Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) クチコミ・感想・情報

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月17日 21:33:30

またまた家族で利用しました。
やはり最高です!
小学生の子供たちも私も、ジャグジーに大興奮。

今回は外出せず、時間いっぱい室内にいました。
相変わらずの隅々まで行き届いた上質さ、居心地の良さ、最高です。
オーナーの人柄含めて、泊まれば満足間違いなしでしょう。

朝にオリジナルコーヒーを入れて、ジャグジーに浸かりながら飲んでみましたが、
日々の疲れが吹き飛んで、リッチな気分を味わえました。

また、リピートします。よろしくです。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年11月19日 15:59:40

この度はCondominiumT-Roomにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
昨年のご宿泊に続き今年もお越しくださり、またお子様の成長も嬉しく思います。
次回はバーベキューも出来る準備してまいりますのでまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【WEB割】絶景コンドミニアムで優雅な旅を-大人の隠れ家~Condominium T-Room~
【雲のシーサーRoom】

トノマミさんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

トノマミさん [30代/男性] 2019年11月09日 07:54:36

最高でした!大満足です!
やっと念願叶いこちらに泊まらせていただきました。友達家族との宿泊で小さい子どもが2人いましたがベビーガード、ベビーベッド、オモチャに絵本も用意してくださっていて感動です。お部屋も広く子ども達もストレスなく過ごせたようです。キッチンも使いやすいし清掃も行き届いていて気持ちよく利用できました。
また部屋からロケーションも最高でした!

ゆったりとした時間を過ごしたい方にはオススメです!

リピート必ずします!オーナーさんご家族にもお世話になりありがとうございました!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年11月10日 17:13:00

この度はCondominium T-Roomにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
オープン当初から当施設を知ってくださっていた、とお伺いし感激いたしました。念願叶ってのご宿泊とのお言葉をいただき、何よりご満足いただたけたとのこと、とても嬉しく思います。
また来ていただけた際にもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【ベーシックプラン】~Condominium T-Room~

投稿者さん 2019年10月24日 21:12:43

沖縄に行く際は必ず利用しています。今回で3回目になります。
生後5か月の赤ん坊を連れて行きましたが、ベビーベットを用意して下さり大変助かりました。

とにかく家族でゆったりと過ごしたい方にお勧めです。
楽しみにしていた紅茶が仕入れの都合上取り扱いができなくなったようで残念でしたが、
焙煎されたコーヒー豆とコーヒーメーカーが置いてあり頂きました。

また来年も行きたいです。よろしくお願いします。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年10月25日 16:06:11

今回もCondominiumT-Roomにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はご家族が1名増え、かわいい赤ちゃんに会えて私共も笑顔に癒されました。
ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです。
お部屋にお入れしていたオーガニックの紅茶が製造が終わってしまい、今は当施設オリジナルブレンドコーヒーを挽きお入れしております。

来年もお会いできることを楽しみにしています。
お子様の成長を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月20日 12:59:12

昨年に引き続きリピーターです。
とても広々とした海が見える客室、ジャグジーあるバルコニー、猫足のバスタブ…。
何もかもが満足です。
ここに来るとイライラを忘れます。
ほんとうに癒されます。
美味しいレストランやカフェを教えてくださるオーナー夫婦が大好きです。
また読谷に帰ってきます。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年09月22日 13:48:38

昨年に引き続きCondominiumT-Roomにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
癒しのご旅行のお手伝いができ私共も嬉しく思います。
ぜひまた読谷に帰ってきていただければと思います。楽しみにお待ちしております。

【森のシーサーRoom】

SCARE-CROWさんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

SCARE-CROWさん [50代/男性] 2019年09月10日 00:48:24

全てにおいてパーフェクト!
エントランスからテンションが上がります。
近くの居酒屋とワインショップを紹介してくれたうえに送迎までしていただきました。
いろいろな所に宿泊していますが今までで一番良かったです。
沖縄に来たときは絶対リピートします。
ありがとうございました!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年09月22日 13:38:30

とても嬉しいコメントありがとうございます。
読谷村に唯一のワインショップはナチュラルワインを中心としたお店でいつも美味しいワインをお勧めしてくださるので、喜んでいただけてなによりです。
次回また来ていただいた際にもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】30%OFF~☆絶景コンドミニアムで優雅な旅~大人の隠れ家T-Room~

投稿者さん 2019年08月24日 16:37:30

2日利用させてもらい、部屋も景色も最高。夕御飯のお店を紹介させてもらい送り向かいしてもらったり、子供の為に花火も用意してもらったり、子供達にとっても最高の旅行となりました。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年08月24日 17:48:55

この度はCondominiumT-Roomにご宿泊頂きありがとうございました。子供達の夏休みの思い出作りに少しでもお手伝いできたらと思い花火をご用意いたしました。喜んでいただけた様で嬉しいです。また沖縄にお越しの際はお気軽にお越しください、またサプライズなどお手伝い出来る日を楽しみにお待ちしております。

えりんこ3669さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

えりんこ3669さん [40代/女性] 2019年07月20日 21:53:41

客室からの景色は、絶景でした。目の前に広がる綺麗な海を眺めながら、ジャグジーに浸かるのは最高の贅沢気分でした。またリピート利用します。ありがとうございました。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年07月21日 17:26:30

先日はご宿泊いただき有難うございます。
テラスのジャグジーも楽しんで頂いたようで
うれしく思っております。

投稿者さん 2019年07月18日 10:42:06

景色、お部屋がとてもキレイでした。のんびり過ごせてマイペースな旅におススメです。
また置いてある家具やお皿も素敵だったので料理してて楽しかったです。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年07月21日 17:23:56

この度はCondominiumT-Roomにご宿泊頂きありがとうございました。ご友人との大切な旅にT-Roomを選んで頂き嬉しく思います。キッチンも楽しくお使いくださりありがとうございました。
また沖縄にお越しの際はT-Roomで連泊もお勧めですよ、またお会いできるのを楽しみにしております。

【森のシーサーRoom】

ざりがに君さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

ざりがに君さん [40代/女性] 2019年07月17日 22:12:56

何より、ホテルの丁寧な対応が良かったです。部屋も広くて快適でした。バスルームも外国映画に出てくるバスタブのようで、とっても優雅な気分になれました。部屋からのロケーションも、最高でした!
ぜひ、また宿泊したいと思います。本当にありがとうございました。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年07月21日 17:18:28

この度はCondominiumT-Roomにご宿泊頂きありがとうございました。バスルームも喜んでもらえたようで嬉しく思います。また沖縄にお越しの際はまたお会いできるのを楽しみにしております。

【ティーダのシーサーRoom】

moko0517leonさんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

moko0517leonさん [30代/男性] 2019年07月09日 10:17:15

ゆったりとした空間でゆっくりと過ごすことができ、とても満足出来ました。
沖縄の水は硬水で髪がゴワつきたりすると聞いてたのですが、軟水機を入れているみたいで、髪も肌もいい感じでした。
景色も良く、また利用したいと思いました。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年07月12日 14:46:08

軟水でお風呂も楽しんでいただけたご様子で嬉しく思います。
天気に恵まれた日は景色が特に綺麗に見えるので
読谷村の海も張り切って演出したと思います。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【森のシーサーRoom】

こじぽじさんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

こじぽじさん [30代/男性] 2019年07月04日 07:51:16

子連れ家族で3泊の沖縄旅行の最終日に泊まりました。部屋がすごく綺麗で広く、海も一望できてとてもゆっくり出来ました。子供たちもほんわかしたオーナーのことを気に入り、「また行きたい」と連呼してます。5分でいけた残波ビーチも楽しかったので、次は2泊はしようかなと思っています。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年07月05日 11:10:35

この度はCondominiumT-Roomにご宿泊頂きありがとうございます。お子様も楽しんだ様子で嬉しいです。また沖縄にお越しの際はセカンドハウスのようにT-Roomに帰って来てくださいね。

【森のシーサーRoom】

アイランドママ08さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

アイランドママ08さん [30代/女性] 2019年06月13日 09:31:28

家族で利用しました。今まで宿泊した沖縄のどの宿よりも素敵でした。部屋から眺める絶景、清潔で整った部屋、スタッフの対応などあげればきりがありませんが、海を眺めながらのシャワーやジャクジーが最高の癒しでした。沖縄の天然素材を使用したシャンプーなどの充実したアメニティーも印象的でした。読谷村の伝統食器(やちむん)が揃っているキッチンで食事を楽しみ、家族でのんびり過ごせました。静かで自然豊かな沖縄らしい雰囲気の溢れる場所で、沖縄のものに囲まれながら、沖縄を思う存分満喫したい人にオススメの宿です!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年06月15日 11:12:50

この度はCondominium T-Roomにご宿泊いただき有難うございました。沢山のお褒めのお言葉頂き大変うれしく思っております。
少しでも多く皆様の御旅行のお手伝いができたらとスタッフ一同この度のご感想を糧に精進してまいりますのでまた沖縄にお越しの際は自宅に帰ってくるようにT-Roomにお越しくださいね。

本日は沢山の宿からT-Roomを選んで頂き誠に有難うございました。

【WEB割】絶景コンドミニアムで優雅な旅-大人の隠れ家~Condominium T-Room~

投稿者さん 2019年04月04日 21:29:04

去年に引き続き2回目の利用でしたが、相変わらず最高のコンドミニアムでした。
家族旅行での利用でしたが、早くも子供たちは来年泊まる部屋を選ぶほどのお気に入りです。
アメニティーも充実していて、子供が使っても安心なものが完備されてます。
コンドミニアムなので、朝食は近くのスーパーで買ってきたものを部屋で食べましたが、オーシャンビューでやちむんのお皿やカップで頂くと気分もいいものです。
オーナーの玉城さんは、色々なお願いにも柔軟に対応してくださり、大変お世話になりました。
来年もよろしくお願いします。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年04月05日 17:42:15

この度はCondominium T-Roomにご宿泊ありがとうございました。二度目ご宿泊だという事で沖縄の自宅に帰ってきたようにお過ごし頂けた様で大変うれしく思っております。お子様のお庭で楽しく遊んでいる様子もとても印象に残っております。
来年も帰ってきていただけるようにスタッフ一同お待ちしております。
貴重なご感想ありがとうございました。

森のシーサーより

【GW早期】返金不可プラン◆最大28%OFF♪~絶景コンドミニアムで沖縄を満喫~
【森のシーサーRoom】

aynek7さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

aynek7さん [30代/男性] 2019年03月21日 19:25:58

初めての利用でした。
ゆったりと部屋で過ごせて景色もジャグジーも良かったです。
従業員の方も笑顔でおすすめスポット教えてくださり助かりました。
個人的にはシャワーの圧がバッチリ!
今回は都合上一泊しかできませんでしたが次回は余裕をもって子連れ連泊したいなとおもいました。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年03月25日 10:04:58

とても嬉しいコメントをいただき本当に嬉しく思います。
次回は是非お子様もご一緒にご宿泊頂けたら
と思います。貴重な旅のお時間にCondominium
T-Roomを選んで頂きありがとうございました。

ティーダのシーサー

【5期連続選出!人気宿特集記念】~大人の隠れ家-Condominium T-Room~

投稿者さん 2019年03月18日 23:15:36

小学生の子供+夫婦で
お世話になりました

お部屋、お風呂、アメニティー、サービスどれをとっても上質で素晴らしく
5点じゃ足りないぐらい大満足です!!

テラスのジャグジーも最高!!

子供の卒業記念の旅行でしたので
本当に素敵な思い出になりました

子供達は『次はいつ行けるの!?』と
今から楽しみにしてます(笑)

沖縄に行く時は
またあの素敵な空間で
絶対過ごしたいです!
ありがとうございました!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年03月19日 16:10:21

この度はCondominium T-Roomにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様の卒業記念に沖縄旅行、とても素敵ですね。

とても嬉しいコメントをいただき本当に嬉しく思います。お子様たちのお言葉が聞こえてくるようで思わず笑みがこぼれました。

またお越しいただけた際にも、同様、それ以上に喜んで頂ける様にスタッフ一同精進してまいります。

またお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。

海のシーサー

【さき楽45】~45日前までの予約でお得♪絶景コンドミニアムで沖縄を満喫~
【海のシーサーRoom】

eimeeokさんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

eimeeokさん [30代/女性] 2018年11月26日 10:55:15

心が大満足しています!
特に、お部屋、サービス、お風呂、アメニティーは、5点以上があればもっと点数増したいほどです。
景色がとにかくスペシャルで、美しい海を眺めながらのジャグジーや憧れ猫足バス…もう最高です。
アメニティーは、こんな豪華で環境やお肌にやさしい心遣いは初めてです。
やんちゃ盛りの子ども3人と滞在しましたが、大きなガーデンで走り回ったりスタッフのみなさんが一緒に遊んでくれたり!もう、大喜びです。
マクロビ食の「マザーズアイ」での玄米ご飯も!子どもたち完食!こんな美味しい玄米おにぎり、初めてでした。

タオル1つをとっても上等。

沖縄の焼き物「やちむん」のお皿もいっぱいお部屋に揃って、コーヒーメーカーや電子レンジもあって、贅沢な日常を楽しめました。

全部が最高のおもてなし。
子どもたちも私たちも「またすぐ行きたい~!」って言ってます(笑)

豊かな気持ちになれた読谷旅でした。
今日からまた、頑張ります!

そして、またすぐ子どもたちを連れて行ってあげたいと思います。

スタッフのみなさま、ありがとうございました!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2018年12月04日 15:32:05

嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。
お子様たちが楽しそうにお庭を走り回る様子は、観ていてこちらも和やかな気分になりました。

隣接するマザーズアイは土日のみBOOKカフェとして営業しております。
軽食はあたたかいマクロビかけそばのみ提供しておりますが、賄いの玄米ご飯が炊けたところでしたのでお子様に少しですお出しいたしました。喜んでいただけて幸いです。
平日は宿泊者様限定のライブラリとなっております。

お部屋やお庭、ご宿泊を満喫していただけたご様子で嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

海のシーサー

投稿者さん 2018年11月10日 23:27:42

今回は小さな子供2人連れてこちらに泊まらせてもらいました。
子供を連れての旅行は大変かと思ったのですが、こちらのコンドミニアムはお部屋も広くゆっくり家族で過ごすことができました。
広くて綺麗なキッチンは使いやすくて食器や調理器具が完備されているので近くのスーパーで買い物をして部屋で御飯を作り、海を眺めながらの食事はとても素敵な時間でした。
洗濯機と乾燥機が部屋についているので子供達が服を汚した時は助かりました。
また沖縄に来るときにはこちらに泊まりたいです!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2018年11月14日 17:48:02

この度はCondominiumT-Roomにお泊りいただきありがとうございます。

ご滞在をご家族でゆっくりと素敵な時間をお過ごしいただけたせたご様子で、とても嬉しく思います。

海を眺めながらのお食事をされたとのこと、窓から望む読谷村の海は色彩豊かでとてもきれいで、ご家族の思い出に残るお時間となったのではないでしょうか。

また沖縄にいらっしゃる際にはぜひお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

雲のシーサー

【ママへのご褒美】~家族でゆったりコンドミニアムステイ・添い寝無料~

投稿者さん 2018年09月15日 18:01:24

2階ティーダのシーサーROOMに案内していただきました。
結婚20周年記念だったのですがスタッフの方がスパークリングワインを用意して下さっていて感激しました。
私達には滅多に利用出来ないクラスのホテルです。
何もかもが素晴らしく何をどう書けば読む人に伝わるのか考え迷いながら書いています。
素晴らしい景色を眺めながら暮らすようにのんびりと過ごすことがT-roomの楽しみ方ではないでしょうか。
地元の人が行くスーパーで買い物をしコーヒーを買ってきてコーヒーメーカーで淹れ海を見ながら飲んだり、美しいキッチンで料理をして選び抜かれたやちむんの器に盛って食べる美味しさ楽しさといったらもう。近くに古民家を改装した素敵で美味しいレストランもあります。
ソファーに寝そべって海を見ながら過ごすこと、海を眺めて猫足のバスタブに入る...数えあげればきりがありません。
オーナーご夫妻のお人柄も温かくて大満足の旅にになりました。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2018年10月01日 18:50:47

この度は結婚20周年の記念旅行にCondominium T-Roomをお選びいただきありがとうございました。
とても喜んでいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
やちむんの食器や海を眺めながら入浴できる猫足のバスタブはご好評で、気に入っていただけて嬉しいです。
お部屋からの景色は天気も良かったので海もとてもきれいに見えたことと思います。
また沖縄へのご旅行の際にお会いできることを楽しみにしております。

ティーダのシーサー

【2名様限定】~カップル特典付き!ラグジュアリーコンドミニアムで沖縄を満喫~
【森のシーサーRoom/雲のシーサーRoom】

あり0317さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

あり0317さん [30代/女性] 2018年09月01日 08:00:06

良すぎてリピートしました!!

テラスにあるジャグジーが最高!!!
着いてジャグジー!
夕日を見ながらジャグジー!
ほろ酔いでジャグジー!
朝起きてジャグジー!

最高すぎます!

アメニティーも充実していて景色もオーシャンビューでベッドもフカフカ。
言うことなしです!

コンドミニアムのオーナーさんたちもとても良い方でまた絶対来ます!

オススメすぎます!!

楽しい旅をありがとうございました!!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2018年09月02日 10:48:10

この度も、コンドミニアムT-Roomにご宿泊いただき有難うございます。又、嬉しいお言葉を頂き大変うれしく思っております。
お部屋のジャーグジーでゆっくりとお過ごしになられた様ですね。お天気にも恵まれ、お部屋からの景色も喜んで頂き大変うれしく思っております。
皆様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月31日 18:31:05

7月27日から3泊させていただきました。初めての利用で、口コミを頼りに決めたのですが、思っていた以上によかったです。
お部屋は充分な広さがあり、清潔で、バスタブもオシャレですべてにおいてセンスがよく、家電や食器類も充実していました。小さい子ども連れ(小学生と三歳)での利用でしたが、炊飯器でご飯を炊いて、キッチンで軽めの朝食を作り、家のように気兼ねなくゆったり食事ができるのがよかったです。
高台に位置していて見晴らしがよく、部屋のバルコニーからはオーシャンビューの眺めが最高でした。ジャグジーもあり家族で楽しめました。
今回は、チェックインの時間も遅くなり、海へ遊びに行く予定をぎゅうぎゅうに詰めて外出してばかりだったので、非常にもったいなかったです。
ゆったり滞在するだけでも価値のあるお宿です。
また沖縄に来る際は絶対こちらにリピートしたいと思います。

2018年07月
Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2018年08月01日 09:44:15

この度はコンドミニアムT-Roomにご宿泊いただき有難うございます。また口コミの方も嬉しお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お天気にも恵まれ、お部屋やバルコニーからの景色もお楽しみいただけた様ですね。気兼ねなくゆったりできたとおっしゃていただけたのが、私たちスタッフの一番の励みになりました。これからも、お客様の皆様に気兼ねなくお過ごし頂けるように励んでいきたいと思います。
今回は、海や観光などに行かれた様なので次回お越しの際は、のんびりとお過ごししてみてくださいね。お子様たちやご家族の皆様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

雲のシーサー

【さき楽45】~45日前までの予約で27%OFF!!絶景コンドミニアムで沖縄を満喫~【レンタカー付】