ホテルリブマックス葛西駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス葛西駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月26日 21:25:42

オープン間もないようで、一階は工事中でしたが、客室は整備されており大変快適でした。駅からも近く、アメニティも充実しているので、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年04月27日 00:11:39

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
1階テナントの工事につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。こちらにつきましては、5/1に系列のカフェがOPENする予定でございますので、次回お泊りの際には是非ご利用いただけますと幸いでございます。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

お部屋お任せプラン(^^☆ ※お客様で【禁煙と喫煙】が選べません m(_ _”m) ☆だからお得!!

投稿者さん 2017年02月03日 21:55:09

当日の空室からで、2人なのに4人部屋に泊まれてテンション上がりました!最高!また利用します

2017年02月
ホテルリブマックス葛西駅前 2017年02月03日 23:02:42

今回ご利用いただきましたお部屋お任せプランは当日の空室状況等によって、シングルルームかツインルーム、喫煙・禁煙が変わってまいりますが、今回ツインルームをご利用いただきました中ご満足いただけました事、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスやお部屋をご提供出来ます様、精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月31日 17:56:22

当該予約をした後、立地がさらに良くて価格も安い物件が出てきたので、悄然としてチェックインしました。ところが!ツインの部屋に泊まれたので、有り難かったです。このホテルのツインは、洗面台、トイレ、浴室が別々で、浴室には洗い場があります。ユニットバスが当たり前のビジネスマンにとっては、誠に幸せな一時を頂きました。また御世話になります。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年01月02日 03:10:11

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。
『お部屋お任せプラン』は当日の空室状況等によってご案内する部屋タイプが異なりますが、今回ご満足いただけました事、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルであります様、従業員一同、精進して参ります。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・喫煙】が【指定不可】◇部屋タイプお任せ◇】

オリーブの木1976さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

オリーブの木1976さん [40代/男性] 2016年12月19日 22:17:08

高層階からTDLの花火も見えました。新しいホテルなので清潔感があります。近隣にラーメン屋さんや和食屋さんもあり,立地も良いと思います。

一点だけお願いしたいです。エアコンのフィルターの掃除をお願いしたいです。フィルターに埃が詰まると風量が弱くなりますし,アレルギー反応が出る人もいるので,対応よろしくお願いします。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年12月19日 23:33:12

エアコンフィルターにつきまして、御不快なお思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
こちら換気扇等、他の埃が溜まりやすい所を含め、早急に対応致します。

この度は貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけます様、日々お客様の目線に立ち細かい所まで確認、対応を行って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月08日 17:21:44

素泊まりが多いので、このようなショートステイプランでお安く泊まれて大変満足です。
部屋もきれいですし、使い勝手もよく、必要な物がみんな揃っててよかったです。
強いて言えばサービスで入浴剤があったら嬉しいです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年12月09日 00:36:30

今回、ショートステイプランにてご宿泊いただきご満足いただけました事、とても嬉しく思っております。
入浴剤につきましては、構造上排水の詰まりの原因となる可能性がございます為、ホテルでのご使用が難しくなっております。
その他のサービスにてお客様によりご満足頂けますよう、従業員一同でアイデアを出し合い検討して参ります。
この度は大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】☆20時IN-11時OUT☆彡ショートステイプラン(^^)/♪♪

甘アマさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

甘アマさん [40代/男性] 2016年12月06日 18:03:03

何よりよかったのが風呂です.ツインで4人ほど泊まれる部屋に1人だったのですが,いわゆるユニットバスではなく,風呂とトイレが独立でした.思いがけず広々とした風呂に入ることができ,旅の疲れも一気に吹っ飛びました.

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年12月06日 21:36:01

当ホテルのオススメポイントの一つとして、ツインルームのみとなりますが、バス・トイレが別のセパレートタイプとなっております。
浴槽も広く、旅の疲れを癒すことが出来たとの事で、安堵する思いでございます。
これからもお客様により気持ちよく快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【禁煙・喫煙】選べないだけで超絶割!到着まで分らない♪ホテルお任せバラエティープラン(^^)☆彡

投稿者さん 2016年12月06日 15:14:30

分不相応に、良い部屋に泊めて頂いて感謝します。あまりに居心地が良くて、チェックアウト限度ぎりぎりまで滞在しました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年12月06日 21:28:15

居心地が良いというお言葉をいただく事ができ、安堵する思いでございます。
今回のご滞在の中で何かご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルを更に良くする為の成長の糧となりますので、何かお気づきになられた点がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

mine8さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

mine8さん [40代/女性] 2016年11月21日 11:35:43

ディズニーランドとシーと東京観光の為に宿泊しました。
ディズニーに行くには葛西駅まで歩き徒歩3分くらいかな?、そこから市バスの様なものが出てますので、このバス1本でランドにもシーにも行けます。
20-30分ほどかかったと思います。帰りもバスが出てますのでそちらを利用するとそんなに不便さは感じません。料金は大人と子供で500円でお釣りが来ます。
ちなみにランドからタクシーで帰ると2200円ほどかかりました。
観光は築地、明治神宮寺、月島、原宿と行きましたがそんなに時間もかからず割と便利は良かったです。最終日にはスカイツリーに向かいましたが、こちらへも直通バスが駅前から出てますので、大変楽でした。
また駅前からホテルまでに飲食店、コンビニ、ドラッグストア、ホットモットとあるので
困りません。
ホテルの部屋は広くはありませんが、大きなスーツケースを広げるくらいのスペースはあります。また新しいこともあり、部屋は綺麗です。ベッドもぐっすり熟睡出来る位快適です。
トイレお風呂別なのも評価は高いですが、1つ残念だったのは、仕切りがないのでお風呂に入るときと出た時、困ります 笑
丸見えになります。
あとフロントが狭いこととエレベーターが1機しかないので、混み合うと大変かもですが
快適に元気に5日間過ごせたことを思うと満足の行くホテルです。
慌ただしくチェックアウトをしたのでちゃんとお礼を言えませんでしたが、おせわになりました。ありがとうございました!!

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年11月21日 23:39:29

今回、ディズニーリゾートや東京観光のお宿に当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく思っております。
全室シモンズ社製のベッドを使用しており、ツインルームにつきましてはお風呂とトイレが別のセパレートタイプとなっている事も当ホテルのアピールポイントの1つでございますが、ご指摘をいただきました着替えスペース等、今後の検討材料とし、更により良いホテル作りを目指してまいります。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】45日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
【◆ツインルーム◆喫煙◆】

4832masaさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

4832masaさん [40代/男性] 2016年11月15日 07:37:53

2泊利用させて頂きました。 新設のホテルなので期待はしていましたが、予想以上のアメニティが充実していたし、コンセント関係も欲しい所にあり満足しています。
この状態が何年も続いて欲しいです。
空気清浄機もよかったです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年11月15日 22:41:12

お客様に満足いただけましたこと、心よりうれしい限りでございます。今の状態の維持と、今後更にお客様満足度を高める為、日々向上して参ります。
その他、何かご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら何なりとお申し付けください。
ご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】14日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】

10インチさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

10インチさん [40代/男性] 2016年11月07日 20:26:53

ミステリープランなので、どの部屋に当たっても文句は言えませんが、部屋は綺麗で非常に良かったです。
また、駅からも近い割に繁華街では無いため、静かなのも私にとっては高評価です。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年11月08日 22:08:15

客室につきましてお褒めの言葉を頂戴する事ができ、安堵する思いでございます。
お客様のお声はホテルをより良いものにする為の成長の糧となります。
その他、何かお気づきになられた点はございませんでしたでしょうか。
何かお気づきになられた点がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
よりお客様に気持ちよくお過ごしいただけます様、日々精進して参ります。
またのご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

「当日限定」【禁煙・喫煙】指定不可だからお得!☆到着まで分らない♪ミステリープラン!!
【【禁煙・喫煙】が【指定不可】◆部屋タイプお任せ◆】

投稿者さん 2016年10月26日 14:45:43

綺麗で良かったです

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年10月26日 20:10:15

投稿者さん 2016年10月19日 07:31:55

到着が遅くなる旨電話したら「お部屋は問題ないのでお気をつけてお越しくださいませ。」と丁寧に対応頂き有り難う御座いました。
暗証番号式の鍵が初めてで、困った顔をしてたのかな(笑)
直ぐに「宜しければお部屋までご一緒しても宜しいですか」とワザワザ部屋まで来て頂けたことにびっくり。
「社員教育が行き届いてますな~」と感じました。
あと、皆さんが言うお風呂が狭かったは、ビジネスホテルならこんなもんでしょのレベルで全然苦じゃなかったです。ビジネスに泊まった事がない?人の評価なのかな(笑)
それともシティーホテルや旅館とかと勘違いしてる?(笑)
帰るときも「行ってらっしゃいませ」と笑顔で送っていただけて最後まで気持ちよかったです。
変わらないことを祈ります。

また来ますね、色々有り難う御座いました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年10月19日 23:25:15

お褒めの言葉をいくつも記載いただいて嬉しさのあまり投稿を何度も拝読させていただきました。
様々なホテルがある中で、目的に合わせたホテル選びを皆様なさっていると思いますが私達はお客様にご利用いただけて幸せを感じております。
これからも、頂いたお言葉にふさわしいホテルであり続けるようスタッフ一同心をこめて皆様をお迎えしたいと思います。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!☆【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2016年10月13日 14:24:39

10月に宿泊しました。
フロントのスタッフも感じがよく、
ホテルすぐの場所に駅もバス停もあり、コンビニも多数あって便利だと思いました。私達は車でしたが雨の日だった事もあり、徒歩2分くらいの裏のコインパーキングに停めましたが、
疲れていたので少しだけ不便に感じました。
お部屋は、ちょうど良い広さと無駄の無い間取りで完璧でした。
ひとつ言うなら部屋にフロント直通の電話機があれば助かります!

また泊まりに行きたいと思いました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年10月13日 18:46:30

接客につきましてお褒めの言葉をいただく事ができ、とても嬉しく思っております。
お客様の声はホテルをより良いものとする為の成長の糧となります。
駐車場とフロントの直通電話がないことにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
OPENより日が浅く試行錯誤の日々でございますが、お客様に更に快適にお過ごしいただけます様、今後の検討材料とさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、日々模索し精進して参ります。

yymtaさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

yymtaさん [50代/女性] 2016年10月07日 16:03:57

主人が出張で利用しました。
便利な立地で、とてもキレイなホテルに大変お安い価格で宿泊でき、大満足だったようです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年10月07日 23:17:36

出張でのご利用に当ホテルをお選びいただけました事、とてもうれしく思っております。
お仕事でお疲れの中、当ホテルでゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回のビジネスご利用の中、何かご不便やお気づきになられた点がございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2016年09月20日 22:58:04

オープン直後に宿泊しました。
シングル予約でしたがツインにアップグレードしてくれました。
(ツインなので当たり前ですが)部屋が非常に広く快適でした。
また風呂、トイレがセパレートなのもよかったです。
葛西駅からも近く、隣にコンビニと弁当屋があるので買い物にも困りません。
また利用したいです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年09月20日 23:41:53

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス葛西駅前店をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルはお食事のご提供が無いためご不便おかけしております。もしよろしければ他にも周辺の飲食店などもご案内させて頂きますのでその際はフロントヘ是非お立ち寄りくださいませ。
お部屋に満足いただけましたこと、心より嬉しく思います。今回はツインルームのご案内をさせていただきましたが、お風呂とお手洗いがセパレートになっているお部屋がツインルームのみで、シングルルームのお部屋はユニットバスとなっております。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月10日 15:45:05

新しいホテルで気持ち良く過ごせました

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年09月10日 22:42:21

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室につきましてお褒めの言葉を頂戴する事ができ、
安堵する思いでございます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけます様、これからも日々模索し励んでまいります。
その他今回ご宿泊いただきました中、ご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
何かお気づきになられた点がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

投稿者さん 2016年08月24日 23:28:49

出来たばかりで非常にきれいでした。
洗面台があり、ふろとトイレが別だったのがとてもよかったです。
部屋も十分な広さでゆっくりできました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年08月27日 19:30:08

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス葛西駅前を選んでいただき誠にありがとうございました。
また、身に余るご投稿を頂き恐縮しております。
お客様に喜んでいただくことを一番に営業しておりますので、当ホテルには勿体ないお言葉の数々大変感激しております。
しかしながら、サービス面4以外はオール5と、この今一歩が従業員一同大変悔しく全てにおいてご満足させる事が出来なく残念で残念でスタッフルームで泣き崩れました。
今後絶対ご満足させてみせます。
この思いを糧にお客様のお気に入りの中でも一番になれるよう今後も努力してまいります。
今後ともご支援、ご指摘のほどよろしくお願いいたします。

次回ご予約時にはオール5が頂けます様お客様のご予約スタッフ一同心をこめてお迎えしたいと思います。

【◇ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年08月16日 18:03:50

オープン記念の特別価格で泊まれたこともあり、
大満足です。新しいので快適に過ごせました。
環七沿いで騒音が心配でしたが、全く気にならないレベルでした。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年08月16日 23:00:58

お客様に快適にお過ごしいただくことが出来ました事、とても嬉しく思っております。
オープン直後にご利用いたただきました中で、何かご不便に感じられた点やお気づきになられた点はございませんでしたでしょうか。
何かお気づきになられた点がございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。
従業員一同、これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、日々精進して参ります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

no-moriさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

no-moriさん [40代/男性] 2016年07月19日 16:35:46

オープン後、直ぐの利用
新しく、清潔で使い勝手の良いお部屋でした。
また利用させて頂きます。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年07月19日 21:07:32

投稿者さん 2023年11月05日 16:27:30

11月3日に家族で宿泊しました。
ベッドの寝心地は良かったですが、部屋にポテチのカケラが落ちていたのでこの評価にさせていただきました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2023年11月09日 12:47:07

この度はホテルリブマックス葛西駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃不備があり大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように清掃係、ホテルスタッフ共に注意して参りたいと思います。
またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】通年大人気スタンダードプラン♪【全室シモンズベッド♪】
【♪高層フロア確約♪◆ツインルーム◆喫煙◆】