名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

yoshia0125さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

yoshia0125さん [50代/男性] 2019年04月29日 21:44:27

帰ってきて、寒かったので、フロントに電話したが、出てもらえなかった。24時間対応ではないようだったのは、残念だった。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年04月30日 19:32:19

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントは24時間対応しておりますが、全てのスタッフが同時にお客様対応している場合がございます。今回お客様の電話にでることができず大変申し訳ございませんでした。今後出来る限りこのようなことを防ぐ為、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 大塚

(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】
【【禁煙】モデレートダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月24日 10:42:02

チェックアウト時、フロントにだれもいなかったので呼び出ししたら挨拶なく、笑顔なく残念な対応でした

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年04月24日 18:46:51

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はホテルスタッフの対応でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでいた。この場を借りてお詫び申し上げます。
スタッフ全員に共有し、再度お客様対応について見つめ直す良い機会となりました。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、今後とも何卒名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 長田

【【禁煙】モデレートダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月15日 18:49:57

浴室が独立していることや、部屋の作りが使い勝手よく満足でした。が、フロントの方の対応(連絡事務的なこと)が人が代わり、引き継ぎとか共有が為されていないようなやり取りがあり、少し残念な気がしました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年02月15日 23:47:54

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。

引き継ぎ等に不備がありご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳御座いません。
今回のご指摘を真摯に受け止め再発防止に努めて参ります。

このような状況の中、お部屋についてお褒めの言葉を頂きました事、心より感謝致します。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大野

(素泊り)28日前までのご予約で20階以上のスーペリアルームに早割ステイプラン♪【さき楽】
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2019年02月05日 11:43:09

シャツのクリーニングを利用しましたが、あまり糊が効いていなかったです。デスクの天井にライトがありますが、頭の真上に位置することから手元が陰になってしまう一方で、デスクの色が白いため、光が反射してまぶしいです。デスクワークには向きません。バストイレ別であることを重視するためこちらを利用いたしますが、この2点が非常に残念です。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年02月05日 18:39:47

この度は、名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、クリーニングの仕上がりやお部屋の調度品などでご不便、そしてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を今後に活かしていくことが出来ます様、努めたいと存じます。

貸し出し用の電気スタンドをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にご利用いただければと存じます。

フロント 赤尾

【【禁煙】スーペリアダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2018年10月29日 22:55:22

眺望が最高です

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年10月31日 05:24:58

当ホテルは前後に建物が無いため、客室からはとても見晴らしが良くなっています。
20階以上の高層階確約のスーペリアルームのプランもございますので、ぜひともご利用くださいませ。

今後も引き続きご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大野

(素泊り)連泊割プラン!2連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2018年03月18日 02:09:30

3/14に宿泊。
高層階の部屋できれいな夜景でも見られるかと期待して予約したが、窓から見えるのはただのビル街や工事中の景色ばかりで期待外れ。
この金額の今どきのホテルにしては女性用のアメニティはナシ。
部屋やトイレ、風呂はきれいに掃除されていたのでこのまま快適に眠りにつけると思っていたがそれもベッドに入るまで。
足元に何かべたっと張り付くものが…。最後のチェックを怠ったのか?
誰が使ったのかもわからない使用済みの湿布が丸まって布団にくっついていた。
掃除の人だけに分かるようにそのことを書いたメモと湿布を残しておいたのが失敗だった。きっと責任者にはそんな報告もないままなのだろう。
気持ち悪い思いをさせられ、支払った代金を返してほしいくらい。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年03月18日 11:56:30

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、不快な思いや期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご意見をいただきました女性用アメニティでございますが、ご希望のお客様へお渡しさせていただけるよう現在手配中でございます。
ご宿泊中のご用意が整わず申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃不備に関しまして、清潔なお部屋を提供すべきところ、整ってておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。

本来ですと、ベッドメイクを実施する際にシーツに汚れ等問題がないか確認をしなければならないところ確認が疎かになっておりました。
また、お客様よりご指摘いただきましたお手紙の報告もなされいませんでした。大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、全スタッフで情報共有し、チェック体制・報告体制の再度見直し・再発防止に努めて参ります。

この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、私どもホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

副支配人 大場

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF(素泊り)20階から23階の高層階スーペリアルームで宿泊♪
【【禁煙】スーペリアルーム(高層階)】

投稿者さん 2018年01月02日 10:52:13

チェックインの時に女性の応対が悪かったです。不機嫌そうで、こちらがゆわないと何もゆってこない方でした。こちらは初めてなのでどうしたらいいのかわからないのに、そゆ態度は困りますよね。そして私の友達は後ろに並んで待ってたのに、他の女性の従業員は受付に他のお客さんいないのにベラベラ話してて、友達に声かけませんでした。友達は私が終わるまで待たされて、この対応に怒ってました。ホテルマンなら気遣いは当然必要なのでは?同じ部屋なのか、別なのかなんてわからないでしょ?だから待ってる人がいたら声かけるのは当たり前だと思います。サービス業なら人の対応が肝心だし、それが仕事だと思います。従業員の対応が良いとこのホテルはちゃんとしてるんだなと思いますよね。この件だけ残念でした。
新しくて綺麗で駅からも近くてすぐわかりました。部屋もオシャレな感じでお風呂トイレ別なのは嬉しかったです!一泊でしたが快適に過ごせました!今まで泊まった中で部屋は一番良かったと思います。友達もゆってました。また利用するかもしれません。ありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年01月02日 13:50:35

私どもの配慮に欠けた対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘の通り、スタッフへの教育が足りず、深く反省いたしております。

早急にスタッフ全員と共有を図り、お客様目線で対応できるよう努めて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、温かいお言葉もいただきお客様の寛容なお心にただただ頭が下がる思いで一杯です。

いただいたご意見は真摯に受け止め、
教訓とし今後のホテル運営の参考にさせていただきたく存じます。

誠に勝手ではございますが、次回の機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 堤

(素泊り)【12時チェックアウトプラン!】通常10時チェックアウトが 12時まで♪

投稿者さん 2017年12月20日 10:23:19

2泊しました。駅からは少し歩くが部屋も清潔でいいと思った。
ただフロントは若手の女性のみが挨拶もサービスも
きちんと当たり前に出来るのに対して、
ベテランクラスの年齢のスタッフの方々は
挨拶も笑顔もなしで驚いた。
チエックイン チエックアウトのときもだが、
対応する以外のスタッフは知らんぷり。
夜間に外出先から帰った時でさえ気が付いているのに
中年の女性スタッフは私語会話で知らんぷりだった。
名古屋はいつもはJRゲートタワーに宿泊するが
どのスタッフも気持ちの良い挨拶をしてくれるので
こういう面でのランクの差を感じた。
全国 津々浦々に色んなホテルに宿泊するが、
基本的な挨拶などでスタッフがドライな所はあまりない。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年12月20日 19:19:44

また客室の清掃につきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、スタッフのご対応につきまして大変ご不快な思いをさせていまい、謹んでお詫び申し上げます。

全スタッフでこの旨を共有し、サービス意識を今一度見直し改める所存でございます。

貴重なご意見を教訓とさせていただき、接客のあり方を再確認するとともに社員教育を徹底して参りたいと存じます。

誠に勝手ではございますがまた名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用をご検討頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月20日 10:34:34

新しいホテルで、部屋の中では清潔で、きれいでした。
一点改善してもらいたいところがあります。8日、9日同ホテルに泊まって、10日、11日高山へ行き、12日また名古屋へ戻りという旅行のスケジュールですが、荷物を12日まで預かる希望に対し、ホテルのスタッフは、ホテルの規定で当該ホテルへ再び泊まる予定のないお客さんであれば、1日間だけ荷物を預かるとのことです。規定は規定で仕方がないですが、大きい荷物を持ってその他のところへ行くのがすごく不便です。お客さんの要請に対し、柔軟に対応できることが可能でしょうか。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年11月20日 12:58:28

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
また、「清潔できれい」と仰っていただき清掃スタッフも含め大変嬉しく存じます。

お荷物の件でお客様のご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
大きなお荷物を持ってのご移動はご不便かと存じます。
しかしながら私どものホテルは、チェックアウト後のお荷物のお預かりは当日までのお引き取り、もしくは次回当ホテルにご宿泊予定お客様に限定させていただいております。

理由としましては、お客様のお荷物を安全に保管できるスペースが限られており、当日ご宿泊予定のお客様のお荷物と次回ご宿泊予定のお客様を優先させていただいております。

もしよろしければ、当ホテルと名古屋駅の間に「エスカ地下」がございまして、コインロッカーを設置しておりますのでご利用いただけばと存じます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。ご理解いただければ幸いです。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

次回名古屋へお越しの際は名鉄イン名古屋駅新幹線口をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】モデレートツインルーム】

投稿者さん 2017年10月30日 23:34:10

エアコンが集中管理で暑くても暖房しか入らず、ドアを開け放って、室温を下げた。外気の温度と日光で部屋が暖まるのを計算して、客室の温度をコントロールして欲しい。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年10月31日 22:25:23

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではお部屋の温度の件でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

暑く感じられましたら、空調の電源を止めてから窓横のスリットを引いて頂くと外気を取り入れて頂けます。

次回またご利用頂けますとスタッフ一同大変嬉しく思います。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございました。
またのご利用を待ち申し上げております。

フロント 長嶺

(素泊り)連泊割プラン!2連泊以上でお得に宿泊♪
【【禁煙】モデレートルーム】

ファミキャン初心者さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ファミキャン初心者さん [40代/男性] 2017年10月09日 17:12:45

朝食をとるため1階、松のやに行きましたが、辺りのテーブルはほとんど片付けがされていなかったため、自分で片付け席に着きました。
店員さんが来なかったので、自分から声を掛けオーダーしましたが、20分過ぎても食事が出なかったのでそのまま仕事に行きました。
私と一緒に宿泊していた部下も同じ状況だったようですが、後でホテル側から500円のQUOカードをいただいたようです。
高いお金を払って宿泊したホテルなので、残念でなりません。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年10月10日 11:45:55

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様の期待を裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。

ご朝食では状況を察したお客様のお気遣いをいただいたにもかかわらず、
貴重なお時間を無駄にしてしまう結果となり、
残念な思いさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

テナントの「松のや」に確認させていただいたところ、
スタッフの当日欠勤者が発生し、お客様への様々なサービスが行き届かなかったことが要因でございました。

この事を厳粛に受け止め、
「松のや」の店長とエリアマネージャーと対策を話し合い、
スタッフの増員と近隣店舗からのヘルプ体制を
改善させていただきました。

また、当日お客様からフロントへご指摘がございましたおかげで、
同じようにご朝食をおとりいただけませんでした他のお客様へはお詫びをする機会がございました。
改めて御礼を申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
今後このような事が起こらないよう精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、機会がございましたら名鉄イン名古屋駅新幹線をご利用いただけますと幸いでございます。

この度はご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 支配人 麻生

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪【全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド】
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

よっちゃん7345236さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

よっちゃん7345236さん [50代/男性] 2017年03月02日 17:42:54

妻と一泊しましたが、新幹線口から近く立地は最高です。ホテルも昨秋開業したばかりで新しく奇麗でした。何と言っても風呂とトイレが別なのが良かったです。ゆっくり湯船につかり疲れが取れました。また名古屋に行く時は、利用したいと思います。
 ただ一つ残念なのが、チェックインの時に数人の客がソファーに座ったままだったので、待っているのか解らず奥に進んで並んでいると、中から支配人らしい人が出てきて、出口の方に並んでと言われました。こちらが気付かなかったのも悪いんですが、案内人を配置するとか、ラインを引くとか並ばせる努力をして欲しいです。待ってる人は、全員日本人でした。

2017年02月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年03月03日 11:39:02

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際はご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
お客様がご来館された時にフロントスタッフがお声掛けをして、並んでいる最後尾をお伝えしなければならないところ、こちらのお声掛けができておりませんでした。
そのため、お客様に改めて最後尾へ移動していただくことになり、残念な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無いよう努めて参ります。

また、チェックインの際にご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「また名古屋に行く時は、利用したいと思います」ともったいないお言葉を頂き、大変感謝を申し上げます。

お客様のご期待にそえるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後も名鉄イン名古屋駅新幹線口をご愛用いただけますと幸いでございます。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

支配人 麻生

【早割7】(素泊り) 1週間前までのご予約がお得になります♪
【【禁煙】スーペリアルーム】

投稿者さん 2017年01月22日 17:19:14

新しいので設備は綺麗だし、お風呂とトイレが別なのは嬉しいです。
残念だったのは他の書き込みでも有りましたが部屋の清掃がイマイチでした。
髪の毛が結構落ちていました。
もう少し丁寧に床掃除して頂けると気持ちよく泊まれますね。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年01月22日 17:45:56

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様におくつろぎ頂けるよう、全室バス・トイレを別でご用意しております。
清掃に関しましては、ご不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくお過しいただける様、清掃スタッフとともに改善に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 皆川

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド

投稿者さん 2016年12月30日 22:43:24

駅から微妙に遠い。私は空港から名鉄でしたから仕方ないですが…

バスタブはお湯が溢れるタイプ、お湯貯める時に見に行かないとダメです、今時お湯貯めるのに気にしないとダメなのは無いかと。

後は普通かなと。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年12月31日 23:39:48

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に副えず申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント皆川

投稿者さん 2016年12月19日 18:47:59

イベントの為、シングル2部屋予約し、友人と宿泊しました。
ビジネスホテルとしては、お高めの宿泊代でしたが、立地が良いのと、新規オープンだったので期待したのですが…
スーペリアルームの予約でしたが、角部屋の明らかに記載より狭い部屋に案内されました。
ホームページにもその様な記載は無く、納得がいかなかった為、交渉して部屋変更していただきましたが、大変不快な思いをしました。
変更してもらった部屋も、浴槽の掃除が甘く湯垢が残っていたり、女性用のアメニティーが少なかったり、チェックアウト時間に清掃スタッフがエレベーターの掃除をしていて、宿泊客が乗車出来なかったり、エレベーターが3機も有るのに、稼働が悪く待たされたり…
全体に期待値以下で、残念でした。
ベッドは寝心地がとても良く、浴室もセパレートでリラックス出来ましたが、多分もう利用する事は無いかと…

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年12月19日 22:19:24

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃業者と密にコミュニケーションをとり、清掃不備、アメニティー不足が発生しないように致します。また、エレベーターにつきましては、チェックアウト時には、混み合う可能性があり、
お客様をお待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。エレベータが清掃中でも、宿泊者様にご利用いただけるように致します。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

引き続き、スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:松本

投稿者さん 2016年11月22日 17:32:23

ここまで完全に男性ビジネスマン向けホテルだと思っていなかったので、ちょっとびっくりしました。

アメニティが完全男性向け。有料放送のご案内まで完全男性向け。

新しいのでキレイなところだけはよかったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年11月23日 08:26:32

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティに関しましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き、女性向けの化粧水等のご用意を検討させて頂きます。

また、名古屋へお越しの機会がございましたら、
ぜひとも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月06日 18:54:03

新しいホテルということで選びました。しかしまだ完全営業でないのかわかりませんが エレベーターの中ではセキュリティの音が鳴り響き、各フロアにあるはずの自動販売機もまだ設置されていない。朝食のメニューは和食洋食から選べて魅力的だったのですが配膳が遅く 時間が無くなってしまい半分しか食べられず。全体的に不手際が目立ちました。ホテルは新しいので設備も部屋もキレイで気持ちよく過ごせました。少し残念でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年11月12日 00:49:44

ご滞在中はご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

エレベーターに関してまして、当日エラー等の報告はございませんでした。考えられる要因としましては、エレベーターの扉を一定時間以上、意図的に開いたままの場合に警告音が鳴る仕様となります。お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

自動販売機でございますが、各階にはございませんでして、8階、13階、18階、23階に設置しております。またアルコール類は13階、23階となります。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

朝食は1階のテナント「松のや」へ報告させていただきました。当館も含めまして改善させていただきます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

お客様のご期待にそえるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またご利用の機会を賜われれば幸いでございます。

(2名様ご朝食付)スタンダードプラン♪全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド
【【禁煙】スーペリアルーム】

投稿者さん 2024年03月30日 09:43:55

以前は低層・高層で価格の差もなく、会社の規定の範囲内で泊まれる良いホテルでした。今まで宿泊した回数は100泊以上はあると思います。この一年で、宿泊費が高くなり、会社の規定内で泊まれないホテルになりました。気に入っていたホテルだったので、今回は久しぶりに自費の負担を払ってでも泊ったのですが、以下の点が気になりました。
・中国人などのマナーが悪い。朝晩にロビーに大量に荷物と人があふれかえっている。騒音も激しい。
・フロントの女性の対応が不親切。
・バスの仕様を含め、今となっては部屋の設備に古さを感じる(近隣にもっと良いホテルができている)。
・景色が良い触れ込みだが、外れを引くと、予備校の看板しか見えない。
今の価格を考えると、もう二度と泊まることはないと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2024年03月31日 02:11:10

数あるホテルの中、名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきましてありがとうございます。
折角お選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに精進できるよう、今後も努めさせていただきます。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF(素泊り)モデレートルームプラン□全室バス・トイレ・洗面台が独立
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2024年01月28日 03:27:44

交通の便ではとても便利でしたが、チェックインをする際に挨拶も何も無く、会計の値段だけを言われ、不愉快でした。
また、部屋も狭くキャリーは入口でしか開けられなかったので、不便でした。
次回別のところの名鉄さんを利用するので、そちらと比べてみたいとおもいます。
口コミがよくてりようしたのですが、残念です。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2024年01月28日 04:02:05

せっかくお越しいただけたにも関わらず、スタッフの対応においてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂いた御意見を真摯に受け止め、スキルアップの向上に努めて参ります。
皆様が快適にお過ごしいただける様に今後はこのようなことが無いように努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント 三浦

投稿者さん 2023年05月24日 09:42:50

名鉄タクシーを利用した時 とても感じが良かったので名鉄ブランドなら安心と思い宿泊を決めました。隣室から女性数人の話し声と物音が響き寝られないいので、注意して頂きたく 夜中11時過ぎから12時過ぎまで3回電話をしました。すると何回か呼び出し音の後そのまま切れ 繋がらなかったので チェックアウト時 年配の男性スタッフに伝えましたら、謝罪の言葉は一切無く チェッククインが立て込んでいました、と言い訳を即答され、え!夜中にですか?と言いましたら、そうです!とまた即答され呆れました。立地 設備は良いのに信用出来ないホテルだと感じました

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2023年05月25日 20:24:28

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルから当館をお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応につきまして、ご要望にそえず大変ご不快な思いをおかけしました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
騒音の件でございますが、構造上お部屋の防音の改善は難しいですが、お部屋や廊下で騒がれている方がいた場合はお声掛けさせて頂くなど対策させていただきます。
今後はこのような事がおきないようスタッフ一同情報共有を行い再発防止に全力で努めさせていただきます。

お忙しい中口コミにご投稿いただき、また貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 三浦

【さき楽21】(素泊り)21日前のご予約でお値打ちに!□全室洗い場付のバス・トイレ・洗面台が独立♪
【【禁煙】モデレートダブル】