名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月31日 13:28:13

名古屋出張時は毎回利用させてもらっているようにお気に入りのホテルです。
物の配置なども動線などよく考えられているなと思います。
しかし・・・夜になるとWi-Fiが非常に繋がりにくい点が大変に残念です。
その他は大変満足しているので、Wi-Fi環境だけ改善していただければ文句なしです。
これからも利用したいと思っていますのでよろしくお願いします。

2021年01月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年02月01日 04:17:04

いつも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

Wi-Fiにつきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
数に限りはございますが貸出し用のルーターをご用意しておりますので、次回ご利用の際は一度フロントにお問い合わせいただければと存じます。

当館で快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪【全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド】

スナフキン25さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

スナフキン25さん [40代/女性] 2019年06月24日 20:12:04

部屋もきれいだし、お風呂とトイレが別なのは良かった。トイレのあとに、手を拭くタオルは別に欲しかった。新幹線口とはいいつつ、素泊まりで一万越えは週末だけどちょっと高い気がします

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年06月25日 21:29:17

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口でのご利用誠にありがとうございました。

当館は全てのお部屋タイプで洗い場付お風呂とトイレがセパレートでおひとり様のご利用はもちろん、グループやご家族でのご利用にも大変おすすめでございます。

また、ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

(素泊り)連泊割プラン!2連泊以上でお得に宿泊♪
【【禁煙】モデレートダブルルーム】

yoshia0125さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

yoshia0125さん [50代/男性] 2019年04月29日 21:44:27

帰ってきて、寒かったので、フロントに電話したが、出てもらえなかった。24時間対応ではないようだったのは、残念だった。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年04月30日 19:32:19

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントは24時間対応しておりますが、全てのスタッフが同時にお客様対応している場合がございます。今回お客様の電話にでることができず大変申し訳ございませんでした。今後出来る限りこのようなことを防ぐ為、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 大塚

(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】
【【禁煙】モデレートダブルルーム】

attan1121さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

attan1121さん [40代/女性] 2019年03月29日 01:54:52

まだ新しくとても綺麗で、気持ち良く利用させて頂きました。お風呂がかなり大きく、ゆったり入る事が出来、1番気に入った点です。次回も名古屋に行く際は利用したいと思ってます

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年03月30日 02:56:17

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館はバスタブとシャワーが別々で、尚且つ大き目のバスタブを設置しており、お一人様でご利用はもちろん、ご家族やグループでご宿泊のお客様にも大変ご好評頂いております。

次回名古屋でホテルをお探しの際も当館をご検討頂けると幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂き本当にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 岡村

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF(素泊り)20階から23階の高層階スーペリアルームで宿泊♪
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2019年02月05日 11:43:09

シャツのクリーニングを利用しましたが、あまり糊が効いていなかったです。デスクの天井にライトがありますが、頭の真上に位置することから手元が陰になってしまう一方で、デスクの色が白いため、光が反射してまぶしいです。デスクワークには向きません。バストイレ別であることを重視するためこちらを利用いたしますが、この2点が非常に残念です。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年02月05日 18:39:47

この度は、名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、クリーニングの仕上がりやお部屋の調度品などでご不便、そしてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を今後に活かしていくことが出来ます様、努めたいと存じます。

貸し出し用の電気スタンドをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にご利用いただければと存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 赤尾

(素泊り)28日前までのご予約で20階以上のスーペリアルームに早割ステイプラン♪【さき楽】
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2018年10月29日 22:55:22

眺望が最高です

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年10月31日 05:24:58

当ホテルは前後に建物が無いため、客室からはとても見晴らしが良くなっています。
20階以上の高層階確約のスーペリアルームのプランもございますので、ぜひともご利用くださいませ。

今後も引き続きご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大野

(素泊り)連泊割プラン!2連泊以上でお得に宿泊♪
【【禁煙】モデレートルーム】

投稿者さん 2018年10月19日 16:49:37

名古屋駅からの近い立地、部屋の広さ、トイレとバスが分かれている、湯船が深くて肩まで深く入れる、モバイルの様々なタイプの充電ジャックが付いている等よい点が多いですが、以下の2点が残念でした。
1.部屋が少し寒く寝着でいるのはややつらい。部屋のエアコンでの調節が出来ない(冷蔵
  と送風の切り替えしかできなかった)
2.私は体が大きい(身長180cm、ウェスト100cmありますが、部屋に備えられていた寝着(パジャマ風)が小さくてきつかった。フロントに交換をお願いすればよかったのかも知れませんが。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年10月20日 03:29:32

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
当館は全室バス・トイレが分かれており、お客様より沢山のご好評を頂いております。

2点ほどご貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。当館の空調におきましては、中央一括管理の空調を採用しておりまして、客室での冷暖房の切り替えはできません。申し訳御座いません。
フロントにて毛布の貸し出し、またナイトウエアの他に浴衣の貸し出しも行っておりますので、遠慮なくお申し出下さいませ。

また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用を心よりお待しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント白木

投稿者さん 2018年10月14日 17:45:12

一泊した翌朝、急激に冷え込んだのですが、セントラルヒーティングシステムとなっているためか、空調をつけても冷房か送風しか表示されず、寒くて寒くて、ホテルの室内にいながら風邪をひきかけました。
天候の変化に対応していただきたいと思います。
嘘みたいに寒かったです。
駅から近くて見つけやすく、コンビニも一階部分にあるのは便利でよかったと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年10月15日 06:56:38

この度のご宿泊では、当館の空調におきまして大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
その後体調の方はいかがでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当館は一括管理の空調となりまして、客室での冷暖房の切り替えはできかねてしまいます。
寒く感じられる場合は毛布の貸し出しも行っておりますので、ご遠慮なくお申し出下さいませ。

しかしながら、利便性において温かいお言葉を頂戴致しまして、恐縮いたします。
私どもも更なるサービス向上の為に精進してまいりますので、次回名古屋にお越しの際は是非ご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 堤

とわ2508さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

とわ2508さん [40代/女性] 2018年03月21日 10:48:13

名古屋出張の時の鉄板ホテル。バスとトイレがセパレートなのが決め手です。
女性用アメニティが充実したら満点!

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年03月21日 19:09:35

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

当館のバス・トイレをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

ご意見を頂いております女性用のアメニティに関しまして、ご希望のお客様にお渡しできるよう、現在準備を進めております。

今回のご宿泊の際、用意が整わずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 茨木

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF(素泊り)20階から23階の高層階スーペリアルームで宿泊♪
【【禁煙】スーペリアルーム(高層階)】

投稿者さん 2017年12月16日 14:11:32

ツインのシングルユースで宿泊しました。とてもきれいなお部屋でバス、トイレもゆったりしていて満足でした。残念だったのはアメニティが補充されていなく、タオルとアメニティがないことを伝えてフロントですぐに持ってきてくれました。対応は良かったです。トイレの隅に髪の毛が数本落ちていたのが気になった程度で使いやすい良いお部屋でした。次回出張の時も利用したいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年12月16日 18:29:18

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃・準備が整っておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとは話し合いの後改善に努めてまいります。

貴重なご意見とご指摘誠にありがとうございました。

次回ご利用頂けるとのことで大変恐縮ですが喜ばしく思っております。スタッフ一同、万全の準備でお待ちしております。

フロント 大塚

【ホテルミュッセ銀座名鉄 開業記念】プラン(素泊り)VOD映画見放題をお値打ちに♪
【【禁煙】モデレートツインルーム+ソファー型ベッド】

投稿者さん 2017年10月12日 18:29:41

お部屋は広くて綺麗。お風呂も湯船と洗い場が別でとても快適。ベッドも寝心地が良く、非常に満足しました。
ただ、用意されていたパジャマのサイズが合わず、ズボンが着れませんでした。(私には小さすぎました)
自分の体形に問題があるとは思いますが、大柄な宿泊客もいると思いますので、もう少し配慮が欲しかったです。
(大き目のパジャマを欲しいとは、恥ずかしくてフロントに連絡出来ませんでした。)
その分、マイナスさせていただきました。申しわけありません。
スタッフの皆様はとても対応が良く、気持ちよく過ごさせていただきました。
また利用させていただきます。(その際は自分で寝間着を持って行きます…)

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年10月13日 02:05:13

当館は全室バス・トイレが別になっており大変ご好評頂いております。

パジャマの件ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。パジャマが小さい方の為に大きな浴衣をご用意致しておりますのでどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント:岡村

投稿者さん 2017年04月30日 22:29:55

>☆隣部屋保証☆ファミリープラン!ダブルルーム2部屋を3名様~4名様で♪
ということでしたが、ダブルベッドが狭すぎて、小学生と大人が2人で寝るには狭すぎて、夜中に何度も目が覚めてしまいました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年05月01日 22:55:50

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルはダブルベットのサイズは幅140cmでございます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として承ります。

ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 東

(素泊り)☆隣部屋保証☆ファミリープラン!ダブルルーム2部屋を3名様~4名様で♪
【【禁煙】ファミリールーム(モデレート2部屋・隣部屋保証)】

ロマンスブルー7799さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ロマンスブルー7799さん [50代/男性] 2017年04月20日 14:36:02

新しいホテルで立地もよく大変満足しましたが、部屋に入ったとたん、タバコの匂いがキツかったです。空気清浄機の裏面の埃が凄く、あまり機能しなかったのが残念でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年04月20日 17:23:11

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

タバコの臭いがキツかったということで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
喫煙のお部屋は毎日喫煙者の方にご利用頂いてる関係で、なかなか臭いが取りきれないのが現状でございますが、空気清浄機の汚れに関してはこちらの清掃不備でございます。清掃会社と話し合ってチェックしていくよう努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとう
おございます。今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月15日 18:08:18

出来たばかりなので、とてもきれいで快適でした。お風呂とトイレが別れてて、使いやすいし、トイレの便座も最新。洗面所もとてもおしゃれです。
ベットもぐっすり眠れました。
コンパクトなお部屋ですが、デスク回りも使いやすかったです。
空気清浄機に美肌保湿機能があるのも嬉しい。
強いていうなら、アメニティがもう少し、女性に配慮したものがあれば。。
ヘアゴムやコットンが欲しかったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年11月18日 17:14:41

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
アメニティの件はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年03月30日 09:43:55

以前は低層・高層で価格の差もなく、会社の規定の範囲内で泊まれる良いホテルでした。今まで宿泊した回数は100泊以上はあると思います。この一年で、宿泊費が高くなり、会社の規定内で泊まれないホテルになりました。気に入っていたホテルだったので、今回は久しぶりに自費の負担を払ってでも泊ったのですが、以下の点が気になりました。
・中国人などのマナーが悪い。朝晩にロビーに大量に荷物と人があふれかえっている。騒音も激しい。
・フロントの女性の対応が不親切。
・バスの仕様を含め、今となっては部屋の設備に古さを感じる(近隣にもっと良いホテルができている)。
・景色が良い触れ込みだが、外れを引くと、予備校の看板しか見えない。
今の価格を考えると、もう二度と泊まることはないと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2024年03月31日 02:11:10

数あるホテルの中、名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきましてありがとうございます。
折角お選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに精進できるよう、今後も努めさせていただきます。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF(素泊り)モデレートルームプラン□全室バス・トイレ・洗面台が独立

ninirenさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ninirenさん [40代/女性] 2023年06月13日 15:54:27

何度か利用していますが、接客がひどいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2023年06月14日 06:33:35

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルから当館をお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございません。
全スタッフで情報を共有し、お客様に寄り添い、ご期待にこたえられるよう、再度接客サービスの見直しをいたします。

お忙しい中口コミにご投稿いただき、また貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 三浦

【期間限定】10%OFF(1名朝食付)『とんかつ松のや』特製朝定食付 □バス・トイレ・洗面台が独立

投稿者さん 2023年04月22日 16:27:13

全館空調は使いにくい。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2023年04月22日 16:42:40

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の空調につきまして、お客様にお不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦くださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなります様にスタッフ一同精進を重ねて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中町

【期間限定】10%OFF(素泊り)プラン□バス・トイレ・洗面台が独立♪名駅新幹線改札より徒歩約4分
【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年09月21日 07:46:09

Wi-Fiが繋がりにくく途切れていることが長くあった。
検証と改善を求めます。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年09月23日 06:27:14

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
Wi-Fiが途切れる件に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
Wi-Fiが途切れる場合は貸出用のルーターをご用意しておりますので次回ご宿泊の時はお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 三浦

(素泊り)連泊割プラン!2連泊以上でお得に宿泊♪  JR名古屋駅より徒歩4分

投稿者さん 2022年09月14日 16:40:39

フロントの対応が悪い。質問に対してあいまいな事しか言わない。
2度めの利用はないね。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年09月15日 16:44:21

数あるホテルから当館をお選びいただいたにもかかわらず、フロント対応につきまして、ご要望にそえずご不愉快なお気持ちをかけし誠に申し訳ございませんでした。

フロント 茨木

【楽天スーパーSALE】10%OFF(素泊り)モデレートルームプラン □バス・トイレ・洗面台が独立

Mokkoroさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

Mokkoroさん [40代/男性] 2021年09月10日 21:53:56

23階のエレベータ脇の部屋でしたが、4G電波が2本(5本中)で館内wifiもお話にならないレベルでした。当日中の仕事を片つけたかったのですが、wifeもダメ、携帯4Gテザリングもダメで、夜中に近くのカフェのwifeで仕事をする羽目になりました。。エレベーター近くで電波のノイズ干渉等が有るのか?何なのかは分かりませんが、これだけの高層最新ホテルでこのIT環境は無いでしょう。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年09月11日 09:22:06

この度は、名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
Wifi接続において大変なご迷惑とご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

コロナ渦の中、客室のWifi環境はビジネスでのご利用のお客様には死活問題と存じます。
館内全体のWifi環境につきましては、早急な改善課題とさせていただきます。ご指摘いただきまして、ありがとうございます。
また、個別の貸し出しルーターもご準備しております。次回もし当館をご利用いただけます際は、フロントまでお申し付け下さいませ。

折角当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、満足のゆくご滞在を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
課題をひとつひとつ改善し、より良いホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。

大変不躾ではございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント 渡邉

(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート】 座れる洗い場付きバスルーム
【【禁煙】スーペリアツイン(高層階)】