名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月27日 16:33:46

定宿にさせて貰ってます。ただ、このご時世、全館一斉の空調設備は少し怖いです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年10月28日 02:42:43

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

空調に関してご不便をおかけして申し訳ございません。全館一斉空調設備のため、エレベーター前と中に、季節がら冷房と暖房の時間のご案内を表示させて頂いておりますが、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。設備の変更はすぐには出来かねますが、今後の参考意見として頂戴させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後も出来る限りお客様にとって快適なホテルになるよう努力致します。
次回名古屋にお越しの際にも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

フロント 下田

【秋冬旅セール】(素泊り)モデレート・スーペリアルーム特別価格♪
【【禁煙】モデレートダブルルーム】

hidepocorinさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

hidepocorinさん [50代/男性] 2020年10月18日 14:59:22

名駅から至近距離にあるのは有り難いです。お風呂も広々していてゆっくり寛げました。今回は901号室に宿泊したので、次回は他の眺望を見てみたいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年10月19日 22:18:32

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私ども自慢の名古屋の夜景を含む、名古屋でのご滞在を満喫いただけた様子で、大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂きました客室は南側に位置するお部屋でございます。
喫煙のお部屋については10階と9階のみになってしまいますが、禁煙のスーペリアルーム(20階以上)をご利用いただけましたら、また違う景色をお楽しみできると存じます。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

りさや3829さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

りさや3829さん [50代/男性] 2020年10月10日 18:03:41

TVの取り付け位置は検討が必要かと?思います
壁取り付けは角度等かえてみましたが見難かった。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年10月11日 20:28:35

この度は、名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋のTVの位置に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
早速検討させて頂きたいと存じます。
このたびは、ありがとうございました。

フロント 赤尾

(素泊り)VOD映画見放題付プラン♪【全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド】
【【喫煙】モデレートダブルルーム】

あんちゃん6152さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

あんちゃん6152さん [50代/男性] 2020年09月21日 22:30:01

部屋は清潔でバス、トイレが分かれているのがgoodです。
冷蔵庫の電源が切れなくてモータ音が気になりました。
朝食は、ホテルとのギャップを感じますが、街飯と割り切ればOK。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年09月22日 00:15:33

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線をご利用頂き誠にありがとうございます。
全客室のバス・トイレはセパレートで多くのお客様よりご好評を頂いております。
ご宿泊中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様が快適に過ごせるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 作田

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪【全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド】

ブル0817さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ブル0817さん [50代/男性] 2020年09月05日 21:11:38

台風の影響で予定の1日前の飛行機に乗り沖縄を出たため夜10時過ぎネットで予約し、11時頃にチェックインする事が出来ました。元々は、羽田便でしたがとれず中部国際空港便に空きが有ったので偶然の訪問でした。突然の予約であり深夜のチェックインにも笑顔で対応いただきホッとしました。このホテルを選んだのは、トイレとお風呂が別になっていたのがポイントです。お風呂は、自宅のように洗い場が広くゆったり体を洗う事が出来ました。朝食は、チェーン店のカツ丼屋で、洋食や和食(焼魚定食・カツ定食など)が選べました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年09月06日 15:39:24

台風で大変な中、当ホテルをお選び頂けたこと、とても嬉しく思います。

バス・トイレ別のセパレート式は大変多くのお客様からご好評頂いております。

また名古屋へお越しの際は当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 大塚

投稿者さん 2020年07月20日 18:09:04

立地条件が良く、室内も綺麗で満足でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年07月22日 16:12:49

当ホテルは名古屋駅太閤通口より徒歩4分の好立地でございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。

お褒めの言葉に甘んじることなく今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられます様スタッフ一同精進を重ねて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:水科

(素泊り)モデレート・スーペリア・ユニバーサルツインの期間限定特別プラン♪【室数限定】

投稿者さん 2020年07月10日 20:57:01

駅前で便利、部屋もシンプルで使いやすかったです。お風呂場も広く、仕事帰りの宿泊でしたがとてもリラックスできました。
フロントに機械式コーヒーメーカーのサービスがあり、種類もあって嬉しかったです。

素泊まりでしたが格安でこの内容ならまた利用したいと思いました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年07月11日 13:18:25

この度は、名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

名古屋駅の太閤通口より徒歩約4分の立地にあり、洗い場付き広めのバスルームは当ホテルの強みでもございます。

7月よりウェルカムドリンクを開始致しました。毎日5:00~10:00、15:00~23:00までの時間内でご自由にお飲み頂けます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【【禁煙】モデレートツインルーム】

あたたたたぁあたぁさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

あたたたたぁあたぁさん [40代/男性] 2020年04月12日 10:36:07

名古屋駅からも近く、静かでした。
新しく綺麗ですよ

2020年03月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年04月12日 18:45:31

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今後もご来館くださるお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進を重ねて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:水科

(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】

もおばあさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

もおばあさん [50代/男性] 2020年02月04日 18:03:16

新しいホテルでしょうか。きれいでよかったです。チェックイン前に荷物を預かってもらい、チェックインしたのが24時前でしたが、丁寧に対応してもらいました。部屋ですが、19回からの眺めは良かったです。土足とスリッパ部分の境目がカーペットで色分けされているようですね。気づくかどうかは宿泊者次第ですが。一番良かったのは、トイレとお風呂が分かれていることです。また、浴槽にお湯をためる際、すぐにお湯が出ました。ボディタオルもスポンジではなくタオルの大きさだったのでありがたかったです。ベッドも広くて寝心地よし。周りの騒音も気になりません。今は、このようなホテルは増えているかもしれませんが、フロントからエレベーターに乗る際は、ルームカードをかざさなければ乗れません。セキュリティ面でも安心ですね。不満といえば、部屋の椅子の座面が汚れていたことです。何か白いものがポツポツとこびりついていました。シミのようなものもありました。また、お茶やドリップコーヒーは有り難いので頂きましたが、ティファールの湯沸かしポットがどのくらい使用されているのかいないのか、不安もありました。衛生面ですね。なので私の場合は冷蔵庫にミネラルウォーターを一本入れていただいたほうが嬉しいと思いました。しかし、全般的には満足でした。また宿泊したいと思えるホテルです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年02月04日 20:44:46

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の椅子の座面の汚れに関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。汚れのひどいものに関しましては随時回収、スチーム洗浄等を行っておりますが、十分に行き届いておらず本当に申し訳御座いません。早急に改善に努めて参ります。

ティファールの使用状況やミネラルウォーター設置について今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大野

投稿者さん 2020年01月31日 17:11:00

ホテルに入ると、アロマの香りにとても癒やされました。
お風呂にからだを洗ってから入れるのはいいですね。
デスクまわりも広くて仕事をしやすかったし、照明もやわらかいし暗すぎなくて、ビジネスで泊まるにはとてもよかったです。
朝食だけはなんだかよくわからない定食屋さんだったので雰囲気合わないなと思いましたが。
冷蔵庫の音だけうるさくて。それは気になりましたが、カップやグラスの備え付けもあり、とても過ごしやすいホテルでした。これから毎月お世話になります。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年01月31日 19:32:53

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は全室バス・トイレが別になっており、大変ご好評を頂いております。

ご宿泊の際は快適にお過しいただけた様で大変うれしく思います。

また、ご朝食・冷倉庫に関する貴重なご意見有難うございます。早急にスタッフ全員と共有を図り、お客様目線で対応できるよう努めて参ります。

フロント 鈴木

なおきんぐ24さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

なおきんぐ24さん [50代/男性] 2020年01月17日 22:05:00

新しいホテルだけに、清潔感がありました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年01月18日 18:29:09

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂いたご様子で嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント西田

【楽天スーパーSALE】5%OFF(素泊り)モデレート・スーペリアルーム特別価格♪
【【禁煙】モデレートダブルルーム】

ケンタママ2006さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ケンタママ2006さん [40代/女性] 2020年01月02日 17:09:40

家族で2部屋利用させていただきました。前日からの部屋移動も含め希望に応えていただき荷物も預かっていただいて、感謝しています。
設備・アメニティなんですが、タブレットに説明があるとはいえ、湯沸かしポットが引き出しにしまわれ、オンオフの区別が分かりにくかったので、年寄りには使いにくいです。
ドライヤーも袋に入れるサービスはよいのですが見つかりにくいです。空調が部屋単位に変更できないのも残念です。不満というほどではないのですが、その点が気になりました。
新幹線からは便利なのでまた名古屋に行くときは使いたいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年01月02日 18:34:17

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。いただいたお言葉を励みにスタッフ一同精進致します。

お部屋の備品につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
再度備品の使いやすさについて見つめ直す良い機会となりました。

また次回名古屋へお越しの際は名鉄イン名古屋駅新幹線口をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 岡村

投稿者さん 2019年12月16日 06:55:05

12月13日に宿泊しました。夜遅いチェックインの為、事前に遅くなる旨を電話したところ、『お気をつけて。何か分からない事がありましたら、何時でもご連絡下さい』と、大変丁寧且つ温かい対応で、とても安心しました。部屋は高層階で夜景も夜明けも美しく、とても和み、得をした気分。独立バスルームは広くゆっくりと入浴できました。部屋の広さがもう少し広いと尚良いと思いますが、清掃も行き届き、駅近く分かりやすく、利便性高いホテルでした。リピートしたいホテルです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年12月16日 19:11:55

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご予約頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館は名古屋駅新幹線口側出口から徒歩約5分で、バス・トイレもセパレートの為大変ご好評頂いております。

次回名古屋でホテルをお探しの際も当館をご検討頂けると幸いでございます。

ご多忙の中ご投稿頂き本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 岡村

(素泊り)28日前までのご予約で20階以上のスーペリアルームに早割ステイプラン♪【さき楽】
【【禁煙】スーペリアツインルーム+ソファー型ベッド(高層階)】

投稿者さん 2019年12月03日 19:26:26

11月25日から28日まで宿泊しました。駅から近く、コンビニも近くにあったので便利でした。ただ写真で見て想像してた部屋が狭かったのが少し残念でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年12月03日 19:42:03

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館のお部屋は、バスルームの間取りを広くとっている関係で、若干ベッド周りが狭く感じられるかと存じます。

大変ご不便をお掛け致しました。
数は少ないですが、ツインルームのご用意も御座いますので、次回ご利用の際はご検討いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

フロント 渡邉

【【禁煙】スーペリアダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2019年11月25日 14:10:22

トイレ、お風呂が別で、お風呂が広くてきれかったです。
添い寝の子供がいたのですが、ベッドもくっつけての用意で、自分達で移動させなくて良かったのが、おもてなしでした。
ただ、他の方のコメントにもありましたが、清掃が行き届いてなく、特にトイレの清掃がされているのかなと思うくらいに、便器に汚れがあるままで残念でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年11月25日 18:19:28

小さいお子様とご一緒のご宿泊で、少しでも快適にお過ごし頂けたのであれば大変嬉しく存じます。

しかしながら、清掃に不備があったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

清掃およびフロントスタッフ一同、精進を重ね再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント:佃

(素泊り)【電車が見えるトレインビュープラン♪】11時チェックアウトの特典付き!
【【禁煙】スーペリアツインルーム(高層階南側トレインビュー) 】

しまじろ~さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

しまじろ~さん [40代/男性] 2019年11月18日 20:05:55

(良い点)
・アメニティーでフェイスタオルが無かったのでフロントに依頼するとすぐに持って来てくれたこと、その時の所作振る舞いは好感が持てるところ
・部屋の掃除は問題無し

(残念な点)
・空調が一括管理のため自分好み出来ないこと
・先にも書いたようにフェイスタオルが置かれていなかったこと
・ランドリーサービスがあるが、部屋から稼働状況が確認できないので、14階まで見に行く必要があったこと(部屋のTV等から稼働状況が見れると最高なのですが)
・エレベータの数が少し少ないのか、低層階の方は中々乗れないのではと心配した

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年11月18日 20:42:47

いつも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご滞在中フェイスタオルが入っていなかったなどご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、とても丁寧にクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様からいただきました貴重なご意見参考にさせて頂きます。

フロント 鈴木 咲良

投稿者さん 2019年11月18日 07:08:00

翌日の接待ゴルフは朝早く、バスの集合場所が近いので毎回利用しています。室内は新しく綺麗で、風呂場が独立しているのも気に入っています。ゆっくり過ごせました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年11月18日 20:25:52

当館は全てのお部屋タイプで洗い場付お風呂とトイレがセパレートです。

おひとり様のご利用はもちろん、グループやご家族でのご利用にも大変おすすめでございます。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木 咲良

【お得な観光施設クーポン付き】(素泊り)愛知デスティネーションキャンペーン・スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年11月12日 18:30:56

名古屋駅から近く、洗い場つきのお風呂で疲れも取れ、見事な眺望で快適に過ごせました。
ただ、飲みかけと思われるペットボトルがそのまま置かれてあり、寝巻きが置かれていませんでした(フロントに電話して持ってきてもらいましたが)。人がしていることなのでそんなこともあると思いますが、気をつけて頂きたいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年11月12日 19:05:50

この度は数あるホテルの中から名鉄インをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また眺望と浴室につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。ありがとうございました。

しかし、お部屋の清掃不十分により大変なご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフはもちろん、フロントスタッフにも今一度清掃点検の徹底と質の向上を求め指導してまいります。

今回のご指摘をしっかり受け止め、今後はお客様がご不快な思いをすることなく快適に過ごせますよう、より一層精進して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント渡辺

【【禁煙】モデレートダブルルーム】

いなちゃん8230さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

いなちゃん8230さん [70代/男性] 2019年11月06日 15:38:21

ツインの部屋に泊まりましたが、部屋が狭いせいかベッド横に降りるスペースがなく、夜中にトイレに行くのに苦労しました。トイレと風呂は別になっており、浴槽は広く快適でしたし、
ベッド自体も満足のいくものでした。ただ、朝食は一階のトンカツ屋さんでしたが、内容(メニュー)的に選択肢が少なく、朝食でトンカツが主体とは……残念でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年11月06日 16:18:03

概ね快適に過ごせたご様子で嬉しい限りでございます。

また朝食ではご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。ご意見は「松のや」と共有させて頂きより良いホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント西田

(2名様ご朝食付)7日前までのご予約で20階以上のスーペリアルームに早割ステイ♪12月31日まで

投稿者さん 2019年11月03日 16:17:48

あかさ

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年11月03日 19:31:59

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとう御座います。

フロント 長井

(1名様ご朝食付)7日前までのご予約で20階以上のスーペリアルームに早割ステイプラン♪
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(高層階)】