しょこたん2414さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

しょこたん2414さん [40代/女性] 2010年09月21日 12:55:26

夏休みの旅行の際にお世話になりました。
従業員の接客態度も良かったし、お部屋もお風呂も大変気持がよかったです。

部屋の窓から、橋杭岩もきれいに見えました。

2泊したのですが、海水浴場も近くて大変便利でした。
串本は、海も綺麗だし良いところですね。思い出に残る楽しい旅行になりました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年09月27日 18:02:24

また、この度は施設やサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も、お越し頂けます皆様方にご満足頂き、笑顔でご出発して頂けるよう、
スタッフ一同努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月16日 09:40:20

8月の後半に夏休みの家族旅行に宿泊させていただきました。
到着時からホテルの方が笑顔で迎えてくださって、とても気持ちのいい対応で印象も良かったです。
食事もディナー、朝食とどちらもとても美味しくて、とても満足です。とくにディナーは子どもから大人まで美味しくいただけるメニューが多く、量が減ってくるとすぐに新しい料理を追加してくださるので、食べたかったのに食べられなかったメニューはありませんでした。デザートの小さいケーキがとても美味しかったです。

お部屋は運動公園側だったので少し残念でしたが、ぎりぎりの予約だったので仕方ないですね。次回また串本方面に行くときは早めに予約して、海側のお部屋の眺めも観てみたいと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年09月26日 17:50:40

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご旅行の、楽しい思い出づくりのお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなくお客様にとって最高のホテルとなりますよう
向上改善に努めて参りますので、
また機会がございましたら是非串本ロイヤルホテルにご宿泊下さいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【添寝幼児は無料♪夏得☆】夏休みディナーバイキングプラン

投稿者さん 2010年09月02日 22:31:29

夕食、朝食のバイキングは期待以上でした。食べすぎました。部屋もきれいで広く、とてもよかったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年09月06日 00:04:22

先日は、串本ロイヤルホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
またご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お食事・お部屋ともご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けます様、常に向上心を持って業務に取り組んでいく次第でございますので、また串本にお越しの際には是非ともご宿泊下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

添寝幼児は食事無料!チェックイン16時~夏休みバイキングプラン!!

投稿者さん 2010年08月30日 13:56:26

最高でした。

部屋も海が見える部屋にアップグレードしていただきまして、ありがとうございます。

温泉も広くて景色も最高でした。

また、部屋の窓から、見える景色は、言葉になりません。朝、早く起きてサンライズが見えたのはラッキーでした。二日目は晴れでしたが、雲がかかっていましたので、本当に良かったです。

街にも行きましたが、無料バスもありますが、徒歩10分くらいで、ちょうど良い運動になりました。

プールも午後からは影になるので、灼熱の中でも気持ち良く泳げました。

また、宿泊したいです。

ラストサマー☆比べれば夏っ得♪♪特典付 素泊まり
おまかせ部屋

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年09月05日 23:02:42

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
コメントより「最高でした。また宿泊したいです。」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂ける様、日々励んで参りますので、また串本にお越しの機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

ラストサマー☆比べれば夏っ得♪♪特典付 素泊まり
【おまかせ部屋】

nunohasikerさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

nunohasikerさん [40代/男性] 2010年08月24日 17:33:58

きれいで、食事バイキングも充実し快適に過ごすことができました。大満足です。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年08月28日 16:59:20

こうしてお褒めのお言葉を頂戴することができ誠に光栄であり、お客様からの温かなお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
今後もお越し頂きましたお客様の期待を裏切りませんよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非串本ロイヤルホテルを宜しくお願い致します。

チェックイン17時~夏休みバイキングプラン 添寝幼児食事付
【おまかせ部屋】

n8745goさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

n8745goさん [40代/男性] 2010年08月23日 00:02:27

無理なお願いにもかかわらず、和室に変更していただきました。ありがとうございました。
ゲームセンターにプールと子供が喜ぶものばかりで、また行きたいといってました。
朝・夜ともバイキングですべておいしくいただきました。今回は夏でしたが、
また違う季節にぜひ行きたいと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年08月28日 16:48:15

この度のご滞在では、当館をお気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、
ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参りますので、

チェックイン17時~夏休みバイキングプラン 添寝幼児食事付
【おまかせ部屋】

as9966さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

as9966さん [30代/男性] 2010年08月13日 00:48:09

おまかせ部屋プランでしたが部屋は広く良かったです。

お風呂も遅い時間まで入れて良かったです。
露天風呂から見える景色もとてもキレイでした。

コストパフォーマンスの良い宿だと思いました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年08月22日 17:36:30

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

元気に出発☆バイキング朝食つきプラン

投稿者さん 2010年08月12日 19:22:11

料理が豪華でした。ホテルも綺麗で海を見ながらの露天風呂も絶景で満足でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年08月22日 17:34:44

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
コメントより快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
旅のお疲れは少しでも癒して頂けましたでしょうか。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、施設管理及びサービスの向上改善に努めて参ります。
また機会がございましたら串本ロイヤルホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年07月20日 11:29:33

ミステリープラン、すべておまかせというのに興味をひかれて、お願いしました。
結果、気分的にとてもゆったり出来てよかったです。食事に飲み物代が付いていないので、のん兵衛さんにはそこそこのコスパになってしまうかもしれませんが、全体的にはとても満足です。
お部屋も元から3人部屋かと思う位、部屋もエキストラベットも可愛くて広かったです。その分、室内風呂は狭いので使わずに、基本大浴場で楽しめばいいかと思います。アメニティーも大浴場コミで考えると充実してました。
食事は、夕食は洋食でした。海に面した広くて綺麗なお店にお皿や料理も美しく魚と肉両方のメイン付き、苦手なものは、別なものと取替えOKとすばらしい気配りと料理で大変満足でした。
朝食も同じお店でしたが、雰囲気が打って変わり、バイキングの質も量もすばらしく、とってもよかったです。
スタップさんもとてもにこやかで気持ちよく、この金額でこの内容は、すばらしいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年08月09日 14:37:30

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご満足頂けるご滞在となりましたようで、私共も大変嬉しく思います。今後も皆様の心に残り、大切な思い出となりますようなお時間をお作り頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミステリープラン!?
【おまかせ部屋】

ビビクルーさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

ビビクルーさん [40代/男性] 2010年07月19日 17:59:42

とーても満足してます

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年08月09日 14:33:16

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めの声を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度の滞在では快適にお寛ぎ頂けました様で私共も大変嬉しく思います。これからも私共は、一人でも多くの方々からお喜びの声を頂戴し、満喫した時間をご提供出来ます様に、更なるホテルサービス向上に励んで参りますので、これからも当館をご贔屓の程宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネス応援!!メンズプラン(朝食付)
【ツイン(シングルユース)】

erlabmizさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

erlabmizさん [70代/男性] 2010年06月21日 05:13:47

まず立派なオーシャンビューのダブルベッドの部屋でこの価格はビックリです。大浴場の設備・備品のバラエティの豊かさにも感心。朝食のバイキングも満足出来ました。スタッフも
都会風なスマートさには欠けますが心がこもった対応でした。主要道路からの案内指示が夜間だったのでやや迷いましたが・・・ちょっと距離的には遠いですが又訪れたい宿でした!

2010年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年07月03日 22:31:06

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場やご朝食に関しましてはご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。が、道路案内表示の件ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際には是非共ご宿泊下さいませ。

【洋室海側】

0.0yさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

0.0yさん [30代/女性] 2010年06月19日 02:34:21

お部屋がとても広く、露天風呂も素敵でしたし、朝食バイキングもとてもおいしくて凄く良かったです。  こんなに安くていいの?っていうぐらい最高でした。和歌山に行く際にはまた行きたいホテルです。

2010年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年06月19日 18:58:27

先日は串本ロイヤルホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様の期待を裏切りませんよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【6月限定】6のつく日・6の倍数日はお得!!

投稿者さん 2010年06月16日 11:55:55

車での距離は長く、土曜日で渋滞が激しく予想以上に時間がかかったが、
料金の割に最高の部屋とサービスでした。只、ホテルの入口が分りづらい。

2010年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年06月19日 18:58:14

ホテルへの入り口が分かりづらいとのことで、
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

【洋室海側】

OM-PENTAさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

OM-PENTAさん [50代/男性] 2010年06月12日 04:10:45

おまかせ部屋でお願いしていましたが、心配無用でした。
どこの部屋からも眼下に海が見えよい眺めのようです。
バイキングのお料理も品数も量も豊富で選択肢の広いものでした。
地域ならではの物がもう少しあって、説明されているとより楽しいと思いました。
まだ新しい施設で全館清潔でした。
また夕食後、エントランス奥のコーナーでジャズ系のミニコンサートがあり
約30分楽しませていただきました。
また、この地域を旅するときは利用させていただこうと思っています。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年06月14日 18:44:57

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。ご夕食の和食・洋食・中華のバイキングでございますが、和食派、洋食派どちらのお客様にもご満足頂けますよう、レストランスタッフが様々なアイデアを出しお作り致しております。今後も私共は皆様方にお喜び頂けますよう努めて参りますので、引き続き串本ロイヤルホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆GW特旅☆夕食ディナーバイキングプラン【早期予約ポイント5倍】

投稿者さん 2010年06月07日 15:18:51

とてもゆったりすごさせていただきました。とても良い旅になりました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2010年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年06月14日 18:41:52

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、心温かいコメントを頂きましてありがとうございます。
これからもますますお客様に喜んで頂けるような場所をつくっていきたいと思っておりますので、今後とも串本ロイヤルホテルを宜しくお願い致します。 串本へお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。お客様にまたお目にかかれる日をお待ちしております。

【6月7月限定メニュー】フランス料理プラン☆
【洋室海側】

こもも3434さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

こもも3434さん [30代/女性] 2010年05月31日 15:54:32

従業員の方々の笑顔や所作は自然で、普段から、心からきちんと客人を迎え、もてなしてくださっているのが伝わりました

お部屋は清潔で快適、折り鶴が添えられたメッセージは心暖かくなり、橋杭岩の展望は素晴らしかったです
お風呂は露天岩風呂が素敵。良いお湯ですね♪橋杭岩もよく見えて良かったです

浴衣も真っ白に柄ではなく、黄灰色で下着が透けなくて安心でした

朝食バイキング、梅がゆと焼きサンマとアオノリ(佃煮…お土産に買って帰りました)が美味しかったです。
夕飯は『潮騒』で色々と和歌山名物を頂きましたが、どれも美味しくて飲みすぎ食べ過ぎました
一葉目という昆布のしゃぶしゃぶが一番気に入りました♪まぐろ丼も美味しかったです

大満足です♪確実にリピートします

【朝食割引特典付】40代の方は40%OFF!海側指定♪
洋室海側

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年06月14日 18:25:28

この度のご滞在におきましては、ご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。今後も、ご宿泊頂きます皆様が2度3度と続けて泊まりたくなる魅力的なホテルを目指し、努力致して参りますので、引続き串本ロイヤルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食割引特典付】40代の方は40%OFF!海側指定♪
【洋室海側】

タンちゃん2439さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

タンちゃん2439さん [50代/女性] 2010年05月28日 23:47:00

宿泊代がとってもリーズナブルで、食事も部屋も事前に解らないミステリープランだったので、少し不安でした。でも、とんでもない。。。大満足でした。お部屋はファミリータイプで夫婦二人にはゆったりできました。お食事もとっても美味しく、朝のバイキングも堪能しました。お風呂も素敵で露天風呂からは海が見え、最高でした。是非また泊まりたいと思います。

2010年04月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年06月07日 19:11:25

この度は数多くのお褒めの言葉を頂戴することができ感激しております。お客様より頂戴する心温まるお言葉ひとつひとつが何よりの励みになっております。 今後も、心より皆様に楽しんで頂き、旅の思い出のお手伝いが出来ますよう幅広く見聞を広めて参りますので、次回和歌山にお越しの際も是非串本ロイヤルホテルにご宿泊頂けますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

ミステリープラン!?
【おまかせ部屋】

takamasa0401さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

takamasa0401さん [60代/男性] 2010年05月27日 22:13:57

5月25日に宿泊しました。天気に恵まれホテルから眼下に橋杭の立岩が良く見え、眺めの良い景色に満足しました。夜8時から、無料のコンサートがあり、柴田野苺さんの美しい歌声に満喫したひと時を過ごさせて頂きました。感謝!!
露天風呂で大島からの街明かりと月に照らされた立岩が心をとてもリラックスさせてくれました。朝の5時に目が覚め、立岩の間から朝日の昇る景色を見たとき、何ともいえない感動がありました。毎日同じように陽が昇るのでしょうが、ご来光という感銘を味わいました。安い料金で、宿泊させてもらって、いい景色を見させてもらって、サービスも皆さん笑顔で接していただき、満足したひと時でした。又ぜひ来たいと思っています。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年06月07日 18:50:41

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子、安心致しました。今後も、皆様に幸せなひと時をお過ごし頂き、また泊まりたいとおっしゃて頂けますような魅力的なプランをご提供致して参りますので、引き続き串本ロイヤルホテルをご愛顧賜りまようお願い申し上げます。

【洋室海側】

aki1022mamaさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

aki1022mamaさん [40代/女性] 2010年05月20日 22:58:46

窓から紀伊大島や橋杭岩も一望でき、綺麗にクリーニングされた部屋でした。
スタッフの対応も良くまた利用したいと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年05月21日 16:50:34

また、スタッフに対しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様より頂戴するこのような心温まるお言葉が何よりの励みでございます。これからも私共は、一人でも多くの方々から満足頂いたお声や笑顔を頂戴出来ます様、従業員一同が一体となり更なるサービス向上に励んで参りますので変わらぬご愛顧賜わります様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【5月限定】5のつく日・5の倍数日はお得!!

投稿者さん 2010年05月18日 20:07:38

GW中に宿泊させて頂きました。
部屋も綺麗でしたし、食事は朝夕ともにバイキングで、種類も豊富だったし、とても満足です。
橋杭岩までも車で近く、朝日を見に行けました。
また是非宿泊したいと思いました。

☆GW☆ チェックイン16時~バイキングプラン◎添寝幼児食事付
おまかせ部屋

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年05月21日 16:44:20

先日は串本ロイヤルホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、快適にお過ごし頂けましたようでして何よりでございます。また、『また是非宿泊したい』とのお言葉は、私共にとりましてもこの上ない嬉しいお言葉でございます。次回お越しの際は、この度以上に快適なホテルライフをご提供出来ますようスタッフ一同努めて参りますので、引き続き串本ロイヤルホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。