名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月24日 10:42:02

チェックアウト時、フロントにだれもいなかったので呼び出ししたら挨拶なく、笑顔なく残念な対応でした

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年04月24日 18:46:51

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はホテルスタッフの対応でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでいた。この場を借りてお詫び申し上げます。
スタッフ全員に共有し、再度お客様対応について見つめ直す良い機会となりました。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、今後とも何卒名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 長田

(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年04月21日 19:59:57

セパレートだったので、お風呂は快適に過ごすことが出来た。客室も綺麗だった。ただ、値段もそれなりだったので、ケチな自分には、レジャーだと選択肢には入らないなと感じた。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年04月21日 20:14:31

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく存じます。
当館は全てのお部屋タイプで洗い場付お風呂とトイレがセパレートでおひとり様のご利用はもちろん、グループやご家族でのご利用にも大変おすすめでございます。

これからもお客様のお言葉に甘えることなく、サービス向上に尽力して参りますので、
次回も是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月26日 09:17:26

立地・お部屋共に問題なく、綺麗な状態で気持ちよく過ごせましたが、、、、、、翌日の朝食に行った所、ビックリ!!お客様は多いとはいえ、満席でもないのに、片付けが追い付いておらず、テーブルの上に食後の食器が放置!!フロアの店員は1名しかおらず、待っているお客様の案内、オーダーの注文、料理の提供、全て追い付いていませんでした。正直、あれはお金を返金するレベル!!
ホテルとは別経営とはいえ、ホテルとして料金を頂いているのであれば、定期的に現状のチェックしたした方が良いと思います。また、人員不足の環境なのであれば、相互の今後の為にも、一度しっかり検討された方が良いと思います。ホテルが良いだけに、勿体無いです。。。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年01月26日 15:14:21

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様の期待を裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましてテナントの「松のや」に確認したところ、スタッフの当日欠勤者が発生し、対応が遅れたことによりお客様への様々なサービスが行き届かなかったことが要因でございました。

この事を厳粛に受け止め、「松のや」の店長とエリアマネジャーと対策を話し合い、欠勤による運営不備をなくす体制を改善させて頂きました。

お客様のご指摘の通り、テナントの管理が足りず、深く反省いたしております。この度は、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 大場

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪【全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド】

投稿者さん 2018年11月08日 16:23:17

いつも宿泊に関しては一部部屋の清掃が行き届いていない個所もありますが、概ね満足しています。毎回感じるのですが、食事に関しては非常に残念に感じます。残念なのは味ではなく、スタッフのサービスレベルが毎回最悪です。毎回入店した事に気がつかない、いらっしゃいませ、でもありがとうございます、でもない、外国人スタッフが多くコミニュケーションも取りづらい最悪な状態です。ホテル側としても何らか対策が必要なレベルではないかと感じています。よく利用させていただいていますが、毎回残念な気持ちになるので投稿させていただきます。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年11月09日 09:38:23

平素は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとう御座います。何度もご利用頂いているにも関わらず清掃が行き届いておりません事誠に申し訳御座いません。言葉だけではなくご指摘いただきました点をしっかりと改善出来るようホテル全体としてとして対応を図ってまいります。
朝食に関しましても重ね重ね誠に申し訳御座いません。松のや様とも再三協議を重ねておりますがご指摘頂いた現状については言い訳する言葉もございません。再度今回のご指摘を合わせ松のや様とも改善策について協議して参ります。お忙しい中貴重なご意見をいたただき誠にありがとう御座いました。またこの様な状況にも関わらず繰り返しご利用頂いております事、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年10月14日 17:45:12

一泊した翌朝、急激に冷え込んだのですが、セントラルヒーティングシステムとなっているためか、空調をつけても冷房か送風しか表示されず、寒くて寒くて、ホテルの室内にいながら風邪をひきかけました。
天候の変化に対応していただきたいと思います。
嘘みたいに寒かったです。
駅から近くて見つけやすく、コンビニも一階部分にあるのは便利でよかったと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年10月15日 06:56:38

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、当館の空調におきまして大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
その後体調の方はいかがでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当館は一括管理の空調となりまして、客室での冷暖房の切り替えはできかねてしまいます。
寒く感じられる場合は毛布の貸し出しも行っておりますので、ご遠慮なくお申し出下さいませ。

しかしながら、利便性において温かいお言葉を頂戴致しまして、恐縮いたします。
私どもも更なるサービス向上の為に精進してまいりますので、次回名古屋にお越しの際は是非ご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月22日 12:59:29

まだ新しく、きれいです。立地が良い。

2018年06月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年08月22日 15:09:30

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は名古屋駅太閤通口より徒歩4分ほどの立地で多くのお客様よりご好評頂いでおります。お褒め頂き誠にありがとうございます。

また名古屋へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 大塚

投稿者さん 2018年01月10日 16:41:37

場所は駅から近く分かりやすいです。新しいホテルで清潔感がありました。
ユニットバスではないためゆったりとお風呂に入れる事が今回ホテルを選んだ理由でしたが、浴室の臭いが気になりました。排水溝なのかよくわかりませんが。
それ以外は特に問題はありません。部屋の広さ・備品などから考えると料金が少し高いかなというのが正直な感想です。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年01月10日 21:26:11

当館はバス・トイレが分かれており、大変使いやすいとご好評頂いております。
しかしながら、浴室につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう改善して参ります。

誠に勝手ではございますが、また名古屋へお越しの際は、当館のご利用を検討頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント白木

(素泊り)【12時チェックアウトプラン!】通常10時チェックアウトが 12時まで♪

投稿者さん 2017年12月20日 10:23:19

2泊しました。駅からは少し歩くが部屋も清潔でいいと思った。
ただフロントは若手の女性のみが挨拶もサービスも
きちんと当たり前に出来るのに対して、
ベテランクラスの年齢のスタッフの方々は
挨拶も笑顔もなしで驚いた。
チエックイン チエックアウトのときもだが、
対応する以外のスタッフは知らんぷり。
夜間に外出先から帰った時でさえ気が付いているのに
中年の女性スタッフは私語会話で知らんぷりだった。
名古屋はいつもはJRゲートタワーに宿泊するが
どのスタッフも気持ちの良い挨拶をしてくれるので
こういう面でのランクの差を感じた。
全国 津々浦々に色んなホテルに宿泊するが、
基本的な挨拶などでスタッフがドライな所はあまりない。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年12月20日 19:19:44

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

また客室の清掃につきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、スタッフのご対応につきまして大変ご不快な思いをさせていまい、謹んでお詫び申し上げます。

全スタッフでこの旨を共有し、サービス意識を今一度見直し改める所存でございます。

貴重なご意見を教訓とさせていただき、接客のあり方を再確認するとともに社員教育を徹底して参りたいと存じます。

誠に勝手ではございますがまた名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用をご検討頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

目黒2さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

目黒2さん [60代/男性] 2017年07月27日 10:22:41

新しいホテルで、快適な部屋でした。特に部屋の風呂は日本的な洗い場で体を洗うタイプで、快適に入浴できました。
 問題はホテル内の『松のや』での朝食で、並ばされる、席についてもなかなか注文を聞きに来ない、注文してから15分も待たされてやっと食事が来るなどイライラさせられました。「豚汁定食」を注文しましたが添えられているはずの納豆を忘れられました。内容は「豚汁」という名前なのに豚肉のかけらが入っているだけで、豚のない「汁定食」のようでした。
 朝食会場では「注文と違うものが来たぞ!」「こんなに待たされて時間に間に合わない、もういらない!」等々罵声が飛び交っており、朝から不愉快な思いをしました。ホテルにとってはテナントの問題でしょうが、なんとか早期の改善を望みます。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年07月27日 18:10:23

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
テナントの松のやさんと情報を共有し、早期改善できるよう努めてまいります。

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント板頭

投稿者さん 2017年01月22日 17:19:14

新しいので設備は綺麗だし、お風呂とトイレが別なのは嬉しいです。
残念だったのは他の書き込みでも有りましたが部屋の清掃がイマイチでした。
髪の毛が結構落ちていました。
もう少し丁寧に床掃除して頂けると気持ちよく泊まれますね。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年01月22日 17:45:56

当ホテルはお客様におくつろぎ頂けるよう、全室バス・トイレを別でご用意しております。
清掃に関しましては、ご不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくお過しいただける様、清掃スタッフとともに改善に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 皆川

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド

投稿者さん 2017年01月20日 20:40:03

地下街直結ではありませんが、まぁ近いです。新しいので清潔です。朝食付きプランにしましたが、下の飲食店での朝食は普通に入って食べても安いので、わざわざ朝食付きプランにする必要なかったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年01月20日 23:00:40

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食は当日来館されてからでもお付けする事が可能でございます。
もし次回お泊り頂けることがございましたら、ご参考にして頂けると幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 皆川

投稿者さん 2016年12月04日 00:06:50

今回2回目で最上階のお部屋でした。
眺めも良く、静かで風呂とトイレが別なのでとても快適です。

唯一とてもとても残念なのが、朝食です。
「とんかつ松のや」の店舗で狭く、宿泊客以外の方も利用しますので、時間帯により混んでます。
飲み物は、ワンドリンクだけですのでオレンジジュースの後にコーヒーを飲むことは出来ません。
洋食派としてはパンは堅く、とんかつ屋なのでキャベツにはドレッシングが無く、目玉焼きにかける塩・醤油もないので不満です。
最も安価なので屋も得ないので、価格UPしてでも洋食改善とフリードリンクを改善してほしい。

やはりホテル朝食は、ゆっくりしたいのですがこれでは出来ません。

部屋はいいのに、とても残念です。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年12月04日 01:56:18

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お言葉通り、お飲物はワンドリンクとなっており最初にお出しさせていただいております。
ドレッシングとお醤油についてはテーブルにご用意がございますが、わかりづらく申し訳ございません。お塩についてはスタッフにお申し付けいただければご用意させていただきます。
色々とご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見頂きありがとうございます。

お部屋に関しては、ご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
またのご利用、スタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 中嶋

【【禁煙】スーペリアルーム】

投稿者さん 2016年11月06日 18:54:03

新しいホテルということで選びました。しかしまだ完全営業でないのかわかりませんが エレベーターの中ではセキュリティの音が鳴り響き、各フロアにあるはずの自動販売機もまだ設置されていない。朝食のメニューは和食洋食から選べて魅力的だったのですが配膳が遅く 時間が無くなってしまい半分しか食べられず。全体的に不手際が目立ちました。ホテルは新しいので設備も部屋もキレイで気持ちよく過ごせました。少し残念でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年11月12日 00:49:44

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

エレベーターに関してまして、当日エラー等の報告はございませんでした。考えられる要因としましては、エレベーターの扉を一定時間以上、意図的に開いたままの場合に警告音が鳴る仕様となります。お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

自動販売機でございますが、各階にはございませんでして、8階、13階、18階、23階に設置しております。またアルコール類は13階、23階となります。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

朝食は1階のテナント「松のや」へ報告させていただきました。当館も含めまして改善させていただきます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

お客様のご期待にそえるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またご利用の機会を賜われれば幸いでございます。

(2名様ご朝食付)スタンダードプラン♪全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド
【【禁煙】スーペリアルーム】

投稿者さん 2024年04月09日 10:18:22

洗い場付きのバスとトイレ・洗面台がバスと独立しているというところが気に入ってこちらを利用。

徹底的に余分なサービスを削ぎ取り値段を抑えているのだなという感じ。
今回は素泊まり目的でしたので、これで十分でした。

旅の目的と泊まるところは、それぞれ目的に応じて選択するのでOK!

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2024年04月09日 15:52:07

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

セパレートタイプのバス・トイレは、皆様に大変ご好評を頂いております。
今後も安心・快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 土屋

ninirenさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ninirenさん [40代/女性] 2023年06月13日 15:54:27

何度か利用していますが、接客がひどいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2023年06月14日 06:33:35

数あるホテルから当館をお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございません。
全スタッフで情報を共有し、お客様に寄り添い、ご期待にこたえられるよう、再度接客サービスの見直しをいたします。

お忙しい中口コミにご投稿いただき、また貴重なご意見を誠にありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口
フロント 三浦

【期間限定】10%OFF(1名朝食付)『とんかつ松のや』特製朝定食付 □バス・トイレ・洗面台が独立

投稿者さん 2023年06月06日 18:05:39

名鉄名古屋駅からだとちょっと歩くけれど許容範囲かと。バスがセパレートなのはよい。朝食は朝からとんかついらないけれど他の選択肢もあまり魅かれず。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2023年06月06日 23:23:40

いつも名鉄イン名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は名古屋駅新幹線口側出口から徒歩5分程で、全室バス・トイレが分かれており大変ご好評頂いております。
お客様にまたご宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指して精進して参りますので是非、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 三浦

投稿者さん 2023年02月04日 15:52:27

名古屋駅の新幹線側に近いので立地は良い。
建物自体も新しいので、周辺の同レベルのホテルより良い。
値段はやや高いとこ思うが、最近は判断が難しい。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2023年02月06日 05:26:45

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきありがとうございます。
当館は名古屋駅新幹線改札の太閤通口より徒歩5分程の場所にございます。
ホテル周辺にはローソンや飲食店もございます。
これからも安心して気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。
フロント安藤

【期間限定】10%OFF(素泊り)プラン□バス・トイレ・洗面台が独立♪名駅新幹線改札より徒歩約4分
【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年01月18日 20:27:55

1/5からビジネス出張で利用しましたが、新幹線口はやはり私には合わないです。
次回は反対側のビジネスホテルにします。理由は食事場所が少なく繁華街まで遠いので

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2023年01月20日 14:35:35

いつも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り繁華街からは反対側の西口に位置しております。
近くにはご飲食店もあり、名古屋名物が楽しめるエスカ地下街もおすすめです。
お客様にまたご宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指して精進して参りますので是非、また機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 安藤

投稿者さん 2022年12月12日 11:17:06

全国旅行支援のせいか
金額と内容が合わないと感じました
ビジネス使いではかなりグレードいい方のホテルですが
名古屋駅近くで19000円の
部屋ではないかなと

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年12月12日 18:33:57

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数あるホテルから当館をお選びいただいたのにもかかわらず、残念ながらご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後のホテル作りの参考にさせていただきたく存じます。

お忙しいところ口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口
フロント 茨木

【秋冬旅セール】(素泊り)モデレートルームプラン □バス・トイレ・洗面台独立

投稿者さん 2022年12月08日 15:53:04

廊下の音が気になったのと、全館空調が同じでところは不便でしたが、立地もよく駅からすぐ分かったので、良かったです。
お風呂がひろくて伸び伸び出来ました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年12月09日 19:29:24

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
空調に関しましては、お部屋で電源のON/OFFと温度調整にてご対応いただいております。
何卒ご理解いただけますと幸いです。

当館は名古屋駅より徒歩五分と駅から近い立地となっており、大変多くのお客様よりご好評いただいております。

また、当館は全客室バス・トイレセパレート式でございまして開業当時より大変多くのお客様にお喜びいただいております。
お寛ぎいただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にお喜びいただく事ができるようサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間の中口コミを投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント炭山

【【禁煙】モデレートツイン+ソファー型ベッド】