エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月05日 21:31:13

朝食がよい。漫画等のサービスもよい。

2024年05月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2024年05月06日 08:44:41

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

マンガ本コーナーやマッサージコーナーをご用意致しております。
ちょっとしたお待ち合わせの間や、大浴場後にご利用下さいませ。

貴重なご投稿を頂きまして、心より御礼申し上げます。

山口郁生

【楽天スーパーDEAL】30%ポイント還元!【スタンダード】朝食無料/大浴場/チェックアウト10時
【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇32インチTV◇個別エアコン】

投稿者さん 2024年01月14日 19:02:22

帰省時にいつも連泊で宿泊しています。寒い時期でしたので大きな風呂が温まって気持ちよかったです。
当ホテルへ泊まり出して数年になります。常に改善の努力を惜しまない姿勢に感心しています。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2024年01月15日 10:13:29

いつも当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様からいただいたお声を参考に改善に取り組んでおります。お客様のお役に立てましたら幸いです。

これからも日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊藤菜々美

【楽天スーパーSALE】54%OFF【2泊~6泊のECOプラン】ご滞在中清掃なしでお得に宿泊!

投稿者さん 2023年07月17日 00:57:57

大きな風呂が気持ちよかったです。脱衣場に設置されている麦茶が美味でした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年07月17日 15:59:30

いつもエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場でごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、安心しております。

これからもお客様のお声を励みにスタッフ一同日々改善に努めて参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 伊藤菜々美

【シンプルステイ!】朝食無料/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂あり)/平面駐車場(有料)

エルリュウ5779さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

エルリュウ5779さん [30代/男性] 2023年01月01日 15:02:02

ホテルのカードを紛失して2200円かかるのは残念でした

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年01月02日 16:40:04

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のカードキーに関しましては紛失・破損等の場合は皆様からご負担頂いております。

何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

副支配人 東萩原一十三

【2泊~6泊のECOプラン×ポイント10倍】ご滞在中清掃なしでお得に!ポイントも!朝食無料/大浴場

投稿者さん 2022年12月19日 17:41:15

駅から近く迷わないです。ホテルもキレイでした。朝食無料、部屋着が上下セパレート、ドライヤーもしっかりしていて、マッサージ機やコミックもあり満足です。ヘアアイロンの貸し出しがなかったので女性の方は持参が必要です。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年12月20日 16:52:47

この度は数あるビジネスホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR厚狭駅の目の前にあり、ビジネス、観光共に大変便利な立地となっております。
また、無料の朝食、マッサージコーナー、コミックコーナーなどお喜び頂けるサービスと、お客様が安心してお過ごし頂ける様にスタッフ一同頑張って参ります。

今後もエクストールインをよろしくお願いいたします。
また是非お越しくださいませ。

支配人 小金丸 祐己

【さき楽28】28日以上前のご予約で【ポイント2倍】朝食無料/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂)
【【禁煙】シングル(2名利用)◇WIFI完備◇個別エアコン】

投稿者さん 2022年12月05日 12:17:57

大浴場は利用していないが部屋のお風呂でも綺麗でよかったです。
朝ごはんも無料とか思えないぐらいたくさんあり、パンもカレーもとても美味しかったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年12月07日 19:50:50

この度は数あるビジネスホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
当ホテルの朝食は日替わりで貝汁や瓦そばなどのご用意もありますので、ぜひまたお越し下さい。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人 小金丸 祐己

セロー2497さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

セロー2497さん [50代/男性] 2022年10月22日 18:56:11

スタッフさんの対応いいです。
朝食、魅力的です。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年10月24日 12:44:55

この度はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用いただき,、誠に有り難うございました。
お褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食もご満足頂けた様で安心しました。
今後もより良いホテルを目指し頑張って参ります。

ぜひまたお越しくださいませ。

支配人 小金丸 祐己

【秋冬旅セール】無料朝食/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂あり)/フリードリンク/個別Wi-Fi
【【喫煙ブース付きフロア/お部屋は禁煙】シングルルーム】

セロー2497さん [50代/男性] 2022年10月22日 18:55:05

朝食がいいです。
朝カレー最高

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年10月24日 12:47:44

朝食ではご満足頂けた様で何よりです。
今後もお客様がお喜び頂けるサービスを提供させて頂く為、日々現場改善に努めて参ります。

またお越しをお待ちしております。

支配人 小金丸 祐己

【楽天トラベルセール】無料朝食/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂あり)/個別Wi-Fi

投稿者さん 2022年10月19日 11:20:04

朝食も美味しくて良かったです。部屋の設備でコンセントが後一つ増えたらもっと使いやすいと感じました。また機会があればお願いします。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年10月21日 13:31:52

この度は数あるビジネスホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミへのご投稿と貴重なご意見、重ねてお礼を申しあげます。

今後もお客様のご意見を基に、スタッフ一同頑張って参ります。

支配人 小金丸 祐己

たこプンさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

たこプンさん [50代/男性] 2022年05月13日 19:53:38

選べる枕が気に入りました
朝食も美味しいです
ただし周辺にローソン以外ホントになにもないので晩ごはん難民になりがちです

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年05月14日 12:41:59

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの7種類から選べる枕を気に入って頂けて大変嬉しく思います。数に限りはございますが、少しでも快適な睡眠が出来る様にご用意させて頂いております。

厚狭は長閑な町となっている為、徒歩圏内で行ける飲食店情報や近隣のスーパをご案内させて頂いておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございます。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ
※新築棟オープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!

高松にお越しの際は【ホテル川六エルステージ高松】もよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】45%OFF”大浴場” ねたろうの湯& ”無料朝食”朝カレーとお味噌汁が人気

りゅうがいなさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

りゅうがいなさん [50代/男性] 2022年05月07日 10:49:37

快適でした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年05月07日 16:31:06

この度は数あるビジネスホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でなによりです。
今後もサービス向上に努めて参ります。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【シンプルステイ!】”大浴場” ~ねたろうの湯~& ”無料朝食” ~朝カレーとお味噌汁が人気~

nabe45さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

nabe45さん [30代/男性] 2022年03月18日 16:56:01

毎回出張時には利用させて頂いております。
ほぼ全てにおいて大変満足しております。
ただ、水風呂がぬるいのと小さくても良いので中にサウナ後に座る用の椅子があるといいと思いました。
また、利用させてもらいます。
この度は有り難う御座いました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年03月19日 18:12:05

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
毎回出張でご利用頂いているという事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場の温度に関しましては、設備上どうしても温度が高くなってしまう事、ご理解とご了承頂ければ幸いです。
また、サウナ後の椅子につきましては、露天風呂に2脚ご用意はしておりますが、今後の改善とさせて頂きます。
今後もお客様の定宿となれるホテルを目指し、日々サービス向上、接客技術向上に努めて参ります。

この度はお忙し中口コミへのご投稿をありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

高松にお越しの際は【ホテル川六エルステージ高松】をよろしくお願いいたします。

七荻さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

七荻さん [40代/男性] 2022年02月17日 01:58:33

12月に福岡・山口県への2泊3日の旅行で利用しました。温泉もあり、駅前のわりに静なので良いのですが、いろいろ惜しい部分が有るホテルでした。

【良かった点】
・ねたろうの湯
風呂でこのホテルを選んだのですが期待通りでした。宿泊人数はそれなりに居たはずですが、ほぼ貸切状態でした。露天風呂の柵から貯水槽の上半分が見えるのが難点でしたけど。

・エアコン
冬のホテルは喉が痛くなり易いので濡れマスク等の準備をしていましたが、集中管理方式ではなく部屋毎の個別管理でしたので助かりました。

・ホテル周辺のマップ
手作り感が良いです。

・天気予報
フロントに明日の天気予報が置いてあった。他所では見ないので何か良い。

・朝食
久しぶりのバイキング形式でしたが美味しかったです。

・有線LAN
Wi-Fiのみかと思いましたが、有線も有るので持参したホテルルーターが使用出来ました。

・部屋のインフォメーション
A3のラミネートでまとめて有るので分かり易い。

【イマイチな点】
・テレビの配置
テレビ台の棚がベットの足元ではなくユニットバス側にあるので、ベットの上で寝転んだり、ソファに座って見ると位置が悪い。便器に座った位置からでも見えるので、直して欲しい。また、棚の奥行きも小さいから地震が来るとテレビが落ちるのではと思いました。ベットの足元側に壁付けするのが、何かと都合が良いのではないかと。

・ソファの位置
窓側を向いていて、なおかつ丸テーブルと冷蔵庫の棚に囲まれているので座り難かった。テレビに対して正面を向いていないから、一回しか座らなかった。

・交通の便
厚狭駅の在来線口を出て直ぐなので立地は良いのですが、厚狭駅は「こだま」しか停車しないから「のぞみ」「ひかり」を利用する方は新山口か小倉あたりで乗り換える必要があるので不便に感じるかも。今回は翌日に錦帯橋(新岩国駅)に寄ってから広島駅で「のぞみ」に乗り換えたので、そこまで不便には感じなかったが「こだま」は一時間に一本しか停まらなかったので目的地次第では時間のロスが出そう。

・マッサージ機、漫画コーナー
朝食時に始めて気付きました。正直、チェックイン時に場所を教えて貰わないと分かり難いです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年02月17日 14:21:33

数あるビジネスホテルの中から、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋のテレビやソファが使いづらかったとの事で大変心苦しく思います。
数に限りはありますが他のタイプのお部屋もございますので次回ご利用の際はご案内させて頂きます。
また、到着時にマッサージ機、漫画本等の館内設備の案内が不十分で満足いくまでご利用頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後は泊まって良かったと思って頂ける様、一人一人に寄り添った接客サービスが出来る様スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、沢山の貴重なご意見をお聞かせ下さり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月13日 15:49:20

大浴場と露天風呂が良かった

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年03月13日 15:59:30

いつもエクストール山陽小野田厚狭駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場と露天風呂ではお寛ぎ頂けた様で、安心しました。

今後もお客様の定宿となって頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

副支配人 小金丸 祐己

【冬春旅セール】男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★全身マッサージ機★

投稿者さん 2021年03月08日 15:22:48

無料朝食ということで、あまり期待をしていなかったですが、思った以上に内容がとても良かったです。
カレーが特に美味しかったです。また次回利用させていただきたいと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年03月09日 11:49:51

朝食サービスご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
他にも具沢山のお味噌汁やホテル一番人気のクロワッサンなどもご用意しておりますので次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2021年02月25日 15:26:30

無料朝食ということでしたが、内容は豊富でとても美味しかったです。
特にカレーが美味しかったです。

2021年02月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年02月25日 16:54:26

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食サービスご満足して頂き大変嬉しく思います。

当ホテルの中辛カレーお気に召して頂き幸いです。

今後もお客様が泊まってよかった、そしてまた泊まりと思えるホテルを目指して、日々サービス向上に努めて参ります。

【【喫煙ブース付きフロア/お部屋は禁煙】シングルルーム】

ぐっち8129さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ぐっち8129さん [20代/男性] 2021年01月20日 13:22:22

駐車場や部屋が少し広めで良かった

無料の朝食もしっかりバイキングであり
コロナ対策もしっかりされていたので安心して利用出来ました。

サービスは利用する機会が無かったですが接客等は非常に良かったです。

2021年01月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年01月20日 14:21:52

この度は数あるホテルの中よりエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは現在も朝食はコロナに負けずに実施しております。少しでも安全に今までと変わらず快適にご利用頂けます様、コロナ対策に力を入れております。お客様方にはコロナ対策等でご協力頂いており感謝の気持ちでいっぱいです☆彡

また、「接客等は非常に良かった」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく励みになります♪

これからも泊まって良かったと思って頂ける様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております♪♪

フロント 東萩原一十三

【エクストールプラン】”大浴場” ~ねたろうの湯~& ”無料朝食” ~朝カレーとお味噌汁が人気~

投稿者さん 2020年12月29日 13:35:41

特に問題ないというか、安すぎる気がしますが逆に朝食にガウンで来られている方々もいたり客層がよろしくない点が気になりました

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年12月30日 12:21:52

この度はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、年末のお忙しい中、口コミのご投稿、感謝致します。

当ホテルではお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるように、館内限定でガウンの着用が可能となっております。
この度は私どもの説明不足にて、お客様にはご心配をお掛けいたしましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。

副支配人 内橋祐己

【秋冬旅セール】”大浴場” ~ねたろうの湯~& ”無料朝食” ~朝カレーとお味噌汁が人気~

投稿者さん 2020年12月19日 21:45:33

部屋はとても清潔、風呂も大浴場有りでお湯加減もよく、無料サービスの朝食はパンとカレーが美味しかったです。
概ね満足でした。

一点だけ、気になるてんがありました。風呂浴槽の水が循環してる感じではなかったですが、定期的にお湯が出る感じなのでしょうか?

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年12月20日 19:06:03

この度は当ホテルにご宿泊下さりまして、誠にありがとうございました。
お部屋、大浴場、朝食いずれもご満足頂けた様で安心しました。
朝食のパンは毎朝スタッフが焼き上げており、特に人気のメニューとなっております。
是非、次回も焼き立てパンをお召し上がり下さい。

また、大浴場の循環に関しましては定期的に循環しております。
どうぞご安心してお入り頂ければと思います。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

副支配人 内橋祐己

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ 大浴場あり

投稿者さん 2020年10月10日 07:20:19

大浴場があり仕事後の利用でリフレッシュさせてもらえた。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年10月10日 19:13:02

当ホテル自慢の大浴場で日頃の疲れをリフレッシュ出来た様で、安心致しました。

今後もお客様に喜ばれるサービスとホテルを築いて参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿を有難うございます。
又のお越しをお待ちしております。

副支配人 内橋祐己

【朝食無料】【大浴場】1日の始まりは朝から!具たくさん味噌汁焼きたてパンとごはんで元気にご出発