ホテルリブマックス葛西駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス葛西駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月23日 16:17:32

近隣にレストランやコンビニ、スーパーなどなんでもあるので便利でした。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年12月25日 20:45:47

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
今回、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
仰る通り、徒歩1分圏内に、飲食店・コンビニ・お弁当屋さん・業務用スーパーなどがございます。各客室に電子レンジもございますので、便利だとご好評いただいております。
今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
葛西駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。

【なんと今なら2人目無料!】平日・日曜ツインルーム限定 ~室数限定~ 【全室シモンズベッド】
【♪高層フロア確約♪◆ツインルーム◆喫煙◆】

まこまこ5507さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

まこまこ5507さん [30代/女性] 2021年12月05日 15:40:04

家族で利用させていただきました。
ツインの部屋だとお風呂が別になってるのでゆっくり入ることができ、とても使いやすかったです^_^

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年12月05日 22:55:27

仰る通り、ツインルームはバス・トイレが分かれており、お部屋もシングルルームより広々お使いいただけるかと思います。
今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
葛西駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用ください。

【♪高層フロア確約♪◆ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年11月20日 15:45:51

お風呂とトイレ場別で使いやすく駅からも近く満足です。
又利用します。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年11月23日 13:38:56

数多くホテルの中にホテルリブマックス葛西駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の状況につきましてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。また、立地につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【楽天限定】!!楽天ポイント10倍!!【全室シモンズベッド】
【♪高層フロア確約♪◇ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年12月23日 23:44:23

可もなく不可もなくです。駅からほんの少し歩きますが、近くにコンビニなどもあるので悪くないと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2020年12月24日 10:23:20

この度はご利用ありがとうございます。

おっしゃる通り、徒歩1分圏内に、数件のコンビニ・お弁当屋さん・業務用スーパーなどがあります。各客室に電子レンジがありますので、便利だとご好評いただいております。

また是非お越しくださいませ。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】通年大人気!スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】【素泊り】

投稿者さん 2020年12月23日 23:42:59

受付の方にタクシーの手配をお願いしたら、予約料金などかかるので、駅まで歩いた方がいいと言われました。実際その通りで、葛西駅は早朝からタクシーが居るので助かりました。

コストパフォーマンスも悪くないと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2020年12月24日 10:18:19

この度はご利用ありがとうございます。

スムーズにタクシーをご利用いただけて、よかったです。もちろん、お荷物が多い場合や悪天候時には、ホテルに配車依頼することもできます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 15:25:27

部屋も広く、お風呂は独立タイプで浴槽と洗い場も別。TVも大きく、電子レンジもあり良かったです。
近くにはセブン、ローソンもあり駅までも3分程度。
又利用します。

ホテルリブマックス葛西駅前 2020年11月09日 16:10:12

この度は 数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
また、立地につきましても皆様にご好評頂いております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇ツインルーム◇禁煙◇】

アデ6712さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

アデ6712さん [40代/男性] 2020年11月02日 19:35:26

安定のリブマックスなので部屋自体は問題有りません。
ただ、駅から少し離れているので外メシの場合は、少歩く必要があります。
コンビニメシの場合は、部屋に電子レンジがあるので重宝します。

ホテルリブマックス葛西駅前 2020年11月03日 09:39:52

いつも 【ホテルリブマックス】をご利用いただき、ありがとうございます。
当館では全室電子レンジを設置しております。時間帯にもよりますが、隣のお弁当屋さんや向い側の業務スーパーで購入したものをお持ち帰りになる方もいらっしゃいます♪

また、是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただければ幸いです。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

kimuchi4975さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

kimuchi4975さん [60代/男性] 2020年10月11日 16:31:30

基本的には満足ですが、ベッドの枕元にコンセントが欲しい。
空調の細かい調整が出来ない。

ホテルリブマックス葛西駅前 2020年10月12日 16:47:27

お部屋環境におきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、
お客様のまたのご予約・ご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★】

けんじ20081001さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

けんじ20081001さん [50代/男性] 2019年11月11日 23:11:20

今回の宿泊は3連休後の火曜日でもあり大変お得な価格で宿泊させて頂きました。(1泊5,000円台:朝食付)また、楽天のポイントも10倍だったのでコスパは最高です。部屋については、寝るだけでしたら充分過ぎるぐらいで大変申し訳ないぐらいです。週末の価格はわかりませんが、大変お得に宿泊させて頂きました。部屋は綺麗です。お風呂も通常のビジホと遜色はありません。細かい話ですが、スリッパも使い捨ての物がありました。また、ドリップコーヒーもあり、ミネラルウオーターもサービスで頂けました。年に数回、葛西駅近辺で得意先との懇親会を行っており、予約が取れる時はこちらのホテルを利用させて頂いております。次回ももちろん予約をさせて頂きます。(空いていれば・・・。)
高級な、そしてサービスを期待することがなければお勧めのホテルです。(人気になって予約が取れなくなると困りますが・・・。)
今回は私の勘違いで朝食を頂けませんでしたが(10時までと勘違いしておりました。実際は9時?ラストオーダーでした。)前回頂いた際には、小食の私には充分過ぎる(品数は特別多くはありませんが)内容でした。(宿泊費に含まれた朝食としては大変満足です。ボリューミーではありませんが、お腹一杯食べる気になれば食べられます。)このコメントを見られた方、嘘ではありませんが、予約を一杯取られると私が宿泊出来なくなるので適度にお願いします。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年11月12日 13:57:14

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂いておりますこと重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に「また泊まりたい」とご満足いただけるようなホテルを目指し、日々誠心誠意サービス向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍!【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2019年06月17日 17:32:50

すごく綺麗でした。
バスルームは少し狭くて使いづらかった。
コスパは良いと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年06月18日 08:52:14

この度は、数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス葛西駅前】をお選びいただき、
しかしながらバスルームにつきまして、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きましたバスルームの大きさにつきましては、今後の新築設計のご参考にさせていただきます。
お客様に快適にご宿泊いただけるよう、サービスの向上に日々努めて参ります。
他にも何か気になる点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】14日前までのご予約でお得な早割プラン☆彡

投稿者さん 2018年05月30日 17:16:09

部屋が狭いですが、アメニティは全部揃ってます。
また利用します。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年05月30日 22:05:58

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス葛西駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご多用の折、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。設備面の改善や工夫を行い、お客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを進めてまいりますので、葛西へお越しの際には、
今一度、ホテルリブマックス葛西駅前をご利用頂ければ、幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス【オンライン決済限定】☆20時IN-11時OUT☆彡ショートステイ(^^)/♪♪
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

zubat001さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

zubat001さん [40代/男性] 2018年03月16日 15:07:46

ベッドは気持ちよく部屋もまずまずの値段相応。
ホテルフロントから荷物を送ろうとすると、スタッフがしどろもどろになっていたので、そのあたりのマニュアルはしっかり教育しておいて欲しいと感じた。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年03月17日 00:01:25

この度は、ホテルリブマックス葛西駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。
お部屋のベットやご料金につきましてご満足頂けたようで、わたくし共も嬉しい限りでございます。
しかしながら今回、お褒めの言葉を頂戴頂けたにもかかわらず、ホテルスタッフの接客対応につきまして、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
日頃から、お客さまとの応対には失礼のないように努力を重ねてまいりましたが、今後は二度とございませんよう、再度厳しく教育致して参ります。
もし宜しければ今後の成長にご期待頂ければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。またのご来館お待ちしております。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】☆日曜限定LiVEMAX DAY☆【WiFi接続無料】

投稿者さん 2017年12月17日 08:41:51

お風呂が自宅の様に浴室と洗い場に分かれていて三泊が過ごしやすかったです。近くのコイパも安い所があるので問題なし。延長コードやレンジまでありとても快適でした。少し残念だったのは床の掃除機をもう少し念入りにして欲しかった事と、朝食は無料でもなかなか…。後ミネラルウオーターのプレゼントは1日もありませんでした(笑)

全体的には、とても良かったのでまたお世話になります!

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年12月17日 15:46:06

この度は、ホテルリブマックス葛西駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。ご連泊中客室の設備についてお褒めのお言葉を頂戴していたにも関わらず、清掃が行き届いておらず大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。こちらは清掃スタッフにも共有させていただき、より一層清掃の強化をするとともに、ホテルスタッフもよく確認を行いお客様により清潔で快適な客室をご提供して参ります。
また、チェックイン時にミネラルウォーターのプレゼントもお渡しできず、大変申し訳ございませんでした。以後、このようなことが二度と起こらぬようスタッフ一同サービス向上に誠心誠意努めて参ります。
朝食に関しましても、カフェスタッフに共有させていただき、お客様にご満足いただけるような内容をご提供出来る様試行錯誤して参ります。

最後にこの度は、お客様へのサービスが行き届いておらず不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。スタッフ一同心を込めたサービスをご提供できるよう、より一層努めて参ります。
もしまた機会がありましたら、当ホテルをご利用頂ければ何よりの幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! ★7日前までのご予約でお得な早割プラン♪★
【◇ツインルーム◇禁煙◇】

jurutaさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

jurutaさん [50代/女性] 2017年11月30日 18:41:57

案の定、喫煙部屋でたばこ臭かったですが空気清浄機が
設置してあり助かりました。
安価で利用させていただき感謝しています。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年11月30日 19:31:05

禁煙・喫煙問わず、客室全室に空気清浄機と消臭スプレーを備え付けております。
ご宿泊前にお申し付け頂ければ、可能な限り消臭対応させていただきます。
お客様の声はホテルを更に良くするための成長の糧となりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇お部屋お任せ(^^☆ ※お客様で【禁煙と喫煙】が選べません m(_ _”m)
【【禁煙・喫煙】が【指定不可】☆部屋タイプお任せ☆】

投稿者さん 2017年06月28日 09:17:37

6月15日(木)に泊まりました。
駅からホテルまでにコンビニが数軒あります。
軽朝食はいただきませんでしたが、また泊まりたいなと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年06月28日 18:55:49

今回ご宿泊いただきました中、また泊まりたいとおっしゃっていただけましたこと、安堵すると共に身が引き締まる思いでございます。
これからも、お客様に葛西と言えばココ!と思っていただけるようなホテル作りを目指し、日々精進して参ります。
またの機会がございましたら【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月30日 17:07:59

5月24日宿泊しました。2回目になりますが立地もよく、便利です。遅くのチェックインになりましたが対応もよかったです。また、利用しますのでよろしくお願いします。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年05月30日 20:39:00

今回2回目のご利用との事で、当ホテルをリピートしていただいております事、とても嬉しく思っております。
ご宿泊いただきました中で何かご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルを更に良くする為の成長の糧となりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】7日前までのご予約でお得な早割プラン☆彡
【★シングルルーム★喫煙★】

SEAGULLさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2017年04月20日 15:38:43

駅の近くだったので便利だと思いました。
部屋が狭かったことが残念ですか、まあまあ良かったです。
仕事相手の事務所からも近いのでまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年04月21日 21:01:58

部屋の大きさにつきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
少しでもお客様にとって使い勝手が良いお部屋に出来ます様、従業員同士意見を出し合い、試行錯誤して参る所存でございます。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】【直前割】☆前日までの直前割プラン☆【Wi-Fi接続無料♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

にっとん3661さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

にっとん3661さん [50代/女性] 2017年04月05日 14:57:28

家族が体調を崩しましたが配慮があり大変助かりました。
連泊の割引があるとありがたいです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年04月05日 17:46:13

ご家族様の体調はいかがでしょうか。
今回ご利用いただきましたお部屋お任せプランはご1泊限定となっております。

2連泊からの連泊プランもご用意しておりますので、ご検討下さいませ。
にっとん3661様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

お部屋お任せプラン(^^☆ ※お客様で【禁煙と喫煙】が選べません m(_ _”m) ☆だからお得!!
【【禁煙・喫煙】が【指定不可】☆部屋タイプお任せ☆】

投稿者さん 2017年03月28日 17:24:17

深夜のチェックインだったが、フロントの説明がたどたどしく、時間がかかった。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年03月28日 18:44:29

チェックイン時の対応につきまして、お疲れである所ご不快なお思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
担当者へはハキハキとお客様へ伝わりやすい接客をする様、改めて指導をしております。
チェックイン時の対応のみに関わらず、接客について改めて見直し改善していく所存でございます。
この度は貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様の声を活かす事が出来る様、日々励んで参ります。
またの機会がございましたら【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただけましたら幸いでございます。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】☆20時IN-11時OUT☆彡ショートステイプラン(^^)/♪♪
【★シングルルーム★喫煙★】

ふらわーこあらさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

ふらわーこあらさん [40代/女性] 2017年03月26日 19:06:53

新しいのでとてもきれいでした。静かだし。ベッドもちょうどよい硬さでした。
近くにコンビニ2件、お弁当屋もあります。少し散歩したらイオンの小さいお店もありました。
DHCのコンディショナー、よかったです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年03月27日 01:45:17

ベッドやアメニティにつきましてお客様にお喜びいただけました事、とても嬉しく思っております。
当ホテルでは全室にDHC社製のシャンプー・ボディソープ類、ツインルームのみ同社製のボディミルク・ヘアミルクをご用意しており、大変多くのお客様にご好評いただいております。
これからもお客様にお喜びいただけます様、従業員同士で意見を出し合い、より良いホテルを目指して精進して参ります。