名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

ラグ727さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ラグ727さん [60代/男性] 2017年05月26日 15:29:59

立地はとてもよく,建物も新しく,部屋もきれいで風呂もシャワーではなく普通の風呂で,とてもよい.
ただ,朝食はとんかつの松のやさんで,残念ながら不満.こういうホテルの楽しみの一つは朝食ですが,残念ながら個食形式で,とんかつは美味しかったですが朝からというのもねー,洋食は楽しめませんでした.
総合評定は,どうしても朝食が影響しました.

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年05月26日 19:28:59

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私どもも大変嬉しく思います。
ご朝食の件につきましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。松のやにお伝えし、お選びいただくセットメニューの変更も今後検討させていただきます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 榊原

投稿者さん 2017年05月06日 07:33:32

4月28日に友人5名で宿泊しました。昨年オープンしただけあって部屋は大変綺麗でした。
只、ホテルすぐ横の駐車場に夕方6時から翌朝6時30分までとめて7,000円以上掛かったのには驚きました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年05月06日 09:31:53

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「大変綺麗」とお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

駐車場の件でございますが、あいにく当館では駐車場のご用意がなく、また提携駐車場のご用意もございません。
その為、お車でご利用のお客様には近隣の駐車場をご案内しておりまして、駐車場によっては打ち切り料金のない駐車場もございます。
フロントにて駐車場のMAPをご用意しておりますので、次回ご利用の際はフロントへお申し付け下さいませ。

お忙しい中のご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント  堤

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド

投稿者さん 2017年04月14日 11:10:34

禁煙ルームを予約しました。
案内された部屋は確かに禁煙ルームっぽいですが、明らかにタバコの臭いが…
ホテル側はこの事実に絶対に気が付いてると思います。それほど明らかな臭いがしました。
二度と泊まりません。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年04月14日 23:17:06

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
禁煙ルームにもかかわらず、タバコの臭いの件につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに注意喚起を行い再発防止に努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿有難うございました。

フロント 西田

投稿者さん 2017年04月12日 07:49:26

当日は三重県まで移動する予定だったが非常に疲れていたので泊りマッサージを読んでもらおうとしたが電話が使用できませんでした!#9を何回押しても繋がりませんでした。多分#のボタンがおかしいと思います。1808号室だったと思います。それとスリッパが1.5足ありなんか気味が悪くなり非常に不愉快な思いをさせられました。
北海道から移動してきたのですがお土産物冷蔵庫に忘れてしまいました。
部屋は綺麗ですが細かいとこにいきとどきが足りないと思います!

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年04月12日 12:19:14

ご滞在中にご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。早速ではございますが、客室の電話を確認し、改善させていただきました。
原因としましては、電話本体後方にある信号スイッチが切替わってしまっていた為でございます。
部屋管理が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
またスリッパの件につきましてもご不快なお気持ちにさせてしまい、大変失礼致しました。
重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフに注意喚起を行い再発防止に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、ぜひ私どもホテルへお越しくださいませ。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

フロント 堤

投稿者さん 2017年04月08日 23:47:06

オープンして間もない・駅から近い・バス・トイレセパレートの3点で決めました。
新築なのできれいなのは言うまでもないのですが、お風呂トイレが別なのは本当にいいですね。
こういうホテル増えてほしいです。
しいて言うならシングルは非常に狭いです。
セパレートの分で場所をとってしまうのかも。
クローゼットもありません。
60Lスーツケースを部屋へ入った直後の唯一の空間(通路)に広げると、ほぼほぼ通路がふさがります。
さらに大きな荷物を持っていく人は、シングルルームはちょっと支障がでるかもしれません。トイレに行くのに、荷物が通路をふさぎかねませんので。

それでもまた名古屋の機会があれば使いたいです。

食事は1階にある店でとりましたがホテルのレストランではないので、評価は致しません。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年04月09日 21:04:49

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

立地・内装についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また当ホテル自慢のバス・トイレセパレートにつきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の狭さにつきまして、当ホテルはバス・トイレセパレートに加え、全室ダブルサイズベッドを導入しております。そのためお客様が自由に使うスペースが限られてしまっています。この度は窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ですが、次回も当館をご検討頂けるとの事で、私どもも大変嬉しく思います。

お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント榊原

投稿者さん 2017年03月30日 18:32:16

ビジネスホテルなのにバス、トイレが独立していて良かったです。バスタブと洗い場があって疲れがとれました。次回も利用したいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年03月30日 21:38:04

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には当ホテルのお部屋にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
また機会がございましたら、是非今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力してまいります。

名鉄イン名古屋新幹線口 フロント板頭

(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】
【【禁煙】モデレートツインルーム】

mu_ta6887さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

mu_ta6887さん [40代/女性] 2017年03月24日 19:28:16

最上階に泊まらせていただけたので、部屋からの景色は素晴らしかったです。
部屋の設備も最新ですし清潔でしたが、深夜静かになると意外と隣の部屋の音が響きます。防音は従来のビジネスホテル並みといった感じでしょうか。
朝食はテナント店舗で手頃な値段で用意されているようですが、あまり魅力はないですね・・・その辺もやはりビジネス向けなので、お部屋の雰囲気とのギャップを感じてしまいました。
あと、チェックアウトの時に伝えようと思って忘れていたのですが、洗面所の扉の建付けが悪くなっていて完全に閉まらず、カギが掛かりませんでした。部屋番号は覚えてなくてスミマセン。最上階のエレベーターを降りて左側の部屋の1つです。
せっかく新しいホテルですので、チェックして頂いたほうが良いかと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年03月26日 03:35:44

洗面所の扉の件で大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
同じような事象が他の部屋でも発生しているため、洗面所の扉を全て改善する予定でございます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント板頭

【名鉄イン名古屋駅新幹線口開業記念】(素泊り)VOD見放題付プラン♪
【【禁煙】スーペリアルーム】

投稿者さん 2017年03月22日 09:21:23

2016年11月にオープンしたばかりということもあり、室内を含めとても清潔でした。
バス・トイレが独立したゆったりとした造りになっており、リラックスできました。
朝食は併設するファストフードでの提供でしたが、サーブされるまでに10分近く待たされました。ホテルそのもののオペレーションではないですが、朝の貴重な時間を取られたという感じが強かったです。
また遅着のために電話したのですが、30コール近く待たされました。レセプションでチェックインしている時も、電話が鳴り続けていたので、同じ感じを受けた方が他にもいらっしゃるのではないでしょうか。早急な改善を期待します。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年03月22日 22:35:21

当ホテル自慢のセパレート式バス・トイレでお寛ぎ頂けましたようで私どもも嬉しく思います。

ご朝食につきまして、お客様の朝の貴重なお時間を割いてしまい誠に申し訳ございませんでした。料理の提供時間につきましては、「松のや」に報告し、改善させていただきます。

またお電話につきましても、お待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックイン対応だけではなく、お電話でのお客様への対応も今後の最重要課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント榊原

@Sanさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

@Sanさん [50代/男性] 2017年03月21日 20:17:20

ダブルベッドに夫婦で寝ましたが、狭いし、片側からしかベッドに入れないので、途中でトイレに行こうとすると隣を超えないといけません。べったりくっついて寝る方は良いでしょうけど。2名宿泊時はベッドの向きにもご注意あれ

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年03月22日 22:19:03

ベットの狭さにつきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはベットが2つ設置されておりますツインルームもご用意がございますので、次回ご利用頂ける際には是非ご検討下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント榊原

投稿者さん 2017年03月08日 16:06:05

部屋は狭いが、新しいし白で統一されている為、清潔感がある、特にバスタブ付きで独立した風呂が嬉しい。ベットも心地よいクッションで寝心地最高でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年03月09日 18:29:12

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の色調やベッドの寝心地、更には当館の特徴でございますバスルームが分かれている点にも着目いただきまして、大変光栄に存じます。

次回も快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

名古屋にお越しの際には、ご予約を心よりお待ちしております。

フロント 大川

【【喫煙】モデレートルーム】

オサム隊長さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

オサム隊長さん [50代/男性] 2017年03月05日 17:48:43

立地よくホテル自体も新しいスタイリッシュなホテル。あえて苦言を呈するとバスルームの浴槽の蛇口も混合栓にして欲しいこと。新聞のサービスがあるといい(無料、有料含む)アメニティが貧弱。それ以外は素晴らしい。名古屋新幹線口にまたお気に入りのホテルが出来ました。

2017年02月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年03月05日 20:38:38

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お気に入りのホテルとの声を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

浴槽の蛇口の混合栓につきましては、施設面に関するためすぐの改善が出来かねますが、今後リノベーションなどの際に検討して参りたいと存じます。
新聞のサービス、アメニティに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。すぐにとは参りませんが、少しでも改善できるようスタッフ一同検討して参ります。

また名古屋へお越しの際は名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用をご検討頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 松井

投稿者さん 2017年02月15日 18:49:02

お部屋はとても綺麗で
お風呂も広かったです^^
工事のため高層階へ
グレードアップされました
とても眺めがよかったです
VOD見放題でしたが
見たい映画がなくて、
これはしょうがないことですが、
あまり有名な映画がないようにおもいました。
チェックインの際担当された男性の方が早口すぎて
なにを言ってるのか聞き取れませんでした。
もう一度言ってくださいもいいずらくてそのまま返事しましたが、あれはもう少し改善した方が良さそうです。

部屋はよかったのでまた利用します

2017年02月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年02月16日 18:56:57

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
フロントでお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックインを担当させていただいたスタッフには、お客様が心からリラックスできるような接客サービスを心掛けるよう指導させていただきました。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、
「部屋はよかったのでまた利用します」とお褒めのお言葉もいただき、救われる思いで感謝いたします。

お客様のお言葉を励みにスタッフ一同努めて参りますので、
名古屋へお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 大場

87*hanaさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

87*hanaさん [30代/女性] 2017年02月15日 08:01:51

バスとトイレがセパレートだったので、ゆったりお風呂に入れました。
乾燥するので、加湿機能付空気清浄機が嬉しかったです。
コンセントも多く、設備がすごく整っていました!
ベットも寝心地が良く、とても素敵なホテルでした。

2017年02月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年02月15日 15:54:24

当店の特徴であるお風呂でゆったりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また、色々とお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

名古屋へお越しの機会がございましたら、
ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

フロント 堤

【【禁煙】モデレートルーム】

ゆきちゃん6114さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ゆきちゃん6114さん [60代/女性] 2017年02月13日 16:52:47

名古屋駅にまずまず近く、オープンしてまだ日も浅いので、部屋やロビーは新しく、気持ちよかったです。
宿泊した日があいにくの寒波が押し寄せていました。その影響で、暖房のききが悪い(と、フロント係の返答)らしく、とても寒いおもいをしました。
ホテルの部屋で寒くて、着こんで過ごしたのは、初めての経験です。
古いホテルならともかく、オープン数ヶ月のホテルとは思えません。
換気のための送風が、まるでクーラーがかかってるような状態でした。
暖房のききの良い部屋に変えてもらえばよかった、と帰宅してから気が付いた自分に反省。

2017年02月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年02月14日 01:18:25

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
空調に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
空調設備につきましては、直ぐの対応はは難しいですが、頂戴いたしましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。

フロント 大野

2/14追記
お客様のチェックアウトされた後にお部屋を確認させていただきました。
お部屋で電源ボタンを入れますと暖房は問題なく動作しておりました。
原因としましては、電源が入ってなかった可能性がございます。フロントへご連絡いただいた際に
お客様にしっかりご説明できなかった事で、誤解を与えてしまったことにつきましては心よりお詫び申し上げます。
再発防止の為、全スタッフに案内の徹底を指導させていただきます。
大変申し訳ござませんでした。

フロント  堤

スタンダードプラン(素泊り)【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】
【【禁煙】ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2017年02月12日 20:58:17

シャンプートリートメントがイマイチ。入浴剤が欲しかったです。でも綺麗で過ごしやすかったです。

2017年02月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年02月13日 00:47:24

お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。
また、頂戴しましたご意見につきましては、今後の改善の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月06日 16:27:58

新しく出来たばかりなので、とても綺麗でした。お風呂が家のユニットバスの様な作りで湯船と洗い場が別にあるので、とても良かったです。ただ一つ、洗面室に入る扉の建て付けが悪く、レールから外れてしまっていて、開けるのも閉めるのも大変でした。

2017年02月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年02月06日 21:52:11

当館は全室バス・トイレがセパレートになっており、快適に過ごして頂いたようで嬉しく思います。

洗面室の扉の件に関しましては、大変ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。お部屋の点検等徹底し改善に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 東

投稿者さん 2017年02月03日 12:15:44

1/28に宿泊しました。
その日すごく暑かったのでエアコンを入れようと思ったら
暖房と送風しかできなかった
フロントに聞くと集中操作で冷房にすることはできないといわれました。
気候とか体調は人それぞれ
調節できないなんて最悪
せっかく綺麗なのに残念

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年02月03日 22:38:08

空調に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
一括管理となっており、すぐの改善は難しいですが、頂戴いたしましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

また名古屋へお越しの際は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用していただけますと幸いでございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

フロント 松井

【早割7】(素泊り) 1週間前までのご予約がお得になります♪
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2017年02月02日 09:28:22

2人で泊まるには少し狭いですが、総合して、新しいしなかなか良いホテルだったと思います。お風呂は、ユニットバスではなく、トイレとセパレートだったので、すごく快適でした。一点欲を言えば、男性のビジネス客メインのアメニティばかりだったので、女性目線でも準備していただけるとありがたいなぁと思いました。(例えば、くるくるドライヤー、化粧水、ボディーローションなど)

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年02月02日 20:04:09

当ホテルはお客様におくつろぎ頂けるよう、全室バス・トイレをセパレートでご用意しております。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
今回頂戴しましたご意見につきましては、今後の改善の際の参考にさせて頂きます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月24日 00:57:22

雪が舞う寒い日に宿泊しましたが、エアコンを付けても一向に部屋が暖まらない。それもそのはず、玄関前天井からもの凄い外気と思われる冷気がガンガン入り込み(換気のため止められないらしい)、エアコンはパネルで温度調節は一切出来ない。新しいホテルと言うからには、快適な環境を提供して頂きたいです。
寒い日や暑い日にはオススメ出来ません。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年01月24日 02:59:47

空調の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
空調の改善を課題とし、検討してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 板頭

追記
本日1/24に外気の風量を全館調整させていただきました。
また客室のリモコンに不具合がございましたので交換させていただきました。
この度はご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月20日 20:40:03

地下街直結ではありませんが、まぁ近いです。新しいので清潔です。朝食付きプランにしましたが、下の飲食店での朝食は普通に入って食べても安いので、わざわざ朝食付きプランにする必要なかったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年01月20日 23:00:40

ご朝食は当日来館されてからでもお付けする事が可能でございます。
もし次回お泊り頂けることがございましたら、ご参考にして頂けると幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。