ホテルリブマックス葛西駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス葛西駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月11日 09:26:51

駅からもそれほど遠くなく
コンビニも近くにあり非常に便利でした

ホテルリブマックス葛西駅前 2022年04月11日 12:04:19

今回、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【春夏旅セール】◇通年大人気♪スタンダードプラン!◇【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

GoldenBallさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

GoldenBallさん [50代/男性] 2022年03月27日 22:42:17

宿泊5日前から キャンセル料が発生することにとても違和感を感じました。
そのため、次回、リブマックスホテルを予約する際には、慎重に判断が必要と感じました。

2022年02月
ホテルリブマックス葛西駅前 2022年03月29日 14:13:03

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。しかしながら、キャンセル料の件について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年02月17日 19:54:44

ホテルのランクアップをしてくれ良かった

2022年02月
ホテルリブマックス葛西駅前 2022年02月19日 14:22:50

【室数限定】【シングルルーム】1名様でも2名様でも同料金!◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年02月13日 14:18:21

アメニティの歯ブラシが固く、歯磨き粉も古くなっていたものなのか固くなっていて使用できませんでした。
バス、トイレ別は良かった分、残念でした。
あと、マグカップや電気ケトルがあったので、コーヒーかお茶のサービスがついていたら嬉しかったです。

2022年02月
ホテルリブマックス葛西駅前 2022年02月14日 13:00:01

この度は【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
アメニティの歯ブラシの件で、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
再度、アメニティの点検を徹底させていただきます。また、その他のサービスにつきましても、検討させていただきます。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【なんと今なら2人目無料!】平日・日曜ツインルーム限定 ~室数限定~ 【全室シモンズベッド】
【♪高層フロア確約♪◇ツインルーム◇禁煙◇】

まこまこ5507さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

まこまこ5507さん [30代/女性] 2021年12月05日 15:40:04

家族で利用させていただきました。
ツインの部屋だとお風呂が別になってるのでゆっくり入ることができ、とても使いやすかったです^_^

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年12月05日 22:55:27

仰る通り、ツインルームはバス・トイレが分かれており、お部屋もシングルルームより広々お使いいただけるかと思います。
今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
葛西駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用ください。

【♪高層フロア確約♪◆ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年11月20日 15:45:51

お風呂とトイレ場別で使いやすく駅からも近く満足です。
又利用します。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年11月23日 13:38:56

数多くホテルの中にホテルリブマックス葛西駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の状況につきましてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。また、立地につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【楽天限定】!!楽天ポイント10倍!!【全室シモンズベッド】
【♪高層フロア確約♪◇ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年11月15日 22:27:02

ベッドの寝心地が最高でした。しかも、ワクチン2回接種割引で、更に格安で利用出来ました。最寄り駅からも近く、近くにコンビニも飲食店も沢山あり、大満足です。思いがけず、また東京に行く予定が出来、迷わず予約しました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年11月16日 07:05:11

今回は、当ホテルの宿泊プランにご満足いただけたようで何よりでございます。お客様にあったプランで当ホテルを気持ちよくご利用いただけるよう、今後ともプランの作成に力を注いでまいります。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】すでに2回接種を終えた方へお得なプラン♪【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年10月22日 18:32:14

無料の朝食は品数も多く、助かりました。金額的にも とっても良かったと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年10月23日 13:35:27

今回、当ホテルの朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
現在、全プラン無料朝食付きで販売しております。葛西駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【首都圏在住者限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン♪【無料朝食付】

投稿者さん 2021年10月05日 06:52:18

綺麗で広いベット
お風呂も綺麗
パジャマあり
Wi-Fiもわかりやすく
朝食はお茶漬けが美味しかった

コーヒーは不味かったのが残念

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年10月05日 08:53:55

この度は、ホテルリブマックス葛西駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清掃やホテルサービス、朝食内容などご満足頂ける点を多くあげていただき大変嬉しく思います。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
またぜひお越しくださいませ。

ケンジ159さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年04月15日 13:17:53

受付丁寧・最高。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年04月15日 23:24:10

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【無料朝食付】◇通年大人気♪スタンダードプラン!◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年11月07日 15:25:27

部屋も広く、お風呂は独立タイプで浴槽と洗い場も別。TVも大きく、電子レンジもあり良かったです。
近くにはセブン、ローソンもあり駅までも3分程度。
又利用します。

ホテルリブマックス葛西駅前 2020年11月09日 16:10:12

この度は 数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
また、立地につきましても皆様にご好評頂いております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】通年大人気!スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】【素泊り】

投稿者さん 2020年07月17日 09:26:08

また利用させてもらいます

ホテルリブマックス葛西駅前 2020年07月22日 16:27:03

ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】通年大人気!!!☆【全室シモンズベッド♪】【素泊まり】

投稿者さん 2020年06月08日 17:45:49

仕事場から近くて良かったです。ありがとうございました。

2020年06月
ホテルリブマックス葛西駅前 2020年06月10日 10:36:37

ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月07日 12:06:36

駅から数分の距離で近隣にコンビニや飲食店もあり便利でした。ツインルームは広さもあり良かったです。
ただ朝食場所がカフェなので一般のお客さんもいて部屋着でいけないのが不便でした。

2020年03月
ホテルリブマックス葛西駅前 2020年03月09日 13:06:10

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
周辺の施設やツインルームの広さにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食会場においてご不便をおかけして申し訳ございません。
有料にはなってしましますが、カフェのメニューをお部屋までお運びするサービスを実施しております。
今後ともお客様に満足いただけるよう、日々精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
次回ご宿泊される日を楽しみにお待ちしております。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】通年大人気!!!☆【全室シモンズベッド♪】【軽朝食付き】

irakoさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

irakoさん [70代/男性] 2020年02月26日 17:50:08

今月は特にありません。またお世話になります。

ホテルリブマックス葛西駅前 2020年03月02日 14:43:41

次回ご利用の際にもご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。

【◇ツインルーム◇禁煙◇】

igaguriboyさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

igaguriboyさん [40代/男性] 2020年02月01日 09:16:43

1/30に宿泊しました。部屋もきれいで内部もサービスも申し分なかったのですが、耳障りな機械音が朝までずっと鳴り止まずとても安眠できる環境ではありませんでした。エアコンも新しく外からの音かと思いますが、窓は開けられず確認もできず大きなストレスでした。

ホテルリブマックス葛西駅前 2020年02月07日 17:04:16

お部屋環境・サービス等大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同の励みとなっております。
しかしながら機械音により、お休みのところご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お部屋内で作動させている物に関しては、浴室の換気扇・空気清浄機・エアコン等がございます。
こちらで再度お部屋の確認を実施致します。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年01月29日 19:53:29

急な用事で泊まりました。とても綺麗だし、立地も良く、とても満足。ゆっくり休む事が出来ました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2020年02月07日 16:56:32

また、ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後ともお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

irakoさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

irakoさん [70代/男性] 2020年01月21日 15:16:37

天井に染みあり、上の階の水漏れの跡かな?宿泊は8階でした。
朝食の係りの挨拶なし、あさの「おはようございます」もなく挨拶は必要ではないでしょうか?6月に宿泊時は1名でしたが今回2名でしたので、多少余裕があるのでは。

ホテルリブマックス葛西駅前 2020年02月07日 16:53:21

しかしながら、お部屋環境・カフェスタッフ等ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お部屋に関しましては調査・修理に向け、取り組みを進めております。
またカフェスタッフには再度教育面を改め、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月14日 21:15:32

今回初めて利用しました。
設備も新しく特に問題もありませんでした。軽朝食もご飯が有るのがとてもありがたかったです。
また利用します。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年12月14日 21:51:13

当ホテルの設備、朝食などにつきまして、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
葛西駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月08日 18:55:53

シングルに前日宿泊で翌日ツインだったのですが、部屋の広さ、お風呂等の違いが大きかった。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年12月09日 12:16:16

シングルとツインに連泊いただき、ありがとうございます。
ツインはバスとトイレが別で設置してあり、部屋の広さにおいても好評を頂いております。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【さき楽】◇軽朝食付き◇【全室シモンズベッド♪】28日前までのご予約でお得な早割プラン☆彡
【◆ツインルーム◆喫煙◆】