エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・お客さまの声

葛西千歳さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

葛西千歳さん [40代/男性] 2020年12月23日 21:11:50

仕事終わりに東京から新幹線で5時間かけて到着。夜遅く、静かな厚狭駅前に煌々とそびえたつ綺麗な建物にテンションがあがる。
チェックインして通された部屋も明るく、清潔で使い勝手のいい部屋で大満足。
ビジホには珍しい大浴場も清潔でクオリティの高さに正直驚いた。脱衣所にある麦茶もキメ細かいサービスで嬉しい。
新幹線のそばのホテルなので騒音どうかなと思ったが全く気にならず疲れを癒せた。
時間の都合で朝食はとれなかったが、次回山口来訪時にはゆっくり過ごしたいと思わせてくれる。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年12月27日 16:17:57

この度は数あるビジネスホテルの中から、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

お客様が当ホテルをご利用下さり、ゆっくりとお寛ぎ出来た事、東京から新幹線でわざわざお越し頂けた事、沢山のお褒めのお言葉を頂いた事、全てに於いて大変嬉しく、また大変励みになりました。

今後もお客様が泊まって良かったと心から思えるホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

また、山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。
その時はぜひ、当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。

副支配人 内橋祐己

【新春セール】男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★全身マッサージ機★
【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇32インチTV◇個別エアコン】

投稿者さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月18日 15:58:05

とっても温かで優しいお電話での応対や
着きました時も 満面の笑顔で温かい心配りいっぱいで迎えて下さり 清掃も行き届いていて 本当に また泊まりたくなるそんなホテルです
この度は 早朝朝一番の電車に乗らなくてはいけなくて 朝食を食べることができなくて 残念でしたが
次回は楽しみにしています
本当に ありがとうございました
駅から クリスマスのイルミネーションで 駅からすごく近いので
便利で安心で お陰様で 温かい気持ちでほっこりした心時間を過ごさせていただきました

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年12月18日 19:43:21

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、沢山のお褒めのコメントを頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます!

朝食については、ぜひ次回ご宿泊の際にご利用ください。温かい具沢山お味噌汁と朝カレーが人気となっております。

ぜひ今後ともエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をよろしくお願い致します!

フロント 中嶋

【当日限定】朝食無料/大浴場/チェックアウト10時/平面駐車場(有料)/厚狭駅前徒歩1分

投稿者さん 2020年12月12日 02:09:12

部屋はきれいでした。お風呂がもう少しきれいだと嬉しいです。男風呂には露天風呂があったそうなので、羨ましかったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年12月12日 15:01:58

この度は数あるビジネスホテルから、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「お風呂がもう少しきれいだと嬉しいです」との事で、清潔感が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

時間を決めて、大浴場の清掃を行っておりますが、不十分だった事をこの場を借りてお詫びいたします。

また、お部屋の清掃ではご満足頂けた様で安心致しました。

今後も清潔維持に努め、頑張って参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

副支配人 内橋祐己

【秋冬旅セール】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ 大浴場あり
【【禁煙】シングル(2名利用)◇WIFI完備◇個別エアコン】

投稿者さん 2020年11月16日 19:40:51

小野田の客先に行くのに利用。綺麗なホテルで内装に問題なし。ベットもフカフカです。温泉もキレイで快適でした。朝食も美味しかったですがラインナップは多くないです。おすすめのパンを食べ忘れてしまったのは痛感でした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年11月17日 09:31:30

この度は数あるビジネスホテルの中から、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にお越し頂き、誠にありがとございます。
設備や清潔面でもご満足頂けた様で安心致しました。
朝食は日ごとにメニューが変わって参りますので、次回ご利用の際はぜひ当ホテル自慢のクロワッサンと共に、召し上がって頂ければ幸いです。

お客様の又のお越しをお待ちしております。

副支配人 内橋祐己

【秋冬旅セール】”大浴場” ~ねたろうの湯~& ”無料朝食” ~朝カレーとお味噌汁が人気~

ちぱちぱちぱちぱさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ちぱちぱちぱちぱさん [50代/男性] 2020年10月25日 07:10:40

禁煙室なのに使用したバスタオルがとても煙草臭かった。 これだけですべてが帳消し。 以上。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年10月25日 12:43:43

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご使用されましたタオルがタバコ臭かったとの事で、ご不快な気持ちをお掛けしてしまいました事、この場を借りてお詫び致します。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後確認の徹底と再発防止に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 内橋 祐己

【秋冬旅セール】男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★全身マッサージ機★

投稿者さん 2020年02月08日 22:24:51

観光にて利用しました。

価格帯が安く、部屋の綺麗さや大浴場など
非常に優れたホテルです。

九州旅行の前泊拠点として重宝しています。

良い旅行になりました。
機会がありましたら、また利用したいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年02月08日 23:46:16

ご観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。

価格、客室、清潔さ、大浴場、いずれもご満足頂けた事、非常に良いホテルとお褒め頂いた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様の良い思い出となるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

またご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 内橋 祐己

【さき楽28】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク☆大浴場あり
【【禁煙】早期専用シングル◇WIFI完備◇個別エアコン】

涙のregretさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2020年01月04日 09:18:18

正月三ヶ日4080円/泊の評価です。

立地:5点
駅から近く、コンビニも至近。
この値段なら素晴らしい立地だと思います。

部屋:4点
少し狭めの部屋ですが、必要な機能は充分でした。

食事:評価不能
今回は利用できませんでした。

風呂:5点
内風呂、露天風呂、サウナ、水風呂あり、冷たい麦茶の準備あり。
これ以上望むことはありません。

サービス:5点
部屋の電気が切れないよう、ルームキー代わりに挿せるチップがあったり、常時通電しているコンセントに表示があったり、利用者の目線にたった心配りが多くみられた。
手書きの周辺マップも凄く助かる情報が多く記載されており、心強かった。

設備アメニティ:4点
古いものを丁寧に使われてるように感じました。
アメニティが最小限のものしか置いてないので、色々必要な方は御注意ください。

総合評価:5点
自身4軒目の5点評価になります。
色々な心配りに優れた素晴らしいホテルでした。
ビジネスホテルの模範となるサービスを提供してくれます。
また是非利用したいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年01月04日 11:02:15

この度はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

とてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、最高の評価を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごし頂きたいとの思いから、一つ一つ小さな改善を重ね続けて現在のサービスの形になりました。
お客様にご満足頂けましたことが、私共にとりまして何よりの励みでございます。

これからも気配り心配りを大切にして、お客様にご満足頂けるホテル目指して、更なるサービスの向上に努めて参ります。

副支配人 矢治俊昭

【楽天スーパーSALE】20%OFF!男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★全身マッサージ機★

takashi6511さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

takashi6511さん [40代/男性] 2019年11月05日 02:31:21

仕事で利用しており、食事風呂は利用出来なかった。余裕がないため。
とても綺麗なホテルでよかった

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年11月05日 13:56:13

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

ご朝食や大浴場など、ご利用になれなかったとのこと、誠に恐縮でございます。

またの機会がございましたら、ぜひ、ご利用頂ければと存じます。

副支配人 須藤史郎

【大浴場】【おいしい朝食付】1日の始まりは朝から!具たくさん味噌汁焼きたてパンとごはんで元気にご出発
【【禁煙】シングル◇喫煙ブース有◇WIFI完備◇32インチTV】

Scottsatoさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

Scottsatoさん [60代/男性] 2019年11月02日 11:28:15

10月26日に投宿。結構でした。
駅の目の前であること。大風呂、露天風呂、部屋の中の椅子テーブルが使いやすい。値段。
一つだけ:ビール用のグラスがあればいいが。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年11月03日 08:37:57

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルはJR厚狭駅在来線口から徒歩1分という大変便利な立地でございます。
立地、大浴場、お部屋とご満足頂け、大変嬉しく思います。
ビールのグラスにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2019年07月16日 08:59:42

仕事で1泊しました。お部屋は清潔で、スタッフの対応も気持ちよかったです。大浴場が、時間による男女交代制でなく最初から男女別になっていたのもよかったです。女性用アメニティも充実、ウエルカムドリンクも夜だけでなく朝も利用できうれしかったです。コスパ最高ですが、欲を言えばスリッパが使い捨てであれば、また、朝食の開始時間がもう少し早ければなおよかったと思いました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年07月16日 12:18:40

大浴場や女性用アメニティ、ウエルカムドリンクにご満足頂き、大変嬉しく思います。
お客様に快適な時間をお過ごし頂けますように、今後もサービスの充実に努めて参ります。

また、お部屋の清掃、スタッフの応対をお褒め頂き、ありがとうございます。
お客様のお言葉が何よりの励みでございます。
これからも、おもてなしの心あふれるホテルづくりを目指して参ります。

スリッパ、朝食開始時間につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

副支配人 矢治俊昭

【QUOカード1000円分付プラン】◇セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク◇大浴場ねたろうの湯

ユウ10さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ユウ10さん [30代/男性] 2019年05月05日 11:56:29

GWにお邪魔しましたが、接客姿勢が素晴らしかったです。
チェックイン・アウト時共に笑顔で明るく丁寧な接客。
朝は早朝に出ましたが朝食時間前にも関わらず
味噌汁等、準備中の物もオススメいただき感謝です。

清掃、アメニティ、お風呂全て○
フロントでコーヒー・お茶等飲み放題○
敢えて言うならばお茶パックは部屋にもほしかったくらいです。
駅前、コンビニ共に目の前と立地も○
また機会があれば是非利用したいと思います♪

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年05月07日 09:13:42

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ゴールデンウィーク中に、ご宿泊頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めを頂けましたこと、今後の励みといたします。

朝食もフロントスタッフが対応しておりまして、皆様に少しでも元気にご出発頂ければとの思いで頑張っております。

また客室の清掃・女性のお客様にお渡ししているアメニティ・大浴場などにもご満足のご様子に大変嬉しく思います。

ご意見を頂きましたお茶パックの件は。今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

新幹線の厚狭駅やコンビニが近い事は、本当に有難いと思っております。

これからも誠心誠意真心を持って対応に努めて参ります。

どうぞよろしくお願い致します。

支配人 須藤 史郎

【カップル】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス★大浴場あり
【【禁煙】シングル(2名利用)喫煙ブースあり◇個別エアコン】

投稿者さん 2019年05月01日 18:24:29

ホテル自体が新しく、部屋がきれいで過ごしやすかった。スタッフの方にも気持ちよく対応していただいた。駐車場が広いのも助かった。価格もサービスに比して良心的だった(朝食の時間を勘違いしてすみません)。
ただ、自分で喫煙ブース階の部屋を予約しておいて大変恐縮ではありますが、やはり廊下の煙草の臭いが少々気になった。幸い喫煙ブースからは離れた部屋だったし、部屋は臭っていなかったが、今後もし泊まることがあれば違うプランにしないと厳しいな、と思った。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年05月02日 11:06:15

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです。朝食の時間につきましては、ご案内不足でありましたこと、誠に申し訳ありませんでした。もっと分かりやすい案内を心掛けて参ります。

廊下のタバコのニオイにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。再度確認を強化して参ります。

貴重なお声をありがとうございました。

ぜひ、今後ともよろしくお願い致します。

フロント 中嶋祐也

投稿者さん 2019年04月11日 15:41:00

部屋はきれいで良かった。駐車場の数も余裕があるし、駅から近いので利用しやすいです。朝食や大浴場は時間の都合で利用出来なかったですが、コスパは良いと思います。

ただ、スタッフの方に部屋の掃除時間を確認・お願いをしたところ、スタッフによって言っていることが違っていて翻弄されてしまったのは残念でした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年04月12日 08:53:26

この度もご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の状態につきまして、ご満足を頂けましたこと本当に感謝申し上げます。また、ホテル専用駐車場が平面ですので、皆様からもご利用頂きやすいお言葉を頂けておりますこととても嬉しく思います。

フロントスタッフの清掃に関する対応に差がありましたことで、ご不信な思いをおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後お客様に確実なご説明ができるよう全スタッフで確認を徹底いたします。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年12月18日 19:04:52

厚狭駅の周りは、高い建物が無く、このホテルだけが、唯一近代的で綺麗でした。大浴場もあります。夕食は近くに幾つかあります。朝は早出だったので、無料朝食は頂きませんでしたが、30分前に用意されていて、「もう出来てますから、どうぞ」と声かけて下さいました。その爽やかさと、気配りに嬉しくなりました。随所でスタッフが温かいと、感じました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年12月18日 20:39:26

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

厚狭の町はのどかな雰囲気で、飲食店も隠れた穴場があり、都会にはない良さがあります。

そんな中で、当ホテルも来年1月で2周年を迎え、厚狭の町と共に成長できることを日々願っております。

また、数々のお褒めの言葉を頂き、フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、厚狭に来て良かった、泊まって良かったと思えるホテルを目指し、頑張って参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。

その時は朝食もお召し上がり下さいね。
又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 内橋

【さき楽14】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク☆大浴場あり
【【禁煙】早期専用シングル◇WIFI完備◇個別エアコン】

beihaidao109さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

beihaidao109さん [40代/男性] 2018年09月19日 13:22:55

1時間に1本こだまが止まるだけの駅前にきれいなホテルがありびっくり。
また、利用したいと思います。

2018年07月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年09月19日 14:03:45

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

特に新幹線でお越しのお客様にとられましては、「こだま」だけですが、停車する「厚狭駅」の在来線口を出られますと、すぐ右手に見えておりますのが当ホテルでございます。

皆様にご利用いただけたらと思っております。

投稿者さん 2018年09月18日 02:00:24

建物がきれいで、スタッフの対応もとても良かったです。
出発の都合で朝食はいただきませんでしたが、朝食も期待できそうです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年09月18日 08:39:10

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

昨年の1月にオープン致しまして、まだまだこれからしっかりとお客様にご満足を頂けるよう日々努めて参ります。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月31日 23:31:38

翌朝始発で仙崎へ向かう為、利用しました。
駅から近いので、立地はいいですが、新幹線停車駅なのに周りにお店が全然なくてビックリしました。
近くにコンビニがあったからよかったけど、下関で夕食を済ませてから行けばよかったと後悔。
お部屋は綺麗ですが、かなり狭いです。
アメニティも最小限。
大浴場と朝食は利用してませんので、風呂と食事は評価不能にしました。

2018年07月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年08月01日 17:26:30

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駅の周りにお店が無くてビックリした。との事で、ご案内不足のためご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

当ホテル周辺は、新幹線厚狭駅の目の前という立地ですが、まだ周辺には飲食店など少ないです。
現在、少しずつ増えてはおりますので、当ホテルスタッフで作成しております「ごはんやMAP」に載せご案内できるよう準備して参ります。

お部屋も狭かったとの事でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

当ホテル自慢の、大浴場と朝食は次回ご宿泊の際、ぜひご利用下さいませ。

フロント 山口由紀

投稿者さん 2018年07月04日 08:10:57

6月11日に宿泊しました。早く到着してしまいましたが快く向かい入れていただきました。サービスの説明も丁寧で良かったです。

2018年06月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年07月04日 10:28:28

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

早く到着しましたが快く向かい入れていただきました。との事ですが
当ホテルのチェックイン時間は15:00からとなっております。 当日、お部屋のご準備が出来ていれば、15:00少し前でもご案内させていただいております。

スタッフ対応でお褒めいただきまして本当に嬉しく思っております。
これからもおもてなしの心を忘れず対応して参ります。

フロント 山口由紀

【さき楽7】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク☆大浴場あり
【【禁煙】早期専用シングル◇WIFI完備◇個別エアコン】

nao----さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

nao----さん [40代/男性] 2018年06月08日 19:09:04

女子学生の団体と同じフロアだった、深夜~朝方まで廊下での話し声がずっと聞こえて全く寝れなかった。(チェックIN時も説明なし)
学生団体とフロアを分けるか、何らかの考慮をしてほしかった。

2018年06月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年06月09日 07:44:13

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

団体のお客様と同じフロアーにご宿泊をして頂いたために、ご不快とご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。チェックインの際に、ご説明もできておりませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

この度の私共の不手際につきまして、深く反省を致します。

今後は、お客様お一人様お一人様に、配慮した対応に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年01月26日 10:34:44

文句なしのおすすめホテルです。

スタッフさんも素晴らしい対応でした。

是非また利用させていただきます。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年01月26日 11:56:29

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの応対にお褒め頂き、今後の励みになります。
本当にありがとうございます。

ぜひ山陽小野田方面へお越しの際は、当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

支配人 山口郁生

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
2018年1月25日発表
楽天トラベルアワード2017 四国地区
姉妹店 「ホテル川六エルステージ(香川)」が
【GOLD AWARD】受賞!!

姉妹店「エクストールイン西条駅前(愛媛)」が
【SILVER AWARD】受賞!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1日15室限定!男女大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★
【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇携帯充電器完備◇個別エアコン】