ホテルリブマックス葛西駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス葛西駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月15日 09:44:51

駅近で部屋もきれい

2018年06月
ホテルリブマックス葛西駅前 2018年06月16日 01:04:00

この度はホテルリブマックス葛西駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは最寄りの葛西駅から徒歩約3分程の距離となっております。
また、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
今後さらにご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう、今後一層務めて参ります。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇お部屋お任せ(^^☆ ※お客様で【禁煙と喫煙】が選べません m(_ _”m)
【【禁煙・喫煙】が【指定不可】◆部屋タイプお任せ◆】

楽天キッズ2008さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

楽天キッズ2008さん [50代/男性] 2018年05月18日 12:18:49

無料の朝食サービスがとてもうれしかったです!

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年05月19日 23:28:45

この度は数ある周辺ホテルの中からホテルリブマックス葛西駅前をお選び頂き誠に有難うございます。

朝食につきましてお喜び頂けたようでわたくしどもも嬉しい限りでございます。

新しいメニューなども取り入れていけたらと思いますので今後にご期待頂ければ幸いでございます。

ご宿泊につきましてもお褒めのお言葉を頂けますよう日々精進致します。

よろしければまたのご利用従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】14日前までのご予約でお得な早割プラン☆彡
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

sonchamさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

sonchamさん [70代/男性] 2018年04月03日 21:25:23

シニアバースデイプランで宿泊しました。
東京メトロ葛西駅は初めてでしたが駅近ですぐにわかりました。
大きな道路に面していますが部屋からは道路の音は気になりませんでした。
朝食はすぐ隣りというよりホテルの敷地内にあるコーヒーショップでいただきます。
じゅうぶんな内容でした。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年04月03日 23:11:29

この度は、ホテルリブマックス葛西駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。
お誕生日、おめでとうございます!
お客様にとってこれからの1年がご多幸に満ちた年となりますことを心よりお祈り申し上げます。
ご宿泊にご満足頂けたようで、わたくしどもも嬉しい限りでございます。
これからもご満足頂けますようサービス品質の向上に一層努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
よろしければまた葛西周辺にご用事があった際に、ホテルリブマックス葛西駅前を是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇70歳以上で当日お誕生日の方必見◇シニアバースデイプラン!!※要身分証提示【Wi-Fi接続無料♪】
【★シニアバースデー専用☆シングル★】

投稿者さん 2018年03月27日 06:32:43

部屋は広くトイレ、バスが別々なので快適に利用出来ました。また利用したいです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年03月30日 17:52:33

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
喜ばしいお褒めのお言葉をいただくことができ、従業員一同の励みとなっております。

当ホテルはお客様によりご満足いただける癒しの空間をご提供できるよう、シモンズ製のベッドを導入しております。お客様の旅の疲れをいやすことができ大変うれしい所存でございます。
ツインルームの特徴はトイレ、バスが別々になっていることも利点でございます。
シングルルームはトイレ、バスが一緒になっていますので、またご利用する機会がございましたらご予約の際にご注意お願い致します。

安心して御利用頂けるサービスをご提供出来ますよう、今後もご務めて参ります。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス【オンライン決済限定】☆20時IN-11時OUT☆彡ショートステイ(^^)/♪♪

投稿者さん 2018年03月24日 00:38:09

引っ越しのために利用、滞在時間は短め、広い部屋に宿泊できたので圧迫感がなく、バス、トイレ別で水回りもきれい、ベッドの寝心地が良く、熟睡できた。チェックアウトが1時間遅いプランで、当日慌てる必要がなくて良かった。それなのに、小さなアクセサリーを部屋に忘れてしまい、電話したところ、保管してくれていたので、最後まで良い印象でした。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年03月24日 13:29:30

この度は、ホテルリブマックス葛西駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋についての高評価、大変光栄でござます。
ホテルリブマックス葛西駅前、ご提案させて頂いている宿泊プランに全て「無料軽朝食」をサービスにてご提供させて頂いております。
軽朝食お食事頂く場所は「カフェ」としても営業しており、是非次回ご宿泊いただけた際には、ランチにでもご利用頂けましたら幸いでございます。

お部屋にお忘れになってしまったアクセサリー、お渡しが出来て安心いたしました。

お忙しい中クチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。またのご来館お待ちしております。

【◆ツインルーム◆喫煙◆】

yy1107707さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

yy1107707さん [60代/女性] 2018年03月08日 16:03:53

2度目の利用でしたが朝食 サービスを利用したのは始めてでした。ご飯も炊きたてで美味しかったです。葛西に泊まることが多いのでまた泊まりたいと思っています。ありがとうございます。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年03月09日 20:44:35

【◇ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年12月16日 22:01:57

駅からも近く、コンビニや飲食店もあり非常に便利が良く助かりました。
ベッドの寝心地も良く熟睡できました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年12月17日 14:18:24

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】【直前割】☆前日までの直前割プラン☆

投稿者さん 2017年12月04日 23:10:44

お部屋もお風呂(ユニットバス)もとても綺麗で、また使いやすかったです。シングルルームに宿泊しましたが、1人にちょうどいい広さのお部屋でした。ただ洗面台付近にコンセントの差し込み口が無いようで、ドライヤーやヘアアイロンを使うのに少し苦労しました。備え付けの延長コードがあったためそちらを使いました。
ホテルの近くにはコンビニや簡単なスーパーもありました。部屋に電気ケトルと電子レンジがあったので活用させていただきました。
朝食はパンとご飯と数種類の副食があり充実してました。だし巻きたまごがとてもおいしかったです。
今回3泊させていただきましたが、もう少し宿泊したいくらいでした。とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年12月05日 18:18:42

今回、大変嬉しいお言葉の数々をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
部屋に用意しております電気ケトルと電子レンジが活用できることが嬉し限りでございます。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇★★OPEN1周年記念★★特別プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年10月24日 08:46:18

10月6日に両親が上京し、ツインに泊まってもらいました。部屋は綺麗で、清潔で、思ってたよりも広く満足していました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年10月25日 01:14:47

今回ご両親様がご宿泊いただいたとのことで、お寛ぎいただけましたこと何よりでございます。
当ホテルでは今年5月より新たに無料朝食を開始しておりますが、こちらはいかがでしたでしょうか?
ビュッフェ形式となっており、パン・スクランブルエッグ・ポテトサラダ等の洋食から、ご飯・お味噌汁・納豆等の和食までご用意しております。何かお気づきの点や感想などございましたら、今後の参考の為にも是非お聞かせいただけますと幸いでございます。
またの機会がございましたら【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!全室シモンズベッド 7日前までのご予約でお得な早割プラン♪
【◇ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年09月30日 01:35:19

角部屋だったからか息苦しさを感じない広さに感じました。
電子レンジがあるのがとてもよかったです。
あと軽く朝食をとれるのもありがたかったです。強いていうなら白米が微妙だったぐらい…
お値段を考えるととても満足な宿泊になりました。また利用したいです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年10月03日 23:23:42

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】にご宿泊ならびに、貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
この度は朝食につきまして、ご満足いただけるお品のご提供が出来ませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお声をもとに、原因及び対策を考え、改善に努めて参る所存でございます。
これからも更により良いホテルを目指し、試行錯誤し努力して参りますので、またの機会がございましたら【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただけますと幸いに存じます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

ウルトラマックスさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

ウルトラマックスさん [30代/男性] 2017年09月20日 15:25:39

きれいだったし、気持ちよく過ごせました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年09月21日 01:13:33

今回嬉しいお言葉を頂戴致しましたが、ご滞在中、何か気になった点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルを更により良いものとする為の鍵となりますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様により良い時間と空間をご提供出来ます様、従業員一同より一層努めて参ります。

風1958さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

風1958さん [50代/男性] 2017年09月03日 18:25:14

新しくとてもきれいで機能的でよかったです。朝食も無料の中では、種類も豊富でよかったです。ただ、机の傷が埃なのかキズなのかよくわからなく目についたのが少し残念でした。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年09月03日 21:11:06

客室、朝食へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
それに対し、机の傷につきまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日々客室のチェックを行っておりますが、より一層細かな所までお客様の目線に立ち、不備が無いかなど、確認を徹底致します。
そしてお客様が心よりお寛ぎ頂けるような空間づくりを目指して参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】7日前までのご予約でお得な早割プラン☆彡

☆寅松☆さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

☆寅松☆さん [40代/男性] 2017年08月23日 08:20:01

初めての利用です。フロントの方とても感じ良かったです。部屋も綺麗でお風呂も広く快適に過ごす事が出来ました。気になったのはカーテンを開け閉めした時にすごく埃が出た事とお風呂の洗い場の床のオレンジ色の水垢。朝食も美味しく満足でしたが2日目のスタッフ4名いて、お客さん数名いて朝食を食べているのに4人でずっと立ち話が気になりました。子供がいるので禁煙の部屋を希望しましたが入り口とかに灰皿があれば、ありがたいです。
総合的にまた機会があれば泊まりたいホテルでした。2日間、お世話になりました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年08月23日 19:11:32

ご滞在中、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
カーテンと浴室床の水垢につきましては、お声をいただき即時対応致しております。他の客室につきましても、早急に確認・対応をして参ります。
朝食スタッフの件につきましては、ホテルスタッフ共に、接客・サービス業に従事する身であることを再度意識し、自身の接客を見直し改善して参ります。
この度は貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適にごゆっくりとお寛ぎいただけます様、清潔感のあるお部屋の維持と接客の向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月19日 14:13:52

部屋は広く窓も二ヶ所で明るく最上階で眺めも良く大満足でした。朝食も美味しくいただきました。
一つだけ不満だった点は、何故だか、ベットやデスクの上がホコリっぽく残念でした。
総合的には良いホテルでした。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年07月19日 16:30:26

今回ご宿泊いただきました中、お褒めの言葉をいただきましたにも関わらず、御不快なお思いを感じさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
日々客室のチェックを行っておりますが、より一層細かな所までお客様の目線に立ちチェックを行って参ります。
この度は貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけます様、清潔感の維持に努めて参る所存でございます。

またの機会がございましたら【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン★

投稿者さん 2017年07月08日 17:36:41

部屋も朝食も申し分無し

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年07月09日 23:33:13

今回お褒めの言葉をいただけました事、大変嬉しく思っております。
お客様の声はホテルを更に良くする為の成長の糧となります。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さい。

【【禁煙・喫煙】が【指定不可】★部屋タイプお任せ★】

投稿者さん 2017年07月01日 16:20:51

コンパクトな部屋ですが、使い勝手がよく快適でした。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年07月09日 23:31:36

今回お褒めの言葉をいただけましたこと、安堵する思いでございます。
今回のご宿泊では、無料朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食は、ホテル隣の「マックスカフェ」にてご提供しており、ビュッフェ形式を採用し、ご飯、納豆、お味噌汁、煮物などの和食から、パン、スクランブルエッグ、ポテトサラダ等の洋食までご用意しておりますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
お客様に再びお会い出来ますことを楽しみにしております。

【★シングルルーム★喫煙★】

マイク3010さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

マイク3010さん [60代/女性] 2017年06月30日 20:06:49

お部屋お任せプランだったのでどんなかと少し不安だったのですが、ツインの部屋に1人で広々 また お風呂とトイレが別なのも良かったです。こじんまりとしていますが、とっても満足でした。コスパ最高です。ただ1つ 朝食 私はパン派なので良かったのですが、お味噌汁の機械がなかなか提供できる状態にならず、ご飯派の方達がかわいそうでした。パン派
で少食の私は、無料ならこれで充分でした。次回もこちらにします。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年06月30日 22:08:30

今回ご利用頂きましたお部屋お任せプランは、どんな部屋かという楽しみもあり、お安くご提供させて頂いておりますので多くのお客様に大変ご好評頂いております。
今回のようにツインのお部屋に当たることもあるので喜ばれることも多いプランです。
朝食も開始から大変ご好評頂いております。今後も是非ご利用頂ければと思います。
今後も何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年06月30日 00:14:29

内容的にはそれ程充実していませんが、この価格で朝食バイキング付きは、大変有り難いです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年06月30日 16:48:58

今回ご宿泊いただきました中、何かご不便に感じられた点等ございましたでしょうか。
お客様の声はホテルの更なる成長へと繋がりますので、試行錯誤しより良く出来たらと思っておりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】☆日曜限定LiVEMAX DAY☆【WiFi接続無料】

投稿者さん 2017年06月24日 17:27:16

部屋に入ってビックリ(゜o゜)
とても素敵なお部屋でタワーマンション生活のようでした。お任せありがとうございました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年06月24日 21:19:18

今回、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただくことができ安堵する思いでございます。
当ホテルは7月でOPENして1年を迎えます。これからも清潔感を維持し、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルであります様、精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月24日 17:25:17

お風呂の段差が高いホテルです。
フロントへの電話がありませんので問い合わせは先にしたほうがいいと思います。朝食美味しいです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年06月24日 21:16:44

お風呂の段差と内線電話が無い事につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当ホテルチェーンは、最小限の備品にて出来る限りお得であることを目指したシンプルステイをコンセプトとしております。
その中でお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけます様、これからも従業員一同で意見を出し合いながら、更により良いホテルを目指していけます様精進して参る所存でございます。