エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・お客さまの声

おまがりさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

おまがりさん [50代/男性] 2021年04月09日 09:13:45

いつも利用させていただいています。
密を避けるための大浴場や朝食会場の混雑状況も
部屋にいながら知ることが出来、とても便利でした。
部屋や施設もいつも清潔に保たれており、満足です。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年04月09日 12:57:42

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

混雑状況活用頂け嬉しく思います。コロナ禍でも安心してお過ごし頂けたなら幸いです。

これからもお客様が泊まって良かったと思って頂ける様にスタッフ一同 サービスの向上に努めて参ります。

フロント 東萩原一十三

【春夏旅セール】男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料サービス
【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇32インチTV◇個別エアコン】

投稿者さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月01日 23:27:00

駅の目の前、コンビニは徒歩5分ほどのところにありました。部屋は過ごしやすく、ベッドがちょうど良い硬さで寝心地良かったです。ルームウェアも柔らかい素材で気持ちよく過ごせました。フロント近くにはマッサージチェアが無料で置いてあり、マンガも揃えてありました。朝食はサラダ、パンが特に美味しかったです。職員の方の対応もとても良く、また機会があれば是非利用させていただきたいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年04月02日 12:06:26

この度は数あるビジネスホテルの中からエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中では、お寛ぎ頂けたようで安心しました。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになりました。

今後もお客様が快適に、安心してお過ごし頂けるホテルを築いて参ります。

どうかこれからもエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をよろしくお願い致します。

副支配人 小金丸 祐己

【当日限定】朝食無料/大浴場/チェックアウト10時/平面駐車場(有料)/厚狭駅前徒歩1分

投稿者さん 2021年03月26日 11:51:14

相変わらずの対応の良さにリピートしました。朝食もバイキングでたくさんおかわりしました。部屋も清掃が行き届いていて快適でした。ありがとうございます

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年03月26日 21:38:34

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

お客様対応や朝食、お部屋の清潔さについてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

今後もお客様に喜ばれるサービスとホテルを築いて参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿を有難うございました。
又のお越しをお待ちしております。

フロント 杉本 魁

【カップル】シングルの2名様ご利用☆無料朝食★ 女性にはアメニティサービス★大浴場あり
【【禁煙】シングル(2名利用)◇WIFI完備◇個別エアコン】

投稿者さん 2021年03月23日 06:33:45

スタッフの対応が心地良かった。朝食の味噌汁がしっかりだしが効いていておいしい。
駐車場も広く安心しました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年03月23日 11:16:52

この度は数あるビジネスホテルの中から、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応が心地よいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また、朝食のお味噌汁は毎日スタッフが手作りで作っております。
駐車場も広く、JR厚狭駅在来線側から徒歩3分と大変アクセスに便利なホテルとなっておりますので、また山口へお越しの際はぜひ、エクストールインをご利用頂ければ幸いです。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 小金丸 祐己

tomy-stさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

tomy-stさん [40代/男性] 2021年03月16日 23:15:42

いつもながら部屋、大浴場、朝食、全てに於いて最高です。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年03月17日 12:14:14

いつもエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を重ねてお礼を申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますように、日々の清掃、接客、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月16日 18:59:59

今回の旅行の中で一番快適なホテルでした!
また山口方面へ出かける時には必ず利用したいと思います!
ありがとうございました!

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年03月17日 12:42:55

この度は数あるビジネスホテルの中からエクストール山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご旅行の良い思い出となったようで、私共も大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様頑張って参ります。

ぜひまた、山口へお越しの際は、エクストール山陽小野田厚狭駅前をご利用下さいませ。

スタッフ一同お客様のお越しを、いつでもお待ちしております。

【【喫煙ブース付きフロア/お部屋は禁煙】シングルルーム】

まこっペさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

まこっペさん [50代/男性] 2021年03月15日 14:30:05

大浴場が快適です。
温泉ではありませんが、露天風呂もあり、満大足です。
朝食に、地元の名物(貝汁、焼魚など)があれば、なお良いかと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年03月15日 21:04:23

この度は数あるビジネスホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりです。

朝食のメニューに関しましては、貴重なご意見をありがとうございました。
朝食のお味噌汁では地元の野菜を使用しておりますので、次回お越しの際はぜひ、お召し上がり下さいませ。
その他のメニューに関しましては、今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。
お客様の又のお越しをお待ちしております。

副支配人 小金丸 祐己

【冬春旅セール】”大浴場” ~ねたろうの湯~& ”無料朝食” ~朝カレーとお味噌汁が人気~

投稿者さん 2021年03月13日 11:11:39

とても快適に過ごせました
部屋の暖房をつけると乾燥がすごく、加湿器ありましたがあまり効果がありませんでした

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年03月13日 15:52:58

この度はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中では快適にお過ごし頂けた様で安心しました。
また、客室の加湿器に関しましては、効果がなく、乾燥してしまったとの事で申し訳ございませんでした。
加湿器の故障の可能性もございますので、全室点検し、再発防止に努めてまいります。
また何かございましたら、フロントまでご遠慮なくお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

副支配人 小金丸 祐己

【エクストールプラン】”大浴場” ~ねたろうの湯~& ”無料朝食” ~朝カレーとお味噌汁が人気~

さるこうきさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

さるこうきさん [50代/男性] 2021年03月12日 22:07:54

初めて了解させてもらいました。
スタッフの対応も良く、施設も綺麗で温泉もあり、リフレッシュできました。朝食もバイキング形式で、特にカレーライス、味噌は絶品で大満足です。
ただ朝食時間が6時45分からでしたので、朝食会場が混雑して密集してました。ある程度コロナ予防対策で、人数制限や少し朝食時間を開始を早めたらいいかも?

また利用したいホテルです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年03月13日 15:43:24

この度は数あるビジネスホテルの中から、エクストール山陽小野田厚狭駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食会場では混雑し、密集していたとの事でご心配をおかけしました。
にも関わらず、スタッフの対応をお褒め頂けた事、点数を5点と高い評価をして頂いたこと、大変恐縮でございます。
大浴場や朝食ではリフレッシュできたようで安心しました。

朝食会場では現在、椅子を減らし対応はしておりますが、時間によっては混雑してしまう事がございますこと、ご了承お願い申し上げます。

また、朝食会場のオープン時刻に関しましては、貴重なご意見をありがとうございました。

ご出発がお早いお客様には、オープン時刻よりも前にお越しいただいても、みそ汁やごはん、カレーなどはお召し上がりいただけます。

今後もコロナ対策を徹底し、快適で安心できるホテルを目指して参りますので、エクストールインをよろしくお願い致します。

副支配人 小金丸 佑己

投稿者さん 2021年03月01日 19:17:10

某九州のチェーンホテルより大変良かったです。

2021年02月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年03月01日 20:59:06

この度はエクストールイン山陽小野田厚狭駅にもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今後も全店舗で、サービス向上を目指して参りますので、これからも川六グループをよろしくお願い致します。

副支配人 小金丸 祐己

【冬春旅セール】男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★全身マッサージ機★
【【喫煙ブース付きフロア/お部屋は禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年02月23日 13:04:13

久々の1人ゆっくりできました。

2021年02月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年02月23日 14:30:22

いつも数あるホテルよりご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂く事が出来、安心致しました。

お客様を癒すホテルを目指し、今後もスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

フロント 藤本美咲

【【喫煙ブース付きフロア/お部屋は禁煙】シングル(2名利用)】

投稿者さん 2021年02月19日 18:52:54

フロントの対応がとても丁寧で、気持ちよかったです。 朝食のクロワッサンが、思っていた以上にとても美味しかったです。

2021年02月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年02月20日 10:41:01

この度はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が何よりもの励みとなります。

また朝食のクロワッサンもご満足頂けた様で安心致しました。

今後もお客様にご満足頂ける様、日々サービス向上と改善に努めて参ります。

フロント 平野理恵

ちゃらちゃんのママさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ちゃらちゃんのママさん [50代/女性] 2021年01月15日 17:47:35

肌が弱いのでアメニティーが自然派だったのが嬉しかったです

コロナの時期だから仕方ないのかな?
大浴場塩素濃度が濃くなったかな?
他の人は分からないと思いますが
少し濃くなった気がします
大浴場大好きだったから残念です

ここのホテルは私が泊まった中で
凄くオススメです
何度もリピートしています

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年01月15日 19:57:21

先日は数あるホテルの中よりエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。
大浴場の塩素濃度は毎日確認しておりますのでご安心してご利用くださいませ。

また「ここのホテルはおすすめ」とのお言葉大変嬉しく今後の励みとなります。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平野理恵

【秋冬旅セール】”大浴場” ~ねたろうの湯~& ”無料朝食” ~朝カレーとお味噌汁が人気~

投稿者さん 2021年01月09日 10:22:16

従業員の対応も素晴らしく、満足です。また利用したいと感じました。

2021年01月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年01月09日 19:28:18

この度は数あるビジネスホテルの中より、エクストールイン山陽小野田厚狭駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

私どもの対応ではご満足頂けた様で、安心致しました。
今後もより良い接客とサービスを目指して、スタッフ一同頑張って参ります。

副支配人 内橋祐己

【スタンダードプラン】”大浴場” ~ねたろうの湯~& ”無料朝食” ~朝カレーとお味噌汁が人気~

投稿者さん 2021年01月03日 18:49:24

前回泊まった時の印象が良かったので、今回も泊まらせてもらいました。
共用部分のコロナ対策がしっかりしてると感じました。
特に朝食会場では、使用後のテーブルを丁寧に消毒されており
この時期、安心して泊まれるホテルと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年01月04日 12:52:43

また、この度も当ホテルにお越しいただけた事、大変嬉しく思っております。

新型コロナウイルスもまだ続いておりますが、出来る限りの対策を実施し、今後もお客様がより快適に、より安心してお過ごし頂けるホテルを築いて参ります。

今年も1年、エクストールインをどうぞ宜しくお願い致します。

副支配人 内橋祐己

【楽天スーパーSALE】20%OFF!男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★全身マッサージ機★

葛西千歳さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

葛西千歳さん [40代/男性] 2020年12月23日 21:11:50

仕事終わりに東京から新幹線で5時間かけて到着。夜遅く、静かな厚狭駅前に煌々とそびえたつ綺麗な建物にテンションがあがる。
チェックインして通された部屋も明るく、清潔で使い勝手のいい部屋で大満足。
ビジホには珍しい大浴場も清潔でクオリティの高さに正直驚いた。脱衣所にある麦茶もキメ細かいサービスで嬉しい。
新幹線のそばのホテルなので騒音どうかなと思ったが全く気にならず疲れを癒せた。
時間の都合で朝食はとれなかったが、次回山口来訪時にはゆっくり過ごしたいと思わせてくれる。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年12月27日 16:17:57

この度は数あるビジネスホテルの中から、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

お客様が当ホテルをご利用下さり、ゆっくりとお寛ぎ出来た事、東京から新幹線でわざわざお越し頂けた事、沢山のお褒めのお言葉を頂いた事、全てに於いて大変嬉しく、また大変励みになりました。

今後もお客様が泊まって良かったと心から思えるホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

また、山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。
その時はぜひ、当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。

副支配人 内橋祐己

【新春セール】男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★全身マッサージ機★

holidayは永遠にさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

holidayは永遠にさん [50代/女性] 2020年12月20日 03:23:22

ここ3ヶ月の間に20泊以上の宿泊をしましたが、ここが1番良いホテルではないかと思います。こんな田舎に(失礼!)何故こんな素晴らしいホテルが?夕食付きのプランがなかったのが唯一残念でしたが、朝食のレベルは高いし、部屋はシンプルで綺麗で落ち着けるデザイン、浴場に関しては冷えた麦茶もありまた洗い場も個人のスペースを確保していてゆっくり出来ました。若い方が受付をされていましたが対応がとても丁寧で、毛布の在庫を一生懸命探してくださったし、アメニティもヘアパックやボディクリームなど充実していたし、これでこの値段は安い!と驚きましたら。この系列のホテル、若い人たちの設計でしょうか?押し付けがましくなくて快適に過ごせました。少し遠回りでもここに泊まろうかと思いましたよ。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年12月20日 19:31:40

この度は数あるビジネスホテルの中から、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂いたこと、私たちの励みになりました。
当ホテル以外にもご宿泊履歴があり、その中でも「1番良いホテル」とお褒め頂けたこと、朝食や、大浴場のサービス、私達の接客、アメニティに関しましても高い評価を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様目線のサービスと接客を目指し、精進して参ります。

また、夕食付プランに関しましては、ぜひ参考にさせて頂きますので、今後もご意見等お待ちしております。

最後に、厚狭の町は静かな町ではございますが、クリスマスシーズンの厚狭駅イルミネーション、ホテル付近の素晴らしい夕食処、静かで優しい街並みと、疲れを癒すにはもってこいの場所でございます。

今後も厚狭の町と一緒に成長して参る次第でございますので、是非とも定宿として、ご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿と沢山のお褒めのお言葉、心より感謝いたします。

副支配人 内橋祐己

タッキンやまぐちさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

タッキンやまぐちさん [60代/男性] 2020年12月18日 18:31:51

下関で用事があったのですが、下関に宿泊せずにエクスト-ルイン山陽小野田に泊まりました。コルロナの関係でサウナが利用できず残念でしたが、朝食が充実していて大変満足しました!

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年12月19日 14:09:02

この度は数あるビジネスホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私どもホテルをお選びいただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、朝食でもご満足頂けた様で何よりです。

大浴場のサウナの再開につきましては、現在慎重に検討しております。
サウナを楽しみにされているお客様におかれましては誠に申し訳ございませんが、新型コロナウイルス予防の為、なにとぞご理解とご協力をお願い申し上げます。

福支配人 内橋祐己

投稿者さん 2020年12月18日 15:58:05

とっても温かで優しいお電話での応対や
着きました時も 満面の笑顔で温かい心配りいっぱいで迎えて下さり 清掃も行き届いていて 本当に また泊まりたくなるそんなホテルです
この度は 早朝朝一番の電車に乗らなくてはいけなくて 朝食を食べることができなくて 残念でしたが
次回は楽しみにしています
本当に ありがとうございました
駅から クリスマスのイルミネーションで 駅からすごく近いので
便利で安心で お陰様で 温かい気持ちでほっこりした心時間を過ごさせていただきました

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年12月18日 19:43:21

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、沢山のお褒めのコメントを頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます!

朝食については、ぜひ次回ご宿泊の際にご利用ください。温かい具沢山お味噌汁と朝カレーが人気となっております。

ぜひ今後ともエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をよろしくお願い致します!

フロント 中嶋

投稿者さん 2020年12月17日 23:21:42

また宿泊します

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年12月18日 07:29:36

この度はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、感謝申し上げます。
お客様からの「また宿泊します」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになりました。
今後もお客様がまた来たいと思えるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。