名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

しん8719さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

しん8719さん [40代/男性] 2017年07月24日 18:30:42

場所もいいですし内装もとても良いです。
栄の真逆なので少しのみに行くには不便ですが、それ以外は何の問題もありません。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年07月25日 18:58:02

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

場所、内装気に入って頂けたご様子で何よりでございます。
栄方面へは少し離れておりますが、地下鉄の駅など近いので交通の便は良いかと存じます。
またホテル近隣でもお勧めのご飲食店がございますのでお申し付けいただければご紹介させていただきます。

次回名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 松井

【楽天限定★特典付】(素泊まり)スタンダードプランと同一価格でVOD見放題♪

投稿者さん 2017年07月20日 17:31:17

名古屋出張で空いていれば必ず利用しています。
食事はしたことないので解りませんが、いいホテルです。
駅からもう少し近いと嬉しいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年07月21日 20:43:23

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
新幹線側の出口から徒歩約5分ではございますが直結のホテル様よりは歩く時間がかかってしまいます。
ご存知であるとはと存じますが、ホテル最寄りの太閤通口を出られてすぐ右手に曲っていただくのが最短でホテルへ到着する事が可能です。

次回は朝食も是非ご利用下さいませ。
朝5時から朝11時までご利用いただけます。

ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち致しております。
フロント:岡村

投稿者さん 2017年06月28日 17:59:32

独立した風呂場があったのに驚き。ゆったりと疲れをいやせました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年06月29日 04:53:09

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとう御座います。
快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も皆様に継続してご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大野

投稿者さん 2017年06月27日 17:18:01

新しく綺麗です

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年06月27日 23:30:05

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も清潔感を保てるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント板頭

【【喫煙】モデレートルーム】

投稿者さん 2017年06月25日 10:21:51

プリンタのエラーで領収書印刷ができませんでした。再発行をお願いしたく。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年06月25日 12:04:13

いつも名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご依頼いただきました領収書の件でございますが、ご清算方法がインターネット上のカード決済の為、大変申し訳ございませんが当館では発行する事が出来かねます。

再発行のご依頼は楽天トラベルの窓口へご連絡をお願い致します。
ご連絡先はお客様へ直接メールでご連絡させていただきます。

お客様のご希望に添えることが出来ず大変心苦しく思いますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用をお待ち申し上げております。

フロント  堤

(素泊り)【早割7】1週間前までのご予約がお得になります♪
【【禁煙】スーペリアルーム】

茶トラのみぞれさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

茶トラのみぞれさん [60代/女性] 2017年06月22日 11:48:35

食事なしのプランでしたが、部屋の設備も良くきれいで駅から近くて便利なホテルでした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年06月23日 23:50:32

この度は名鉄イン名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変励みになります。

当ホテルのテナント「松のや」さんの横にはコンビニエンスストアのローソンさんがオープンいたしましたので、利便性が良くなっております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用をご検討頂きます様お願い致します。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント板頭

(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】
【【禁煙】モデレートツインルーム】

からゆうさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

からゆうさん [40代/男性] 2017年06月21日 20:59:19

出来たばかりで部屋もとても綺麗。立地もいいのでこれから多用するかも。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年06月21日 21:31:55

お客様のおっしゃる通り、名古屋駅太閤通口より徒歩4分と便利な場所にございます。
今後もご利用いただける様スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロントスタッフ
大野

bisco。さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

bisco。さん [40代/女性] 2017年06月19日 16:44:44

バス・トイレがセパレートで洗面所も使いやすかった。
ベッドが自宅と同じスランバーランドで寝具も気持ちよく、ぐっすり眠れた。
三面鏡があったのでスタイリングしやすかった。
いいことばかりで満足したのですが、ただ、、
浴室ドアの溝に短い毛が何本かと、シャンプーなどを置く台に長い髪の毛が一本あったので、
自分で掃除をしてから入浴しました。
そこはマイナスです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年06月20日 03:36:54

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
スランバーランドベッドは沢山のお客様にご満足いただいており、わたくしどもも自信を持っておすすめしております。

しかしながら、バスルームの清掃不備があったとのことでご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様、清掃スタッフにも伝え、改善して参ります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用をご検討頂ければと存じます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 松井

投稿者さん 2017年06月15日 15:31:41

クチコミを参考に宿泊を決めました。
セパレートタイプの浴室があるホテルを以前利用したことがあり、洗い場をとってつけた感じだったので今回もさほど期待していませんでした。
実際に利用してみると、恥ずかしながら自宅アパートの浴室より広くバスタブも深く、シャワーヘッドを掛ける位置が調節できたのも驚きました。床もフラットで椅子がやや高く、バリアフリーを考慮された配慮となっており好印象でした。
立地もよく、高齢の両親やユニットバスが苦手な知人やホテル宿泊が苦手な人に自信をもって薦めたいです。
部屋の設備もよく気持ちよく過ごさせて頂きました。
少しだけ残念だったのは、洗面台の排水部分の汚れが目立った(他がキレイだったから悪目立ちした印象)のと、収納ボックスと窓の間から前の宿泊者さんのものらしきストッキングがでてきました。これがなかったらパーフェクトでした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年06月15日 20:54:32

ご宿泊中はお寛ぎ頂けた様で私どもも嬉しく思います。

当ホテルはトイレとお風呂がセパレートになっており、座って利用できる洗い場があるのは特徴の一つでございます。

お忘れ物の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いように清掃確認を徹底させていただきます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートルーム】

lemondkissさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

lemondkissさん [30代/女性] 2017年06月12日 18:06:28

very convenience location, just few minutes walk to JR Nagoya Station
the room is cozy and clean

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年06月13日 04:43:37

Thank you for having stayed at Meitetsu Inn Nagoyaeki Shinkansenguchi and reviewing on your recent stay.
We are very glad to hear that you had comfortable stay with us.
Our hotel is located about 4-5 mins walk from Taikodori side of Nagoya station.
Thank you for your comment and we look forward to welcoming you come back in the future.

Front clerk
Matsui

(素泊り)☆隣部屋保証☆ファミリープラン!ダブルルーム2部屋を3名様~4名様で♪
【【禁煙】ファミリールーム(モデレート2部屋・隣部屋保証)】

くぎーさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

くぎーさん [50代/女性] 2017年06月10日 19:17:03

朝御飯が街のトンカツ屋さんの様で面白かった。
ビュッフェに飽きてきているので、ちょうど良かった。
ホテル自体はきれいなビジネスホテル以外のなにものでもないですが、次の日に泊まった駅上のシティホテルよりコスパが良いと感じた。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年06月11日 07:59:30

ご朝食は牛丼の松屋様の系列店であるとんかつ松のや様によりご提供をさせて頂いております。
きしめんやカレーうどん等の地域限定メニューも御座いますので次回ご利用の際は是非お試し下さい。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロントスタッフ
大野

投稿者さん 2017年06月06日 18:21:47

I like the bathroom in the room is separate, and the bathroom is very spacious.The scenery outside the window, whether it is morning or night are very beautiful!Hope to come back next time!

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年06月07日 05:58:19

Thank you for sharing your experience.

We are glad that you enjoyed the room and location during your stay.

We look forward to providing you another memorable stay with us on your next visit and wish you a pleasant stay.

Thank you and we look forward to service you again.

Regards
Front clerk Matsui

Doreneさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

Doreneさん [30代/女性] 2017年06月05日 15:13:05

駅から歩いて5分ぐらいで近くにコンビニもありとても便利です。部屋は広くありませんが新しくて綺麗です。トイレとお風呂は別々で洗い場もありとても気に入っています。高層階のお部屋で窓から見た夜景も綺麗でした。また名古屋に行く際には利用したいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年06月05日 21:49:40

いつも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地、トイレ・お風呂セパレート、高層階の夜景とお褒めのお言葉を多々いただきまして、大変嬉しく存じます。

また「名古屋へ行く際はには利用したい」とのお言葉まで頂戴して、大変光栄でございます。

お客様のお言葉を励みに、お客様のご期待にそえるようスタッフ一同精進して参ります。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント堤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF(素泊り)スーペリアルームがなんと♪
【【禁煙】スーペリアルーム】

投稿者さん 2017年06月02日 11:52:27

流石に綺麗で心地よく寝れました。
値段が安ければまた利用したいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年06月03日 01:56:30

快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく感じております。
今後もお客様にお喜び頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大川

yamamoto52さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

yamamoto52さん [50代/男性] 2017年05月31日 17:58:17

駅に近くてよかったと思います。こ綺麗なホテルです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年06月01日 02:40:38

快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく感じております。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ 大野

しばチロさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

しばチロさん [60代/男性] 2017年05月29日 20:55:08

部屋、風呂、立地は文句なし。但し朝食は最低でした。提携の?「松のや」に朝6時25分に入りチケットを提出しましたが一向に食事が運ばれて来ず、よく見るとだいぶ後から入った客がすでに食べていたので、店員に注意したところ、それから10分かかってやっと出てきました。洋食セットを選択しましたが、出てきたのは薄い食パン2枚とそれにとても足りない小さなバター1個。そしてウインナソーセージ2本とスクランブルエッグとパサパサの千切キャベツ。味もコンビニパンの方がずっとましで、名古屋地区一般の喫茶店のモーニングをはるかに下回るレベル。食べ終わった時、時間はすでに7時10分を過ぎていました。出張者の朝時間は大変に貴重であることをわかって欲しい。そうそうバターナイフがついていないのでスプーンでバターを塗っていたら、店員があわててバターナーフをそっと持ってきました。(もう塗っちゃったよ!)「松のや」が提携であるなら厳しく指導すべきです。ここでは素泊まりをお勧めします。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年05月30日 05:45:45

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございした。

この度のご宿泊では快適に過ごしていただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じております。

しかしながら、ご朝食に関しまして非常に残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。この場を借りて深くお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、テナントの「松のや」の従業員とも話し合い、指導を重ね、
お客様が快適に朝食をお召し上がりいただけるようにサービスの向上を目指して尽力いたします。
また、お選びいただくセットメニューの変更も今後検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 堤

投稿者さん 2017年05月29日 09:15:08

立地、部屋ともに申し分なしです。
お隣のホテルも良いのですがコスパはこちらのほうが高いと個人的には感じます。

朝食の会場はホテルとは直接関係ないお店と思われますが、朝急いでいる方にはお勧めしません。コスパは非常に良いと思いますが混んでいるときはめちゃ待たされます。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年05月30日 03:27:34

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご指摘いただいた通り、満室近いお日にちですと、テナントの松のやは7時以降非常に混み合う傾向にございます。
朝食をご利用いただく際は、お時間に余裕をもってご利用いただくことをお勧めしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心より待ちしております。

【【喫煙】モデレートルーム】

投稿者さん 2017年05月28日 00:22:27

快適に過ごせました。
ささいなことを言えば、浴室の天井に、小さな黒カビのようなものがついていました。
浴室の換気が弱いようですので、部屋のお掃除のときに、浴室の天井の水滴を取るようにされたほうがいいかと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年05月29日 12:00:29

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、ご指摘いただきました浴室の件でご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
早速お部屋を確認し対応させていただきました。
清掃スタッフへお伝えし、再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント  堤

投稿者さん 2017年05月25日 18:56:36

とても快適でした。ありがとうございます。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年05月26日 01:47:21

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいりたいと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 皆川

投稿者さん 2017年05月24日 01:11:30

朝食がとんかつやコロッケといった脂っこいメニューばかりで、量も多く、食べきれませんでした。テーブルや備置きのソース類の容器が少しべとついていました。

ホテルはとてもよかったので、次は朝食なしで予約したいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年05月24日 15:50:10

ご宿泊はご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく思います。
ご朝食につきまして、大変貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
またご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を朝食会場の松のやと共有させていただきまして、今後サービスの改善に努めさせていただきます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。