ironのりチャンさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

ironのりチャンさん [50代/女性] 2021年07月20日 16:06:26

フロントやレストランの方の対応が大変親切でした。
朝食バイキングは申し分のない大満足の内容でした。もっと色々と食べたかったのですが、満腹過ぎて食べきれませんでした。
大浴場も広くて良かったです。ただ1点だけ大浴場にも部屋にも綿棒の備え付けがあったらよかったのにと思いました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年08月09日 18:29:40

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場やお部屋に綿棒の備え付けがあったらよかったというご意見に関しまして、現在、大浴場脱衣場内のアメニティ関係は、新型コロナウイルス感染症拡大防止対策として、設置を致しておりません。ご不便をお掛け致します。お部屋のご用意につきましては、今後検討致してまいります。
ご朝食は、ご満足頂き幸いでございます。また、スタッフに対して、お褒めのお言葉誠に有難うございます。
そして、サービス・立地・食事の項目におきまして高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
皆様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、ご満足を頂けるように、改善とサービス向上に努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                                                        ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】朝食付プラン

投稿者さん 2021年05月24日 18:21:21

部屋の窓から太平洋と橋杭岩が一望できてきれいな朝日が見られました
お風呂も気持ちいい露天風呂でした

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年07月08日 21:55:00

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
露天風呂をお気に召していただいたご様子で、重ねて心より感謝申し上げます。
次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう努めて参りますので、また機会がございましたらホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

観光&温泉を満喫★素泊り★お気軽プラン【C/I15:00~C/O11:00】

なおっち7084さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

なおっち7084さん [40代/男性] 2021年04月03日 17:38:01

お部屋自体は景色も良く、最高でした。残念なのが、部屋が暑かったのですが、部屋からは風量の調整だけで、温度の調整が出来ませんでした。後WiFiがなかなか繋がりません。朝食はスタッフの方の対応も良く、美味しかったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年04月27日 20:51:45

お部屋では、ごゆっくりお寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。空調設備につきましては、ご不便をお掛け致しますが、全館一括管理システムとなっております。
皆様に快適な空間を提供できるように、日々温度管理に注意致します。
皆様からのご指摘も多くあります通信環境の改善につきましては、地域的に都市部のような環境は難しいですが、現在、環境改善工事を計画致しております。また、部分的に工事を進めております。                    最後になりましたが、サービス・立地・設備・風呂の項目におきまして、高い評価を頂きまして誠に有難うございます。                                                                         皆様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、ご満足を頂けますように、改善とサービス向上に努めて参ります。                                                                                                 またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

楽天朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】鰹茶漬けを朝食バイキングで♪朝食付プラン
【【海側禁煙】和洋ファミリールーム36平米【ツイン+畳】】

投稿者さん 2020年12月28日 19:34:45

アドベンチャーワールド前泊で利用しました。
夕食バイキング楽しませてもらいました。
部屋は年季入ってますが広々ゆとりありました。
掛け布団が薄いのが少し難点でしょうか。
海側は眺め良く、名勝「橋杭岩」まで
しっかり見えました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年01月02日 11:09:21

先日はアドベンチャーワールドへの前泊にて、ホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテル自体は、海抜約38mの高台にあります。そして、更に宿泊階の高さが加わり海側のお部屋からは、天候が良ければ、太平洋・串本湾・橋杭岩などがご覧いただけます。 ご満足頂けなによりでございます。
皆様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、皆様にご満足を頂けますように、引き続き改善とサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、風呂・サービスの項目におきまして、高い評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿誠にありがとうございました。

冬休みはあったか串本で温泉&バイキングを満喫♪1泊夕朝食付バイキングプラン
【【海側】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

かっくんjpさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

かっくんjpさん [60代/男性] 2020年12月22日 23:48:36

ゴーツーキャンペーン+スーパーセールで大変お安く宿泊させていただき大変ありがとうございました。ただ、残念なのは、妻が言っていたのですがお風呂で大きな声で会話する女性の団体がいたと苦言を呈していました。ゴーツーキャンペーンで安くなって浮かれて宿泊されているのかもしれませんが、ゴーツーキャンペーンの趣旨はコロナショックで大変な宿泊業者や旅行会社の一助となればと開催されたものだと認識して居ります。コロナショック以前とは全く違う宿泊姿勢を宿泊客も心掛けなければならないと思っております。そこで思うのですが、食事会場やお風呂場に「会話はご遠慮ください。歓談はお部屋でお願いします」などの張り紙で注意喚起しては如何でしょうか?コロナを蔓延させない為にも、気持ちよく宿泊できるためにも不可欠だと思うのですが!?こうしたことから残念ですが評価は4とさせていただきました。来年にはまた、ゴーツーキャンペーンが再開されると思います。是非また、心地よくご利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。なお、地域振興クーポンは夕食をすぐ近くの大阪王将に電話でテイクアウト予約して、コロナ対策の上でお部屋でいただき活用させていただきました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年01月01日 19:57:07

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。     先ず全体的に高い評価を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご意見を頂きました件に関しましては、「大声での会話はご遠慮下さい」などの掲示場所を更に増やし、皆様にご視認頂けやすいように改善を致しました。
また、GoToキャンペーンが再開をされ、紀南方面にお越しの際は、是非、利用のご検討をお願い致します。
地域振興ク-ポンのご利用できる店舗など、確認出来ない場合は、フロントにお尋ね下さいませ。
皆様が快適にお過ごし頂け、ご満足を頂けますように、引き続き改善とサービス向上に努めて参ります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【海側】和洋ファミリールーム36平米【ツイン+畳(4畳半)】】

ISHIDAISUKIさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

ISHIDAISUKIさん [50代/男性] 2020年10月25日 18:24:27

皆さん親切です。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2020年10月28日 20:00:24

いつもホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
まだまだ至らない点が多くございますが、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面、施設面におきましても、皆様に安心してご宿泊いただけますよう、より一層努力して参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

ISHIDAISUKIさん [50代/男性] 2020年10月25日 18:22:43

何時も安心して利用させていただいています。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2020年10月28日 19:57:39

安心して利用させていただいています。のコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】朝食付プラン

nilaikanaiさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

nilaikanaiさん [60代/男性] 2020年09月08日 12:32:11

料理は、なかなか美味しかったと思います。部屋の眺望も朝焼けの橋杭岩がいい角度で眺めることができて満足でした、客室の設備は、やや古さを感じさせますが、掃除はしっかりとされていました。露天風呂からの眺めより、部屋からの眺めの方が格段に良かったと感じました。
また、橋杭岩を眺めにきたいです

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2020年09月24日 19:57:29

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回お召し上がりいただきました【紀州彩り会席】でございますが、串本の海で育った串本マグロ、熊野牛、鯛、鮑、鯛などを取り入れた当ホテル一番のおすすめ会席でございます。
また当ホテルは海抜38メートルの高台に建っておりますので、海側のお部屋から橋杭岩、紀伊大島がご覧いただけます。橋杭岩は朝日100選にも選べられており、写真家の方も撮影に来られております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【本マグロ&鯛づくし×鮑×和牛】美食堪能☆料理長一押しはこれ♪【紀州彩り会席】選べる冷酒など特典付

投稿者さん 2020年07月06日 23:33:05

感染症対策もしっかりされており、安心して宿泊することができました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2020年07月24日 17:18:09

ダイワロイヤルホテルでは、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)が世界的に流行していることを受け、お客様とホテルスタッフの安心・安全を最優先とし、感染拡大防止のための各種対策を強化しております。
お客様にはチェックイン時に検温のお願いや、ホテル入館及び各施設ご利用時にアルコール等による手指の消毒の実施、ホテル内の共用 スペースでのマスクの着用をお願いしております。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、皆様のご協力をお願い申し上げます。
今後も皆様に安心してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進致して参りますので
これからも変わらぬご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。

ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆1泊夕朝食付カジュアルプラン
【【海側禁煙】和洋ファミリールーム36平米【ツイン+畳】】

投稿者さん 2020年06月13日 03:11:29

ビジネス目的で利用させていただきました。朝食込みで海側の広いお部屋がリーズナブルな価格の為、満足度が高かったです。高台に位置しているので海が綺麗に良く見え、朝食は良い景色を眺めながら堪能できました。

2020年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2020年06月13日 19:57:17

いただきましたご感想より、海側の客室やご朝食会場で快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
お仕事のお疲れは少しでも癒して頂けましたでしょうか。
これからも皆様が安心してご利用いただけるホテルを目指し、施設管理及びサービスの向上改善に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】朝食付プラン

カサ歯車さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

カサ歯車さん [40代/男性] 2019年10月07日 08:32:16

小高い山の上だったので、ホテルから出てちょっとした買い物に行くのは、徒歩だと暗くなってからは無理でした。ですが、明るい時に見た景色は非常にきれいで特に露天風呂から見る景色はよかった。
また、夜のラウンジでピアノコンサートも良かった。情熱的な演奏でした。
朝のビュッフェも品ぞろえ豊富でおいしくいただきました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年10月16日 15:45:23

当ホテルは海抜約38メートルの高台にございますので、近くのコンビニエンスストアや、飲食店まで徒歩で約15分ほどかかりますが、海側の客室、露天風呂から太平洋や、名勝橋杭岩、紀伊大島が眺めていただけます。
また朝食バイキングにつきましては、お褒め頂き有難うございました。
お客様からの温かなお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
今後もいただいたお言葉を大切に、より良いホテルとなりますようスタッフ一同力を合わせて精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!10/1~朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】朝食付プラン

かめさん078377さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

かめさん078377さん [50代/男性] 2019年09月27日 07:15:35

良く一人旅はしますが、グレイドが高いホテルに泊まるのは久しぶりでした。懐石料理はとても良かったですね。また、串本を訪れたいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年10月10日 14:46:08

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、和食会席をお気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルはシングルルームはございませんので、お一人様も36㎡のツインルームをゆったりとご利用いただいております。
今後も、お越し頂けます皆様方に癒しの空間をご提供し笑顔でご出発して頂けるよう、
スタッフ一同努めて参りますので。引き続きご愛顧賜りま、すよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆1泊夕朝食付カジュアルプラン
【【山側】ツインルーム36平米 シングル利用】

投稿者さん 2019年08月16日 17:38:10

8月12日に宿泊しました。またお盆で子供連れも多く、子供が風呂と泳ぐわ、狭い水風呂で暴れるわ、外の露天風呂の入る部分にどかってすわって入ることもできないわ、タオルは風呂につけて遊ぶわでお風呂は不道徳極まりない無法地帯でした。
親の面倒を当てにせずホテル自らマナーを見張るべきではないでしょうか?

極めつけは、1730位に刺青を入れた奴が堂々と大浴場で入浴を楽しんでいました。

お盆など客の多い時は、風呂の中をかなりの頻度で見回り、不道徳な入浴は注意をしてください。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年08月21日 18:42:01

せっかくお越し頂きましたのに、大浴場では不愉快な思いをされました事、申し訳ございませんでした。
大浴場利用に関しての注意喚起などの掲示は致しておりますが、今回の件を踏まえて、お子様向けでお子様目線での注意喚起の掲示を行うように致しました。また、入れ墨、タトゥーを入れている方の大浴場のご入浴は原則お断りしております。 ただし、8cm×10cmのカバーシール2枚を貼って隠せる場合のみご入浴いただけます。 カバーシールは館内にて販売しております。
皆様に快適にご利用頂けますようにスタッフの見回りを今迄以上に注意致します。最後になりましたが、全体的に高い評価を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年08月10日 14:30:22

バイキングの種類が少なかった
夏休みで混雑してるのに席を自分で取らないといけなかったのが落ち着かなかった

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年08月17日 20:53:26

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 遠路お越し頂きましたのにお食事ではご期待にそえず申し訳ございません。
お客様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、メニューの再検討等、皆様にご満足頂けるように日々精進し改善とサービス向上に努めて参ります。
誠に勝手を申しますが、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【プール無料】夏休みは自然豊かな串本へ!海・川・山で遊ぼう♪1泊夕朝食付バイキングプラン

投稿者さん 2019年04月10日 17:33:43

いつも仕事でお世話になっております。
温泉も部屋も大変気に入っております。
頻繁に宿泊していますので、朝ご飯のメニューがいつも同じで、少し飽きてきました。
ただ、味は美味しいですので、旅行の方にはオススメできます。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年04月29日 19:18:20

いつもホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
長年に渡りご愛顧頂き感謝申し上げます。
ご朝食内容の件につきましては、和食メニューの中で季節の料理も一部ございますが、
調理部門担当者とリピーター様よりのお声を頂いた事を伝え、検討を致します。
最後になりましたが、全体的に高い評価を頂き誠に有難うございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、施設管理及びサービスの向上改善に努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天朝ごはんフェスティバル★和歌山県第3位★】鰹茶漬けを朝食バイキングで食べよう♪1泊朝食付プラン
【【海側】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

gaugaugaugauさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

gaugaugaugauさん [30代/男性] 2018年12月01日 21:05:14

11月23日に宿泊しました。海が一望できる高台にあって、名勝の橋杭岩もはっきりと見ることができ、大変すばらしかったです。大浴場は非常に広く、露天風呂も思いのほか広かったので、比較的他のお客さんがいましたが、ゆっくりと休むことができました。食事について、夕食・朝食ともバイキングでしたが、味や酒類・ボリュームについては満足しています。ただ、3連休の初日ということもあり、非常に混雑していたのが気になりました。食事の開始時間に、一斉に宿泊客が殺到しているのだと思います。可能なら、食堂に行く時間について15分単位程度の時間差を宿泊客に提示して、一斉に客が集まるのを回避できれば、もう少し落ち着いて食事できるのではないか、と思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年01月12日 12:25:15

先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、この度は露天風呂や景観、バイキングにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら当日は満室の為、大変混雑をしてしまい、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後も私共は、皆様方から頂戴いたしますご意見・ご感想に耳を傾け、
快適にお過ごし頂けますよう日々業務に励んで参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋連休限定☆秋旅は串本へ☆1泊夕朝食付バイキングプラン【添寝2歳以下無料】
【【海側】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

西梅田さんさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

西梅田さんさん [50代/男性] 2018年11月12日 17:59:44

今回昨年以来二度目の宿泊になりました。
直近の宿泊だったので予約プランがほとんど無く
夕食も予約出来ず残念でした、部屋も喫煙部屋しか空きがありませんでした。
部屋は匂いはありませんでしたが
フロアーローカは何となく匂いがした様に感じました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2018年12月08日 19:50:01

しかしながら、早くから多くのご予約をいただいておりました為、ご希望のお部屋やご夕食をご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。
これからも私共は、皆様方に何度も足をお運び頂けますようなホテルを目指して日々努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月26日 17:38:34

同じ日に宿泊した為、同じです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2018年10月14日 19:15:27

また数あるホテルの中から、お母様のお誕生日旅行に当館をお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
ご両親に大変喜んでいただけたとのことで、ご家族でのご旅行の楽しい思い出づくりのお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
私共は皆様方から頂戴致します一つ一つのお声を糧に、いつでも皆様方が快適に過ごして頂けます様
スタッフ一同が一体となり日々取り組んでおります。
お気づきになられました点やご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご指摘下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早期割【21日前の予約で1080円OFF】秋旅は串本へ☆1泊夕朝食付バイキング【添寝2歳以下無料】
【【海側】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

やっさんsさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

やっさんsさん [50代/男性] 2018年09月26日 17:36:41

今回、妻と私の両親を連れての旅行で母親の誕生日でも有り計画しました。前日からホテルのスタッフ様には大変お世話になり有難うございました。両親も大変喜んでいました。でも残念なのが大浴場に父親が浸かれなかった事です。
半身不随のため設置状態が怖かったからシャワーのみで済ました事です。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2018年10月14日 19:15:12

スタッフ一同が一体となり日々取り組んでおります。

【【海側】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

フウテンのトラさんさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

フウテンのトラさんさん [70代/男性] 2018年05月06日 15:15:35

南紀の方面はいつも勝浦で宿泊していたのですが、今回は高台にある当ホテルに決めました。5月1日に宿泊しました。6か月の赤ちゃんを連れての宿泊でしたが、食事のとき赤ちゃんベッドを用意してもらい離乳食の温めもしてくれました。そのおかげで食事もゆっくりと楽しむことが出来ました。部屋の眺望を一番期待していたのですが期待通り太平洋、橋杭岩、大島と見渡せ大満足でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2018年05月28日 17:51:53

この度のご滞在では、当館をお気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
ご要望がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、
ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参りますので、
今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割【21日前のご予約で1080円OFF】グルメ和食会席◎海側確約&館内利用券お1人様500円分付