.洗濯機と乾燥機や電子レンジがあるので,長期滞在にはいいかも.コンビニは2ブロックぐらい徒歩2-3分ぐらいのところにローソンがあるので便利.カードキーがないと入口の自動ドアが開かないので,バラバラに出掛ける時は注意.受付に人がいれば開けてくれますが.建物の隣は駐車場と公園で静かな感じです.

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年07月10日 14:18:40

この度は大切なご家族旅行にて「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

旭橋駅から近く、お部屋の洗濯機とガス乾燥機も長期滞在には便利とお書きいただき誠にありがとうございました。お隣の東町北公園には小鳥のメジロもやってきます。

営業支配人

先着500名様限定!2017年6月新築アネックス館開業サンキュー記念プラン 本館

投稿者さん 2017年07月03日 17:41:29

2泊しました。駅から至近で洗濯機と乾燥機が部屋にあるのが大変良かったです。ガス乾燥機はかなり早く乾くので便利でした。洗濯機は、自分が家で使っている機種にくらべるとちょっと音が大きく、早朝につかうのを躊躇しましたが。

個人的には、使ったバスタオルを掛けるフックが無かったのでバスルームのどこかにあれば、また、洗濯機の隣くらいに服などを置ける棚でもあれば良かったのかなとおもっています。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年07月05日 14:22:05

この度は旭橋駅前に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

駅から近く洗濯機とガス乾燥機が便利で、早く乾くので重宝したとお褒めの言葉を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。
またマンションの防音基準の備えておりますが、洗濯機の利用にあたりご配慮をいただき感謝申し上げます。

ご指摘のバスタオルを掛けるフック、棚に付きましてどのようなものがよいか改善を検討して参ります。

【本館 ライトコンドスタイル ダブル 禁煙】