エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月18日 10:17:03

接客対応は素晴らしいです。
良くなかったところを敢えて挙げるなら、リモコンが汚なかったところです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年05月18日 10:46:15

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

リモコンが汚れていてご不快な思いをされた事と、心よりお詫び申し上げます。
清掃を徹底し再発防止致します。

フロント対応にはお褒め頂き、本当に嬉しいです。
笑顔と挨拶を徹底し、元気いっぱいに応対させて頂きます。

支配人 山口郁生

【有料放送カード付】無料セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク&全身マッサージ機★大浴場ねたろうの湯
【【禁煙】シングル◇喫煙ブース有◇WIFI完備◇携帯充電器完備】

投稿者さん 2017年05月18日 10:00:36

駅から近く、部屋も新しくてとてもきれいでしたので、気持ちよく宿泊できました。従業員の方の対応もよかったです。夜寝るときに部屋の証明スイッチをoffにすると、部屋が真っ暗になってしまうので、可能であれば、光の量を調節できる照明があればもっと良かったです。機会があれば、また利用します。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年05月18日 10:13:59

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

厚狭駅在来線口の目の前に、今年1月7日新築オープン致しました。
多くのお客様や近隣の方々に支えられて、オープン5ヶ月目を迎えております。
本当にありがとうございます。

照明スイッチにつきましては、現状では変更が出来ません。
今後の参考にさせて頂きます。

スタッフの対応にお褒め頂き、今後の励みになります。

支配人 山口郁生

【早得28】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク☆大浴場あり
【【禁煙】早期専用シングル◇WIFI完備◇携帯充電器完備】

オーパスワン2013さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2017年05月15日 10:18:43

通常は、下関のホテルを利用していましたが、気分を替えて利用、駅から方面で車では一方通行の為遠回りで駐車場に入らなければならないので少し困惑しました。建物が新しいので良かったです。スッタフの対応は、いきとどいており良かったです。風呂も良い、買い物、食事は、近くに店が少ないのは田舎なので仕方ない、許せる範囲

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年05月15日 11:03:43

山陽小野田市の当ホテルへお越し頂き、誠にありがとうございます。

駐車場への入り方が分かりづらくご不便をお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの対応にはお褒め下さり、とても嬉しいです。

近隣の飲食店が少なく、こちらもご不便をお掛け致しました。
重ねてお詫びいたします。
新しいお店の情報など、「ごはんやマップ」で更新して参ります。

支配人 山口郁生

【大浴場】【おいしい朝食付】1日の始まりは朝から!具たくさん味噌汁焼きたてパンとごはんで元気にご出発

投稿者さん 2017年05月12日 16:23:41

子どもの部活の宇部遠征に合わせて5月3日~5月5日宿泊しました。新しく掃除の行き届いた部屋で、気持ちよく宿泊できました。フロントの方の対応も丁寧で感じがよかったです。何から書こう..朝食も種類が豊富で美味しかったし、お部屋のアメニティも使いたくなるようないいものだったし、女性用アメニティもセンスがよくて嬉しかったし、無料マッサージ機はホンマに毎日お世話になり、お好み枕を使えるサービスもよかったです。連泊で、同じ部屋は取れませんでしたが、2日目は最上階でめちゃ最高でした!初日に喉が痛くて加湿器を使ったら、2日目のお部屋には最初からセッティングして下さってて、ちょっと感動しました。少し遠かったけど、すごくよかったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年05月12日 16:52:03

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの応対にお褒め頂き、本当に嬉しいです。
今後も笑顔の接客を心掛けて参ります。

女性アメニティーはフロントにご準備致しております。
化粧水や乳液、入浴剤など、必要な物を取り揃えております。
ご満足頂け、ほっと安心致しました。

1階の貸し出し枕コーナーもご利用頂き、とても嬉しいです。
人気の低反発枕に、女性に人気の足枕など、5種類の枕をご用意致しております。
枕カバーと一緒にお部屋へお持ちくださいませ。

初日と2日目でお部屋タイプが違いましたので、お荷物の移動をお願い致しました。
2日目は最上階の「女性優先ルーム」でご準備させて頂きました。
加湿器が備え付けでした。
ご満足頂け、ほっと安心致しました。

投稿者さん 2017年05月12日 01:06:39

山口出張の時はいつも利用しています。
新築なので部屋も、大浴場も、ロビーもキレイで快適です。清掃もしっかりしているのでいつもキレイです。大浴場はサウナもありおすすめです。他の方も書いていますが、水風呂がぬるいのは唯一のマイナスポイントです。
スタッフの方は皆様とても明るく良い笑顔で対応して頂きました。毎日癒やされました。ありがとうございます。また、朝食も無料とは思えないほど種類が豊富で、とても美味しかったです。何回もお代わりしてしまいました。マッサージ機や漫画もあり、この値段でいいのかと逆に心配になるくらいコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。また山口出張の際はよろしくお願い致します。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年05月12日 08:51:29

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今年1月7日に新築オープン致しました。
清掃を徹底し、キレイを持続して参ります。

水風呂がぬるいとの事。誠に申し訳ございません。
設備的な問題の為、すぐに変更は出来ません。
今後の参考にさせて頂きます。

スタッフの応対にはお褒め頂き、今後の励みになります。
私たちの笑顔で少しでも疲れを忘れて頂ければ、本当に嬉しいです。

朝食はお仕事に出かけられるお客様に、元気になって頂けますように、ご準備させて頂きました。
セミバイキングですので、何度でもおかわりしてください。

1階ロビー奥には、「全身マッサージ機3台」と「コミック本コーナー」がございます。
お待ち合わせの空いた時間などに、ぜひご利用くださいませ。

ぜひ機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

支配人 山口郁生

【QUOカード2000円分付プラン】◇セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク◇大浴場ねたろうの湯
【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇携帯充電器完備◇個別エアコン】

投稿者さん 2017年05月11日 21:33:45

先月に続き2回目の利用をさせて頂きました。
前回は露店風呂に入るのを忘れていたのですが、今回は入らせて頂きました。
駐車場の出口ですが、右折出場する時に高校生とかち合うことが多く、危ないと感じました。
入口からも出場できないでしょうか?

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年05月12日 08:36:39

先日は2回目のご宿泊、誠にありがとうございました。

大浴場もご利用頂きありがとうございます。
露天風呂はいかがでしたでしょうか。
大浴場をご利用頂き、ゆっくりお寛ぎ頂けたら嬉しいです。
次回お越しの際もぜひご利用下さいませ。

駐車場の入口からも出れないでしょうか。とのご要望ですが、お車が行き交うだけの幅が確保されていませんので、一方通行にさせて頂きました。
今後の状況も見て、対応を考えて参ります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 山口郁生

masa takasagoさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

masa takasagoさん [60代/男性] 2017年05月09日 22:45:20

今回の連休は高砂から福岡、霧島、阿蘇そして山口 小野田で宿泊。翌日は錦帯橋に行きましたがすごい人出。ソフトクリームに長打の列でした。昼食は地獄焼きとおもって行ったがここもすごい行列。残念して高速のSAで遅めの昼食。ホテルでは大浴場でゆったり、のんびりさせてもらい、朝食は結構戴きました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年05月10日 07:34:31

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

連休中の長旅お疲れ様でした。

連休中は、人出が多かったようですが、いろんな所を観光されたご様子で良かったですね。
お天気も良かったので、ドライブ日和だったのではないでしょうか。

当ホテルでは大浴場で、「ゆっくりのんびり出来ました。」との事で長旅の疲れを少しでも癒せるお手伝いが出来て、とても嬉しいです。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食を、たくさんお召し上がりいただいて、元気にご出発して頂けることが本当に嬉しいです。

これからもさらに笑顔になって頂ける朝食を目指して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 山口由紀

【カップル】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス★大浴場あり
【【禁煙】シングル(2名利用)喫煙ブースあり◇携帯充電器完備】

Pちゃん1977さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

Pちゃん1977さん [30代/男性] 2017年05月09日 15:50:48

施設が新しく非常によかったです。長門や萩への観光拠点にしてもいいのでは?近場の食事をする場所は限られているので、事前に予約した方がいいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年05月09日 16:41:39

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年1月7日にオープン致しました。
日々の清掃を徹底し、清潔感を維持して参ります。

新幹線厚狭駅は、秋芳洞や長門方面へ向かう「美祢線」の乗換駅です。
世界遺産へ登録された萩へも、美祢線でお出掛け下さい。

ご宿泊頂いた日が、近隣の飲食店も非常に多くのお客様で賑わっており、ご不便をおかけ致しました。
各飲食店はご予約も承っておりますので、お気軽にお電話されてくださいませ。

投稿者さん 2017年05月08日 21:44:35

5月の連休中に宿泊しました。安いのでどうなんだろう?と不安でしたが、まずフロントの応対が丁寧で優しく、ほっとしました。お部屋はそれなりの広さでしたが、今までのビジネスホテルは部屋の照明が薄暗かったのですが、ここは明るい!清潔感あり、まだ新築のにおいがしました。大浴場も洗い場にしきりがあり、プライベートが保たれていました。朝食のバイキングも和食・洋食とも充実しており、朝カレーもおいしかったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年05月09日 14:11:45

ゴールデンウイークに、ご家族でご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントの応対をお褒め下さり大変嬉しく、今後の励みになります。

お部屋でも快適にすごしていただけた様で安心致しました。
当ホテルは、今年の1月に新築オープン致しました。

これからも、接客、清掃共に、お客様にご満足いただけるよう、お客様のお声を大切にし今後も励んで参ります。

大浴場もご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場を利用し日頃の疲れが少しでも癒されたら嬉しいです。

朝食もお褒め頂き本当に嬉しく思います。
カレーがおいしかったとのお言葉嬉しいです。
他にも、手作り具だくさん味噌汁や焼きたてパンもおすすめですよ。

ぜひ、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 平野

投稿者さん 2017年05月08日 16:11:06

GWで一泊を泊まりました。2017年1月に建てたばかりのホテルで、駅まで歩いて1分不要です。露天お風呂もあり、漫画コーナ(まだまだ少ないが、これから増えていくと思う)とマッサージチェアもあります、コーヒーを飲みながら漫画を読むと、なかなか寛ぎできます。個人的にいいホテルです。フロントも親切でした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年05月08日 19:40:01

ゴールデンウイークご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、今年の1月に新築オープン致しました。

場所は新幹線厚狭駅の在来線口の目の前です。
観光をするにもとっても便利な立地です。

大浴場は男性のみになりますが、露天風呂とサウナがございます。

1階ロビー奥には漫画本コーナーと無料のマッサージ機がございます。
空いたお時間やお風呂上がりに、ご利用頂れば嬉しいです。

フロントも親切でした。とのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
これからもさらにお喜び頂けますよう努めて参ります。

フロント 山口由紀

パター3151さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2017年05月08日 08:55:42

大浴場にサウナがあるのは良いのですが、水風呂がぬるいので水風呂とはいえないです!
サウナと水風呂はセットなのですが、残念です!サウナがあることも選んだ要因ですが
これでは意味が、ありませんでした。同行のサウナ好きの友人達も不満を述べていました。
次回は決してありえない!

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年05月08日 19:12:46

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場の水風呂がぬるい。との事で大変申し訳ございませんでした。
サウナがある事も当ホテルをお選び頂いた要因だったとの事なのに、こういう結果になり大変申し訳なく思っております。

改善するには設備的なものなので、今すぐには改善できませんが今後の改善の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

フロント 山口由紀

tkm2さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

tkm2さん [40代/男性] 2017年05月08日 08:08:55

ゴールデンウイーク中にもかかわらず下関からの道路も混雑することなくホテルにたどり着けました。
駐車場も平面で入れやすかったです。
ホテルがまだまだ新しいので気持ち良かったのと、この価格のホテルには珍しく大浴場とサウナ、それに露天風呂まであったのが驚きでした。

あえて不満をあげるとすると朝食の会場が狭いとは感じましたが、すごく困ったというわけでもなく、なんとなく他ホテルと比べると狭い印象でした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年05月08日 18:12:31

ゴールデンウイークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

道路が混雑することなくご到着できたご様子で良かったです。

当ホテル駐車場は敷地内に52台の平面駐車場がございます。

朝食では会場が狭く感じた。との事でご不便をおかけ致しました。
ゴールデンウイーク中で、ご宿泊のお客様がいつもより多く混雑しておりました。
ごゆっくりお召し上がり頂けなかったと思います。
申し訳ございませんでした。

大浴場では男性の方だけなのですが、サウナと露天風呂がございます。ご利用頂けたようで嬉しいです。

次回お越しの際も、ぜひご利用下さいませ。

フロント 山口由紀

【【禁煙】シングル(2名利用)◇WIFI完備◇携帯充電器完備】

投稿者さん 2017年05月07日 12:05:30

駐車場に行くまでの道が駅を目印にして行くと進入禁止で中の細い道を通って行く感じで少し分かりにくいかったです。あとは全て満足でした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年05月07日 15:49:18

この度はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

厚狭駅からの道が分かりにくかったとのこと、申し訳ございませんでした。
厚狭駅から当ホテル入り口の間に一方通行の標識がございますが、7:00~8:30の間以外は通行出来ます。
もし迷われた際にはお気軽にご連絡くださいませ。

館内につきましては、「全て満足でした」とのお言葉を頂き安心いたしました。
今後もより良いホテルになるよう日々励んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

副支配人 三好

投稿者さん 2017年05月07日 12:04:29

5月5日GW中に1泊、彼女と利用させていただきました!
お値段が安いのにお部屋は十分な広さでした!
コミックや大浴場は、今回は利用しませんでしたが、お部屋のお風呂で満足でした!
ホテルの駐車場が限られてるとのことで、車が止められるかドキドキでしたが、空いてたので助かりました!
回りを調べてもあまり駐車場がないようでしたので、そちらの案内もあれば、より親切かなと感じました!
接客は皆さんとても笑顔で、ほっとできました!
回りも静かでとてもよかったです!
朝食のバイキングも思ったより充実していて、とても美味しかったです!
彼女も満足してました!
また機会があれば利用させていただきます!
ありがとうございました(^-^)

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年05月07日 13:18:03

数ある山口のホテルの中より、当ホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの駐車場は平面52台分をご用意致しております。
満車の場合は近隣にコインパーキングがございますので、ご案内させて頂きます。
ご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。

接客には「笑顔」にお褒め頂き、今後の励みになります。
私たちの笑顔が、少しでも長旅の疲れを癒せたら、本当に嬉しいです。

朝食にもご満足頂け、ほっと安心致しました。
今後もよりご満足頂けるメニューを考えて参ります。

次回はぜひ大浴場やコミック本コーナーをご利用くださいませ。

支配人 山口郁生

【カップル ポイント10倍】シングルの2名様ご利用☆朝食無料★ 女性にはアメニティサービス★大浴場

投稿者さん 2017年05月07日 11:03:36

荷物を広げるスペースが無かったですが、お部屋もバストイレも綺麗で良かったです!
大浴場のシャワーの水圧も良く、ドライヤーの風量にも満足しました。強いて言うなら、部屋のバストイレにハンドソープか石鹸があったら良かったと思いました。
朝ごはんは種類も多く、カレーが美味しかったです!

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年05月07日 11:54:54

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋にハンドソープとのご意見。
今後の参考にさせて頂きます。
固形石鹸はフロントにご準備致しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場にはご満足頂けたご様子で、ほっと安心致しました。
男性大浴場にはサウナと露天風呂がございます。
日頃の疲れを少しでも癒されてください。

朝食のカレーは私も大好きなメニューです。
朝からしっかりお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2017年05月06日 15:44:39

まず、建物が新しい事と、コストパフォーマンスが良ったと思う。
GWに予約が出来たことも非常に助かった。
内容としては従業員の対応・お風呂・朝食は高評価、マッサージ機も
良かった。コミックコーナーは冊数こそ700冊との事だったが種類は
少ないと感じた。場所柄行く機会は少ないが、厚狭方面に行く際は
再度利用したい。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年05月07日 07:01:59

ゴールデンウィークにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応にもご満足頂け、今後の励みになります。

ご宿泊の方が多く、大浴場や朝食会場が少し混雑していたにも関わらずご満足頂け、ほっと安心致しました。

山陽小野田市方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

支配人 山口郁生

泰星のほいとうさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

泰星のほいとうさん [50代/男性] 2017年05月06日 12:48:44

思いのほかと書き出すと失礼ながら適度の効率性も心地よく満足を感じたお宿でした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年05月07日 06:55:19

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、ほっと安心致しました。
朝から元気にご出発頂けますと、とても嬉しいです。

支配人 山口郁生

泰星のほいとうさん [50代/男性] 2017年05月06日 12:48:07

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年05月07日 06:50:50

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、ほっと安心致しました。
お部屋には必要最低限の備品を設置いたしております。
そのほかの備品はフロントやエレベーターホールに貸出備品を取り揃えておりますので、ぜひご利用くださいませ。

支配人 山口郁生

天塩中川駅さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

天塩中川駅さん [40代/男性] 2017年05月05日 10:24:53

連休中にこの値段で泊まることができたのは大変ありがたいです。厚狭駅からも大変近く、新しいし風呂もあって、朝食も十分です。鉄道好きな人は在来線や新幹線も見ることができます。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年05月05日 12:55:42

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地は厚狭駅在来線口から徒歩1分です。
在来線口にはセブンイレブンもあります。

全ての客室からではありませんが、鉄道が見えるお部屋もございます。
運がよければ「ドクターイエロー」が見えることも・・・。

大浴場や朝食にもお褒め頂き、本当に嬉しいです。

支配人 山口郁生

morningsetさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

morningsetさん [50代/男性] 2017年05月01日 21:32:56

このたびは大変お世話になりました。フロントの方々の大変ご丁寧な対応、部屋の快適性、大浴場、すべた十分満足できました。朝の出発が早く朝食を食べる時間が取れなかったのがとても残念です。チェックアウトの際、フロントの女性の方が、「朝食はいかがですか?」とわざわざ声をかけていただき、ありがとうございました。とてもうれしかったです。また機会があればぜひ利用させてください。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年05月02日 08:56:48

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応にお褒め頂きまして、本当に嬉しいです。
ちょっとした一言でもお客様にとっては、大切な思い出になります。
良い思い出になりますように接客を心掛けて参ります。

客室・大浴場にもご満足頂け、ほっと安心致しました。
ぐっすりお休み頂き、朝から元気にご出発頂けますように、今後も出来る事から改善して参ります。

支配人 山口郁生

【早得7】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク☆大浴場あり
【【禁煙】早期専用シングル◇WIFI完備◇携帯充電器完備】