エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月21日 01:00:13

露天風呂が閉まってたのは残念でしたが、フロント女性が笑顔で大変感じが良く、朝食はシンプルでしたがお腹いっぱい頂きました。カレーがあって良かったです。
設備は全体的に綺麗で、しっとりした雰囲気で快適に過ごせました。

山口県は何度か旅行してるのですが、厚狭は素通りあるいは乗り換えで利用しただけで、駅の外に出た事はありませんでした。新幹線が停車するので、駅前は賑やかなのかと思いましたが、意外とのどかで、ホテルは昭和の雰囲気の町並みの中にドーンと聳え立つ近代的な高層建築という感じでした(笑)

今回はやまぐち号に乗りました。これまで県内の観光地はほとんど回ってるので、今後山口県を旅行する機会はあまりないかもしれませんが、また泊まりたいと思えるホテルでした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年09月23日 13:35:42

この度は数あるビジネスホテルの中から、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度、台風の影響で露天風呂を閉鎖しており、楽しみにされておりましたお客様にはご迷惑をおかけしました。

フロントスタッフの対応では「大変感じが良い」とお褒め頂き、大変励みになりました。
朝食や設備に関しましてもご満足頂けた様で何よりです。

また、今回初めての厚狭の町という事で、お楽しみ頂けましたでしょうか。
厚狭の町はのどかで、飲食店こそ少ないものの、1つ1つのお店がどこか懐かしい雰囲気があり、どのお店にも味があります。
次回はぜひ、厚狭の町もあわせてお楽しみ頂ければ幸いです。

支配人 小金丸 祐己

【エクストールプラン】”大浴場” ~ねたろうの湯~& ”無料朝食” ~朝カレーとお味噌汁が人気~
【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇32インチTV◇個別エアコン】

Zin_golfさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

Zin_golfさん [40代/男性] 2021年09月19日 17:51:07

サウナ後に冷水風呂があったら満点。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年09月20日 18:34:20

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を誠にありがとうございます。

大浴場の水風呂では設備不足の為、ご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今直ぐには改善出来ません事、この場を借りてお詫び致します。

支配人 小金丸 祐己

【カップル】シングルの2名様ご利用☆無料朝食★ 女性にはアメニティサービス★大浴場あり
【【禁煙】シングル(2名利用)◇WIFI完備◇個別エアコン】

くろちゃん9513さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

くろちゃん9513さん [50代/男性] 2021年08月29日 08:31:11

ホテルフロントの皆様に大変お世話になりました。
いつも、笑顔でお迎えていただきましてありがとうの一言です。
また、宿泊させていただきます。

2021年06月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年08月29日 17:18:11

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心しております。
今後も笑顔でお迎えできるように、スタッフ一同接客技術の向上に努めて参ります。

また、山口へお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。

支配人 小金丸 祐己

【楽天ポイント10倍】朝食無料/大浴場/チェックアウト10時/平面駐車場(有料)/厚狭駅前徒歩1分
【【喫煙ブース付きフロア/お部屋は禁煙】シングルルーム】

もん吉兄さんさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

もん吉兄さんさん [50代/男性] 2021年07月19日 22:45:29

部屋、朝食会場、大浴場などコロナ対策が万全です。
【良かった点】
朝食・・。特にカレーとお酢入り水が気に入りました。
大浴場。。。清潔で広い湯舟で疲れが洗い流されました。風呂上がりの冷えた麦茶はありがたいです。
サービス・・・
忘れ物をしてしまい、携帯に何度も着信をいただきました。
出られなかったため、ショートメールでもご連絡頂きました。
大切な物であり、大変助かりました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年07月20日 10:50:01

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、朝食、大浴場、サービスに関してたくさんのお褒めのお言葉をご投稿頂き大変嬉しく今後の励みとなります。

今後もお客様のお声を大切に、より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。

当ホテルへの、ご意見、ご要望ございましたら何なりとお聞かせください。

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました。

フロント 平野理恵

【夏旅セール】”大浴場” ~ねたろうの湯~& ”無料朝食” ~朝カレーとお味噌汁が人気~

投稿者さん 2021年07月18日 19:16:11

全てにおいて満足できました。特に朝食ビュッフェはコロナ禍においても充実していて大変良かったです。

一つだけ不満、大浴場の水風呂の温度が温いのが減点です。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年07月20日 10:29:50

「全てにおいて満足」とのお言葉大変嬉しく思います。

また朝食にもご満足頂けたようで安心致しました。
コロナ禍の中ではございますが安心して朝食をご利用頂けます様、引き続き、万全のコロナ対策に努めて参ります。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、接客、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿して頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月15日 06:24:06

仕事の関係で2泊利用しました。

フロントの対応が良くて、疲れて戻ってきてもスタッフさんの笑顔に癒されました。
朝が早くて朝食をとることが出来なかったのが残念ですが、またそちらに行く機会があれば利用したいと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年07月15日 12:21:15

またお忙しい中、クチコミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でホッと安心致しました。

朝食サービス、6:45分スタートではありますが準備中にご用意出来ているものであればお召し上がりいただいても大丈夫です。
次回、時間ある際は是非ともフロントスタッフ手作りの具沢山お味噌汁ご賞味下さいませ。

副支配人 東萩原一十三

【楽天トラベルセール】”大浴場” ~ねたろうの湯~ & ”無料朝食” ~朝カレーとお味噌汁が人気~

投稿者さん 2021年07月02日 21:08:16

山陽小野田へ行くときは、毎回利用してます。
サービスがすごく良くてリピータになってます。

2021年06月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年07月03日 19:40:28

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ぜひ今後も定宿として、エクストールインをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心より待ちしております。

支配人 小金丸 祐己

【楽天スーパーSALE】27%OFF”大浴場” ねたろうの湯& ”無料朝食”朝カレーとお味噌汁が人気

ジャパン600さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ジャパン600さん [50代/男性] 2021年06月28日 15:03:13

当日遅くにチェックインしました。駐車場が満車に近かったですが、フロントの方に丁寧に説明してもらい助かりました。又機会があれば宿泊したいです。

2021年06月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年06月28日 20:48:57

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いた日は、当ホテルの駐車場が満車となり、
近隣のコインパーキングをご案内させて頂きました。お客様には大変お手数お掛けし誠に申し訳ございませんでした。

そのような中、フロントスタッフの接客をお褒め頂き、大変恐縮でございます。

今後も、スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際はぜひエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

フロント 平野理恵

【当日限定】朝食無料/大浴場/チェックアウト10時/平面駐車場(有料)/厚狭駅前徒歩1分

投稿者さん 2021年06月13日 19:27:16

初めて宿泊致しました。スタッフ皆さん元気よく迎え頂きました。朝食も感染対策されていて 安心して食事が出来ました。機会がありましたら又利用させて頂きます。

2021年06月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年06月15日 11:52:01

この度は数あるビジネスホテルの中から、エクストールイン山陽小野田厚狭駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミへのご投稿を重ねて申し上げます。

スタッフの挨拶ではお客様のご期待に応えることが出来た様で、大変嬉しく思っております。
朝食につきましても安心してお召し上がり頂けた様で何よりです。

コロナ過ではありますが、お客様により快適に、より安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、頑張って参りますので、今後とも変わらぬご厚誼を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人 小金丸 祐己

【春夏旅セール】男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料サービス

dum56938さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

dum56938さん [60代/男性] 2021年06月07日 10:04:25

まだ新しく綺麗で清潔なホテルでした。
コロナ対策もしっかり出来ていて安心して宿泊出来ました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年06月07日 12:08:52

滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
少しでも安心して過ごして頂ける様にアルコール消毒を始め、大浴場・朝食会場等の混雑状況が分かる様にしております。

また「清潔なホテルでした」とお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも泊まって良かったと思って頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

副支配人  東萩原一十三

投稿者さん 2021年06月06日 17:06:36

お気に入りなのでで ほぼ毎月泊まっています。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年06月06日 23:18:10

いつもエクストールイン山陽小野田厚狭駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお気に入りホテルとしてご利用頂け、大変嬉しく思っております。
今後もお客様により喜ばれるホテルを目指して、フロントスタッフ一同頑張って参りますので、エクストールインをどうか宜しくお願い致します。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

支配人 小金丸 祐己

【5連泊以上限定プラン】”大浴場” ~ねたろうの湯~& ”無料朝食” ~朝カレーとお味噌汁が人気~

投稿者さん 2021年06月05日 16:23:17

ゆっくり過ごせました

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年06月06日 11:56:56

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様でほっと安心致しました。
今後もおもてなしの心で、お客様目線の接客を心掛けて参ります

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平野理恵

【楽天スーパーSALE】20%OFF!男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★全身マッサージ機★

投稿者さん 2021年06月05日 16:22:24

朝食の品数に満足

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年06月06日 12:07:43

いつも数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食をご満足頂け、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、具だくさんの手作り味噌汁、焼き立てのパン、朝カレー等が人気メニューです。一日を元気にスタートして頂けますよう和洋様々なメニューをご用意しております。

これからもお客様にご満足頂けますように改善を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年06月05日 16:17:28

朝カレーが美味しかった。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年06月06日 11:00:51

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「朝カレーが美味しかった」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも御満足して頂けますようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

副支配人 東萩原一十三

投稿者さん 2021年05月29日 20:32:14

スタッフがいつも明るく対応してくれ、仕事の疲れも癒されます。
お風呂でゆったりでき、朝食も満足です。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年05月30日 10:45:40

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事の疲れを癒して頂けました様で安心致しました。
また、スタッフ対応をお褒め頂くことが出来大変嬉しく励みになります。

お客様にとって、いつ来ても心の休まるホテルで居れる様、設備やサービスの向上と心のこもった接客に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 藤本美咲

投稿者さん 2021年05月19日 21:22:25

やっぱり大浴場でリラックスできるのが何よりです。
ウエルカムドリンクのコーヒーもおいしかったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年05月20日 06:33:55

いつもエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場では日頃の疲れを癒すことが出来た様で何よりです。
また、フリードリンクサービスのウェルカムコーヒーでもご満足頂け、大変嬉しく思っております。

今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

今後も当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月15日 21:19:33

朝食のカレーがおいしかったです。
大浴場でリラックスでき、仕事の疲れが取れました。
フロントの方も色々と親切に対応していただき、ありがとうございました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年05月16日 12:24:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

当ホテルの朝カレーお召し上がり頂きありがとうございます。次回お越しの際はフロントスタッフ手作りの具沢山お味噌汁も是非ご賞味くださいませ。

これから泊まってよかったと思って頂ける様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 東萩原一十三

投稿者さん 2021年05月14日 00:00:16

お風呂とか洗濯とかの空き状況がスマホですがわかるのはとても助かりました。スタッフもとても親切でした。
改善希望を言えば、連泊用に朝食を変えてもらえるともっと嬉しかったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年05月14日 15:13:57

この度は数あるビジネスホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応ではお褒め頂き、大変嬉しく思います。
また、当ホテルでは新たな試みとして、朝食会場や大浴場、ランドリーコーナーの使用状況が分かる三密センサーを使用しております。
今後もコロナ過の中で、お客様により快適に、より安心してお過ごし頂ける仕組みづくりを提供して参りますので、エクストールインをよろしくお願い致します。

支配人 小金丸祐己

投稿者さん 2021年05月06日 17:47:57

周辺には特に何かあるという訳ではありませんが、一応徒歩圏内に何件か飲食店もコンビニもあります。新しく清潔な部屋、朝食もついて必要十分です。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年05月07日 14:00:07

この度は数あるビジネスホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室、朝食につきましては、ご満足頂けた様で何よりです。

当ホテルの有る厚狭は静かな町ではありますが、ホテルすぐ横の商店街には飲食店も含め、隠れた穴場がいくつもあります。
次回お越しの際は厚狭の町並みも合わせてお楽しみ頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

副支配人 小金丸祐己

投稿者さん 2021年04月26日 20:03:29

朝食、バイキングは、ビニール手袋着用+使用後消毒で感染対策もばっちし、さらにとても美味しかった。またリピ確定です。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年04月27日 13:33:56

コロナ対策、朝食サービス、共にご満足して頂けたようで何よりでございます。

フロント 東萩原一十三