ホテルリブマックス葛西駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス葛西駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月14日 08:52:37

9/11(水)に一泊しました。建てられてからあまり年数の経っていないホテルに泊まるのは初めてです(こちらのホテルは2016新築オープン)。そのためか、設備やアメニティなど、良い意味で無駄がない感じでした。あと、私にとって嬉しかったのは、シモンズのベッドで熟睡できたことです。以前に別の施設(ホテルではない)で宿泊した時に部屋にシモンズのベッドがあって、質の良い睡眠の大切さを実感しました。私にとって、ホテルを選ぶ時にシモンズのベッドがあるかどうかは大事なポイントです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年09月18日 15:01:00

今回、シモンズ製のベッドでゆっくり出来ました事スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もお客様に満足頂けるよう、日々精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【さき楽】◇軽朝食付き◇【全室シモンズベッド♪】28日前までのご予約でお得な早割プラン☆彡

投稿者さん 2019年08月14日 17:24:11

駅から近く便利で、更に無料朝食がついており、大満足でした。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年08月15日 20:43:41

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同の励みとなっております。
今後ともすべてのお客様に「また泊まりたい」とご満足いただけるようなホテルを目指し、日々誠心誠意サービス向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF【全室シモンズベッド♪】無料軽朝食!スタンダードプラン!☆
【◆ツインルーム◆喫煙◆】

ToshikoTongさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

ToshikoTongさん [60代/女性] 2019年02月28日 00:21:14

駅からちょっと離れたけど、歩くことは楽です。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年03月06日 14:54:06

この度は数多くあるホテルの中からホテルリブマックス葛西駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様から「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】14日前までのご予約でお得な早割プラン☆彡
【◇ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年10月26日 03:34:05

ホテル全体が清潔で、内装もシックで、快適に過ごせました。コストパフォーマンスの点でも言うことなしです。またこの方面に出張する際は利用させていただきたいと思っています。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年10月26日 13:54:11

今回、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、とても嬉しく、気が引き締まる思いでございます。
これからもお客様にお寛ぎいただける、「ここのホテルで良かった」と楽しい思い出となります様、清潔面・コストパフォーマンス共により一層精進して参ります。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】☆日曜限定LiVEMAX DAY☆【WiFi接続無料】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

グリーンロイヤルさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

グリーンロイヤルさん [50代/男性] 2018年05月04日 07:31:46

フロントの気持ちの良い対応も素晴らしく、部屋もコンパクトながら掃除も行き届き
必要にして十分なアメニティ 朝食も値段を考えれば最高級でした
コスパは最上級だと思います

ただ一つ残念なのはこのグループのホテルは誕生プランとかで価格順に検索した場合
目につくようにしてますがこれが如何わしい客引きみたいでイメージを損ねてると思います
堂々と誕生日以外の大方の客が泊まれる最低価格を表示して勝負して欲しいし
それだけの内容のあるホテルでした
このグループのホテルは大半が素晴らしいホテルなだけにその事が残念です

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年05月04日 23:42:52

この度は、ホテルリブマックス葛西駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

葛西駅前のご宿泊及び、リブマックスグループにご満足頂いたようで、スタッフ一同大変喜ばしい思いでいっぱいでございます。

今後より良いサービスを提供していくよう努力して参ります。
この度お客様から頂いたご意見は今後の検討材料とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見頂き有難うございました。
またご縁がありましたらご予約、ご宿泊下さいませ。

ホテルリブマックス葛西駅前  宿泊課

◇軽朝食無料サービス【オンライン決済限定】☆20時IN-11時OUT☆彡ショートステイ(^^)/♪♪
【★シングルルーム★喫煙★】

くりりん2403さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2018年01月18日 13:21:34

初めての利用でした。
いくつかの条件付きとはいえ、コスパは最高でした。
軽朝食とはいえ、パン党の私的には全く問題ない質と量です。
また、機会あれば利用します。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年01月18日 19:37:37

今回ご宿泊いただきました中、何かご不便に感じられた点等ございましたでしょうか。
お客様の声はホテルの更なる成長へと繋がりますので、試行錯誤しより良く出来たらと思っておりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
またの機会がございましたら【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月13日 12:25:09

今回始めて利用させて頂きました。
大人2名での利用でしたが、お部屋お任せプランだったので、シングルかなぁ~と思っていたのですが、まさかのツインルームにして頂いていて、まず感動しました。
お部屋も大変綺麗でしたし、水回りもとても綺麗に掃除されていました。シャンプーもDHCの物でした。泡ハンドソープも置いてあったのも嬉しかったです。卓上ミラーも大きい物だったので使いやすかったです。気にしていたスリッパでしたが、使い捨ても置いてありました。朝食も無料でついていてパンだけでなく和食もあったりと、無料にしとは凄いなという印象でした。
駅からも近いですし、セブンやローソンも駅からホテルまでにあるので、便利です◎ また、絶対泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年11月18日 00:16:29

今回、大変嬉しいお言葉の数々をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
<お部屋お任せプラン>はその日の空室状況によりお部屋をホテルお任せにて決めさせていただいておりますが、その中でツインルームご利用いただき、当ホテルのツインルームはバス・トイレ別のセパレートタイプとなっており、独立洗面台もございます為、大変多くのお客様よりご好評いただいております。
今回お褒めの言葉を頂戴致しましたが、ご滞在中何かご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルを更に良くする為の成長の糧となります。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇お部屋お任せ(^^☆ ※お客様で【禁煙と喫煙】が選べません m(_ _”m)
【【禁煙・喫煙】が【指定不可】◇部屋タイプお任せ◇】

よしのぶ612さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

よしのぶ612さん [30代/男性] 2017年08月30日 11:11:31

新しいこともあり、とてもきれいな部屋でした。
朝食もよかったです。
喫煙席でしたが匂いもしませんでした。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年08月30日 23:51:04

客室、朝食へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回お褒めの言葉を頂戴致しましたが、何かお気づきになられた点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルの更なる成長へと繋がりますので、ご宿泊いただきました中、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
お客様により良い空間をご提供出来るよう従業員一同精進して参ります。
またの機会がございましたら【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・喫煙】が【指定不可】◇部屋タイプお任せ◇】

投稿者さん 2017年06月27日 12:38:54

色々対応していただき助かりました。

また、お願いしたい。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年06月28日 02:45:35

お客様にまた利用したいとおっしゃっていただけましたこと、安堵する思いでございます。
今回ご宿泊いただきました中で何かご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルの成長へと繋がる貴重な材料となりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい、

【【禁煙・喫煙】が【指定不可】☆部屋タイプお任せ☆】

投稿者さん 2017年06月19日 19:44:45

出張柄、地方を含めて数々のビジネスホテルに宿泊するが、
リブマックス葛西駅前さんはフロントのご担当者の笑顔、部屋のアメニティー等、
どこを取り上げても満足でした。
また利用したいと思わせるホテルでした。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年06月24日 21:12:09

今回このようなお褒めの言葉をいただく事ができ、大変嬉しく思っております。
お客様の声は我々にとって非常に大きな力のもととなります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであります様、より一層精進して参ります。

【【禁煙・喫煙】が【指定不可】☆部屋タイプお任せ☆】

masaryousinさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

masaryousinさん [50代/男性] 2017年06月12日 17:00:41

6月9日~6月11日までの2泊しました。羽田からリムジンバスで30分くらいで到着。バス停から5分くらい歩きます。環七沿いなので、すぐにわかります。周囲にコンビニが多くあります。飲食店も、駅まで行くとたくさんあります。部屋のベッドはとても寝やすく、秀逸は、お風呂とトイレが別になっており、お風呂は洗い場があることです。無料の朝食は、パンだけでなく、ごはんも食べられるようになっており、とてもありがたかったです。フロントの方も、とても優しく、親切です。早割とはいえ、周囲のホテルより、とても安かったので、正直あまり期待はしていなかったのですが、いい意味で、期待を裏切られました。また、こちらに行く際には、また宿泊したいと思いますので、よろしくお願いします。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年06月13日 01:33:51

今回初めてご宿泊いただきました中、このようなお言葉をいただく事ができ、とても嬉しく思っております。
無料朝食につきましては、5/9朝より開始致しました新サービスとなり、大変多くのお客様にご好評いただいております。
朝食をご提供致しましたマックスカフェでは近日夏の新メニューも始まる予定でございますので、是非近夏のご旅行に葛西のお宿をお探しの際は、【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけます様、より一層清潔感の維持と接客・サービスの向上に励んで参ります。
お客様に再びお会い出来ますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

paul_kleeさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

paul_kleeさん [40代/女性] 2017年06月04日 19:20:07

思い付きで前日にいきなり宿泊予約を取らせて頂きました。
ビジネスホテルなので部屋の狭さや眺望の悪さはまぁ気にしないと言う事で。
新しいホテルでとてもキレイですし、「軽朝食」と書かれていましたが、品数もそこそこ多く、バイキング形式でしたのでコストパフォーマンスは最高でした。
葛西臨海公園まで車で10分程で行けて、とても有意義に過ごすことが出来ました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年06月06日 17:32:04

お客様の声はホテルを更に良くするための成長の糧となりますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

【◆ツインルーム◆喫煙◆】

yymtaさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

yymtaさん [50代/女性] 2016年10月07日 16:03:57

主人が出張で利用しました。
便利な立地で、とてもキレイなホテルに大変お安い価格で宿泊でき、大満足だったようです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年10月07日 23:17:36

出張でのご利用に当ホテルをお選びいただけました事、とてもうれしく思っております。
お仕事でお疲れの中、当ホテルでゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回のビジネスご利用の中、何かご不便やお気づきになられた点がございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、日々模索し精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月11日 09:26:51

駅からもそれほど遠くなく
コンビニも近くにあり非常に便利でした

ホテルリブマックス葛西駅前 2022年04月11日 12:04:19

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
今回、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
葛西駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【春夏旅セール】◇通年大人気♪スタンダードプラン!◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年10月24日 19:07:47

コスパ良かったです。
朝食もついてこの値段ならまた泊まりたいと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年10月25日 12:27:28

また、泊まりたいというお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪【無料朝食付】

投稿者さん 2021年06月21日 16:30:03

安いお値段ですが部屋は綺麗です。狭いかもしれないですが、仕事で寝るだけなら十分です。

2021年06月
ホテルリブマックス葛西駅前 2021年06月22日 11:16:31

いつも、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお部屋の清潔感へのお褒めの言葉を頂け、大変うれしく思います。
またご利用していただけることを楽しみにしております。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【6月先行販売♪】【無料朝食付】シングル1名様3500円、ツイン1名様5000円プラン♪

投稿者さん 2021年06月21日 16:28:41

値段が安く朝食もついておりとてもよいホテルです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年06月22日 11:12:41

いつも、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
またぜひお越しくださいませ。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【直前割】☆前日までの直前割プラン☆【全室シモンズベッド】【朝食付き】

投稿者さん 2021年05月29日 16:22:51

接客がイマイチ

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年05月29日 17:00:58

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】をお選びいただきありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
対応したスタッフにはしっかりと指導し、ホテルスタッフ全員の接客マナーと意識の改善に努めて参ります。

今後はチェックイン前ではなく、宿泊後にご意見をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
本日、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【無料朝食付】【当日限定】見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年05月20日 20:25:24

朝食美味しかった

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年05月20日 21:14:03

いつも、当館をご利用いただきありがとうございます。

朝食にご満足いただけたご様子で、カフェスタッフ一同大変喜んでおります。
現在、当館併設のカフェでは感染対策をしつつバイキング形式での朝食を提供中でございます。

またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年05月11日 07:31:47

チェックイン時のお姉さん、とてもステキな笑顔で旅の疲れが癒されました!ドリンクバー近くにも消毒液や夜食会場にも手袋を用意してもらえたら、より安心して利用できるのになと思いました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年05月11日 14:16:03

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

スタッフをお褒めいただきうれしいです。

朝食会場におきましては、消毒液と手袋の設置がわかりづらかったようで申し訳ございません。会場の数か所に設置してあり、ご自由にご利用いただけます。わかりやすい設置にするように、改善を指導いたします。

またご利用いただけるのを楽しみにしております。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【無料朝食付】☆のんびり12時までのレイトチェックアウトプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【♪高層フロア確約♪◆ツインルーム◆喫煙◆】