名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月28日 21:35:44

部屋も綺麗で洗面台の下にある棚やお風呂など使い勝手がとてもよかったです。ただフロントの対応はイマイチかなと思いました。いらっしゃいませの挨拶もなし、予約した〇〇ですがと伝えても無言でPC入力してるだけだし、ホテルマンの対応としてはレベルが低いと思いました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年05月30日 03:20:14

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

チェックインの際に残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
該当のスタッフのみならず、スタッフ一同、今一度お客様への心配りを大切にし、
更なるサービスの向上に努めて参りますので、
今後ともご指導ご鞭撻頂けましたら幸いで御座います。

お忙しい中のご投稿有難う御座いました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡村

(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】
【【禁煙】モデレートツインルーム+ソファー型ベッド】

pekpek01さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

pekpek01さん [50代/男性] 2017年05月26日 18:35:05

朝食会場の松野やが、全くダメ。早い時間の新幹線だったため、6時前に朝食会場へ。注文してしばらくすると別の御客が来店。仮にAさんとします。5分くらいしてあとから来たAさんのところに「お待たせしました」と食事が運ばれ、Aさんは、注文の品と違うと。私のを間違ってAさんに持って行ったんだと思い、「それ私のじゃないですか」というも、少しお待ちくださいと言って何やら奥の方で話してから、また同じものをAさんに持っていき、Aさんは「さっきと同じものじゃないか。注文の品と違う。」と言ってる。「だからそれは私の注文したものじゃないか?」
と言うと、また奥の方でごそごそやってる始末。もう時間が無くなり新幹線に間に合わなくなるので、帰ろうと席を立ったところに、「お待たせしました」とやってきた。見ると私の頼んだものと違う。多分Aさんの注文したもの。
「これじゃない、もういい!!」と席を立って帰りました。たった2人の注文をこなせないバカ。部屋に変えると20分たってる。食事つきはやめたほうがいい。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年05月27日 10:05:15

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、多大なるご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

テナント「松のや」に状況確認をしましたところ、最初のオーダーを伺った際に転記ミスをしてしまいました。また6時入りした別の従業員が返却されていた商品があった為、他の従業員への確認を怠りそのまま間違った商品を提供してしまいました。今後はこのような事が二度と起こらないよう従業員の教育の徹底とサービス・運用の改善に努めて参ります。

この度は、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。また、お忙しい中、貴重なご意見ををいただきまして誠にありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 副支配人 大場

ラグ727さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ラグ727さん [60代/男性] 2017年05月26日 15:29:59

立地はとてもよく,建物も新しく,部屋もきれいで風呂もシャワーではなく普通の風呂で,とてもよい.
ただ,朝食はとんかつの松のやさんで,残念ながら不満.こういうホテルの楽しみの一つは朝食ですが,残念ながら個食形式で,とんかつは美味しかったですが朝からというのもねー,洋食は楽しめませんでした.
総合評定は,どうしても朝食が影響しました.

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年05月26日 19:28:59

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私どもも大変嬉しく思います。
ご朝食の件につきましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。松のやにお伝えし、お選びいただくセットメニューの変更も今後検討させていただきます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 榊原

投稿者さん 2017年05月06日 07:33:32

4月28日に友人5名で宿泊しました。昨年オープンしただけあって部屋は大変綺麗でした。
只、ホテルすぐ横の駐車場に夕方6時から翌朝6時30分までとめて7,000円以上掛かったのには驚きました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年05月06日 09:31:53

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「大変綺麗」とお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

駐車場の件でございますが、あいにく当館では駐車場のご用意がなく、また提携駐車場のご用意もございません。
その為、お車でご利用のお客様には近隣の駐車場をご案内しておりまして、駐車場によっては打ち切り料金のない駐車場もございます。
フロントにて駐車場のMAPをご用意しておりますので、次回ご利用の際はフロントへお申し付け下さいませ。

お忙しい中のご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント  堤

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド

投稿者さん 2017年04月30日 22:29:55

>☆隣部屋保証☆ファミリープラン!ダブルルーム2部屋を3名様~4名様で♪
ということでしたが、ダブルベッドが狭すぎて、小学生と大人が2人で寝るには狭すぎて、夜中に何度も目が覚めてしまいました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年05月01日 22:55:50

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルはダブルベットのサイズは幅140cmでございます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として承ります。

ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 東

(素泊り)☆隣部屋保証☆ファミリープラン!ダブルルーム2部屋を3名様~4名様で♪
【【禁煙】ファミリールーム(モデレート2部屋・隣部屋保証)】

投稿者さん 2017年04月12日 07:49:26

当日は三重県まで移動する予定だったが非常に疲れていたので泊りマッサージを読んでもらおうとしたが電話が使用できませんでした!#9を何回押しても繋がりませんでした。多分#のボタンがおかしいと思います。1808号室だったと思います。それとスリッパが1.5足ありなんか気味が悪くなり非常に不愉快な思いをさせられました。
北海道から移動してきたのですがお土産物冷蔵庫に忘れてしまいました。
部屋は綺麗ですが細かいとこにいきとどきが足りないと思います!

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年04月12日 12:19:14

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。早速ではございますが、客室の電話を確認し、改善させていただきました。
原因としましては、電話本体後方にある信号スイッチが切替わってしまっていた為でございます。
部屋管理が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
またスリッパの件につきましてもご不快なお気持ちにさせてしまい、大変失礼致しました。
重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフに注意喚起を行い再発防止に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、ぜひ私どもホテルへお越しくださいませ。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

フロント 堤

投稿者さん 2017年03月28日 20:49:46

立地も良く部屋もきれいで小さいながらもお洒落な雰囲気で良いホテルだと思います。ただ1つ残念だったのがチェックイン時混雑していたが並ぶ場所がわからず前の方に続いて並んでたものの割り込む方もちらほら…
混雑時はスロープを張るとかしてほしかった。もしくはフロントの方が一声掛けるだけでも変わってたんじゃないかな。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年03月29日 00:19:05

せっかく私どものホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、チェックイン時のご案内でご不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めてまいりたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント皆川

【名鉄イン名古屋駅新幹線口開業記念】(素泊り)VOD見放題付プラン♪
【【禁煙】スーペリアルーム】

mu_ta6887さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

mu_ta6887さん [40代/女性] 2017年03月24日 19:28:16

最上階に泊まらせていただけたので、部屋からの景色は素晴らしかったです。
部屋の設備も最新ですし清潔でしたが、深夜静かになると意外と隣の部屋の音が響きます。防音は従来のビジネスホテル並みといった感じでしょうか。
朝食はテナント店舗で手頃な値段で用意されているようですが、あまり魅力はないですね・・・その辺もやはりビジネス向けなので、お部屋の雰囲気とのギャップを感じてしまいました。
あと、チェックアウトの時に伝えようと思って忘れていたのですが、洗面所の扉の建付けが悪くなっていて完全に閉まらず、カギが掛かりませんでした。部屋番号は覚えてなくてスミマセン。最上階のエレベーターを降りて左側の部屋の1つです。
せっかく新しいホテルですので、チェックして頂いたほうが良いかと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年03月26日 03:35:44

洗面所の扉の件で大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
同じような事象が他の部屋でも発生しているため、洗面所の扉を全て改善する予定でございます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント板頭

投稿者さん 2017年03月17日 15:01:24

いままでのビジネスホテルの改善がされていて素晴らしかったです!
一点だけ、歯ブラシが硬すぎでした!

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年03月17日 18:17:32

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。

歯ブラシの件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として頂戴し検討させて頂きます。

ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち致しております。

フロント 岡村

【【喫煙】モデレートルーム】

投稿者さん 2017年03月08日 16:06:05

部屋は狭いが、新しいし白で統一されている為、清潔感がある、特にバスタブ付きで独立した風呂が嬉しい。ベットも心地よいクッションで寝心地最高でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年03月09日 18:29:12

お部屋の色調やベッドの寝心地、更には当館の特徴でございますバスルームが分かれている点にも着目いただきまして、大変光栄に存じます。

次回も快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

名古屋にお越しの際には、ご予約を心よりお待ちしております。

フロント 大川

【【喫煙】モデレートルーム】

投稿者さん 2017年02月18日 20:15:24

トイレとお風呂が別の部屋になっており、心地良かった。

2017年02月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年02月19日 03:02:48

当ホテルの特徴でありますバスルーム・トイレセパレートを、お気に召していただけまして大変に嬉しく存じます。

次回名古屋へお越しの折もお泊りいただけるよう、スタッフ一同一層の精進をもちまして、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大川

投稿者さん 2017年02月15日 18:38:01

部屋が綺麗でした。また、お風呂とトイレが別にあるタイプは、評価が高いと思います。

2017年02月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年02月15日 21:18:00

当ホテルの特徴でありますバスルームでお寛ぎ頂けましたようで、私どもも嬉しく思います。

次回名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 榊原

87*hanaさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

87*hanaさん [30代/女性] 2017年02月15日 08:01:51

バスとトイレがセパレートだったので、ゆったりお風呂に入れました。
乾燥するので、加湿機能付空気清浄機が嬉しかったです。
コンセントも多く、設備がすごく整っていました!
ベットも寝心地が良く、とても素敵なホテルでした。

2017年02月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年02月15日 15:54:24

当店の特徴であるお風呂でゆったりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また、色々とお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

名古屋へお越しの機会がございましたら、
ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

フロント 堤

【【禁煙】モデレートルーム】

ゆきちゃん6114さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ゆきちゃん6114さん [60代/女性] 2017年02月13日 16:52:47

名古屋駅にまずまず近く、オープンしてまだ日も浅いので、部屋やロビーは新しく、気持ちよかったです。
宿泊した日があいにくの寒波が押し寄せていました。その影響で、暖房のききが悪い(と、フロント係の返答)らしく、とても寒いおもいをしました。
ホテルの部屋で寒くて、着こんで過ごしたのは、初めての経験です。
古いホテルならともかく、オープン数ヶ月のホテルとは思えません。
換気のための送風が、まるでクーラーがかかってるような状態でした。
暖房のききの良い部屋に変えてもらえばよかった、と帰宅してから気が付いた自分に反省。

2017年02月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年02月14日 01:18:25

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
空調に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
空調設備につきましては、直ぐの対応はは難しいですが、頂戴いたしましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。

フロント 大野

2/14追記
お客様のチェックアウトされた後にお部屋を確認させていただきました。
お部屋で電源ボタンを入れますと暖房は問題なく動作しておりました。
原因としましては、電源が入ってなかった可能性がございます。フロントへご連絡いただいた際に
お客様にしっかりご説明できなかった事で、誤解を与えてしまったことにつきましては心よりお詫び申し上げます。
再発防止の為、全スタッフに案内の徹底を指導させていただきます。
大変申し訳ござませんでした。

フロント  堤

スタンダードプラン(素泊り)【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】
【【禁煙】ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2017年02月12日 17:24:27

2017年2月ビジネス利用。
部屋は広くないが、高級ホテルのような雰囲気。
これから名古屋出張の際の常宿にしたい。

2017年02月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年02月13日 00:51:22

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様に頂いた言葉を励みに、今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年02月06日 16:27:58

新しく出来たばかりなので、とても綺麗でした。お風呂が家のユニットバスの様な作りで湯船と洗い場が別にあるので、とても良かったです。ただ一つ、洗面室に入る扉の建て付けが悪く、レールから外れてしまっていて、開けるのも閉めるのも大変でした。

2017年02月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年02月06日 21:52:11

当館は全室バス・トイレがセパレートになっており、快適に過ごして頂いたようで嬉しく思います。

洗面室の扉の件に関しましては、大変ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。お部屋の点検等徹底し改善に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 東

toqsanさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

toqsanさん [60代/男性] 2017年02月04日 20:02:31

1月29日に宿泊しました。初めての名古屋。ホテルの場所も分かりやすく。また新しいホテルということもあり、清潔さが感じられるいいホテルでした。フロントの応対もGood!でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年02月04日 21:42:40

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは名古屋駅の太閤通口から徒歩4分と利用しやすい立地でございますので、機会がございましたら、またご利用くださいませ。

次回のご予約を心よりお待ち致しております。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント板頭

投稿者さん 2017年01月26日 23:32:45

1月23日に宿泊しました。部屋に備え付けの加湿器+空気清浄機があり、とても良かったです。特にこの季節はエアコンでの暖房だと室内が乾燥し、朝起きた時にのどがヒリヒリしたりするのですが、今回は加湿器をセットして寝たためすごく良かったです。また利用したいですし同僚にもよかったよと紹介できました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年01月28日 00:27:17

ご滞在中、おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
また、同僚の方にご紹介までしていただき、誠にありがとうございます。
お客様のご期待にそえるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月23日 16:08:51

駅からのアクセスもよく新しいということもありますが、とても清潔感があり非常に快適でした。
飲食店やコンビニも近くにあり、拠点としての使い勝手は非常に良いと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年01月23日 16:51:39

お客様のお言葉通り、
当ホテルは名古屋駅の太閤通口から徒歩4分の立地でございまして、周辺には飲食店やコンビニさんも多数あり、大変便利でございます。

また、名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 板頭

投稿者さん 2017年01月20日 20:40:03

地下街直結ではありませんが、まぁ近いです。新しいので清潔です。朝食付きプランにしましたが、下の飲食店での朝食は普通に入って食べても安いので、わざわざ朝食付きプランにする必要なかったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年01月20日 23:00:40

ご朝食は当日来館されてからでもお付けする事が可能でございます。
もし次回お泊り頂けることがございましたら、ご参考にして頂けると幸いです。