NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月09日 19:46:33

家族5人の春休みに宿泊しました。
5人以上の部屋が空きがなく二部屋で宿泊しました。
食事はコロナウイルス関係により、バイキングから御膳に変更でしたが、お腹一杯になり十分な量でとても美味しかったです。
また朝食も丁寧な対応で和食か洋食か選べて、お腹一杯になりました。
お風呂については、延羽の湯を利用でき、ゆったりとしたお湯に浸かることができ、すっきり癒されました。
朝からもホテルの大浴場へ行き、雰囲気の違うお風呂を楽しめました。
私たちの家族も大喜びでとても楽しい旅行となりました。

2020年04月
NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年04月10日 13:52:38

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございます。
概ねご満足頂きました事御礼申し上げます。
現在の状況が、落ち着きましたら是非又お越しください。
いろいろなイベントをご用意いたしお待ちいたしております。

藤本 満壽雄拝

ファミリー期間限定セール!【ALLコミコミ♪2食付・テーマパーク2日間入場券・延羽の湯】
【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

綾0411さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

綾0411さん [30代/女性] 2020年04月05日 19:00:16

普通の春休みなら混んでいたと思いますが…今は空いていて、待ち時間も少なくたくさん楽しむことができました。消毒もこまめにしているスタッフさんを見て安心できました。素泊まりのお安いプランでしたが食事する場所は色々とあり気分に合わせて選べて良かったです。
温泉もとても良かったです!広くてのびのびとできて大満足です。子どもも帰りたがらないくらいでした。近場ですのでまた近いうちにお邪魔したいと思います!

2020年04月
NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年04月10日 13:48:57

この度は、ネスタリゾート神戸のご利用賜り
概ねご満足頂きありがとうございます。
今の状況が、落ち着きましたら是非又お越しください。いろいろなイベントをご用意してお待ちいたしております。

藤本満壽雄拝

【キャンセル無料・素泊まり】3月・4月限定!天然温泉で澄んだ空気の下で心と身体をリフレッシュプラン

投稿者さん 2020年04月05日 15:16:26

大満足でした。

2020年04月
NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年04月10日 13:15:18

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜りありがとうございます。
今の状況が落ち着きましたら是非又お越しください。
色々なイベントをご用意しお待ち致しております。

【★ハリウッドトリプル(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月01日 20:20:36

新型コロナが騒がれている時期でどうしようか迷いましたが、結果すごく満足させていただき、子どもも大喜びでした。館内の至る所に消毒剤が置かれ、感染対策もされているように感じました。バイキングは時期的にありませんでしたが、朝から食べ切れないくらいの豪華な朝食が出てきました。お部屋、温泉も清掃が行き渡っており、気持ちよく使うことができ、スタッフの方々も皆さんすごく感じがいい人ばかりでした。是非次は親を連れて一緒に来たいと思いました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年04月02日 14:39:41

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございました。
概ねご満足いただきました事、重ねて御礼申しあげます。
これからもいろいろなイベントを開催させていただきます。
是非お楽しみください。

藤本満壽雄拝

★【ショートステイ一泊朝食】≪IN 19時~/OUT 9時≫ リーズナブルな朝ごはん付きプラン♪
【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

nyo17531さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

nyo17531さん [40代/男性] 2020年03月23日 00:57:30

敷地内のホテルですのでネスタリゾート神戸で遊ぶには大変便利です。
今回は前泊だったのですが、おかげさまで人気のワイルド・バギーの整理券を早くから並んで無事に入手できました。
フロントで「早めに並ばないと整理券がなくなることもあります」という助言をいただけたおかげです。
施設そのものはしっかりと清掃がされていて、清潔感があります。
部屋にはカメムシらしき虫がいましたが、場所柄、こればかりは致し方ないと思っていますし、かえって自然豊かな場所なんだと認識できて、子供と一緒に大笑いしてしまいました。
当日予約で到着時間が予測できなかったこともあり素泊まりとなりましたが、次回は食事付きで宿泊したいと思っています。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年03月27日 18:09:29

概ねご満足いただきました事重ねて御礼申し上げます。
是非次回は、お食事付でさらにお寛ぎください。
ホテル内には、イタリアン、日本料理、鉄板焼き、お鮨 大阪うどん、延羽の湯内には、囲炉裏料理もご準備いたしております。楽しんでいただけると思います。
是非又の機会にお越しいただきますようスタッフ一同お待ちいたしております。

藤本満壽雄拝

★【ショートステイ◇食事なし】≪IN 19時~/OUT 9時≫ リーズナブルな最大14時間ステイ♪
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

みやこ6990さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

みやこ6990さん [50代/女性] 2020年03月19日 19:51:41

3月13日に宿泊しました。少し早めの到着でしたが快くチェックイン手続きをしていただきました。子どもと孫は広々としたネスタリゾートを満喫しました。温泉も楽しめて、大人世代もゆったりできます。コロナの影響で利用できなかったアクティビティがありましたが、それでも十分楽しかったようです。また行きたい場所です。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年03月27日 18:13:15

概ねご満足いただきました事重ねて御礼申し上げます。
これからもいろいろとイベントを開催させていただきます。お楽しみください。

投稿者さん 2020年02月22日 17:27:11

アレルギー対応も素晴らしかったです!
わんちゃんと泊まれるお部屋もサービス満点でした!
また必ず行きたいです!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年02月25日 16:12:25

この度は、ネスタリゾート神戸を賜り誠にありがとうございます。
概ねご満足頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様とともに成長してまいります。

藤本 満壽雄拝

全室温泉完備 クラブルーム【日曜・平日限定】イルミネーション入場券付◆1周年記念プラン<朝食付き>
【クラブスーペリア 露天温泉付【禁煙】】

s3103sさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

s3103sさん [30代/女性] 2020年01月08日 23:31:15

インターおりてすぐで立地がよかった!2歳の子どもを連れて行きましたが、施設内に遊べる場所がたくさんあり、ゆっくり家族で過ごせました。
また夏にも行きたいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年01月17日 14:58:13

概ねご満足いただけたとの事重ねて御礼申し上げます。

藤本満壽雄拝

【あいたい兵庫】【基本】上質なリゾートホテルで理想のくつろぎ!ご夕食 イタリアンプラン<パヴォーネ>
【カジュアルツインルーム(2名定員)【禁煙】】

鶴橋太郎さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2020年01月06日 09:23:52

三木周辺で泊まろうと思って泊まりました。安いプランがあったので、良かったです。
19時チェックインなので、その前に着いたので、延羽の湯の入浴券を先にもらって、
入浴と食事をすましました。正月なので、食事は限定メニューだったので、多少残念。
お風呂は綺麗でよかった。 他の2店より、人が少なくてゆっくりできた。
おそらく、風呂のみで来る人は駐車代1000円は高いので、フィルターされてると思う。
朝食付きだったので、朝はホテルで食べました。2500円表示は高いと思うが、
それなりにはありました。たしか、通常プランでは先に金券買って安くなるプランが、
前見たことあるので、そちらで帳尻合わせる利用が望ましいと思う。
綺麗でよかったので、また泊まりたいとは思いました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年01月17日 14:27:09

概ねご満足頂き重ねて御礼申し上げます。
日帰りでの延羽の湯ご利用の際は、駐車場代と同料金を入浴料金から差し引きさせていただいております。
ホームページからも色々な宿泊プランをご案内させていただいております。
ご確認いただければ幸いです。

【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

ゲンボー0713さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ゲンボー0713さん [50代/女性] 2019年12月19日 22:08:06

朝食の数が、とても種類が豊富で多いです。明石焼きまであったのには、ビックリしました。
そして、美味しいです。
晩御飯は、和食ですが、こちらも量が多くて安いと思います。

お風呂は、残念ですがチェックインから午後9時迄になってました。が、延べ羽の湯の無料券を頂けたので、少し面倒ですが、そちらを利用できるで、良かったかな。

お部屋も、清潔ですし、お水も1日1本もらえます。ただ、ティパックのお茶だけではなく、紅茶かコーヒーも置いてほしいです。

でも、毎年行かせてもらってますが、ゆっくりできるので、(特に2階の廊下にあるソファーの所の居心地の良いこと…)また来年も行きたいと思ってます。

スタッフの方々も愛想が良くて、気持ち良いですね。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年12月20日 13:46:01

概ねご満足頂きました事と存じます。

ご指摘頂きましたお部屋のアメニティーにつきましては、検討課題とさせていただきます。
延羽の湯には、送迎バスもあります。又時間が合わない場合は、フロントにてお問い合わせください。
送迎させていただきます。

今後もご指導ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

藤本満壽雄拝

【基本◇一泊朝食】さくさくクロワッサンから和食まで豊富なブッフェではじまる朝<パヴォーネ宿泊>

投稿者さん 2019年11月19日 13:32:21

クラブルームに初めて宿泊しましたが、部屋は、広くきれいで良かったです。
テーマパークも平日に行ったためかバギーや、スカイジャングルなど楽しめました。
スタッフも親切でした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月23日 14:33:56

概ねご満足頂いたご様子ありがとうございます。
季節柄今後も楽しいイベントを開催させていただきます。お楽しみください。

スタッフ一同又のお越しをお待ちいたしております。

藤本満壽雄拝

【日曜・平日限定】大自然のテーマパーク1周年記念プラン<クラブルーム★朝食付き>

投稿者さん 2019年11月13日 08:35:46

小学校高学年の息子2人と宿泊し、プランについていた大自然のテーマパーク1日チケットで遊ばせていただきました。

テーマパークは、子供だけではなく、中学生以上、大人も積極的に参加して遊んでいたのが魅力的で印象に残りました。私も久しぶりに遊ばせていただきました。

敷地は綺麗に整備され、お花や湖の景色、山の紅葉も夕日も楽しめました。夜のイルミネーションもこのチケットで入れ、大満足でした。温泉も良かったし、朝食もとても美味しかったです。

また行きたいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月23日 13:52:45

概ねご満足頂いたご様子と存じます。
季節柄色々とイベントを開催させていただきます。お楽しみください。

藤本満壽雄拝

【日曜・平日限定】大自然のテーマパーク1周年記念プラン<ホテルパヴォーネ★朝食付き>
【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

ヤッサンAさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ヤッサンAさん [50代/男性] 2019年11月06日 21:55:05

家内の誕生日にペットと行ける宿泊施設を探して宿泊しました。
スタッフの皆さんのご協力で、サプライズの誕生会が出来ました。
家内もテンションMAXでした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月09日 14:16:39

奥様へのサプライズ誕生会も上手くでき、ご満足いただけたご様子と存じます。

季節柄色々とイベントを開催させていただきます。
お楽しみください。

藤本満壽雄拝

ワンちゃんOK!【秋得】ご夕食はソフトドリンク飲み放題付きイタリアンブッフェ♪<クラブルーム宿泊>
【クラブガーデン(和洋室) 温泉付 【禁煙・ワンちゃんOK】】

norimxさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

norimxさん [40代/男性] 2019年11月03日 22:55:32

料理は、和食会席をいただきました。非常に綺麗で美味しく趣向を凝らして素晴らしかった。お風呂は、内風呂は普通でしたが、外風呂の岩盤浴や露天風呂はまた利用したくなる楽しさがありました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月09日 14:07:36

概ねご満足頂いたご様子と存じ上げます。
和食会席については、料理長に伝えさせていただきます。
私達の励みとなります。御礼申し上げます。
季節柄これから色々とイベントを開催させていただきます。お楽しみください。

スタッフ一同又のお越しをお待ちいたしております。

藤本満壽雄拝

【楽天スーパーSALE】13%OFF~クラブルーム~優雅なリゾートライフ!!≪1泊2食付き≫
【クラブガーデン 温泉付き【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月22日 14:36:23

施設全体、部屋はとてもキレイで満足でした。
部屋の前の廊下はシーツを載せたカート1台分少ししかなく少し狭い印象を受けました。
温泉はホテル内にあるとは思えないぐらい広くて良かったです。
食事は朝夕ともにブュッフェのプランでしたが、品数、質ともに満足でした。
朝早くから遊ぶために6:30からの朝食にしたのが正解で、人が少なくゆったり出来ました。
ちなみに8:00頃には受付に長蛇の列ができていました。
サービスについてはやはり人の質の差が大きかったです。
支配人のようなスーツを着ていらっしゃる方に質問すると非常に丁寧な回答を頂きましたが、他の方は無愛想であまりよく分からない回答だったりで、差が明確にわかるフロントの対応でした。
滞在中、唯一嫌な気分になったのは、夕食時の席の位置です。
とても空いている時間帯にも関わらず、ブュッフェから1番距離のある端の席に通されました。
受付の表を見ると席はすでに指定されていたのでこれから混むんだろうと思って席の変更は依頼しませんでした。
退席する時になっても席にはとても余裕があり、料理を取るのに近い席も数多く空いていたのになぜあの席なのかまず有り得ないと思いました。
テーブルとブュッフェの場所の間には食事を持った状態で一段ではありますが段もあります。
小さな子供も2人います。
座った席の周りの方はビュッフェではなく、別のコースや一品料理を頼まれている方ばかりだったので、明らかに、意図的に、端にされたと感じています。
食事の席を決めた担当者のご意見を聞かせて頂きたいです。
直サイト経由から予約した後にキャンセルして、楽天トラベルから予約したからでしょうか。
それ以外に明確な理由が思い付きません。
レジャー、温泉、食事、部屋、設備はとても満足できる施設だと思います。
敷地内で家族全員で楽しめる施設は本当に数少ないです。
今後、このような不愉快かつ意味不明な対応がなくなるよう改善をお願いします。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年10月30日 17:06:07

ご指摘いただきましたサービススタンダードについて常に統一できますよう指導しておりますが、まだまだできておらず誠に申し訳ございません。
又レストランにおきましてもご指摘いただいた通りでございます。全く配慮がなされていません。
サービス業を生業にしています私どもにとりまして汗顔の極みでございます。
重ねて衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事は、真摯に受けとめ改善する事をお約束させていただきます。
今後とも何卒ご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

藤本満壽雄拝

★【さき楽60】最大13%OFF!ホテルパヴォーネ宿泊プラン★ご夕食≪イタリアン≫
【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

むさ333さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

むさ333さん [30代/女性] 2019年10月15日 17:50:53

子供の誕生日で利用しました。
露天風呂付きだったので、時間も周りも気にせずにゆっくり入ることが出来ました。
お部屋のドリンクが全て無料なのがとてもありがたかった!
カートも自由に乗れたので、移動も楽しく楽に出来ました。
子供も大満足だったようで、また行きたいと言っていました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年10月16日 15:42:46

この度は、ネスタリゾート神戸を利用賜り誠にありがとうございます。
概ねご満足頂きました事重ねて御礼申し上げます。
これからの時期は、色々とイベントを開催させていただきますので楽しみにしてください。
今後ともご指導ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

藤本満壽雄拝

【あいたい兵庫】-クラブルーム- 全室に天然温泉を完備♪温泉に包まれ絶景を楽しむ!≪1泊2食付き≫
【クラブスーペリア 露天温泉付【禁煙】】

トーマス4017さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

トーマス4017さん [40代/女性] 2019年10月13日 16:38:44

すっごく素敵なお部屋で、広くて綺麗で、幼児2名+大人2名+トイプードル一匹で宿泊しましたが、居心地良くて最高でした!!無料ドリンクも充実していて、もっと部屋でゆっくり過ごしたかったぐらいです。また絶対に泊まりにいきます!!ありがとうございました!!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年10月16日 15:30:58

概ねご満足頂きましたとの事。重ねて御礼申し上げます。
季節も過ごしやすくなり又スポーツ、秋の味覚等々楽しみも満載となります。
是非又お越しいただきますようスタッフ一同お待ちいたしております。

藤本満壽雄拝

★ワンちゃんOK!【早割90】最大6000円OFF!クラブルーム宿泊プラン≪1泊2食付≫

投稿者さん 2019年10月11日 19:10:11

ホテルのフロントにて、2dayパスを購入しましたが、購入時に2日分のパスを頂けず、宿泊の精算時にわざわざ2dayパスを購入したことを証明するために、クレジットの明細を見せて、やっといただくことができました。2dayパスを購入した際には、購入時にいただけるようです。
もし、明細をすぐに出すことが出来なかったら、もう一度購入しなければならなかったのか、、、よくわかりませんが、ネスタリゾートで遊ぶのが初めての方には、もう少し説明が必要なのではないでしょうか。
アスレチックやバギーなどで案内していただける方たちは、非常に親切です。説明も十分にしていただけます。
ホテルのスタッフの方は不親切な方も案内が不慣れな方もいて、今回はその方たちに多く対応いただいたようなので、残念でした。
とてもいい環境で子供と遊ぶには本当に楽しかったし、いい思い出ができました。
残念な部分もありましたが、また遊びに行きたいと思える施設です。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年10月16日 15:11:22

ご指摘いただきました、
フロント スタッフの説明不足又2DAY パスを購入するとその都度チケットをお渡しさせていただくことが決まりですが、このことも徹底されておらず重ねてお詫び申し上げます。
一重に私どもの教育不足でございます。
再度 館内案内を含めお客様に寄り添いわかりやすい説明ができますよう徹底教育させていただきます。
何卒今後ともご指導ご鞭撻の程お願い申しあげます。

藤本満壽雄拝

【夏休み特別企画】ネスタの夏は楽しいがいっぱい♪プール利用券付プラン<ホテルパヴォーネ選べるご夕食>
【デラックスツイン 7F 【禁煙】46平米】

aki2832さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

aki2832さん [60代/男性] 2019年10月08日 17:28:02

10月6日に宿泊しました。孫の運動会の代休にあわせて行きました。ホテルも普段より混雑だったみたいですが、お風呂も、アミューズメントも楽しく過ごせました。孫も、とても喜んでいました。帰りの車で、また、行きたいと言ってました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年10月16日 14:37:51

概ねご満足頂いたご様子、ありがとうございました。
これからもいろいろなイベントを開催させていただきます。お楽しみください。
又是非お越しいただきますようスタッフ一同お待ちいたしております。

藤本満壽雄拝

★【さき楽90】最大20%OFF!ホテルパヴォーネ宿泊プラン★ご夕食≪BBQ≫
【 ウエルカムベビールーム(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月26日 23:12:12

1年ぶりのネスタリゾートでしたが、ホテルの設備、対応、接客どれも満足のいくものでした。
BBQもスタッフが定期的に見回ってくれて、火の付きがいまいちのときにサポートしていただき助かりました。
ホテルの朝食もいっぱいでしたが、テーブル案内を手際よくしていただいたので待ち時間も少なく済みました。
部屋は、カジュアルツインでしたが、ベットをくっつければかなり広くゆったりと寝れました。
また行きたいと思いました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年10月16日 16:08:21

概ねご満足頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後も色々なイベントを開催させていただきますのでお楽しみください。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

藤本満壽雄拝

★【さき楽30】最大6%OFF!ホテルパヴォーネ宿泊プラン★ご夕食≪BBQ≫
【カジュアルツインルーム(2名定員)【禁煙】】