名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月12日 08:04:41

部屋のエアコンが自分で温度設定出来ませんでした。暑いのに暖房に切り替わったりするので少し辛かったです……部屋は綺麗でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年10月12日 23:09:43

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
空調は全館一括設定となっておりまして、季節の変わり目は時間帯によって冷暖房を切り替えさせて頂いております。
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
フロントにて扇風機や毛布の貸し出しを行っておりますのでスタッフにお声掛け下さいませ。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いに御座います。
お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 長田

(素泊り)☆隣部屋保証☆ファミリープラン!ダブルルーム2部屋を3名様~4名様で♪ 名古屋駅より4分
【【禁煙】ファミリープラン用モデレートダブル2部屋・隣部屋保証】

投稿者さん 2021年10月28日 20:16:26

部屋には暖房が既に入っていて暑かった。空調を触らずに外気を入れる場合は窓枠下を開けるようになっていた。そのことをフロントのスタッフからの説明とエレベーター内の案内だけでなく、部屋内にも案内があれば良かったと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年10月29日 13:57:37

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の温度設定に関しましては、ご不便とご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を受けまして、チェックイン時の、ご案内の徹底をスタッフ全員へ指導させていただきました。貴重なお時間の中、口コミへご投稿いただきありがとうございます。
今後もご宿泊の皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

大変不躾なお願いではございますが、また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用をご検討頂きます様お願い申し上げます。

フロント 渡邉

【秋冬旅セール】10%OFF(素泊り)夜景が綺麗な高層階スーペリアルーム□バス・トイレ・洗面台独立
【【禁煙】スーペリアツイン(高層階)】

投稿者さん 2021年10月06日 15:50:10

お風呂が独立しているのはグッドですが、洗面が使い難くNG。スリッパもこの時節柄、使い捨てが欲しい。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年10月07日 05:54:49

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
洗面が使い難かった件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。設備に関しましてはすぐには対応出来かねますが、今後の参考意見とさせて頂きます。使い捨てスリッパはフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。次回名古屋にお越しの機会にも当ホテルをご利用頂けましたら、幸いに存じます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント 下田

(素泊り)【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2021年06月01日 20:56:07

備え付けのタオルが、バスタオルとフェイスタオル各1枚のみで不便だった。フェイスタオルは2枚はあって欲しいところです。
また、高層階のホテルにしてはエレベーターが遅いのが気になりました。
名古屋駅が近く、コンビニもすぐ側にあり立地は良かったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年06月02日 17:05:25

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。タオルの件、申し訳ございませんでした。ご要望が御座いましたらすぐにお持ち致しますのでご利用くださいませ。
また予め2組セットしておくこともできますので次回からそうさせて頂きます。またのご来館をお待ち申し上げます。

フロント西田

(素泊り)夜景で人気の高層階(20階以上)スーペリアダブル【室数限定】特別プラン♪
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(高層階・室数限定)】

投稿者さん 2020年11月24日 13:25:41

比較的最近完成したホテルだけあって、設備面も進化が見られ課題は見当たらなかった。
WiFi:サクサクで遅延、ブツ切れ、フリーズも皆無で快適であった。
浴室:トイレとは分離され、洗い場が体洗機能を担保しているので、「風呂式」使用も可。
大浴場の用意がない分、配慮されている。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年11月25日 01:50:43

Wi-Fiのご利用につきまして、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
当館のインターネット環境でございますが、Wi-Fiはパスワード方式でセキュリティ面にも配慮しており、室内備え付けのLANケーブルにて有線接続も可能でございます。

お客様の仰る通り、当館は全室、洗い場のついた浴室とトイレが独立しており、入浴剤も備え付けております。
「身体をしっかり洗えた」、「一日の疲れが取れた」とのお言葉も多数、頂戴しております。お客様にも満足頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

お客様にとって快適なホテルになるよう日々努力してまいります。
次回、名古屋にお越しの際にも、名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 下田

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪【全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド】

投稿者さん 2020年10月10日 15:24:58

駅近とローソンが1階にあるのが便利

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年10月11日 20:27:12

この度は、名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
仰る通り、当館は名古屋駅の新幹線改札より徒歩約7分の立地でございます。
1階にはローソン様も入っており、また周辺には「名古屋めし」をご堪能いただけるお店もございます。
次回お越しの際には、併せてご堪能いただければと存じます。
この度は、ありがとうございました。

フロント 赤尾

(素泊り)13時からのアーリーチェックイン&高層階スーペリアダブルの期間限定特別プラン♪
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(高層階・室数限定)】

まさひたさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

まさひたさん [40代/男性] 2020年06月18日 18:28:38

今回、初めて利用しましたが、部屋は、以前に九州で宿泊したホテルに似てる感じでしたので、初めての感じがしませんでした。満点評価にしたかったのですが・・・トイレ・冷蔵庫・机(窓側)に、前の人の毛が散乱していましたので、2点評価で。後、欲張りな発言になりますが、今回は素泊りでしたが、朝食は・・・自社での方が良いかも。

2020年06月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年06月18日 20:13:40

この度は数あるホテルの中より折角当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず清掃不備によりご不快な思いとご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。

今後は更に細かく清掃会社と連携し、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

フロント:水科

(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】
【【喫煙】モデレートダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月20日 23:25:59

駅から近く便利です。名鉄ブランドの安心感もあります。

2020年03月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年03月21日 13:45:37

この度は、数あるホテルの中から名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿の様子から快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく拝読させて頂きました。

立地の良さとバストイレ別のセパレート式は多くの皆様からご好評頂いており、当ホテルの強みでございます。

次回名古屋へお越しの際は当ホテルをご検討して頂けると幸いでございます。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 山田

(素泊り)VOD映画見放題付プラン♪【全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド】

タカシ1974さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

タカシ1974さん [40代/男性] 2020年01月05日 18:36:23

駅からの道のりがわかりにくかったです。新しいホテルのせいか、駅付近の案内図にも記載がなく探すのが少し大変でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年01月05日 19:44:33

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルへの道のりに関しまして、ご意見を頂戴しありがとうございます。また当日はホテルまでご足労いただきまして申し訳ございませんでした。

名古屋駅の太閤通口から出て頂き、正面向かって右側に進んで頂くと、23階建ての当ホテルが見えてまいります。

また、地図に記載がない件に関して貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

フロント 榊原

投稿者さん 2019年08月25日 16:39:31

チェックイン時に 領収は個人名か社名にするかと聞かれましたが個人で予約していますし意味がわからず聞き返したところ 何が気に入らなかったのか 女性の表情は変わり説明もカードキーを渡すのにも笑顔もなく 不愉快だった。何件も利用していますがフロントにあの接客されたのは初めてです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年08月26日 12:47:13

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

しかしながらチェックインの際は、スタッフ対応につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場を借りて重ねてお詫び申し上げます。
領収書の宛名につきましては、宛名にご指定がございますお客様もいらっしゃいますので、ご協力いただければ幸いです。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
勝手を言って申し訳ございませんが、また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 堤

【【禁煙】モデレートダブルルーム】

さろみな2017さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

さろみな2017さん [60代/男性] 2019年07月06日 17:46:00

全体的によいと思っていたら、どこを探してもパジャマに相当するものが置かれておらず、フロントに連絡して、持ってきてもらわざるを得なかった。洋服を脱いで下着姿になっているところで持ってきてもらうのもこちらとしては気持ちがいいものではない。人のやることであり間違いのあることは致し方ないが、この種の基本ができていないホテルであることは、楽天トラベルの評価にもきちんと反映しておくべきだろうと思う。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年07月06日 18:19:21

清掃の際に不手際があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃担当の者にも伝え、改善させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 堤

アルト吹きさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2019年04月21日 17:26:55

新しいホテルと言うイメージだけでした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年04月21日 20:11:29

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

これからも更なるサービス向上の為に尽力して参りますので、
名古屋にお越しの際は是非当館をご利用いただけけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 榊原

りんこにゃーさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

りんこにゃーさん [30代/女性] 2019年01月15日 13:04:04

トイレバスがセパレートな点と駅から近い点、比較的新しい点にメリットを感じ予約しました。
部屋は高層階なので、景観は悪くありません。狭いですが、ひとりならば十分です。
ただ、ベッドの上にけ髪の毛?が多数落ちていて、気持ちが悪かったです・・・・・・・。
ベッドメイキングの際に最終チェックはしないのでしょうか?チェックインをして部屋に入った瞬間、
これでは・・・・・・・・・。きちんとしていただきたいです。
トイレバスは清掃が行き届いていたと思います。やはりセパレートはいいですね。シャワーの水圧も
しっかりしていました。フロントの男性スタッフも、丁寧でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年01月16日 02:34:12

しかしながらせっかくご宿泊を頂いたにも拘わらず、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘をスタッフ一同重く受け止め、早急の改善に努めさせて頂きます。

しかしながらお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
清掃の質・接客の質をさらに向上するように努めて参りますので、誠に勝手ではございますがまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 榊原

(素泊り)28日前までのご予約で20階以上のスーペリアルームに早割ステイプラン♪【さき楽】
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2018年12月29日 11:08:03

駅近で便利

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年12月30日 02:29:02

当ホテルは名古屋駅太閤通口から徒歩4分の好立地でございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとう御座います。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大野

投稿者さん 2018年12月02日 19:25:48

新しく立地のいいホテルですが、値段が高めで、朝食がチェーン店のトンカツ屋さんの朝ご飯でイマイチでした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年12月02日 21:43:12

ご料金は空室状況などを加味して料金設定しております。
今後は立地だけでなく接客や設備でご満足いただけるように精進して参ります。
引き続き私共のホテルを候補の一つとしていただければと存じます。

ご朝食に関して貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント西田

投稿者さん 2018年10月07日 08:47:19

10月4日の宿泊しました。
名古屋駅新幹線口からは徒歩5分くらいでしょうか?近くで便利です。

ホテル自体は、とにかく、シンプルな造りです。
受付は窓口が3つくらいしかなく、チェックインに時間がかかりました。
お部屋は清掃も行き届き、快適!浴室がトイレと分離されているところが◎です。
部屋の冷蔵庫は少し小さいですが、ドリング類は数本(5~6本?)収納可能です。
朝食はホテル1Fの松○さんの一般食堂の朝食で、朝とんかつなどの選択肢もあり、バイキングよりは良かったです。また、ホテル1Fにはコンビニもあります。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年10月07日 21:02:38

ご宿泊中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際はお待たせしてしまいご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。

また名古屋へお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント 山田

投稿者さん 2017年11月01日 14:22:09

何を……間違えたのか、部屋が…ダブルに
大人二人(笑)片寄ながら寝ました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年11月02日 02:59:26

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたモデレートルームは幅140センチのダブルベッドを1台ご用意しておりまして、セミダブルベッドが2台入ったツインルームもご用意がございます。

もしツインルームが空いておれば有料にてお振り替えできる場合もございます。

その際はお部屋をご利用になる前にフロントまでお申し付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント:岡村

(素泊り)連泊割プラン!2連泊以上でお得に宿泊♪
【【禁煙】モデレートルーム】

投稿者さん 2017年05月22日 14:26:11

宅配便の箱をフロントで購入した際に、ガムテープの貸出しをして頂けなかったので、こちらから言いました。部屋にないのであれば、先に言うべきだと思います。また、宅配伝票も部屋にないのであれば、フロントで渡して欲しかったです。
その他、設備や清掃は満足だったので、それだけが残念です。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年05月22日 20:28:42

サービス面につきましてはご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添ったサービスがご提供できるようスタッフ一同心がけて参ります。

誠に勝手ではございますが、また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用をご検討いただければと存じます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント松井

【【禁煙】ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2016年12月30日 22:43:24

駅から微妙に遠い。私は空港から名鉄でしたから仕方ないですが…

バスタブはお湯が溢れるタイプ、お湯貯める時に見に行かないとダメです、今時お湯貯めるのに気にしないとダメなのは無いかと。

後は普通かなと。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年12月31日 23:39:48

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に副えず申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント皆川

投稿者さん 2022年06月25日 21:23:56

お風呂、トイレ、洗面台が独立してて、連泊者にとってはとっても良かった。立地も良かった。

しかし、宿泊初日に机の引き出しからゴキブリが出てがっかりだった。
フロントに連絡したら、部屋を変えてくれたが、又出たらと嫌悪はぬぐえなかった。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年06月26日 00:38:27

折角当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後ごのような事がないように発生源を確認して駆除対策を強化し、快適なホテルを目指し努めて参ります。
この度は貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。
スタッフを代表し改めてお詫び申し上げます。

フロント 大塚

(素泊り)VOD映画見放題付プラン □JR名古屋駅徒歩4分  □バス・トイレ・洗面台が独立
【【禁煙】モデレートダブル】