名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月30日 16:13:41

バストイレがセパレートタイプの部屋が良くて予約しました。同伴者が身障者なのでユニバーサル対応の部屋があればと思い電話したら満室。でも当日チェックインする際にフロントから「ユニバーサル対応の部屋が準備出来ますが」と声をかけて頂き利用する事に。部屋もお風呂等も清潔感があり良かったです。ベッド周りがもう少し余裕が欲しかった。地下道直結ならもっとポイントが上がったかも。

2018年07月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年07月31日 18:20:46

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お暑い中、ご足労頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当館はあいにく地下道と直結していない為、
地下からお越しになる際は、エスカ地下街を通って頂き、E7の出入り口より徒歩2分程度の距離にホテルがございます。

お部屋に関しまして、直前にキャンセルが出た為、ユニバーサルのお部屋にお振替えさせて頂きました。
お風呂につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館は全室バス・トイレセパレートのつくりが最大の魅力となっております。
今後も清潔感を保ち、多くのお客様からご好評頂けるよう尽力して参ります。

今後も更なるサービス向上を目指し尽力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口
フロント 茨木

(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】
【【禁煙】モデレートツインルーム】

投稿者さん 2017年12月06日 00:02:36

駅に近いのでよかったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年12月06日 22:07:17

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿をして下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋駅から徒歩圏内(名古屋駅太閤通口より徒歩約4分)ということもあり立地的にもとても便利です。

名古屋にお越し際は是非また名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございました。

フロント長嶺

投稿者さん 2017年11月13日 17:59:16

駅から近くにあり、きれないなお部屋でした。
途中でWi-Fiがつながらなくなりましたが
また、泊まりたい!と思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年11月15日 02:49:23

この度は名古屋駅新幹線口をご利用下さり、誠にありがとうございます。

ご滞在中は立地の利便性・お部屋の清掃ともにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

Wi-Fiの接続に関しては快適にお使い頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
スタッフ同士で共有し、再発防止に努めさせていただきます。

また次回ご宿泊の際にWi-Fiがつながりづらい場合は、お手数ではございますがフロントへご連絡いただければご対応させていただきます。

この度は貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント長嶺

投稿者さん 2017年04月20日 16:46:09

初めての宿泊でしたが、とても良かったです。
お風呂は、最高ですね。
また、リピートさせて頂きたいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年04月20日 20:40:35

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂は当館のセールスポイントなのでお褒めいただいてとても嬉しく思います。気に入っていただけてなによりです。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております!!

フロント 大塚

【【禁煙】スーペリアツインルーム+ソファー型ベッド】

@Sanさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

@Sanさん [50代/男性] 2017年03月21日 20:17:20

ダブルベッドに夫婦で寝ましたが、狭いし、片側からしかベッドに入れないので、途中でトイレに行こうとすると隣を超えないといけません。べったりくっついて寝る方は良いでしょうけど。2名宿泊時はベッドの向きにもご注意あれ

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年03月22日 22:19:03

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ベットの狭さにつきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはベットが2つ設置されておりますツインルームもご用意がございますので、次回ご利用頂ける際には是非ご検討下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント榊原

投稿者さん 2017年03月21日 17:32:20

大人男性2人で泊まるには少しベットが狭い。
素泊まりをする分には十分な設備であると思う。
部屋はとても綺麗で、主にカップルでの宿泊向けでだろう。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年03月22日 22:18:00

こちらのプランでは横幅140センチのベッドが1台入ったお部屋を2部屋ご利用いただくファミリープランとなっております。
手狭に感じてしまう場合はベットが2つ設置されておりますツインルームもご用意がございますので、次回ご利用頂ける際には是非ご検討下さいますと幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント榊原

(素泊り)☆隣部屋保証☆ファミリープラン!ダブルルーム2部屋を3名様~4名様で♪
【【禁煙】ファミリールーム(スーペリア2部屋・隣部屋保証) 】

投稿者さん 2017年02月02日 09:28:22

2人で泊まるには少し狭いですが、総合して、新しいしなかなか良いホテルだったと思います。お風呂は、ユニットバスではなく、トイレとセパレートだったので、すごく快適でした。一点欲を言えば、男性のビジネス客メインのアメニティばかりだったので、女性目線でも準備していただけるとありがたいなぁと思いました。(例えば、くるくるドライヤー、化粧水、ボディーローションなど)

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年02月02日 20:04:09

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様におくつろぎ頂けるよう、全室バス・トイレをセパレートでご用意しております。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
今回頂戴しましたご意見につきましては、今後の改善の際の参考にさせて頂きます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

名鉄イン名古屋駅新幹線口
フロント 皆川

投稿者さん 2017年01月23日 16:08:51

駅からのアクセスもよく新しいということもありますが、とても清潔感があり非常に快適でした。
飲食店やコンビニも近くにあり、拠点としての使い勝手は非常に良いと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年01月23日 16:51:39

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のお言葉通り、
当ホテルは名古屋駅の太閤通口から徒歩4分の立地でございまして、周辺には飲食店やコンビニさんも多数あり、大変便利でございます。

また、名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 板頭

【名鉄イン名古屋駅新幹線口開業記念】(素泊り)VOD見放題付プラン♪
【【禁煙】モデレートルーム】

投稿者さん 2016年11月11日 15:47:09

ビルの上層階のホテルなので、眺望がとても良いです。エレベーターも高速なので部屋への移動もストレスがありません。部屋の中は風呂とトイレが別なので、家のお風呂のようにゆっくりすることができます。
部屋自体はあまり広くないです。ただ、部屋の窓とベッドの位置がとても気になります。部屋の窓は天井から床までの大きなガラス窓が部屋の半分の幅のサイズであるのですが、ベッド自体がそのガラス窓の幅とほぼ同じで、しかも部屋によってはガラス窓側がベッドになっています。カーテンを閉めれば気にならないかもしれませんが、高所恐怖症の人には気になるかもしれません。あと、昨今地震が多いですが、地震が発生して大きな揺れであった場合、ベッドがガラスを突き破って落下していくのではないかと懸念してしまいます。杞憂であればよいのですが、ベッドが窓側に配置される部屋では、地震などの時にベッドがガラスを突き破って落下しないような対策がしてあればと思いました。特に東海・東南海地震が起きる確率が上がっている中、とても気になる点です。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年11月14日 16:07:20

地震対策につきまして、
建物は地震の揺れを軽減する「積層ゴム」、「転がり支承」、「オイルダンパー」の
免震構造を採用しており、安全には十分に配慮して設計されておりますのでご安心くださいませ。

また、高い所が苦手な方については19階以下のモデレートルームをお薦めいたします。
更に低い階がご希望の方が見えましたら、
当ホテルまでご連絡くださいませ。

ご案内不足で不安な気持ちにさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
また、ご利用の機会を賜れれば幸いでございます。

イロハロイさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2021年10月01日 15:37:07

新幹線側の駅から近く新しいホテル、洗い場のある浴室で助かります、冷蔵庫が引き出し式で見た目以上に広く…弁当を入れるのに助かりました。

私にとって部屋で唯一辛かったのは、空調の吹き出し口の位置がベッドの頭上にあり風量も弱でも意外に大きく音が大きかったのと、足元に直接当たるので空調を使用せず寝るしか無かったです。
トイレ、水回り、コンセントの数、通信速度など…それ以外は良かったので少し残念

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年10月01日 18:44:13

空調の件、誠に申し訳ございませんでした。今後検討の課題とさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

フロント西田

(素泊り)【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2020年01月09日 19:44:42

部屋が少し狭かったのが、残念でした。
しかし、ホテルの回りに飲食店があって、食べ物には困りませんでした。
素泊まりプランにすれば、良かったと思いました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年01月10日 04:02:22

またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント:水科

(2名様ご朝食付)7日前までのご予約で20階以上のスーペリアルームに早割ステイ!1月1日から」

投稿者さん 2019年12月03日 19:26:26

11月25日から28日まで宿泊しました。駅から近く、コンビニも近くにあったので便利でした。ただ写真で見て想像してた部屋が狭かったのが少し残念でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年12月03日 19:42:03

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館のお部屋は、バスルームの間取りを広くとっている関係で、若干ベッド周りが狭く感じられるかと存じます。

大変ご不便をお掛け致しました。
数は少ないですが、ツインルームのご用意も御座いますので、次回ご利用の際はご検討いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

フロント 渡邉

(素泊り)28日前までのご予約で20階以上のスーペリアルームに早割ステイプラン♪【さき楽】
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(高層階)】

Calisenoさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

Calisenoさん [60代/男性] 2019年08月31日 17:54:28

最低限のアメニティー、ウェルカム感のないフロント、ホスピタリティーは全く感じられないホテルです。家族経営のスーパーホテルの方がはるかにマシかも。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年08月31日 19:47:45

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、期待に副うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見、スタッフ一同真摯に受け止め、これからも沢山のお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 鈴木

投稿者さん 2018年03月15日 22:39:04

宿泊者の朝食は少し内容を変えた方がいい。朝から少し寂しい感じです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年03月16日 06:02:56

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

1階テナント「松のや」のご朝食につきまして、
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
松のやに相談し今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント板頭

(2名様ご朝食付)【早割7】1週間前までのご予約がお得になります♪
【【禁煙】スーペリアルーム(高層階)】

投稿者さん 2017年02月06日 16:27:58

新しく出来たばかりなので、とても綺麗でした。お風呂が家のユニットバスの様な作りで湯船と洗い場が別にあるので、とても良かったです。ただ一つ、洗面室に入る扉の建て付けが悪く、レールから外れてしまっていて、開けるのも閉めるのも大変でした。

2017年02月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年02月06日 21:52:11

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は全室バス・トイレがセパレートになっており、快適に過ごして頂いたようで嬉しく思います。

洗面室の扉の件に関しましては、大変ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。お部屋の点検等徹底し改善に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 東