ホテルリブマックス葛西駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス葛西駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月02日 17:43:29

オープンキャンペーンで格安で泊まったのですが、
きれいで心地よく過ごす事ができました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年09月03日 03:31:19

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回OPENキャンペーンをご利用いただきました中、お客様にお喜びいただけました事、とても嬉しく思っております。
ご好評いただいておりますOPENキャンペーンプランですが、残念ながらまもなく終了(予定)となりますが、レディースやメンズセット付のお土産付きプラン等、大変お得なプランを多数ご用意しております。
是非上記特典付きプランもお楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月02日 16:39:04

OPENキャンペーンで格安でした。
新しいホテルなので部屋もきれいで過ごし易かった。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年09月03日 03:18:52

ご好評いただいておりますOPENキャンペーンプランですが、残念ながらまもなく終了(予定)となりますが、今後もレイトチェックイン11時チェックアウトのショートステイ用割引プランやその他大変お得なプランを多数ご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。

【★シングルルーム★喫煙★】

Marine Momさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

Marine Momさん [30代/女性] 2016年08月09日 17:26:14

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。

葛西駅からとても近く、
場所も分かりやすいので大変便利です。

フロントもお部屋も狭いですが、
新しくてきれいな上に清掃が行き届いています。
落ち着いたシックなデザインも好印象です。

フロントの方の対応も親切で良かったです。

唯一残念だったのは、
洗面所にハンドソープが
設置されていなかったことです。
ボディシャンプーとは別に
ハンドソープも必要だと思うのですが・・・。

料金を考えると大変満足のいくホテルで
また東京に来る際は利用したいと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年08月11日 23:43:10

ディズニーランドへお出かけの際のご宿泊という事で、
楽しい思い出づくりのお手伝いは出来ましたでしょうか。
ホテルでお過ごしいただいた時間も思い出の一つとなっておりましたら幸いです。

ハンドソープにつきましては早急に検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お客様のお声はホテルをより良いものにする為の成長の糧となります。
その他何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月01日 18:20:16

オープンして半月ということで非常に綺麗でしたし、部屋やお風呂も寝るだけなら十分だと思いました。
ただ、廊下に部屋からの話し声が聞こえてきたり、鍵が番号式で退室時には施錠ボタンを押さないと閉まらなかったり、慣れていないと少し苦労しました。
ですが立地も良く全体的に満足しているので、近くへ行く際はまた利用したいと思います!

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年08月01日 23:53:58

ご滞在中ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
鍵の持ち運びを無くす事で、お客様のご負担の軽減に少しでも繋がればと思っております。

これからもお客様に気持ちの良い宿泊だったと思っていただけます様、一層精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月15日 15:25:27

11月13日の1泊。
また、利用させていただきます。

ホテルリブマックス葛西駅前 2023年01月10日 14:13:10

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
葛西駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【朝食付】2種類のサンド♪8種類のドリンクも選べちゃう♪「ドトール」朝食SET付き宿泊プラン☆彡

投稿者さん 2022年05月11日 00:22:13

部屋は狭いですが、寝るだけなので満足です。
 バスタオル大、小、自身はよく使うので、一階で用意があって、とても良いな感じました。
 あと、だいだい古めのホテルだとホテル全体の空調でとても寒いのですが、一部屋にエアコン一台は、マストです。
 次回も宿泊したいです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2022年05月11日 01:08:48

当ホテルの設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからも、お客様にとって過ごしやすいホテルを目指してまいります。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【春夏旅セール】◇通年大人気♪スタンダードプラン!◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年04月21日 19:54:28

駅からも徒歩圏内で、ホテルのそばにコンビニもあります。
少し離れてはいますが歩いて行ける距離に銭湯もあったので足を伸ばして湯に浸かることも出来ました。
お部屋に一つ難点があって、どうも微妙に傾いているようで←ボールがゆっくり転がっていきました
傾きであまり寝れないし頭痛もありましたが、お値段と立地を考えるとそれでもリーズナブルに宿泊できたと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2022年04月26日 00:00:16

この度は、ホテルリブマックス葛西駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中は周辺の施設や店舗をご利用いただき充実したお時間をお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋では、ご不便をおかけいたしまして申し訳ありません。今一度、設備を見直してまいります。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月24日 19:07:47

コスパ良かったです。
朝食もついてこの値段ならまた泊まりたいと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年10月25日 12:27:28

また、泊まりたいというお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪【無料朝食付】

投稿者さん 2021年06月21日 16:28:41

値段が安く朝食もついておりとてもよいホテルです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年06月22日 11:12:41

いつも、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
またぜひお越しくださいませ。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【直前割】☆前日までの直前割プラン☆【全室シモンズベッド】【朝食付き】

投稿者さん 2021年05月29日 16:22:51

接客がイマイチ

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年05月29日 17:00:58

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】をお選びいただきありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
対応したスタッフにはしっかりと指導し、ホテルスタッフ全員の接客マナーと意識の改善に努めて参ります。

今後はチェックイン前ではなく、宿泊後にご意見をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
本日、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【無料朝食付】【当日限定】見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年05月20日 20:25:24

朝食美味しかった

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年05月20日 21:14:03

いつも、当館をご利用いただきありがとうございます。

朝食にご満足いただけたご様子で、カフェスタッフ一同大変喜んでおります。
現在、当館併設のカフェでは感染対策をしつつバイキング形式での朝食を提供中でございます。

またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年05月11日 07:31:47

チェックイン時のお姉さん、とてもステキな笑顔で旅の疲れが癒されました!ドリンクバー近くにも消毒液や夜食会場にも手袋を用意してもらえたら、より安心して利用できるのになと思いました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年05月11日 14:16:03

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

スタッフをお褒めいただきうれしいです。

朝食会場におきましては、消毒液と手袋の設置がわかりづらかったようで申し訳ございません。会場の数か所に設置してあり、ご自由にご利用いただけます。わかりやすい設置にするように、改善を指導いたします。

またご利用いただけるのを楽しみにしております。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【無料朝食付】☆のんびり12時までのレイトチェックアウトプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【♪高層フロア確約♪◆ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年04月17日 21:20:29

ホテルはきれいだった。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年04月18日 20:05:59

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
今回、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に安心・安全で快適な空間がご提供できるよう、館内美化に努めて参ります。
今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
葛西駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用ください。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【無料朝食付】【カップル限定】☆11時チェックアウトのカップルプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年03月11日 14:11:46

3月8日に利用させていただきました。一人で宿泊したので、部屋を広く使わせていただきよかったです。気になったことは、浴槽回りの壁に手形がかなり残っていたこと(お湯を張ると湯気で浮き出てきました)、思ったよりも靴の泥で絨毯が汚れていたことですね。アメニティー、備品類は充実していて助かりました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年03月13日 14:34:21

ご利用ありがとうございました。
この度は清掃の点で至らないところがありまして、大変失礼いたしました。
浴室の壁は、全室清掃いたしました。
この件は清掃スタッフに共有して、皆様にご満足いただけるような部屋づくりを指示いたします。

ツインルームは部屋の作りが比較的広いので、かなりゆったりご利用いただけると存じます。
おひとりご利用の場合だと、シングルルームとのわずかな差額のみでツインルームにご宿泊いただける日もありますので、次回もぜひご検討ください。

ホテルリブマックス葛西駅前 支配人

【ビュッフェ復活記念♪】☆朝食付き☆シングル1名¥4500 ツイン1名¥5500ポッキリプラン!
【♪高層フロア確約♪◇ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年12月23日 23:42:59

受付の方にタクシーの手配をお願いしたら、予約料金などかかるので、駅まで歩いた方がいいと言われました。実際その通りで、葛西駅は早朝からタクシーが居るので助かりました。

コストパフォーマンスも悪くないと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2020年12月24日 10:18:19

この度はご利用ありがとうございます。

スムーズにタクシーをご利用いただけて、よかったです。もちろん、お荷物が多い場合や悪天候時には、ホテルに配車依頼することもできます。

またのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】通年大人気!スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】【素泊り】

irakoさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

irakoさん [70代/男性] 2020年01月21日 15:16:37

天井に染みあり、上の階の水漏れの跡かな?宿泊は8階でした。
朝食の係りの挨拶なし、あさの「おはようございます」もなく挨拶は必要ではないでしょうか?6月に宿泊時は1名でしたが今回2名でしたので、多少余裕があるのでは。

ホテルリブマックス葛西駅前 2020年02月07日 16:53:21

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋環境・カフェスタッフ等ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お部屋に関しましては調査・修理に向け、取り組みを進めております。
またカフェスタッフには再度教育面を改め、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともお客様に満足いただけるよう、日々精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】【軽朝食付き】
【◇ツインルーム◇禁煙◇】

zubat001さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

zubat001さん [40代/男性] 2018年03月16日 15:07:46

ベッドは気持ちよく部屋もまずまずの値段相応。
ホテルフロントから荷物を送ろうとすると、スタッフがしどろもどろになっていたので、そのあたりのマニュアルはしっかり教育しておいて欲しいと感じた。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年03月17日 00:01:25

この度は、ホテルリブマックス葛西駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。
お部屋のベットやご料金につきましてご満足頂けたようで、わたくし共も嬉しい限りでございます。
しかしながら今回、お褒めの言葉を頂戴頂けたにもかかわらず、ホテルスタッフの接客対応につきまして、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
日頃から、お客さまとの応対には失礼のないように努力を重ねてまいりましたが、今後は二度とございませんよう、再度厳しく教育致して参ります。
もし宜しければ今後の成長にご期待頂ければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。またのご来館お待ちしております。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】☆日曜限定LiVEMAX DAY☆【WiFi接続無料】

jurutaさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

jurutaさん [50代/女性] 2017年11月30日 18:41:57

案の定、喫煙部屋でたばこ臭かったですが空気清浄機が
設置してあり助かりました。
安価で利用させていただき感謝しています。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年11月30日 19:31:05

禁煙・喫煙問わず、客室全室に空気清浄機と消臭スプレーを備え付けております。
ご宿泊前にお申し付け頂ければ、可能な限り消臭対応させていただきます。
お客様の声はホテルを更に良くするための成長の糧となりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇お部屋お任せ(^^☆ ※お客様で【禁煙と喫煙】が選べません m(_ _”m)
【【禁煙・喫煙】が【指定不可】☆部屋タイプお任せ☆】

yn0721さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

yn0721さん [40代/男性] 2017年06月28日 16:05:36

駅からもそれほど遠くなく、近くにはローソンストア100、セブンイレブン、ローソンがあり、ほっともっと弁当、ラーメンの大勝軒などもあって飲食など困ることもない。部屋には電子レンジもあるので便利。ホテル自体も新しいので清潔感がある。
強いて課題はベッドが既にくたびれており、寝心地が良くない。あと、あまり利用する人は少ないかもしれないがコインランドリーが1台しかないため、利用者が重なって利用したい時間に利用できなかった。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年06月28日 19:10:24

ご滞在中、ベッドやコインランドリーにつきましてご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
ベッドにつきましては早急に確認致します。
日々お部屋に不備が無いかのチェックを行っておりますが、より一層細かなチェックを心掛け、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋作りをして参る所存でございます。
またの機会がございましたら【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】7日前までのご予約でお得な早割プラン☆彡
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

SEAGULLさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2017年04月20日 15:38:43

駅の近くだったので便利だと思いました。
部屋が狭かったことが残念ですか、まあまあ良かったです。
仕事相手の事務所からも近いのでまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年04月21日 21:01:58

部屋の大きさにつきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
少しでもお客様にとって使い勝手が良いお部屋に出来ます様、従業員同士意見を出し合い、試行錯誤して参る所存でございます。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】【直前割】☆前日までの直前割プラン☆【Wi-Fi接続無料♪】