ももも3460さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

ももも3460さん [20代/女性] 2018年05月06日 00:27:59

夕食バイキングは串本の美味しい海の幸が美味しかったです。
朝食もバイキングだったのですが結構混雑していました。特に和食のコーナーに行列ができていて、なかなか白ご飯に辿り着けずパンで妥協しました。
配置とかちょっと工夫されたほうがいいかなと思いました。もしくは上手いこと誘導してほしかった。
料理の味は美味しかったしお風呂も広くてお部屋も居心地がよかったのでそこだけちょっと残念でした。
総合的にはいいホテルだと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2018年05月28日 17:49:43

先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、この度はディナーバイキングにつきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご朝食バイキングでは混雑をしてしまい、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後も、お越し頂けます皆様方に癒しの空間をご提供し笑顔でご出発して頂けるよう、
スタッフ一同努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

GWは自然豊かな南紀で観光&温泉を満喫しよう♪1泊夕朝食付バイキングプラン】
【お部屋タイプは当日のお楽しみ・おまかせ部屋36平米】

投稿者さん 2017年12月31日 18:44:47

カラオケボックスが無かったので設置して欲しいです。
夕食バイキングは、料理の内容など大変満足でしたが、麺類が無かったので追加してほしいです。
この2点以外は「大変満足」な宿でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2018年01月13日 17:18:20

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度はディナーバイキングのメニューや、カラオケについて貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
今後もお客様より頂戴するお言葉ひとつひとつに耳を傾け、よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので
どうか是に懲りる事無くこれからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬休みはあったか串本で温泉&バイキングを満喫♪1泊夕朝食付プラン

投稿者さん 2017年09月28日 09:48:12

価格も手頃で、結構くつろげました。(スイートルーム)

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2017年10月01日 19:41:00

この度は9月限定の宿泊プランをご利用いただき、ありがとございます。
くつろげましたとのお言葉をいただいて、スタッフ一同安心いたしました。
私共は、皆様方から頂戴致します一つ一つのお声を糧に、いつでも皆様方が快適に過ごして頂けます様
スタッフ一同が一体となり日々取り組んでおります。
ご投稿誠にありがとうございました。

9月限定!料理長から鮑1個付☆ええさか串本へ来てくらんしよ♪1泊夕朝食付【和食会席】お土産付
【【海側】和洋室スイートルーム72平米【13階】】

投稿者さん 2017年09月20日 16:58:34

とても良いホテルでした。
海の近くの高台にあり、綺麗な白い外観のホテル。
ロビーも広く、アロハシャツを着たスタッフの方がすぐに荷物を持ってくれ、フロントに案内してくれました。
部屋は3階でしたが、海がきれいに見えました。
内装もきれいで、匂いも気にならず。
空の冷蔵庫があったのがポイント高いです。
夕食は和食のレストランでした。
会席でとてもおいしかったです。
でも釜飯がコーン飯だったのが残念。
鯛飯とはいかなくても鶏釜飯ぐらいは出して欲しかったです。
お風呂は、脱衣所が広くて清潔感がありました。
湯加減も調度良く、露天風呂からは太平洋が見えました。
朝風呂も入って気持ちよかったのですが、できれば男女入れ替えにしてもらったらもっと楽しめたのかなと思います。
朝食はバイキングでした。
スタッフの方がスムーズに案内してくれ、席に座れました。
和洋いろんなメニューがあって、味も美味しかったです。
コーヒーもうれしいですね。
トータル的にホント大満足です。
また和歌山に行く機会があれば是非泊りたいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2017年10月01日 19:37:28

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、当館をお気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お食事につきましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、
ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参りますので、
今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】グルメ和食会席◎館内利用券お1人様500円分&海側のお部屋指定
【【海側】和室10畳(3階)】

投稿者さん 2017年09月03日 17:10:44

9月末に予約しました。夏休みも終わりという時期でホテルも串本の街自体も空いていて、有名店の食事も待つ事なく頂けました。ホテルのラウンジ、浴場なども混み合うことは全くなく快適に過ごせました。スタッフの対応も不快感なく、どの方も新鮮で部屋も広く驚きました!是非次回も利用したいです。
アメニティは低コストな品ですが、充分でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2017年09月20日 10:09:40

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
コメントより快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、施設管理及びサービスの向上改善に努めて参ります。
また機会がございましたら串本ロイヤルホテルをご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

連泊清掃不要でお得♪ECO素泊まりプラン【館内利用券&朝食バイキング割引特典付】

投稿者さん 2017年08月20日 22:25:11

8月18日に宿泊しました。接客サービス、素晴らしかった。
欲を言えば朝食バイキンのメニュー、洋食をもう少し充実して頂けたらと思います。また泊まりたいと思っているので、是非希望を込めてお願いします。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2017年09月03日 18:43:31

接客サービスが素晴らしかったと大変嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
朝食バイキングの洋食メニューにつきまして、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
今後もお客様より頂戴するお言葉ひとつひとつに耳を傾け、ご愛顧いただけるホテルを目指して努力して参りたいと思いますので、これからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大20%OFF!楽天朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】朝食付プラン

flythereさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

flythereさん [30代/男性] 2017年07月01日 09:44:35

ホテル全体がきれいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2017年07月02日 19:03:39

この度は串本ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ホテル全体がきれいです。とのお言葉をいただきまして、安心いたしました。お客様が心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同が一体となり日々取り組んでおりますが、お気づきになられました点やご不明な点等ございましたら、何なりとフロントスタッフまでご連絡下さいませ。これから夏になり、プール、海水浴、川遊びと、串本は一年中で最もにぎやかで活気溢れる季節を迎えます。またご家族様でぜひご旅行にお越しくださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】ショートステイでお得♪GWは南紀へ行こう☆1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年03月13日 11:46:11

和歌山観光の際に利用させてもらいました。
海側のお部屋で窓からの景色もよく、お部屋の広さも十分でしたが、下で宴会をされていたのか夜遅くまでカラオケが聞こえており(歌まではっきりわかるくらい)ゆっくり眠れませんでした。
大浴場も無駄に広いといった感じで、内湯をあれだけ大きくするのならば二つか三つくらい区切って、炭酸泉や電気風呂やジャグジーなどバリエーションを増やせばいいのにといった感じでした。
団体客の多いホテルといった感じだしエレベーターも乗れなかったりもしたので個人でゆっくりしたい方はあまり向かないかも。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2017年03月20日 17:19:49

先日は、串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございました
貴重なご意見・ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます
頂きましたご意見は真摯に受け止め、改善できる箇所には改善を施して参りたく思います
また、お日にちにもよりますが、当ホテルへも国内外問わず多くの団体のお客様にもお越し頂いております
団体様の多い日には、館内が騒がしくなることもございます
よろしければご予約の際に、団体様の有無をご確認頂けましたら、
比較的少ないお日にちをご案内させて頂く事も出来るかと思われます。どうか是に懲りることなく、今後も串本ロイヤルホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い致します
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ハッピーバースデー♪お誕生日月は海側のお部屋で素泊まり50%OFF!【12/1~3/24】
【海側和室10畳】

投稿者さん 2017年01月02日 14:15:17

部屋からの見晴らしは素晴らしかった。これだけでも宿泊の価値あり。食事は豪華なメニューが並んでいるが、種類を減らし、1種類当たりの量を増やした方がよいと思う。欲張った為、中途半端な感じだった。浴衣姿で食堂に行ったが、膝下が寒かったのも気になった。大浴場にはいかなかったので、評価不能。バイキング朝食の内容は良かった。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2017年01月15日 15:32:00

先日は 串本ロイヤルホテル をご利用頂きまして誠に有難うございました
また、当館へのご意見・ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も、お越し頂けます皆様方にゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供させて頂きたく、頂戴致しましたご意見は今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。
ぜひまた 串本ロイヤルホテル でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割21】串本沖合いで育てた本マグロ&和歌山県特産和牛「熊野牛」&鮑【美味三昧会席】

投稿者さん 2017年01月01日 16:11:40

食事は見た目、味、対応共にとても良いものでした。お部屋は清潔にされていますが、ゆとり感はありませんでした。洗洗面トイレが一体型で小物を置くスペースもなく使いにくかったです。
でもまた機会があれば利用したいと思えるホテルです

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2017年01月15日 14:27:42

また当館へのご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も私共は、皆様より頂きますご意見・ご感想を元に
より快適な空間を提供出来ますよう改善に努めて参りますので、
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回、串本ロイヤルホテル でお会いできます日を楽しみに
お待ち致しております。

【早割21】お1人様1080円お得♪【スタンダードプラン】グルメ和食会席

投稿者さん 2016年11月18日 14:03:13

お部屋の眺望最高!海側だと日の出が見られるし朝日に照らされる橋杭岩も眺められて絶景だった。アメニティも清潔さも全く問題なし。スタッフの方々の対応もすごく良かった。笑わせてくれたり、とても気さくだが、敬意も払ってくれるし、対応は文句なし。
ただこのプランの夕食メニューが…これは夕食じゃなくて刺身定食?いや…ツマミ?胃腸も弱いお年頃ですが、これはさすがに足らなかった。なので売店でお菓子を買ってしまった。
こんな量の少なさなら夕食抜きでホテル近所にあったくるくる寿司に行けば良かった。
でも朝食バイキングは大満足でした。お風呂もすごく良かった。このプランの夕飯以外ならもう一度泊まりたい。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2016年11月18日 19:39:43

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、楽しみにして頂いておりましたご夕食につきまして、ご期待やご満足に添えませず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声は早速に関連部署へ報告させて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も、ご利用下さいます皆様に快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同精進致して参りますので、
誠に勝手を申しますが、これからも変わらぬご愛顧を頂けます事を心より願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張応援!リーズナブルに1泊夕朝食&生ビール1杯付♪選べる和食膳【牛陶板御膳orお造り御膳】18時
【ツインシングルユース(36平米)】

naomi5138さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

naomi5138さん [20代/女性] 2016年08月22日 18:52:29

晩御飯はサマーバイキングプランでしたが、料理、飲み物、デザートの種類が少なくてがっかりしました。料理は安い食べ放題のような味付けでした。美味しいものはとても美味しかったですが、期待していた反面がっかりしてしまいました。和懐石のコースの方はきっといいお料理だったのでしょう。。朝食は美味しかったです。
部屋はとてもよく清掃されていて快適でした。窓から見える海、橋杭岩の景色はとてもよかったです!日の出も見ることができ、とても満喫できました。プール周りの芝の除草、庭木の剪定がとても行き届いていて窓の景観への配慮が感じられてよかったです。露天風呂からもオーシャンビューが見れてゆっくりできました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2016年08月28日 14:36:23

この度は数あるホテルの中よりお選び頂きましたにも拘わらず、ディナーバイキングの内容につきまして、残念なお気持ちに致しまして誠に申し訳なく存じます。
しかしながら、朝食バイキングや客室、その他館内につきまして、お褒めのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。
誠に勝手ではございますが、今後も串本ロイヤルホテルををご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏休みは『串本海中公園』に行こう♪お得な入場割引券付☆1泊夕朝食付バイキングプラン
【海側ファミリールーム36平米(2~4名定員)】

じえもんファイブさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

じえもんファイブさん [30代/男性] 2016年06月29日 00:18:41

夜遅くまで入れて、朝も日の出とともに入れるお風呂が良いです

2016年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2016年07月01日 19:20:34

先日は串本ロイヤルホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けます様に日々取り組んでいく次第でございます。
また串本にお越しの際には是非共ご宿泊下さいませ。
次回のお越しをお待ち致しております。

【QUOカード500円分付】広々36㎡のお部屋と露天風呂&サウナでリフレッシュ☆レイトビジネスRC
【ツインシングルユース(36平米)】

赤髪のシャンプーさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

赤髪のシャンプーさん [50代/男性] 2016年04月08日 00:12:09

ビジネス利用です。部屋は広く快適ですし、フロントの対応も心地よいので満足度は高いです。
欲を言えば、空調の温度設定が可能になり、テレビのサイズがもう少し大きくなれば星5つですね。

2016年03月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2016年04月10日 11:47:41

赤髪のシャンプー 様
先日は 串本ロイヤルホテル をご利用頂きまして誠にありがとうございました
当ホテルへのご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
赤髪のシャンプー様 におかれましては、
今後とも 串本ロイヤルホテル をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインシングルユース(36平米)】

ゆうの休日さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

ゆうの休日さん [50代/男性] 2016年03月26日 21:24:30

娘がお世話になりました。すべてがよかったそうです。

2016年03月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2016年03月28日 17:56:04

ゆうの休日 様
この度は 串本ロイヤルホテル をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また当館へのご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴致しますお喜びの言葉は、私共従業員にとりましては、何よりの励みでございます。
是非また、ゆうの休日 様 にお越し頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割20】お日にち限定♪ディナーバイキングプラン※特典:添寝幼児(5歳以下)はバイキング無料

投稿者さん 2016年02月20日 10:05:05

神倉神社のおとう祭りを楽しみいつも通り遅くチェックインしましたが対応よく接していただきました。車では新宮→太地間が早くなりホテル利用が多くなることを期待しています。だだ、朝食は少し例年より品数等が少なくなったように感じで低い評価をしました。

2016年02月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2016年02月23日 16:45:18

いつも 串本ロイヤルホテル をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
大阪方面、三重方面と高速道路やバイパスなどが整備され、串本までもとても早くなりました。皆様にも今まで以上に 串本ロイヤルホテル をご利用いただけます事を願っております。
お食事や館内も皆様にご満足頂けますよう、少しずつではございますが、改善や修復に努めて参ります。
是非また串本へお越しの際には 串本ロイヤルホテル へお立ち寄り頂きたく、
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。

カップルプラン【朝食券プレゼント】C/I17:00~
【海側洋室禁煙ルーム36平米】

投稿者さん 2015年08月30日 03:42:45

毎年利用しています。
いつも広い角部屋をご用意頂きありがとうございます。
また来年もお伺いいたしますので、よろしくお願いいたします。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2015年08月30日 13:37:27

いつも串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからも、お越し頂けます皆様方に繰り返しご利用頂けますよう努めて参りますので、
今後も串本ロイヤルホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
また来年ご家族様揃ってのお越しをお待ち申し上げております。

レイトビジネス素泊りプラン☆イン17時~アウト9時までのショートステイ!
【洋室ツインルーム36平米(2名~3名定員)】

シャオリインさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

シャオリインさん [30代/男性] 2015年05月10日 14:52:52

夜遅い時間での到着ならびに早朝出発の為、食事なしのプランでした。
部屋はかなり広くてのんびり寛げました。
温泉は内湯の大浴場はびっくりするくらい広かったです。
生憎の天気でしたが露天風呂も風情があり、景色も良かったです。
無料の製氷機も利用できよかったです。

2015年04月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2015年05月11日 14:47:14

先日は、串本ロイヤルホテル をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
夜遅いご到着、朝早いご出発と短いご滞在でしたが、
少しは旅のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
次回は是非ゆっくりとお天気の良い日に起こし
頂けます事を願いお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【洋室ツインルーム36平米(2名~3名定員)】

かまやん23J44さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

かまやん23J44さん [70代/男性] 2014年07月29日 22:13:14

親戚で会食する場所を、幼いころ良く訪れた「樫野崎」にして頂くなどありがとうございました。

2014年07月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2014年08月01日 23:47:28

いつも串本ロイヤルホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお越し下さいます皆様方に快適なホテルライフをご提供し、何度も足をお運び頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【1泊夕朝食付】カジュアルプラン♪夕食:和食会席18時 (H26.4.1~)

投稿者さん 2013年08月14日 20:06:05

露天風呂から見る朝日はいい眺めでした。
食事があと少し豪華であればよかったのですか,,,

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2013年08月29日 17:40:36

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
今後もお客様より頂戴するお言葉ひとつひとつに耳を傾け、
よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【早割20】☆夏休みサマーバイキングプラン☆プールご利用無料
【おまかせ部屋36平米(2名~3名定員)】