名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

駅前986さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

駅前986さん [60代/男性] 2019年02月20日 16:20:08

21階の部屋でしたが、上層階で壁が薄いせいか、列車の音や工事の音がそのまま入ってきました。また、20時ごろの到着でしたが、部屋が冷えていました。洗面所と風呂には髪の毛。以前泊まったときにくらべて掃除の質が落ちているように思いました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年02月22日 03:27:37

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から再度お選び頂いたにもかかわらず大変ご不快・ご不便な思いをおかけしてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。
清掃面に関しましては清掃担当にも申し伝え万全の状態でお客様をお迎え出来ます様に精進して参ります。
貴重なお時間の中ご投稿・ご指摘頂き誠にありがとうございました。
次回名古屋にお越しの際には当館をご検討頂きたく存じます。

フロント:水科

(1名様ご朝食付)7日前までのご予約で20階以上のスーペリアルームに早割ステイプラン♪
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2017年03月05日 18:05:48

とにかく綺麗で快適に過ごせました。お風呂が洗い場もあってゆっくり入る事が出来てよかったです。出張で利用しましたが、また名古屋出張の際は利用したいと思います。

2017年02月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年03月05日 21:16:57

快適にお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館のお部屋の特徴といたしまして、全室バス・トイレが分かれており、ご利用頂いたお客様からは大変使いやすいとご好評頂いております。

また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 松井

投稿者さん 2020年09月20日 00:42:15

冷蔵庫に前客の残しものがあった
確認して欲しい!

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年09月22日 00:21:50

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に際して、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見を清掃の者へと伝えさせていただき今回のようなことが起こらないよう再発防止に努めさせていただきます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 作田

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪【全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド】
【【喫煙】モデレートダブルルーム】

アルト吹きさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2019年04月21日 17:26:55

新しいホテルと言うイメージだけでした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年04月21日 20:11:29

これからも更なるサービス向上の為に尽力して参りますので、
名古屋にお越しの際は是非当館をご利用いただけけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 榊原

【【禁煙】モデレートダブルルーム】

Gucci5536さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

Gucci5536さん [60代/男性] 2018年10月23日 11:53:18

掃除が行き届いていなかった。
トイレ、バスのなかに髪の毛、陰毛が多く残っていた。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年10月24日 05:08:26

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際清掃不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
清掃会社とも連携を取り今後この様な事が無い様注意致します。

ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。
貴重なご指摘として捉え改善に努めて参りますので、次回名古屋でホテルをお探しの際当館をご検討頂けると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント:岡村

【名鉄イン名古屋金山アネックス開業記念】(素泊り)VOD映画見放題をお値打ちに♪

投稿者さん 2018年10月07日 08:47:19

10月4日の宿泊しました。
名古屋駅新幹線口からは徒歩5分くらいでしょうか?近くで便利です。

ホテル自体は、とにかく、シンプルな造りです。
受付は窓口が3つくらいしかなく、チェックインに時間がかかりました。
お部屋は清掃も行き届き、快適!浴室がトイレと分離されているところが◎です。
部屋の冷蔵庫は少し小さいですが、ドリング類は数本(5~6本?)収納可能です。
朝食はホテル1Fの松○さんの一般食堂の朝食で、朝とんかつなどの選択肢もあり、バイキングよりは良かったです。また、ホテル1Fにはコンビニもあります。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年10月07日 21:02:38

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際はお待たせしてしまいご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。

また名古屋へお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント 山田

投稿者さん 2017年11月01日 14:22:09

何を……間違えたのか、部屋が…ダブルに
大人二人(笑)片寄ながら寝ました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年11月02日 02:59:26

ご宿泊いただきましたモデレートルームは幅140センチのダブルベッドを1台ご用意しておりまして、セミダブルベッドが2台入ったツインルームもご用意がございます。

もしツインルームが空いておれば有料にてお振り替えできる場合もございます。

その際はお部屋をご利用になる前にフロントまでお申し付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント:岡村

(素泊り)連泊割プラン!2連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2017年01月22日 17:19:14

新しいので設備は綺麗だし、お風呂とトイレが別なのは嬉しいです。
残念だったのは他の書き込みでも有りましたが部屋の清掃がイマイチでした。
髪の毛が結構落ちていました。
もう少し丁寧に床掃除して頂けると気持ちよく泊まれますね。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年01月22日 17:45:56

当ホテルはお客様におくつろぎ頂けるよう、全室バス・トイレを別でご用意しております。
清掃に関しましては、ご不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくお過しいただける様、清掃スタッフとともに改善に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 皆川

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド

投稿者さん 2017年01月20日 20:40:03

地下街直結ではありませんが、まぁ近いです。新しいので清潔です。朝食付きプランにしましたが、下の飲食店での朝食は普通に入って食べても安いので、わざわざ朝食付きプランにする必要なかったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年01月20日 23:00:40

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食は当日来館されてからでもお付けする事が可能でございます。
もし次回お泊り頂けることがございましたら、ご参考にして頂けると幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 皆川

ninirenさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ninirenさん [40代/女性] 2023年06月13日 15:54:27

何度か利用していますが、接客がひどいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2023年06月14日 06:33:35

数あるホテルから当館をお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございません。
全スタッフで情報を共有し、お客様に寄り添い、ご期待にこたえられるよう、再度接客サービスの見直しをいたします。

お忙しい中口コミにご投稿いただき、また貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 三浦

【期間限定】10%OFF(1名朝食付)『とんかつ松のや』特製朝定食付 □バス・トイレ・洗面台が独立
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年06月06日 18:05:39

名鉄名古屋駅からだとちょっと歩くけれど許容範囲かと。バスがセパレートなのはよい。朝食は朝からとんかついらないけれど他の選択肢もあまり魅かれず。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2023年06月06日 23:23:40

いつも名鉄イン名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は名古屋駅新幹線口側出口から徒歩5分程で、全室バス・トイレが分かれており大変ご好評頂いております。
お客様にまたご宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指して精進して参りますので是非、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年09月24日 11:06:38

車での利用だったので、駐車場を探すのが一苦労でした。電車利用の場合なら立地はとても良いと思います。20階の部屋だったので眺めは最高でした。部屋も綺麗でしたが、テレビの裏の埃がエグかったので見えないところも掃除してもらえたらなと思いました。
コーヒーが飲み放題なのはとても良かったです。
一つ残念なのは朝ごはんです。朝食付きにしましたが、良いホテルなのになぜ、松のやなのか…たまたまだと思いますが出てくるまでに時間がかかり過ぎたので2日目は利用しませんでした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年09月24日 17:11:19

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館自慢の眺望や、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず大変ご不快な思いをさせてしましました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
この度いただきましたご意見を清掃スタッフと共有し、今後この様なご指摘をいただく事が無い様に精進して参ります。
また朝食に関しましても、「松のや」と連携を図りながら、改善に努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

誠に不躾ではございますが、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

(1名朝食付)とんかつ松のや 選べる特製朝定食□JR名古屋駅徒歩4分□全室バス・トイレ・洗面台独立
【【禁煙】スーペリアダブル【高層階20F~23F】】

ymtrmさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ymtrmさん [50代/男性] 2020年12月28日 17:49:46

駅から結構歩きました。確かに名古屋駅前に行ってしまったのだが名前が似ているので間違いやすいのでもう少し表記してほしい。
駅前と新幹線口とがあるので間違いやすいし其々が結構離れているのでショックが大きかった

フロントとか部屋は綺麗だったし狭いが使いやすいのは良かった

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年12月28日 18:38:21

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。しかしながら、チェックインされるまでに店舗間の移動によりご足労かけてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルは「名鉄イン名古屋駅新幹線口」となり、名古屋駅周辺には他に「名鉄イン名古屋駅前」、「名鉄イン名古屋桜通」がございます。
間違いやすい店名で申し訳ございません。

店舗名の表記につきましては、今後の貴重な意見として頂戴させていただきます。

お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 下田

投稿者さん 2020年11月24日 13:25:41

比較的最近完成したホテルだけあって、設備面も進化が見られ課題は見当たらなかった。
WiFi:サクサクで遅延、ブツ切れ、フリーズも皆無で快適であった。
浴室:トイレとは分離され、洗い場が体洗機能を担保しているので、「風呂式」使用も可。
大浴場の用意がない分、配慮されている。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年11月25日 01:50:43

Wi-Fiのご利用につきまして、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
当館のインターネット環境でございますが、Wi-Fiはパスワード方式でセキュリティ面にも配慮しており、室内備え付けのLANケーブルにて有線接続も可能でございます。

お客様の仰る通り、当館は全室、洗い場のついた浴室とトイレが独立しており、入浴剤も備え付けております。
「身体をしっかり洗えた」、「一日の疲れが取れた」とのお言葉も多数、頂戴しております。お客様にも満足頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

お客様にとって快適なホテルになるよう日々努力してまいります。
次回、名古屋にお越しの際にも、名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 下田

投稿者さん 2019年09月14日 11:00:41

部屋のホコリがすごく、
もう少し掃除して欲しかった。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年09月14日 21:17:44

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度は清掃不備によりご不快な思いをおかけしました事深くお詫び申しあげます。
清掃スタッフへ申し伝え再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水科

投稿者さん 2019年07月07日 18:21:47

他のホテルと比べ、朝食はイマイチ。お風呂とトイレセパレートだから仕方ないのかもしれないが、部屋が非常に狭い。掃除もあまり行き届いているとは思えなかった。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年07月13日 11:28:01

ご朝食とお部屋に関しまして、ご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましても、清掃スタッフへ申し伝え再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 堤

ラグ727さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ラグ727さん [60代/男性] 2017年05月26日 15:29:59

立地はとてもよく,建物も新しく,部屋もきれいで風呂もシャワーではなく普通の風呂で,とてもよい.
ただ,朝食はとんかつの松のやさんで,残念ながら不満.こういうホテルの楽しみの一つは朝食ですが,残念ながら個食形式で,とんかつは美味しかったですが朝からというのもねー,洋食は楽しめませんでした.
総合評定は,どうしても朝食が影響しました.

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年05月26日 19:28:59

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私どもも大変嬉しく思います。
ご朝食の件につきましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。松のやにお伝えし、お選びいただくセットメニューの変更も今後検討させていただきます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 榊原

MARON2007さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2019年12月19日 06:10:25

食事に関しては、ご飯の炊き方に問題ありです。芯が残った炊き方と冷めたご飯では、朝食には向きません。スタッフの対応もマニュアル通りで、お客さんの希望をよく聞いていません。選択のよりがある場合のスタッフの対応をもう少し徹底しないと、せっかくいいメニューでも台無しですね。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年12月19日 16:45:19

この度は、名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事の件に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今後のご参考として、活かして参りたいと存じます。

この度は、誠にありがとうございました。

フロント 赤尾

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪【全客室バス・トイレセパレート】12月31日まで。

投稿者さん 2019年11月03日 20:40:35

フロントは案内自体は全く問題なくそつがないが笑顔なく事務的で少し寂しい感じがした。
新幹線口となってるが、結構大回りで遠い。新幹線乗るの大変。
朝食は酷い、ホテルの朝食ではない。やめた方が良い。
朝からトンカツ定食?アイスコーヒーなんかコーヒー薄めて緩くしただけ飲めたもんじゃない。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年11月04日 09:25:08

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルまでお越しの際は、ご足労をお掛けしまして申し訳ございませんでした。駅周辺が再開発で道がわかりづらく、私どもも心苦しく存じます。

またご朝食につきましてもご満足いただけず、重ねてお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見はホテルと「松のや」で共有させていただき、より良いホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
今後とも名鉄イン名古屋駅新幹線口を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 堤

(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年01月26日 09:17:26

立地・お部屋共に問題なく、綺麗な状態で気持ちよく過ごせましたが、、、、、、翌日の朝食に行った所、ビックリ!!お客様は多いとはいえ、満席でもないのに、片付けが追い付いておらず、テーブルの上に食後の食器が放置!!フロアの店員は1名しかおらず、待っているお客様の案内、オーダーの注文、料理の提供、全て追い付いていませんでした。正直、あれはお金を返金するレベル!!
ホテルとは別経営とはいえ、ホテルとして料金を頂いているのであれば、定期的に現状のチェックしたした方が良いと思います。また、人員不足の環境なのであれば、相互の今後の為にも、一度しっかり検討された方が良いと思います。ホテルが良いだけに、勿体無いです。。。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年01月26日 15:14:21

数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様の期待を裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましてテナントの「松のや」に確認したところ、スタッフの当日欠勤者が発生し、対応が遅れたことによりお客様への様々なサービスが行き届かなかったことが要因でございました。

この事を厳粛に受け止め、「松のや」の店長とエリアマネジャーと対策を話し合い、欠勤による運営不備をなくす体制を改善させて頂きました。

お客様のご指摘の通り、テナントの管理が足りず、深く反省いたしております。この度は、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 大場