クイーンズホテル千歳 クチコミ・感想・情報

クイーンズホテル千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月27日 22:00:29

3月25日土曜日に宿泊しました。
駅から近くて便利でした。看板が駅から見えるので迷わず行けました。
素泊まりなので食事の評価はしません。1階の居酒屋は満席で利用できませんでした。コンビニは駅前までもどらなくてはなりません。
室内は快適でした。
携帯の充電用コンセントはたくさんありました。机の上にないのが残念です。
風呂も1階の浴場で足も伸ばせてよかったです。
同伴者用にカードキーを追加してくれました。

クイーンズホテル千歳 2017年04月04日 04:25:23

この度はクイーンズホテル千歳をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同、大変うれしく感じております。

お部屋のコンセントでございますが、机の上と机のサイドに2口ずつ設置をさせて頂いております。
ご朝食につきましても、当ホテル自慢のメニューを提供しておりますので、是非またの機会にご利用くださいませ。

また、居酒屋どさんこキッチン ゴリラは
いつでもご予約を承っておりますのでお気軽にご連絡下さい。

【〔禁煙〕クイーンズダブル】

マキ15079289さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

マキ15079289さん [50代/女性] 2017年03月23日 21:28:00

家族で利用しました。3歳と1歳の子供達も一緒でしたが特に不便な点はありませんでした。リネン類は、チェックイン時に子供達用に借りることができましたが用意していただいた歯ブラシは子供達には大き過ぎたので持参されるのをオススメします。他にスリッパも貸し出ししてくれましたよ!お風呂も良かったです。なぜか排水溝の音が大きくて浴室に流れている音楽の意味がないんじゃないかと感じましたが清潔感ありコンパクトで気持ちのいい空間でした。ホテル内にある居酒屋さんの音がエントランスは騒がしくタバコの匂いも気になりました。12時頃まで外の騒がしい声は聞こえました。値段も安く泊まれましたしトータル的には良かったです!

クイーンズホテル千歳 2017年03月27日 04:02:33

この度は、クイーンズホテル千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずはご滞在中、当ホテルスタッフの配慮が足りない為、お客様に不快な思い、御迷惑をお掛けしました事をこの場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。

また、お客様にご指摘頂きました歯ブラシなどのお子様用アメニティにおきましては、只今検討させて頂いております。

誠に勝手ながらお客様がまたお越し頂ける日を
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 加藤

『3月・4月平日限定5室!』アップグレード&1000円割引クーポンご利用可能!お得プラン!【素泊り】
【〔禁煙〕クイーンズダブル】

かよららさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

かよららさん [40代/女性] 2017年03月23日 10:53:05

部屋に、コーヒーメーカーがあり、ロビーにもコーヒーサービスがあり、リラックスできました。部屋もきれい、朝ごはん食べに行った下のごはんやさんも、店員さんの心遣いとサービスがとてもよかったです。

クイーンズホテル千歳 2017年03月26日 16:13:36

この度はクイーンズホテル千歳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お客様の声へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ロビーと全客室にコーヒーサーバーを導入しておりますが、お客様にリラックスできたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

設備やご朝食にも満足していただけたようで安心いたしました。

今後もお客様に満足していただけるよう、努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 福島

【ポイント10倍!】楽天限定プラン!(朝食付)-新千歳空港行き無料シャトルバス運行!-

tetuji_taさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

tetuji_taさん [40代/男性] 2017年03月21日 17:37:34

建物も部屋も綺麗で、過ごしやすかった。
夜間作業で日中は休みでしたが、部屋を暗く出来、アメニティ補充の対応も良かったです。

クイーンズホテル千歳 2017年03月23日 04:48:47

この度は、クイーンズホテル千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

夜間の勤務はお体に負担が掛かりやすいかと思いますが、お寛ぎ頂けたようで勝手ながら安心致しました。

また、設備や対応などをお客様にお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。

これからもお客様に一つでも多く満足して頂けるよう努めてまいります。

フロント 加藤

【さき楽7】「ポイント5倍&レイトチェックアウト12時」7日前の予約でお得に宿泊プラン♪(素泊り)
【【有線LAN付】〈禁煙〉コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年03月15日 00:58:53

新しくて綺麗。駅のホームからも目立つ外観で場所が把握しやすかった。内装は落ち着いていて良かったです。ビジネス系では標準になりつつある無料コーヒーサービスですが、部屋にコーヒーサーバーがあるので時間や手間を考える必要がないのはとてもありがたい。ちょうどバレンタインデーだったのですが、部屋にチョコレートのサービスが有りました。

2017年02月
クイーンズホテル千歳 2017年03月15日 15:44:49

また、様々な点をお褒めいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお褒め頂きましたように、私どものホテルでは全室にUCC社の無料コーヒーサーバーを導入しており、紅茶やお茶もお楽しみ頂けます。

バレンタインデーのサービスでございますが、お客様にほんの少しでも喜んで頂けたのでしたら、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
フロント 小田

【ポイント10倍!】楽天限定プラン!(素泊り)-新千歳空港行き無料シャトルバス運行!-

投稿者さん 2017年03月12日 14:19:17

駅から迷うかと思いましたが、駅からもホテルが確認できて迷わずに辿り着けました。
ホテルは、とても綺麗で、居心地がよかったです。
冬季アジア大会の影響か宿泊代は割高に感じました。

2017年02月
クイーンズホテル千歳 2017年03月15日 15:44:20

この度はクイーンズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、重ねてお褒めいただきましたこと、大変嬉しく思います。

居心地が良いとの言葉をいただきまして、従業員一同、大変嬉しく思います。
価格に関しましては、お客様にはご負担をお掛けしております。
よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々より良いホテル作りに努めてまいりますので、
千歳にお立ち寄りの際は、当ホテルにご用命賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小田

【さき楽7】「ポイント5倍」7日前の予約でお得に宿泊プラン♪(朝食付)

ryo8253さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2017年03月06日 08:38:40

初めて泊まりました。
新しいホテルですのでキモチいいです。
お部屋の中にコーヒー、紅茶、緑茶メーカーがあったのは非常に良かったです。それ用のミネラルウォーターまで用意がありました。
部屋は正直狭かったですが、一人利用なら全く問題ありません。スーツケースを広げようとするならベッドの上に広げるしかないかと思います。
お風呂は思ったより狭かったですが、ゆっくり足を伸ばして入れるだけでもありがたいです。
サウナはありましたが水風呂がスペースの関係かなかったのは残念でしたが。
朝食はバイキングスタイルに慣れている当方にとってはかえって新鮮でした。何を取ろう、食べようと考える手間が省けます。和食膳を選びましたが、おかずは二段重ねになっていてたくさんあり、どれも北海道らしい食材と優しい味付けで非常に美味しかったです。
帰りは空港までバンの送りもあり至れりつくせりです。
新しいキレイなホテルでお部屋のサービスも優秀、お風呂もあり、朝ご飯も美味しく、送りもあり、千歳に泊まる機会があればまた次も泊まりたいですね。
オススメします。

クイーンズホテル千歳 2017年03月07日 03:32:36

また、様々な点にお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰るように、私どものホテルでは全室にUCC社の無料コーヒーサーバーを導入しております(コーヒー×2・紅茶×1・日本茶×1がお召し上がり頂けます)。ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。「北海道らしさ」を意識した私共自慢の朝食もご満足頂けたようで、従業員一同、大変嬉しく存じます。

「至れりつくせり」と、この口コミをご覧頂いている他の方にお勧めまでして頂き、大変光栄でございます。

これからも、より良いホテルを目指して日々努めて参ります。

フロント 勝田

0782106さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

0782106さん [40代/男性] 2017年02月25日 11:23:15

チェックイン時に空港までのバスを予約したのですが翌日のチェックアウト時に何も案内されなかった為、こちらからフロントの女性スタッフに訪ねると無愛想な対応でロビーでお待ち下さいの一言。
その後ロビーで待っていても何も声を掛けられる事もなく危うくバスに乗り遅れるとこでした。
ホテル側はチェックイン時に予約を取っているのだから、どのお客がバスを予約しているのかは当然把握しているはずなのに、完全放置はどうかと思った。

2017年02月
クイーンズホテル千歳 2017年02月27日 19:27:34

この度は、クイーンズホテル千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時にシャトルバスのご予約をいただいておりましたが、当ホテル側からの案内がなく、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善をさせていただく所存でございます。
またこのようなことが起きないよう、従業員一同、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々努めて参りまので、千歳にお立ち寄りの際は当ホテルにご用命いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

紅茶香るティーパック付きプラン〈素泊り〉
【〔禁煙〕モデレートツイン】

投稿者さん 2017年02月22日 10:12:20

今回3回目の宿泊です。

定期的に出張で千歳のホテルを利用していますがここは新築なのでお部屋もロビーもピカピカです。

朝食は今回初めて洋朝食を選択、オムレツの卵の焼き加減が絶品ですね!スープも味加減が丁度良かったです。

フロントスタッフの方々の接客も隅々まで届いていて快適にホテルステイをすることが出来ました。また利用させていただきます。

2017年02月
クイーンズホテル千歳 2017年02月24日 22:35:24

いつもクイーンズホテル千歳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御朝食をおいしくお召し上がりいただけましたとのご感想をいただき、従業員一同、大変うれしく存じます。

快適にホテルステイが出来ましたとのお言葉をいただき、従業員一同大変励みになります。

このお言葉に慢心することなく、ご満足いただけるサービスの提供を心がけて参ります。

「またご利用させていただきます。」とのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

これからも、より良いホテルを目指して日々努めて参ります。

フロント 林田

【さき楽14】14日前の予約でお部屋UPグレード&チェックアウト12時の二大特典付プラン!(朝食付)

投稿者さん 2017年02月21日 08:14:34

ホテルはキレイで、部屋も使いやすく、朝食もおいしかったです。
フロントも親切に対応していただきました。
駅からのアクセスも良く、空港へ行くにもとても便利でした。
また利用します!

2017年02月
クイーンズホテル千歳 2017年02月24日 22:17:01

この度は、クイーンズホテル千歳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたとのこと、従業員一同大変励みになります。
いただきましたご感想に慢心することなく、これからもより良いホテルを目指して参ります。

「また利用します!」とのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月18日 11:13:21

2月上旬に利用させて頂きました。部屋や共有スペースなど清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。有難うございました。また利用させて頂ければと思います。

今回は都合により1階の大浴場や食事処を利用出来なかったのですが、次回は利用してみたいと思っています。

また、雪の量が多かったせいか千歳駅からは少し距離を感じましたが、新千歳空港までの送迎バスがとても有り難かったです。

2017年02月
クイーンズホテル千歳 2017年02月24日 22:06:07

また、お褒めのお言葉をただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごすことが出来ました」とのご感想をいただけましたこと、従業員一同、大変うれしく存じます。

雪が多く、お疲れの中、当ホテルまでご足労いただきましこと、誠にありがとうございます。
新千歳空港行き無料シャトルバスは、年中運行しております。少しでもお客様の旅のお手伝いが出来ましたら、幸いでございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、従業員一同努めてまいる所存でございます。

フロント 林田

【QUOカード2,000円付】ビジネスサポートプラン【素泊り】◆新千歳空港行き無料シャトルバス運行◆

投稿者さん 2017年02月15日 19:02:46

良くも悪くも田舎のビジネスホテルです。

新築なので設備は綺麗です。

都市部でのビジネスホテルに慣れている方には
あまりおすすめは出来ないかも。

温かい目で見守れるお客さん向けです。

ホテルに入っている居酒屋さんは、
ススキノの姉妹店らしく美味しかったので、
下手な居酒屋さんを探すよりは、
ここで食べると良いかも知れません。

居酒屋のお値段は観光客向けで少しお高め、
二人で二時間一万七千円也。
飲み放題は付けていません。
二人で九杯飲みました。

大浴場は五人様用かな?
小さな人工温泉ですが、とても温まりました。
湯温はお高め、熱い風呂好きには良いかな。
男性のみサウナ有ります。

私は期待を込めて年内にもう一度訪問します。
参考になれば幸いです。

2017年02月
クイーンズホテル千歳 2017年02月24日 21:38:10

また、貴重なお時間をさいて、ご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

応対やサービスに至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
従業員一同、お客様に快適にご宿泊頂けますよう、これからよりいっそうサービスの向上に努めてまいる所存でございます。

併設の居酒屋をご利用いただき、ご満足いただけましたとのこと、従業員一同、大変励みになります。

大浴場をご利用いただき、「とても温まりました。」とのご感想をいただきましたこと、大変うれしく存じます。
また、「期待を込めて」とのお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。
ご期待に応えられますよう従業員一同、日々サービスの向上に努め、より良いホテルを目指してまいる所存でございます。

【〔喫煙OK〕クイーンズダブル】

sayarinn.aさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

sayarinn.aさん [50代/男性] 2017年02月08日 20:13:05

雪のため飛行機が欠航となり急遽の泊まりでしたが、接客、部屋、アメニティ、朝食とも大満足でした。おまけに空港までの無料バスもあり大大満足。

2017年02月
クイーンズホテル千歳 2017年02月24日 20:36:40

快適にご宿泊いただけましたこと、従業員一同大変励みになります。

当ホテルは、新千歳空港や札幌へのアクセスが簡単、便利な立地となっております。
新千歳空港行きの無料シャトルバスは、年中運行しております。
お客様の快適なご宿泊のため、これからもスタッフ一同努めてまいります。
千歳市にお越しの際は、当ホテルにご用命いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをここよりお待ち申し上げております。

【〔喫煙OK〕クイーンズダブル】

投稿者さん 2017年02月06日 09:56:44

2度目の宿泊でしたが、朝食が美味しいのは前回で知っていましたが、その会場の居酒屋を利用してみました。
驚きは料理のおいしさ、新鮮さでした。
正直期待はあまりしていなかったのですが、地元の方と利用したのですが、地元の方が驚くくらいにレベルが高かったです。

クイーンズホテル千歳 2017年02月24日 19:46:01

従業員一同、大変励みになります。
これからも、お客様にご満足いただけるホテル・飲食店を作ってまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

ビールがうまい1004さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

ビールがうまい1004さん [50代/男性] 2017年01月30日 09:20:02

先日お世話になりました。雪がしんしんと降る日でした。外に夕食をとり帰った時、床が大理石なのでしょうか、滑って肩を強打いたしました。滑らない工夫をされたらいいと思います。すべって転倒した時まわりにいた外国人のお客さんが手を差しのべて助けていただきましたが、フロントの方は声を出しただけで次のアクションが何もなかったのが寂しいですね。事務的なフロントの対応がホスピタリティーの無さを感じたのと同時に日本に来る外国人は日本人のホスピタリティーを求めてきているのに、その外国人に多くの優しさを感じました。複雑な気分です。

クイーンズホテル千歳 2017年02月13日 02:05:32

ならびに、貴重なお時間を割いてコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、フロントとして、人として、基本的な思いやりに欠ける対応でご不快の念をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。その後、痛められた箇所のお具合はいかがでしょうか。

ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、ひとつずつ改善に努めてまいります。

今後、全従業員がサービスを基本から見つめなおすと共に、日々努力し、快適にお過ごしいただけるホテルを作ってまいります.

投稿者さん 2017年01月18日 22:20:51

2回目の宿泊です。

前回同様、お部屋もピカピカで快適に過ごす事が出来ました。
Wi-fiの回線速度も速く、ストレス無く部屋で仕事することが出来ました。
車を利用するので駐車場無料というのはうれしいです。

また千歳に行く際は利用したいと思います♪

クイーンズホテル千歳 2017年01月24日 08:48:43

いつもクイーンズホテル千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お仕事でご利用になる設備などにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後の励みとさせて頂きます。私どものホテルは観光・ビジネス・空港ご利用の前泊や後泊など、様々な目的に幅広く対応できるホテルをこれからも目指してまいります。

今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

勝田

【美味旬旅】楽天限定オープン記念/ポイント5倍プレゼント☆ご家族でのご宿泊にもお得【朝食付き】

投稿者さん 2016年12月23日 20:50:32

大きな風呂でよかったです、朝食もおいしかった。和室なので、靴がぬげてゆっくりくつろげました。

クイーンズホテル千歳 2017年01月16日 02:54:32

この度はクイーンズホテル千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、設備や朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後の励みとさせて頂きます。

これからも更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

キャプテン312さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

キャプテン312さん [50代/男性] 2016年12月21日 16:23:46

今回で3回目の宿泊になります。
ビジネスでの出張になりますが、快適に過ごさせてもらいました。

クイーンズホテル千歳 2017年01月16日 02:52:27

今回もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。今後の励みとさせて頂きます。
私どものホテルは観光・ビジネス・空港ご利用の前泊や後泊など、様々な目的に幅広く対応できるホテルを目指しております。ビジネスでご利用のお客様の為に、ズボンプレッサー等の無料サービスもございます。

投稿者さん 2016年12月21日 14:57:41

千歳への出張で初めての宿泊です。

いろいろなホテルへ宿泊してますが立地、お部屋の雰囲気、サービスも含めて最高です♪
さすが新しいホテルって言う感じでした。

お部屋のコーヒーもこだわりがありUCCのドリップを使用してました。
大浴場も有り寒い冬には最高ですね!お部屋も落ち着いて過ごすことが出来ます。

チェックイン・チェックアウトの際もスタッフの方々も気持ちの良い接客で
快適に過ごすことが出来ました。

また利用したいと思います。

クイーンズホテル千歳 2017年01月16日 02:38:12

また、接客などにもお褒めの言葉を頂戴したこと、今後の励みとさせて頂きます。

ひょっとこ3244さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

ひょっとこ3244さん [40代/男性] 2016年12月21日 11:38:20

出張で初めて宿泊しました。
非常に綺麗で、部屋の設備は行き届いており、驚きました。
案内も丁寧で好感が持てます。

千歳に行った際には、また宿泊したいと思います。

クイーンズホテル千歳 2017年01月16日 02:27:46

また、設備や接客にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後の励みとさせて頂きます。