ホテルリブマックス葛西駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス葛西駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月01日 22:08:36

常に立地で選んでいるのですが、朝食付きでこの価格帯はうれしかったですね。機会があればまた利用させていただきます。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年12月03日 18:15:26

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同の励みとなっております。
今後ともお客様に満足いただけるよう、日々精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍!【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

inch256さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

inch256さん [40代/男性] 2019年11月29日 19:15:02

狭い

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年12月03日 18:13:50

しかしながら、お部屋の広さのご期待にそえず申し訳ございません。
サービス面で「また泊まりたい」とご満足いただけるようなホテルを目指し、日々誠心誠意サービス向上に努めてまいります。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食付き◇【全室シモンズベッド♪】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン★

投稿者さん 2019年11月18日 19:15:57

11月16日に1泊1人で泊まりました。ホテルの行き方がわからなくてサイトも大雑把すぎで田舎者の私は迷いホテルのスタッフさんに聞いて着きました。もう少しわかりやすく行き方を書いて欲しい
部屋のテーブルもホコリがあり残念でした。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年11月20日 20:15:35

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス葛西駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清潔面等に関しまして御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、地図の掲載の内容に関しましては今度のご参考にさせて頂きます。
これからもお客様に「また来たい」と思っていただけるホテルであります様、清潔感の維持と接客面の向上に努めて参る所存でございます。
またの機会がございましたら【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。
朔様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【さき楽】◇軽朝食付き◇【全室シモンズベッド♪】28日前までのご予約でお得な早割プラン☆彡

M.わかさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

M.わかさん [50代/男性] 2019年07月15日 16:25:44

駅からの距離は短く、価格も安かった。大変満足でした。
こちらの都合で、深夜に着いたので、十分な利用ができなかったのが残念です。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年07月16日 21:35:57

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】をお選びいただき、
また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。

お客様が満足頂けましたことを大変嬉しく思っております。

今後もお客様に満足頂けるよう、日々精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月05日 06:32:29

意外に快適だった。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年04月19日 10:22:29

この度は数多くあるホテルの中からホテルリブマックス葛西駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミを投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋に関してましてご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】☆日曜限定LiVEMAX DAY☆【WiFi接続無料】

投稿者さん 2019年01月22日 00:09:06

お昼過ぎに到着し荷物を預けようとしたら、フロントに誰も居ない。
予備ベルを鳴らしてもダメ、電話をかけてもダメ、散々待たされた。
いくら昼間とはいえ、フロント対応が誰も居ないのはおかしいと思う。
二度と利用する事はない。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年01月22日 15:06:08

お忙しい中お客様を長い時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
今後このような不手際を起こさないよう、スタッフ全員でお客様のご意見を共有し十分注意いたす所存でございます。
貴重なご意見を投稿していただき誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス葛西駅前宿泊課

【◇ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年10月16日 20:28:25

朝食まで付いてあの価格は、ビックリしました。特に不満もありません。
また、今回は利用しておりませんが、無料のスマホが使えるのも非常に良いです。
連泊の場合は、月曜も同価格にしていただけるとうれしいです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年10月16日 23:25:20

この度はホテルリブマックス葛西駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食、お値段にご満足頂く事が出来た事、お客様のお力添えになれました事に我々スタッフも安心しております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月25日 21:53:59

朝食は最低限という感じで期待できませんが、部屋は綺麗ですしベットも寝心地がよくてよかったです。隣に弁当屋もあり、部屋にレンジがあるので、安くすませるならいいですね。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年09月05日 23:59:28

客室につきましてお褒めの言葉をいただく事ができ何よりでございます。
これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけます様、客室の美化に努めて参ります。
朝食につきましては、バイキング形式となっており、軽朝食のラインナップからその他日替わりのおかずをご用意しており、今回このような貴重なご意見をいただきましたことを真摯に受け止め、
今後も大変多くのお客様にご好評いただける様に進化し続けるホテルを目指して参ります。
また、当ホテルは立地に恵まれており、その点をお客様にお褒め頂くことが出来、嬉しく思います。
またの機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】14日前までのご予約でお得な早割プラン☆彡

☆寅松☆さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

☆寅松☆さん [40代/男性] 2018年08月25日 18:44:32

3泊しましたが、毎日朝食メニューが同じな為、贅沢かもしれませんが、飽きてしまいました。エアコンの上の埃も気になりました。従業員の方々は、とても親切で感じが良かったです。また機会があれば、宿泊したいと思います。お世話になりました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年09月05日 23:50:35

お忙しい中大変貴重な口コミ返信を頂きましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
接客に関しまして【とても親切で感じが良い】というお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思います!
客室のエアコンの埃の件につきましては、掃除が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
なにより最も大切な客室でこのようなお言葉をお客様からいただいてしまい大変恥ずかしい限りでございます。
順次、エアコンの埃除去を行っていく所存でございます。
そして朝食メニューにつきましては貴重なご意見として真摯に受け止め、更にお客様のご期待に添えられる様にご報告させていただきます。

これからもその他サービス面などでもご満足いただけるよう頑張ってまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております!

☆寅松☆さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

☆寅松☆さん [40代/男性] 2018年08月25日 17:17:54

フロントの方は、とても親切、丁寧でした。お風呂の床のオレンジ色の水垢が少し気になりましたが、部屋が広くて使いやすかったです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年09月05日 23:29:45

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
接客に関しましてお客様にお褒めにお預かりすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ですが、今回浴室面に関しましてお客様に不快な念を抱かせてしまい深くお詫び申し上げます。
全室浴室面の清掃に一層力を入れ、更により良い環境づくりを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
またの機会がございましたら【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただけますと幸いでございます。
その際はクリーンアップしたお部屋をご提供致します事お約束いたしますので、お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月23日 17:33:18

部屋は綺麗でのんびりできました。無料の朝食は嬉しかったです。また利用したいです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年09月05日 20:13:12

この度はホテルリブマックス葛西駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後さらにご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう、今後一層務めて参ります。朝食につきましてもお喜び頂けたようでわたくしどもも嬉しい限りでございます。無料の朝食は多くのお客様にもお喜び頂いております。またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【◆ツインルーム◆喫煙◆】

ひとくん5263さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

ひとくん5263さん [50代/男性] 2018年07月22日 07:54:53

部屋は、コンパクトながらきれいでした。アメニティも良し、ベットも、寝やすかったです。
ただ、従業員の方の元気がない印象でした。そこが残念です。

2018年07月
ホテルリブマックス葛西駅前 2018年07月31日 20:02:19

この度はホテルリブマックス葛西駅前をご利用いただきありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変うれしく感じております。
また、ご指摘いただいた従業員の接客に関しまして、今一度見直し、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう励んでまいります。
機会がございましたら是非又ご利用頂けると嬉しい限りです。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス【オンライン決済限定】☆20時IN-11時OUT☆彡ショートステイ(^^)/♪♪

投稿者さん 2018年05月20日 23:44:41

何度か利用させていただいています。
今回はシャワーカーテンの内側に黒カビがかなり目立ちました。
シャワールームも狭いのでカーテンに腕などが当たると気持ち悪いので是非改善していただきたいです。
その他は満足しています。
フロントの方もいつも笑顔でとても親切です。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年05月21日 16:58:11

お部屋につきましてご不快なお思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
こちらにつきましては即時確認し清掃を行っております。
これからもより細かくお部屋の状態を確認し、清潔感を維持してまいります様、努力する次第でございます。
この度は貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇お部屋お任せ(^^☆ ※お客様で【禁煙と喫煙】が選べません m(_ _”m)
【【禁煙・喫煙】が【指定不可】☆部屋タイプお任せ☆】

投稿者さん 2018年04月17日 17:06:28

2度目の宿泊でしたが部屋が綺麗で気持ちよく寝れます。
又利用させてください。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年04月17日 22:08:57

この度はホテルリブマックス葛西駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルにつきまして、喜ばしいお褒めのお言葉をいただくことができ、従業員一同の励みとなっております。

次回お越しの際もご満足頂ける様、より一層清掃面、サービス面に力を入れて参ります。

【【禁煙・喫煙】が【指定不可】◆部屋タイプお任せ◆】

isao1301492さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2018年04月16日 12:56:25

バランスの良いホテルです。朝食にサラダがあればALL4点です。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年04月16日 19:50:36

朝食のサラダにつきましては、只今ポテトサラダとたまごサラダ二種類の日替わりメニューをご提供させて頂いております。

この度頂いたご意見は今後改善へ向けての検討材料とさせていただきます。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】【直前割】☆前日までの直前割プラン☆
【◇ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年03月23日 21:44:13

部屋に電子レンジがあり、外買い利用には安心。部屋の雰囲気も落ち着く。朝食はビジネス利用では十分。レジャーなら足りない。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年03月23日 22:12:02

この度は、ホテルリブマックス葛西駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中、落ち着いてご滞在頂けましたとのお言葉に安心いたしました。
当ホテル、全客室に電子レンジを備え付けさせて頂いており、ホテル周辺にもお弁当等をお買い求めいただくお店も多くございます。

ホテル1階部分にはカフェ「マックスカフェ葛西店」があり、
無料の「軽朝食」ではございますが、ご朝食をお召し上がりいただけます。

もし、まだご朝食のみをご利用でございましたら、次回は次回は是非、カフェをご利用頂けましたら幸いでございます。「マックスカフェ葛西店」の営業時間は、平日:7:00~20:00(L.O. 19:30)、土日祝日:7:00~20:00(L.O. 19:30)でございます。

お忙しい中クチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。またのご来館お待ちしております。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF! ★7日前までのご予約でお得な早割プラン♪★

投稿者さん 2018年02月07日 11:54:50

都内ホテルなのでやむを得ないかもしれませんが部屋・ユニットは狭いです。
カギも暗証番号式で外出時は番号を覚えるか控えておかなければなりません。
建物は新しいので気持ちよく使用しました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年02月08日 12:43:37

この度は、ホテルリブマックス葛西駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
清潔面に関しまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。今後も、お客様に喜んでいただけるよう精進致します。
また当ホテルのシステムに関しましては、率直な感想を頂き有難うございます。
真摯に受け止め、今後の課題として検討し、よりよいサービスをご提供できるよう尽力いたします。
またお近くにお越しの際は、またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル葛西駅前 宿泊課

投稿者さん 2017年12月02日 19:49:27

部屋お任せでしたが、非常に良い部屋にしてもらえました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年12月05日 17:02:22

この度はホテルリブマックス葛西駅前にご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
また貴重なクチコミ返信を賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声はスタッフの励みとなります。安心して御利用頂けるサービスをご提供出来ますよう、今後もご務めて参ります。

【【禁煙・喫煙】が【指定不可】◇部屋タイプお任せ◇】

投稿者さん 2017年10月12日 13:27:00

飲食店、スーパー、コンビニと周りに多いのと部屋に電子レンジがあるのがいいですね。
あと、部屋が清潔です。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年10月12日 20:12:25

当店の周りには、100円ローソンや通常のローソン、セブンイレブンなどコンビニも多く、ほっともっとやマクドナルド、その他居酒屋等、飲食店も多くございます。
何かお探しのお店がございましたらお手伝い出来るかと存じますので、お困りの事がございましたらいつでもお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
その他、何かお気づきになられた点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルを更に良くするための成長の糧となります。
何かお気づきになられた点がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さい。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

的場 達矢さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

的場 達矢さん [50代/男性] 2017年09月28日 07:56:39

夫婦で利用しました。空調の音…隣の焼肉屋さんの空調かな?…がかなり気になりましたね…。あとは周りの部屋もみんなカップル?夫婦?かなあ~結構アチコチからラブラブな雰囲気や声が伝わってきて私たちも…大満足でした……。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年09月28日 15:02:29

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】にご宿泊ならびに、貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅からは5分少々かかりますが、葛西駅から来られる多くの方に御利用頂いており、今回はカップルが多かったとの事でしたが、仕事や観光でのご利用と幅広く、老若男女問わずご利用頂けております。

隣の焼肉屋さんは最近出来まして、お部屋の階、場所によっては空調が気になることもあるかと思われます。
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはOPENし1周年を迎えましたが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、清潔面やサービス面を試行錯誤し精進して参ります。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇★★OPEN1周年記念★★特別プラン【全室シモンズベッド♪】