Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) クチコミ・感想・情報

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム)のクチコミ・お客さまの声

Super freakさんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

Super freakさん [30代/男性] 2017年04月14日 21:34:42

5歳の男の子と家族3人で利用しました。場所は少し迷いますが、子供が遊べる庭や静かで落ち着くコンドミニアムはとても良かったです。アメニティや調理器具等はオーナーのこだわりが感じられます。妻も大喜びでした。何よりオーナー家族のおもてなしが高評価となりました。「民宿のようなコンドミニアム」を目指しているとのこと。また是非遊びに行きたいです。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2017年04月19日 15:40:49

この度は、コンドミニアムT-Roomにご宿泊頂き有難うございました。
口コミの方もご記入頂きありがとうございます。
ご家族でゆっくりなされたようですね。
全4室の小さな宿ですが、お客様にこれからも喜んで頂ける様に励んでまえりたいと思っております。
是非、またいらしゃって下さいね。
スタッフ一同お待ちしております。

雲のシーサー

【3~4連泊】~ラグジュアリーコンドミニアムで暮らす旅~
【森のシーサーRoom/雲のシーサーRoom】

tiger76さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

tiger76さん [40代/女性] 2017年04月07日 14:51:35

友人6名2部屋で宿泊しました。
とても綺麗なロケーションのコンドミニアム。窓が大きく景色も良いです。
室内にはWi-fiも飛んでいて大型テレビでYoutubeなども見られます。
冷蔵庫はとても大きく大量に飲み物や食べ物を買い込んでも大丈夫。
リビングがかなり広く大きなソファーがあるので、1つの部屋に集まって皆で食事などもできました。
今回、食事は近くに美味しいピザ屋がありそこでテイクアウトしましたが調理器具や食器なども全て揃っていたので皆でワイワイお料理しても楽しいかも。
テラスにはジャグジーがあり今回は寒くて入りませんでしたが夏は楽しそうです。
翌朝も11時と遅めのチェックアウトなのでゆっくりできました。
また行けたらいいなぁと思います。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2017年04月08日 20:26:57

ご友人の方達と楽しいひと時をお過ごしになられたご様子に嬉しく思います。
是非また皆様でいらしゃって下さいね。
次回は是非ジャグジーの方もご利用なさってみてくださいね。ジャグジーから望む夏の沖縄の海は
とても素敵ですよ。
お会いする日を楽しみにお待ちしております。

海のシーサー

【WEB割】~大人の隠れ家-Condominium T-Room~
【海のシーサーRoom】

アンタロアッくんさんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

アンタロアッくんさん [40代/男性] 2017年02月28日 22:47:40

先日、家族全員で宿泊しました。沖縄は3回目で読谷村に馴染みがあり、3日間の滞在という事もあり、普通のホテルでなく、コンドミニアムでゆっくりしたいと思い選択しました。結果、大正解、というかこんな部屋はまず普通のホテルではあり得ません。天気が悪かったにも関わらず眺望は素晴らしく、またインテリア、特にソファーの座り心地など素晴らしいの一言です。場所は少し分かりづらいですがそれもまたドキドキといいものです。こんな所にあるのかと。周囲は大変静かな環境で読谷村らしく、坂は少々急ですが海まで歩けます。庭では子供用の遊具があり、ちょっとした時間でも飽きずに過ごせたようです。また、評判のよいミンタマというイタリアンレストランまで徒歩で行けます。周囲にはいくつかよいレストランがあり食事には困らないでしょう。もっとも、充実したキッチンで自炊するのもまた一興かと。やちむんの器も揃っています。スタッフの方々もとてもフレンドリーで親切でした。
難を言えば家族のホテルに対する(もしくは自宅の!)基準が著しく上がってしまった事でしょうか。こんな部屋に住みたいと言われても。。。( ; ; ) 最低限の調味料と、コーヒー豆のサービスなどあったら最高でしょうか。せっかくカッコいいコーヒーメーカーがあったがさすがに豆まで買おうとは思わなかったので。
多人数で沖縄滞在するなら絶対お勧めです。

2017年02月
Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2017年03月02日 12:18:54

先日はコンドミニアムT-Roomにご宿泊頂き有難うございました。
ご家族の皆様、満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お子様が元気に朝早くから遊んでいる姿を見て、
私たちも癒されましたよ。
ミンタマの方でお食事楽しまれたんですね。私たちスタッフも利用してるんですよ。コンドミニアムT-Roomの周辺には他にも素敵なレストラン、カフェ、がここ数年増えてきているのでシチュエーションによって選択してお楽しみ頂けると思います。
お部屋の方も褒めて頂き有難うございます。
お客様のセカンドハウスと思って是非またいらっしゃて下さいね。心よりお待ちしております。

森のシーサー

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF~Condominium T-Room~
【森のシーサーRoom/雲のシーサーRoom】

romell93さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

romell93さん [40代/女性] 2017年02月12日 16:59:08

友人2人とで宿泊させて頂きました。
外観も内装も拘ったデザインで着いた早々、感激しました。
昼・夜共に2度美味しい景色でした。
ホームページで見た以上!

サービスも行き届いており、電子機器は洗濯機・乾燥機・空気清浄機・レンジ・トースター等と何不自由ない設備!
食器類も豊富で驚きました。
ジャグジー付きのお部屋に泊まりましたが 2月の寒さも全く問題なく、ワインを片手にとても贅沢な時間を過ごせました。
シャンプー・リンス・ボディソープにも拘りが行き届いており、肌の弱い私には有難い限りでした。
タオル類が豊富なのも有り難かったです。
アメニティも充実しており、入浴剤は心地よい香りで更に贅沢な気分に浸れました。
この度は友人とのステイでしたが、次回は子供も連れて 又行きたいです。
アレルギー持ちのお子様でも安心出来るようにとの心遣いにも、親としては有難い限りです。
庭園にも遊具があり、他のお客様のお子さんが楽しそうに遊んでいました。
かと言って、一棟一棟離れて建てられているので中に入ると声などは一切聞こえなかったので、うちのモンスターの息子を気兼ねなく連れて行けそうです。
ベッドも大きくフカフカで気持ちの良い眠りが取れました。
景色は絶景ですし、日頃の疲れを癒す贅沢な時間を友人と取れもお陰様で取れました。
一部屋で4人で泊まるなら意外にコスパは良いとも思えます。

この度はこちらに泊まって本当に良かったです!
Troomさん、ありがとうございました!!

2017年02月
Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2017年02月18日 12:45:19

この度は、テイーダのシーサーの部屋にご宿泊頂き有難うございました。
ご友人の方とお寛ぎ頂けた様ですね。
ジャグジーの方も楽しまれた様ですね。お部屋の
テラスが北向けに面している為、北風が強い日
や寒い日もありますが熱めのお湯をはって露天風呂感覚で楽しめたのではないでしょうか。
夏は、日中日陰になりますので日射病や日焼けなど気になさらずお子様もお楽しみいただけると思いますよ。
次回は、是非お子様も御一緒にいらしゃってみてくださいね。
今週末から、ようやくお庭の桜が咲き始めましたよ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

テイーダのシーサー

【人気宿特集記念】~Condominium T-Room~
【ティーダのシーサーRoom】

投稿者さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月03日 12:05:02

家族四人(大人2人 小学生1人 幼児1人)で宿泊しました。正面の窓からの景色がすばらしくてびっくりしました。広いバルコニーにもジャグジーの浴槽がついていてプライベートなリゾート感が半端ないです。子供とホテルに宿泊となるとせわしくなりがちですが、ここはひとつひとつのスペースが広々と贅沢にデザインされていて、大人も子供もそれぞれが自分の時間を楽しむことができました。

ソファでくつろぎながら眼前に広がる水平線をながめる時間は贅沢そのもの。早めのチェックインで、ゆったりと時の流れを満喫するのがオススメ。

食事は近くのスーパーで買い出しして料理しましたが、必要な料理器具が揃っていて助かりました。併設している自然食品のお店で、有機野菜も買えました。

子供たちもかなり楽しかったらしく、また行こうとせがむので、夏くらいにまた計画立てて宿泊したいと思います。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2017年01月07日 20:57:05

この度は、コンドミニアムT-Roomをご利用いただきありがとうございます。
ご家族の皆様、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様ですね。お客様のお声を頂き大変うれしく思っております。
夏の海は、冬の海とちがう表情を見せてくれるとおもいますので是非またいらしゃってみてくださいね。お会い出来る日を楽しみにしております。
お客様からの声を励みにして、より良いコンドミニアムにしていきたいと思います。

【森のシーサーRoom/雲のシーサーRoom】

cotora77さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

cotora77さん [30代/女性] 2016年12月28日 04:50:42

九州から沖縄に遊びに来た母親と宿泊しました。

読谷村の小高い丘の上の静かな住宅街の中にあります。
広い敷地に、丁寧に手入れされた庭や草木がとても感じが良く、玄関に置かれた読谷村在住の大嶺大嶺實清先生作の貴重なシーサーが歓迎してくれます。

部屋に入ると眼下に真っ青な海が一面の窓から見えます。圧倒的です。
贅沢に広い空間を使った部屋、ジャグジーやバーベキューセットのある広いバルコニー、とてもゴージャスな気分になりました。

家具や調理器具、沖縄のやちむんなどの食器、オーガニックコットンのタオル、オーガニックのアメニティなど、細部にこだわりを持って選ばれているものに囲まれて、とても心地好い時間を過ごせました。施設も全てバリアフリーです。

冷蔵庫、キッチン用具(調味料は自分たちで調達が必要です)、洗濯機、乾燥機、空気清浄機、エアコン、大きなウォークインクローゼットがあり、長期滞在も可能です。

大きな水平線と時間と陽射しによって色合いを変える海の表情はずっと見ていても飽きません。料理を作ってワインを飲んで、大きな猫足バスタブに入り、星と夜空を眺めながらベランダのジャグジーに入って。。時間を忘れて、ほんとうにゆっくりと、贅沢な時を味わいました。母親もとても喜んでいました。

部屋にはやちむん(沖縄の陶器)と、読谷に関する本が置いてあり、オーナーの方のこの地域への愛情が伝わってきます。
スタッフの方も優しくて、この宿泊施設とお客さんがこの場所で過ごす、一見何もないようだけれど豊かな時間を大切に思われていることが感じられました。

宿泊施設の隣にはマクロビオティックの店舗とカフェがあり、置かれていたシャンプーなどもこちらで購入できます。

ほんとうに、素晴らしい滞在でした。
また是非滞在したいです。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2017年01月07日 21:57:33

書き込みのご記入有難うございます。
又、施設評価の方も大変高い評価を頂き大変うれしく思っております。これからも、お客様にご満足頂ける様に励んででまいります。
読谷村には、焼き物、ガラス、織物、などの工房が在りますので、今度読谷村にお越しのさいは工房巡りするのも楽しいとおもいますよ。
是非またお母さまとご一緒にいらしゃってくだいね。楽しみにお待ちしております。

【海のシーサーRoom】

のみけんさんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

のみけんさん [30代/男性] 2016年10月11日 02:26:25

妻の両親が本土から沖縄に遊びに来ていて、皆でどこか一泊しようという事で今回こちらを
利用させて頂きました。おお

ワクワクしながら部屋を案内してもらい、最初に部屋に入った時思ったのが 、「うわ~ 贅沢だな~」これが第一印象でした。窓の外には海が見えます!伊江島も見えます!
とても幸せな気分になります!私が特に気に入ったのがジャグジーで海を見ながらゆっくりと利用させて頂きました。お陰様でとてもリフレッシュ出来ました。

アメニティも充実しており、妻はパックをしたりして色々楽しんでいました。

スタッフの皆様の対応もとても良く、細かい所まで気を配って頂き私達家族、両親共々とても感動してしまいました。また利用させて頂くと思いますので、その時はよろしくお願いします。 ありがとうございました。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2016年11月08日 20:01:51

当施設をご利用いただきありがとうございました
ご家族の皆様、リフレッシュできたようで大変嬉しく思います。
是非、またお会いする日をスタッフ一同お待ちしております。お客様にこれからもお客様に喜んでいただける様にスタッフ一同、励んでいきたいと思います。

森のシーサー

【オープン記念プラン】~Condominium T-Room~

投稿者さん 2016年10月02日 00:42:51

家族3名で沖縄に旅行。沖縄のホテルは何度か利用しているが、今回はコンドミニアムということで予約。立地は閑静な場所にあり、ホテルとは違い別荘に来たような感覚。
海が一望できる広いリビングルームの先には2部屋がベッドルームになっており、4台のベッドを完備。また、広い衣装部屋もあり、荷物は全てそこへ収納可能。
家具、食器類、洗濯機、乾燥機、掃除機、空気洗濯機、エアコンが常設されている。
すぐに住める設備はばっちり。家と違い、余計な物がないので、それだけで気持ちが良い。
特に感動したのはアメニティーとベッド。アメニティーには全てオーガニックのシャンプー、ボディソープのため子供にも安心して使用できる。気に入れば隣のオーガニック食品マザーズアイさんでも購入出来る。帰りにシャンプーを購入。
ベッドがとても気持ちよく、寝過ごした。
あまりに気に入ったのでスタッフの方にベッドメーカーを尋ねたら、シーリー社製のベッドとのこと。余談だが、我が家はエアーウィーヴ四季布団を使用しているが、遥かにシーリー社製のベッドが気持ち良いと感じた。広い家に引っ越したら是非購入したい。

また隣接する マザーズアイカフェさんでオーガニックのランチをいただいた。
オーガニックの食品、飲み物、ワインも販売しているので特に食事には困らなかった。
夜は広いリビングでオーガニックワインで乾杯。贅沢な時間と空間を感じ、 オーガニックな食事に体も心もフル充電完了。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2016年10月07日 14:38:43

先日は、ご宿泊いただきございました。又、書き込みの方もお書き頂き大変嬉しく思います。

先日は、お子様がお生まれになって初めてのご旅行だったようですね。大変喜んで頂いたご様子に
スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも、安心してお子様とご一緒に宿泊出来る宿にしていきたいと思います。
成長なさったお子様と皆様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

森のシーサー

【オープン記念連泊プラン】~Condominium T-Room~
【森のシーサーRoom/雲のシーサーRoom】

りょく0513さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

りょく0513さん [30代/女性] 2016年09月24日 17:22:10

夫婦二人と妹の3名で利用しました。

細い道を抜けると突如素敵なリゾート空間があらわれます。
緑があふれる素敵な外観、部屋に入っても期待をまったく裏切りません。
我々は2階に宿泊したのですが、もともと高台の立地なのもあり部屋から見下ろす景色は
圧巻でした。部屋からはばっちり海が見えます!

コンドミニアムなので食事はありませんが、自分たちで準備するのも楽しくなるキッチンとこだわりの沖縄やちむん焼きの食器たちが用意されています。

バルコニーにはジャグジーがあり、周りもとても静かで、沖縄の素敵な景色を見ながらゆっくりくつろげます。

アメニティや洗剤等もすべてオーガニック素材なので女性も子供も安心です。
併設されているマザーズアイではオーガニックランチも楽しめます。

今回は1泊だけでしたが、1泊ではもったいないぐらいの贅沢空間なので、次回は連泊したいです。

仲のいい仲間や家族といつもとは違う贅沢な沖縄ステイにぜひおすすめです!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2016年09月25日 11:07:59

先日はご宿泊頂き有難うございました又、コメントの方もお寄せいただきありがとうございます。

お客様からのコメントにスタッフ一同嬉しく思っております。
ぜひ次回お泊りの際は、連泊なさってみてくださいね。当施設がある読谷村は、焼き物、ガラス、織物、などの工房の他、手作り雑貨のお店
カフェなどが点在する地域なので素敵なであいも
あると思いますよ。

お会い出来る日を楽しみにしております。

【ティーダのシーサーRoom】

伊豆男さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

伊豆男さん [40代/男性] 2016年08月21日 10:09:51

8月14日に家族3人で宿泊しました。
オープンして日が浅いこともあり、とてもきれいでした。設備も画像のとおり充実しています。大満足でした。
高台に立地していて眺めは良いです。リビングからは海が見えます。
ただし、一部の建屋の寝室からはお墓が目に入ってしまうので、気になる方はNGかもしれません。沖縄のお墓は関東と全く趣が違うので、嫌な感じは受けませんでした。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2016年08月29日 18:16:08

コメントの方お書き頂きありがとうございます、また大変高い評価をして頂き大変うれしく思っております。
お墓にかんしてのご意見ですが、早急に対応策
を検討したいと思います。
これからも、お客様に満足していただけるコンドミニアムスタイルを追及し日々努力していきたいと思います。

投稿者さん 2016年08月19日 17:58:06

素晴らしいの一言です。
もう、このお部屋に住みたい!
ずっと居たい!

草花の手入れも行き届いていて、蝶々が飛び交う美しいエントランス。
室内の空間の使い方も贅沢で、広いし新しいから綺麗で清潔。
リビングからもバスルームからも広々と海が臨める。
調理器具も食器も全く不足が無いくらい揃っていました(調味料はありません)。
車で少し行った所に農産物直売所がありました。そこで地元野菜を買って来てお部屋でお料理も良いですね。
とにかく、大満足。褒め言葉しか出ません。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2016年08月21日 13:57:50

おほめの言葉ありがとうございます。

お庭の草木も四月に植えてようやく落ち着いてきました。それに合わせて、いろん虫たちも訪ねてきてくれるようになって私たちスタッフもよろこんでます。
木に吊るした鳥のお家から、昨日なぜかカエルが
顔をだしてました。
これからも、もっと良い空間になるようスタッフ一同励んでいきたいと思います。

投稿者さん 2016年08月12日 16:05:31

7月下旬に、友人夫婦と女子グループで利用しました。
とても良く晴れた日で、窓から眺める真っ青な海と空がとてもきれいでした。
その日の宿泊客は私たちだけで、それぞれの部屋を行き来したり、
広いお庭の、丁寧に世話された草花やシーサーと写真を撮ったりと、
まるでプラベートコンドミニアムみたいで贅沢でした。

夜はBBQができるお部屋に集まり、島野菜やアグー豚、石垣牛など好きな材料を買い込んで自分たちのペースで時間を気にせず食べられたのでお勧めです。
器も、読谷やちむん(焼き物)や琉球ガラスに盛り付けると一層美味しく感じました。
器好きにはたまらないです!

女子部屋に戻ってから、満点の星空を観ながらジャグジーに並んで浸かり、気づいたら2時間くらい経っててビックリしました。本当にいい時間でした。
寝具も最高の寝心地で、真っ白で気持ちいいお布団でぐっすり眠ることができます。
朝起きてからも、大きな窓から赤瓦屋根と青い海のコントラストをぼーっと眺めて、時間の流れがゆっくりと感じられて幸せでした。
それぞれのお部屋でインテリアや雰囲気も違うので、また別のお部屋にも泊まってみたいです。
素晴らしい時間を有難うございました!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2016年08月21日 13:05:36

コメントお書き頂きありがとううございます

お天気も良い日でしたので、テラスからの眺めも
良かったようですね。
海のシーサーにお泊りになられていたご友人の方とバーベキューも楽しまられたご様子にうれしくおもいます。
当施設には客室が四室ございますが、リビングからの景色も違いますので次回は別のお部屋もチェックしてみてくださいね。
みなさんとお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年08月01日 12:04:17

オープンしたばかりのT-Roomさんへ宿泊しました。
高級感溢れるお部屋には、厳選された家具や食器、アメニティグッズが備えられていました。
洗濯機・乾燥機・食洗機・掃除機などもあるので、長期滞在の方も何不自由なく快適に過ごせると思います。
海を一望できる広いテラスにはジャグジーが設置されています♪ジャグジーは水着着用なので、水着は忘れずに^^
ひとつ希望を言うとすればトイレにも鏡があると嬉しいかな…

1歳になったばかりの子供が居る事を伝えていた為、部屋には十分過ぎるほどの子供用品が準備されていました。
ベビーベット・ベビーバス・ベビー用ボディソープ・オムツ用ゴミ箱・ベビーチェア・ベビー用食器まで…
正直ここまで子供に親切な宿泊施設は初めてでとても感動しました!!ここなら小さな子供と一緒でも安心して宿泊出来ると思います。
寝室も2部屋あるので、3世代で宿泊するのもおすすめです♪

夜はテラスで大人10名程でバーベキューをしましたが、心地よい風が吹いていてあまり暑さを感じることなく、バーベキューを楽しむことが出来ました。

心残りなのは施設の一角に併設されているマクロビオティックカフェ【マザーズアイ】さんで食事が出来なかった事…
こじんまりとしたカフェにはお客さんが絶えず入っていて人気のお店の様でした。今度は絶対食事したいな☆

今回は家族で利用させてもらいましたが、友達同士で利用しても違う楽しみ方が出来そうなので、次回はお泊り女子会で利用したいと思います♪
T-Roomさんありがとうございました^^

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2016年08月07日 21:30:14

コメントして頂きありがとうございます。

楽しくお過ごしいただけた御様子で大変嬉しく
思っております。
お泊りになった日は、他のお部屋にお泊り
になられた、ご友人の皆様とバーベキューを
なされたんですね。海など屋外でのバーベキュー
とは、またちがった楽しさがあったのではないでしょうか。

ベビー用品の方も、不自由なかったご様子に
安心しました。
お部屋の方ですが、植木の方が入り更に素敵な
空間になりましたよ。是非、読谷村にお越しの際
は立ち寄ってみてくだいね。
鏡についてですが、実は取り付ける案もあったのですが、ない方が落ち着く等の意見もあったため
取り付けておりませんでしたが、改善したいと考えております。

また、お会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年07月25日 10:37:58

7月23日(土)に宿泊しました。今年の6月にオープンした時に施設を
見学させてもらった時に部屋の雰囲気にとても感動して、今回宿泊する
ことにしました。コンドミニアムということで、部屋に備わっている
設備や食器類など事前に教えて頂いたので、食材の買い出しも不足なく
できました。おかげで一歩も外に出ることなく、有意義な時間を過ごす
ことができました。やちむんの里読谷ということもあってか、食器類も
すてきな読谷焼きの器がそろっていたり、施設内には味のあるシーサーが
座っていたりと…できれば宿泊前に近くのやちむんの里に立ち寄ってみると
T-roomの器の良さも実感できると思います。
リビングからのロケーションは写真以上に感動しました。広々としたテラス
にあるジャグジー、開放感あふれる浴室、どこからも眼下にきれいな赤瓦の
屋根、海の遠くに伊江島のシルエット!当日はたまたま近くでお祭りがあり
テラスから花火まで楽しむ事ができました。(ラッキー)
レストランが備わっているサービス満点のリゾートホテルも最高ですが、
食材を持ち寄っての完全プライベートリゾートもおすすめです。
という事で、大満足の5!でした。T-roomさま、ありがとうございました。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2016年07月27日 20:01:26

先日は、当施設をご利用頂きありがとうございます。
お客様がお泊りになられた日は、お天気にも恵まれテラスからの景色にも満足なされたようですね
お客様がご存知の様に、読谷村は焼き物の里として知られております。そういう縁もあってシーサーや器など、村内の作家さんの作品を中心に御用意いたしました。
花火大変ラッキーでしたね。なかなか、ご覧いただけないんですよ。

感想まで書き込んでいただきありがとうございます。
またお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。

ティーダのシーサー