名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月28日 21:35:44

部屋も綺麗で洗面台の下にある棚やお風呂など使い勝手がとてもよかったです。ただフロントの対応はイマイチかなと思いました。いらっしゃいませの挨拶もなし、予約した〇〇ですがと伝えても無言でPC入力してるだけだし、ホテルマンの対応としてはレベルが低いと思いました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年05月30日 03:20:14

チェックインの際に残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
該当のスタッフのみならず、スタッフ一同、今一度お客様への心配りを大切にし、
更なるサービスの向上に努めて参りますので、
今後ともご指導ご鞭撻頂けましたら幸いで御座います。

お忙しい中のご投稿有難う御座いました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡村

(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】
【【禁煙】モデレートツインルーム+ソファー型ベッド】

ラグ727さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ラグ727さん [60代/男性] 2017年05月26日 15:29:59

立地はとてもよく,建物も新しく,部屋もきれいで風呂もシャワーではなく普通の風呂で,とてもよい.
ただ,朝食はとんかつの松のやさんで,残念ながら不満.こういうホテルの楽しみの一つは朝食ですが,残念ながら個食形式で,とんかつは美味しかったですが朝からというのもねー,洋食は楽しめませんでした.
総合評定は,どうしても朝食が影響しました.

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年05月26日 19:28:59

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私どもも大変嬉しく思います。
ご朝食の件につきましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。松のやにお伝えし、お選びいただくセットメニューの変更も今後検討させていただきます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 榊原

投稿者さん 2017年01月22日 17:19:14

新しいので設備は綺麗だし、お風呂とトイレが別なのは嬉しいです。
残念だったのは他の書き込みでも有りましたが部屋の清掃がイマイチでした。
髪の毛が結構落ちていました。
もう少し丁寧に床掃除して頂けると気持ちよく泊まれますね。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年01月22日 17:45:56

当ホテルはお客様におくつろぎ頂けるよう、全室バス・トイレを別でご用意しております。
清掃に関しましては、ご不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくお過しいただける様、清掃スタッフとともに改善に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 皆川

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド
【【禁煙】モデレートルーム】

投稿者さん 2017年01月20日 20:40:03

地下街直結ではありませんが、まぁ近いです。新しいので清潔です。朝食付きプランにしましたが、下の飲食店での朝食は普通に入って食べても安いので、わざわざ朝食付きプランにする必要なかったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年01月20日 23:00:40

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食は当日来館されてからでもお付けする事が可能でございます。
もし次回お泊り頂けることがございましたら、ご参考にして頂けると幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 皆川

【【禁煙】モデレートルーム】

投稿者さん 2016年12月19日 18:47:59

イベントの為、シングル2部屋予約し、友人と宿泊しました。
ビジネスホテルとしては、お高めの宿泊代でしたが、立地が良いのと、新規オープンだったので期待したのですが…
スーペリアルームの予約でしたが、角部屋の明らかに記載より狭い部屋に案内されました。
ホームページにもその様な記載は無く、納得がいかなかった為、交渉して部屋変更していただきましたが、大変不快な思いをしました。
変更してもらった部屋も、浴槽の掃除が甘く湯垢が残っていたり、女性用のアメニティーが少なかったり、チェックアウト時間に清掃スタッフがエレベーターの掃除をしていて、宿泊客が乗車出来なかったり、エレベーターが3機も有るのに、稼働が悪く待たされたり…
全体に期待値以下で、残念でした。
ベッドは寝心地がとても良く、浴室もセパレートでリラックス出来ましたが、多分もう利用する事は無いかと…

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年12月19日 22:19:24

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃業者と密にコミュニケーションをとり、清掃不備、アメニティー不足が発生しないように致します。また、エレベーターにつきましては、チェックアウト時には、混み合う可能性があり、
お客様をお待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。エレベータが清掃中でも、宿泊者様にご利用いただけるように致します。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

引き続き、スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:松本

投稿者さん 2016年12月04日 00:06:50

今回2回目で最上階のお部屋でした。
眺めも良く、静かで風呂とトイレが別なのでとても快適です。

唯一とてもとても残念なのが、朝食です。
「とんかつ松のや」の店舗で狭く、宿泊客以外の方も利用しますので、時間帯により混んでます。
飲み物は、ワンドリンクだけですのでオレンジジュースの後にコーヒーを飲むことは出来ません。
洋食派としてはパンは堅く、とんかつ屋なのでキャベツにはドレッシングが無く、目玉焼きにかける塩・醤油もないので不満です。
最も安価なので屋も得ないので、価格UPしてでも洋食改善とフリードリンクを改善してほしい。

やはりホテル朝食は、ゆっくりしたいのですがこれでは出来ません。

部屋はいいのに、とても残念です。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年12月04日 01:56:18

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お言葉通り、お飲物はワンドリンクとなっており最初にお出しさせていただいております。
ドレッシングとお醤油についてはテーブルにご用意がございますが、わかりづらく申し訳ございません。お塩についてはスタッフにお申し付けいただければご用意させていただきます。
色々とご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見頂きありがとうございます。

お部屋に関しては、ご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
またのご利用、スタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 中嶋

【【禁煙】スーペリアルーム】

ninirenさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ninirenさん [40代/女性] 2023年06月13日 15:54:27

何度か利用していますが、接客がひどいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2023年06月14日 06:33:35

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルから当館をお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございません。
全スタッフで情報を共有し、お客様に寄り添い、ご期待にこたえられるよう、再度接客サービスの見直しをいたします。

お忙しい中口コミにご投稿いただき、また貴重なご意見を誠にありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口
フロント 三浦

【期間限定】10%OFF(1名朝食付)『とんかつ松のや』特製朝定食付 □バス・トイレ・洗面台が独立
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年06月06日 18:05:39

名鉄名古屋駅からだとちょっと歩くけれど許容範囲かと。バスがセパレートなのはよい。朝食は朝からとんかついらないけれど他の選択肢もあまり魅かれず。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2023年06月06日 23:23:40

いつも名鉄イン名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は名古屋駅新幹線口側出口から徒歩5分程で、全室バス・トイレが分かれており大変ご好評頂いております。
お客様にまたご宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指して精進して参りますので是非、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年02月04日 15:52:27

名古屋駅の新幹線側に近いので立地は良い。
建物自体も新しいので、周辺の同レベルのホテルより良い。
値段はやや高いとこ思うが、最近は判断が難しい。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2023年02月06日 05:26:45

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきありがとうございます。
当館は名古屋駅新幹線改札の太閤通口より徒歩5分程の場所にございます。
ホテル周辺にはローソンや飲食店もございます。
これからも安心して気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。
フロント安藤

【期間限定】10%OFF(素泊り)プラン□バス・トイレ・洗面台が独立♪名駅新幹線改札より徒歩約4分
【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年01月18日 20:27:55

1/5からビジネス出張で利用しましたが、新幹線口はやはり私には合わないです。
次回は反対側のビジネスホテルにします。理由は食事場所が少なく繁華街まで遠いので

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2023年01月20日 14:35:35

いつも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り繁華街からは反対側の西口に位置しております。
近くにはご飲食店もあり、名古屋名物が楽しめるエスカ地下街もおすすめです。
お客様にまたご宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指して精進して参りますので是非、また機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 安藤

投稿者さん 2021年06月01日 20:56:07

備え付けのタオルが、バスタオルとフェイスタオル各1枚のみで不便だった。フェイスタオルは2枚はあって欲しいところです。
また、高層階のホテルにしてはエレベーターが遅いのが気になりました。
名古屋駅が近く、コンビニもすぐ側にあり立地は良かったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年06月02日 17:05:25

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。タオルの件、申し訳ございませんでした。ご要望が御座いましたらすぐにお持ち致しますのでご利用くださいませ。
また予め2組セットしておくこともできますので次回からそうさせて頂きます。またのご来館をお待ち申し上げます。

フロント西田

(素泊り)夜景で人気の高層階(20階以上)スーペリアダブル【室数限定】特別プラン♪
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(高層階・室数限定)】

かずお19190473さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

かずお19190473さん [60代/男性] 2021年03月07日 18:07:28

名古屋駅から近く動きやすかったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年03月08日 13:36:08

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは名古屋駅太閤通口より徒歩4分の好立地でございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大塚

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪【全客室バス・トイレセパレート】 名古屋駅より徒歩4分

ymtrmさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ymtrmさん [50代/男性] 2020年12月28日 17:49:46

駅から結構歩きました。確かに名古屋駅前に行ってしまったのだが名前が似ているので間違いやすいのでもう少し表記してほしい。
駅前と新幹線口とがあるので間違いやすいし其々が結構離れているのでショックが大きかった

フロントとか部屋は綺麗だったし狭いが使いやすいのは良かった

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年12月28日 18:38:21

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。しかしながら、チェックインされるまでに店舗間の移動によりご足労かけてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルは「名鉄イン名古屋駅新幹線口」となり、名古屋駅周辺には他に「名鉄イン名古屋駅前」、「名鉄イン名古屋桜通」がございます。
間違いやすい店名で申し訳ございません。

店舗名の表記につきましては、今後の貴重な意見として頂戴させていただきます。

お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 下田

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪【全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド】

投稿者さん 2020年11月24日 13:25:41

比較的最近完成したホテルだけあって、設備面も進化が見られ課題は見当たらなかった。
WiFi:サクサクで遅延、ブツ切れ、フリーズも皆無で快適であった。
浴室:トイレとは分離され、洗い場が体洗機能を担保しているので、「風呂式」使用も可。
大浴場の用意がない分、配慮されている。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年11月25日 01:50:43

Wi-Fiのご利用につきまして、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
当館のインターネット環境でございますが、Wi-Fiはパスワード方式でセキュリティ面にも配慮しており、室内備え付けのLANケーブルにて有線接続も可能でございます。

お客様の仰る通り、当館は全室、洗い場のついた浴室とトイレが独立しており、入浴剤も備え付けております。
「身体をしっかり洗えた」、「一日の疲れが取れた」とのお言葉も多数、頂戴しております。お客様にも満足頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

お客様にとって快適なホテルになるよう日々努力してまいります。
次回、名古屋にお越しの際にも、名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 下田

投稿者さん 2020年03月20日 23:25:59

駅から近く便利です。名鉄ブランドの安心感もあります。

2020年03月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年03月21日 13:45:37

この度は、数あるホテルの中から名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿の様子から快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく拝読させて頂きました。

立地の良さとバストイレ別のセパレート式は多くの皆様からご好評頂いており、当ホテルの強みでございます。

次回名古屋へお越しの際は当ホテルをご検討して頂けると幸いでございます。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

名鉄イン名古屋駅新幹線口
フロント 山田

(素泊り)VOD映画見放題付プラン♪【全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド】

投稿者さん 2019年11月03日 20:40:35

フロントは案内自体は全く問題なくそつがないが笑顔なく事務的で少し寂しい感じがした。
新幹線口となってるが、結構大回りで遠い。新幹線乗るの大変。
朝食は酷い、ホテルの朝食ではない。やめた方が良い。
朝からトンカツ定食?アイスコーヒーなんかコーヒー薄めて緩くしただけ飲めたもんじゃない。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年11月04日 09:25:08

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルまでお越しの際は、ご足労をお掛けしまして申し訳ございませんでした。駅周辺が再開発で道がわかりづらく、私どもも心苦しく存じます。

またご朝食につきましてもご満足いただけず、重ねてお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見はホテルと「松のや」で共有させていただき、より良いホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
今後とも名鉄イン名古屋駅新幹線口を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月14日 11:00:41

部屋のホコリがすごく、
もう少し掃除して欲しかった。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年09月14日 21:17:44

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度は清掃不備によりご不快な思いをおかけしました事深くお詫び申しあげます。
清掃スタッフへ申し伝え再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水科

投稿者さん 2019年08月25日 16:39:31

チェックイン時に 領収は個人名か社名にするかと聞かれましたが個人で予約していますし意味がわからず聞き返したところ 何が気に入らなかったのか 女性の表情は変わり説明もカードキーを渡すのにも笑顔もなく 不愉快だった。何件も利用していますがフロントにあの接客されたのは初めてです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年08月26日 12:47:13

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

しかしながらチェックインの際は、スタッフ対応につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場を借りて重ねてお詫び申し上げます。
領収書の宛名につきましては、宛名にご指定がございますお客様もいらっしゃいますので、ご協力いただければ幸いです。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
勝手を言って申し訳ございませんが、また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月07日 18:21:47

他のホテルと比べ、朝食はイマイチ。お風呂とトイレセパレートだから仕方ないのかもしれないが、部屋が非常に狭い。掃除もあまり行き届いているとは思えなかった。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年07月13日 11:28:01

ご朝食とお部屋に関しまして、ご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましても、清掃スタッフへ申し伝え再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月24日 10:42:02

チェックアウト時、フロントにだれもいなかったので呼び出ししたら挨拶なく、笑顔なく残念な対応でした

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年04月24日 18:46:51

ご滞在中はホテルスタッフの対応でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでいた。この場を借りてお詫び申し上げます。
スタッフ全員に共有し、再度お客様対応について見つめ直す良い機会となりました。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、今後とも何卒名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 長田