レム六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月09日 12:10:18

朝ごはんおいしかった。

レム六本木 2022年09月09日 21:32:45

この度はレム六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タワービュー確約!】きらめく夜景を満喫ステイ ♪14階より上層階のお部屋です (朝食付き)
【タワービュー禁煙セミダブルルーム 14階以上 シングルユース】

めろーむさんの レム六本木 のクチコミ

めろーむさん [30代/女性] 2022年04月22日 18:30:28

立地が良くて便利でした!
エントランスもお部屋も綺麗で、ベッドも2人で寝ても余裕だったので満足です。
お風呂が、外国仕様といいますか、バスタブがなく個室のシャワールームになっていて、床を濡らす心配がなくて良かったです。ただ、頭上からシャワーが出てくるのが最初分からなかったので驚きました。
また泊まりたいです。

レム六本木 2022年04月23日 00:26:38

この度はレム六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適なご宿泊を提供できる様に一層努力してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

「さき楽」remmスタンダード ♪早期割引21日前まで適用♪ 「早得」(素泊まり)
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月14日 17:34:45

洋定食朝食最高でした。

レム六本木 2021年11月15日 00:14:03

この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関してお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】13時チェックアウトで朝もゆっくり♪こだわりの朝食付きプラン♪
【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

ななたくぼんさんの レム六本木 のクチコミ

ななたくぼんさん [60代/女性] 2020年01月14日 15:10:03

眠りをテーマらしくダブルベッドったり。部屋は狭く感じますが
洗面所、シャワールームを ガラス張りにしていて 圧迫感ご感じないようにしています。
部屋は 新しいのと 清掃も行き届いています。上手に ポットや充電機などを収納していました。空気清浄機、マッサージ器は部屋に
加湿器は エレベーターよこに 置いてあり すべて利用させていただきました

一つだけ タオルを2枚か ハンドタオルを追加でおいていただけると いいかと
シャンプー用と 顔、手を拭くようと ほしかったです(自分のハンドタオルを使いました)
シャワールームのイスも何気によかったです
朝食件は ランチにも替えられたので 2日目はランチで頂きました。
何しろ アクセス抜群で フロントや部屋もスタイリッシュなので お薦めです

レム六本木 2020年01月14日 21:56:02

この度はレム六本木をご利用いただき、誠にありがとうございます。

タオル等の追加ご希望の際はフロントにお申し付け頂ければ、ご案内可能でございますのでお気軽にお申し付けください。ご不便お掛けし申し訳ございません。

またのご利用お待ちしております。

冬旅応援 旬素材朝食と13時チェックアウト

投稿者さん 2020年01月03日 16:17:03

お風呂で使用する洗面器が無かった事が不満でしたが、その他は良かったです。

レム六本木 2020年01月03日 19:21:49

この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただいた件につきましては、検討させていただければと存じます。

「さき楽」早期予約で嬉しい!和洋ビュッフェの朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年11月20日 20:20:05

部屋は綺麗で朝食も美味しく頂きました。
チェックイン時、フロントの若い男性は
細かい説明を何もせずカードキーと朝食券を
渡すだけでした。
エレベーターでカードキーをかざさないと宿泊階のボタンが押せないとか、ティーパックが部屋に無いとか朝食の場所とか
後で困ることがありました。
言わなくても解ると思われたのかもしれませんが
初めてこのホテルに泊まる人もいることを
考えてほしいです。

レム六本木 2019年11月21日 08:07:56

この度はレム六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お部屋とレストランにつきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応がきちんとできておらずご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はこのような事がないようスタッフ一同今一度お客様目線での対応を尽力して参ります。
これに懲りませず、またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋旅応援】☆旬素材の朝食と13時チェックアウトプラン☆

投稿者さん 2019年10月09日 20:16:25

10月3日に宿泊しました。チェックイン時にフロントでお茶やハーブティなど多種類のティーバッグを選べるのが嬉しいです。

レム六本木 2019年10月09日 22:41:42

この度はレム六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉、恐縮でございます。是非またの機会がございましたら、ご利用くださいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

kukubloomさんの レム六本木 のクチコミ

kukubloomさん [40代/女性] 2019年04月29日 15:52:14

お部屋はコンパクトですが
狭く感じさせない工夫がされていて
小物もスタイリッシュで高級感、
清潔感が有り快適に過ごせました。
天井シャワー面白い!でも
湯船は無いのでお風呂に浸かりたい方は少し寂しいかもしれません。

チェックインの時にお茶のティーバッグを選ぶのもちょっと楽しいです。
化粧水を忘れてしまったので
アメニティに使い切りの化粧水が欲しかったけれど仕方ないかな。
スマホの充電コードの備え付けが有って枕元でも充電出来ます。

¥1800upで朝食付プランになるのがちょっとお高めで迷いましたが
どのメニューもとっても美味しくて
プラスして良かったと感じました。
朝なのに食べ過ぎてしまった(笑)

Billboard東京のライブの為に利用させて頂きました。
とても近くてわかりやすくオススメです。
地下鉄の駅ともアクセスが良くてありがたい。
素敵なホテルです!
また利用させていただきます。

レム六本木 2019年04月30日 01:39:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。

シングルルームのお部屋は浴槽のご用意が無く、シャワーのみとなってしまいますが、ツインルームのお部屋には浴槽をご用意しておりますので、次回はぜひツインルームもご利用くださいませ。

また、ご朝食に関しましてお気に召していただけ光栄でございます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後ともレム六本木をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご利用をお待ちしております。

お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]☆朝食付き☆

のむ030さんの レム六本木 のクチコミ

のむ030さん [40代/男性] 2019年04月10日 16:00:41

駅から近く、朝ごはんが美味しい。

レム六本木 2019年04月10日 22:09:53

この度はレム六本木をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのご朝食をお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく思います。
レムホテルでは今月3日、新たにレム東京京橋がオープン致しました。
今後も東京にいらした際には、是非レムホテルをご利用いただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

フィル1840さんの レム六本木 のクチコミ

フィル1840さん [50代/女性] 2018年08月20日 16:04:31

部屋はやや手狭でしたが、場所、料金、マッサージチェアがあることを考えると、仕方がないかと思います。窓が広く開放的で、景色を眺めながら気持ちよく過ごせました。

朝食は素材が良いのか新鮮な感じで味が上品で、また種類が多いです。スムージーが美味しく、デザートまであったので、満足できました。

ただ、朝食で席に案内して下さった方が何の説明もなかった事(他のスタッフの方は説明してましたが。)、荷物を預かっていただいたのですが、もっと安い価格帯のホテルでも荷物を部屋に入れてくれているところもあるので、サービスは普通とさせていただきました。

レム六本木 2018年08月21日 05:45:21

ご指摘ただきましたレストランスタッフの対応につきまして、ご案内不足で申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

お荷物のお部屋入れに関しましては、お客さまからの貴重なご意見として今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

これからも皆様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月06日 07:59:23

寝具と、立地には大変満足。朝食もとても美味しく野菜のスムージーや牛乳など産地に特色があり良かった。朝とてもゆっくり出来ました。
欲をいうと、部屋で飲む紅茶はあったがコーヒーがなかったことがやや残念。それとトランクを置く場所がない。都心だから、狭いのは仕方ないが物を置く場所がないので少し不便。でも全体的には満足です。

レム六本木 2018年03月08日 00:47:10

この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。コーヒーの件でございますが、”眠りをデザインするホテル”をうたっており、眠りを妨げるカフェインを含まれる物につきましては、準備を差し控えております。ご期待に沿えない点もあるかと思いますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに☆朝食付き☆
【セミダブルユース(シングルルーム) ◇禁煙◇】

じゅりあんかさんの レム六本木 のクチコミ

じゅりあんかさん [50代/女性] 2017年11月21日 23:48:36

初めて六本木で宿泊しました。フロントの対応は明るく良かったです。部屋はすこし狭い気もしましたが、綺麗で機能的でした。シャワーのみでも充分だし食事も美味しかったです。ただ1つ不満だったのは、大型の肩掛けバッグを置く場所がなかったこと。直接床に置くのは嫌だったので椅子の上に置きました。折り畳み式の荷物置きがあればいいかなと思います。他のホテルにはありましたので。

レム六本木 2017年11月25日 18:12:29

この度はレム六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

肩掛けバッグ置き場の件、ご不便をおかけいたしました。今後の課題とさせていただきたく存じます。

おかげさまでご朝食もご好評いただいております。

またの機会のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月17日 19:33:00

長女と二人で宿泊しました。
チェックインの時に次女が一緒にいたのですが、次女は次の日学校があったのでイベント終わって夕方帰ったのですがフロントの方が何か勘違いされたのかこっそり泊まるとでも思ったのか?
お部屋のメッセージにこの部屋の定員は2名ですと入っていたのがとても気分を害しました。それで、チェックインを先にしてくれなかたしお部屋に荷物を入れてくれなかったのかな?とあとで思いました。もし、3人で泊まるならちゃんとトリプルもしくはツインとシングルでとります。
それ以外はとても快適でした。

レム六本木 2017年08月21日 19:34:24

ご滞在の際、大変ご気分を害されました事、誠に申し訳ございません。
お部屋でご覧になられましたタブレットに表示しております定員数につきましては、保健所の指導によるもので、すべてのお部屋に最大定員数を表示いたしております。何とぞご理解の程、お願い申し上げます。またお荷物につきましては、フロントにてお渡しをさせていただいておりまして、当ホテルではお部屋入れをいたしておりません。重ねてご了承頂きたく存じます。しかしながら今回の件につきましては、ホテルとしてこのようにお客様にご不快な思いをお掛け致しました事を深く反省いたしますとともに、よりお客様のお立場に立ったご案内をするよう努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月28日 23:04:26

6月21日から1泊しました。予約したのが別々のコースだったのですが事前にグループなのでできれば同階で・・・とお願いしたら当日同じ階の隣同士に・・。ありがとうございます。部屋もきれいで東京タワーがドーンと見えてすばらしかったです。食事もおいしくて満足でした。アロマオイルいただけてリラックスできました。少し残念だった事は、部屋にマッサージチェアがあってよかったのですがちょっと痛すぎました。強弱の操作ができたら良かったのですが・・(一緒に行った方も同じ意見でした)。ほかのレムホテルも泊まってみたいと思いました。

レム六本木 2017年06月29日 01:22:27

この度はレム六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
事前のご連絡ありがとうございました。
私どもは女性のお客様にレディースフロアをご利用いただけるプランをご用意しております。
レディースフロアの客室にはアンティバックジャパン社の空気清浄器、マジックボールをご用意しております。お好みのアロマの香りをお楽しみ下さいませ。
マッサージチェアの件、貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせていただければと存じます。
私どもレムは六本木のほか、都内では秋葉原、日比谷にございます。
東京にお越しの際は、ご用件にあわせましてレムをご利用いただきますようお願い申し上げます。

≪室数限定≫レム六本木開業記念プラン「ファーストステイ」☆朝食付き☆

投稿者さん 2017年06月28日 21:26:22

チェックインのとき少し時間がかかりましたが、丁寧な対応で特に不快になることもありませんでした。
立地がよく、利用しやすいと思いました。冷蔵庫に、前日買ったコーヒーを忘れてしまい、すみません。

レム六本木 2017年06月29日 01:11:38

レム六本木へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際のお時間の件、申し訳ございませんでした。あわせまして、あたたかいお言葉を頂きまして恐縮でございます。よりスピーディーにご案内出来ますよう努めてまいります。
またの機会のご宿泊をお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月26日 16:24:52

個人的に気になった点

夕方チェックイン後、西向きの部屋に入室したところ、部屋が西日の影響で温室状態でした。
冷房を最強で作動させても快適な温度まで時間を要しました。
ロールカーテンを閉める、あるいは冷房を弱で作動させておく、等の配慮が必要だと思います。

水道の蛇口が短すぎて手洗いが困難です。

エレベーターのドアが閉まる際の音声ガイダンスが長すぎます。日本語の後、英語で復唱す
る為、なかなか閉まりません。途中の階での開閉の際も繰り返すためストレスが溜まります。

レム六本木 2017年06月28日 17:40:26

この度はレム六本木へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、設備改善の課題とさせていただきます。
また東京へお越しの際にはレム六本木をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月23日 20:58:23

やっぱ新しいホテルはきれいでいいです。朝食会場のサービスもよかったです。女性に優しいホテルであってほしいです。

レム六本木 2017年06月24日 10:31:02

レム六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食も多くのお客様よりあたたかいお声を頂戴しております。一日のスタートにぜひご利用いただければと存じます。
女性のお客様にはレディースフロアをご用意しております。レディースフロアは禁煙フロアでございます。またお部屋には5種類の香りをお楽しみいただけるマジックボールをご用意しております。次回東京へお越しの際はぜひレム六本木、レディースルームをご利用くださいますようお願い申し上げます。

KK3185さんの レム六本木 のクチコミ

KK3185さん [40代/女性] 2017年06月19日 14:51:17

ベッドヘッドの部分に皮脂が付いていて気になりました。
バスタブはありませんが、マッサージ機があったので疲れが取れました。
連泊させていただきましたが、カップを使用してサイドテーブルに置いたまま出かけたんですが、帰って来たときも同じ位置にありポットも出しっぱなしでした。
部屋はとても快適なのでソフトな面が発展するといいなと思っています。

レム六本木 2017年06月22日 11:04:51

レム六本木へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ベッドヘッドの皮脂の件、誠に申し訳ございませんでした。
より清潔なお部屋をご提供できますよう努めてまいります。

私どもでは、ご連泊のお客様のお部屋のカップ、ポットは洗浄をいたしまして、お客様がご利用いただいた位置に改めましてご用意をしております。
この度の件、何卒ご了承いただきましてまたの機会にご利用いただきますようお願い申し上げます。

【宿泊&口コミ投稿で1000ポイントGET】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年06月19日 14:37:13

新しくて立地がかなり良かったです。
チェックイン時に混んでいたせいかもしれないですが、説明不足を感じました。
枕が選べるサービスなど後から見て知ったり、
フロントにあるお茶類も何も説明がないので頂きにくかったです。
部屋にお茶がないので、使う分だけ頂いておけば良かったと思いました。
朝食はとても良かったです。種類も豊富で工夫されていると思います。
お値段の価値がある内容でした。

レム六本木 2017年06月20日 18:16:53

チェックインの際は館内のご説明が足りずご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。到着時の混雑状況に関係なく、丁寧なご案内を心掛けるよう徹底して参る所存でございます。枕につきましては、数に限りがあり先着順となっておりますが、4種類を各階のエレベーターホールにご用意をさせて頂いておりますので、次回お試しいただけばと存じます。
朝食につきましては、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。ホテルスタッフのおすすめはスムージーでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月16日 16:16:56

新しくオープン、駅からもとても近いので予約しました。
シンプルなデザインで居心地もよく過ごせました。
しかしとても残念なことが清掃です。
新しいわりに清潔感はあまりなく、いつ泊まった人のごみかわからないものがいくつもあり・・・
ゴミ箱は毎回出して袋交換した方がいいのではないでしょうか?

レム六本木 2017年06月18日 14:04:53

この度はレム六本木をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃の不行き届きおよびゴミ箱の袋の件につきまして、大変不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。清掃係へは厳しく注意を致しました。
数あるホテルよりお選び頂いたにも関わらずこのようにご不快の念をお掛け致しまして、改めてお詫び申し上げます。今後はフロントスタッフも共通の認識をもち、一つ一つの業務にあたって参る所存でございますので、またのご機会を頂けましたら幸いでございます。