みみもん6962さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

みみもん6962さん [40代/女性] 2010年03月10日 11:27:44

3月8日に宿泊しました。串本海中センター・潮岬灯台を周って、ホテルに向かう時に迷わないか心配でしたが、小高い丘の上の建物だったので、遠くからでもすぐに目に留まりました。
部屋も広々として窓から大島を望め、橋杭橋の絶景を楽しめました。
露天風呂からも同様の景色を楽しめ、祖母を連れてきてあげたいと思いました。
朝食バイキングが美味しかったです。特に豆腐のグラタンやキビナゴ、紀州梅を使った料理は最高でした。ご飯やお味噌汁も!串本のお土産になっている海苔のつくだ煮が家族全員のお気に入りになり、買って帰りました。その場でさんまの味醂漬けや甘鮭を焼いてくれていたので、ご飯のおかわりを何度もしました。娘の好きなパンもあったので大喜びでした。
それとシイタケとコショウの飲み物、部屋置きしてくれていたものですが、とても美味しかったので買って帰りました。
ホテル内ではゆったり、のんびりと過ごせました。
値段以上のよい宿泊になったと思います。
スタッフの皆さま、有難うございました。

2010年03月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年03月14日 17:09:15

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、心温まるコメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
今後も私共は、お越し下さいます全ての皆様方に快適で気持ちの良いホテルステイをご提供出来ますようスタッフ一丸となり日々精進して参りますので、引続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

50代の方は50%OFF!朝食サービス付♪【海側指定】

投稿者さん 2010年02月26日 16:36:25

とてもお安く宿泊させて頂き ありがとうございました。
チェックインが5時からとお安いには訳のあるプランでしたが、眺めのいい広いお部屋に泊まる事ができてよかったです。

2010年02月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年02月27日 17:19:13

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
当日は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。今後も皆様が安らげるホテルを目指し努力致して参りますので、日常のお疲れを癒しにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2月限定☆1泊朝食付き☆ 6000円ポッキリプラン!!

投稿者さん 2010年01月06日 12:28:50

お部屋お任せプランでしたので少々不安でしたが、橋杭岩が一望できる非常に良いお部屋を選定して頂きまして有りがたかったです。素泊まりで利用しましたので食事の評価はできませんが、串本を代表する素晴らしいホテルと感じました。串本訪問の際は又利用させて頂きたいと思います。夕食は串本駅周辺でとりましたが、ホテルロビーより串本駅まで行きは串本駅ロータリーを曲がるところでメーターが上がりましたが、帰りはタクシーでギリギリ初乗り料金でした。温泉自体もとても良かったです。

2009年12月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年01月09日 16:33:24

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中心温まるお言葉を頂戴致しまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂いているご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、お越し頂くお客様ひとりひとりとの出逢いを大切に心のこもった接客を心がけて参る所在でございます。今後とも串本ロイヤルホテルをご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

11・12月限定!こんなにお得に♪♪お気軽素泊まりプラン

投稿者さん 2009年12月17日 11:34:31

おまかせ部屋のよやくでしたが当日はセミダブルのツインのお部屋でした。部屋は広々としていて清潔で、窓の外には大島と海が広がり素晴らしかった。
中華の料理もたいへん美味しく板長さんが挨拶にいらしたのも、とても好感が持てました。朝食のバイキングも、種類が多くて満足でした。
このお値段でいいのかと?ビックリするほどのお部屋とお料理で、満足でした。
機会があれば、ぜひまたお世話になりたいと思います。

2009年12月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年12月20日 16:12:21

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を多数頂戴し大変嬉しく、お客様からの温かなお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
これからも皆様に快適なご滞在をご提供できますよう、日々向上改善に努めて参ります。どうぞまた機会がございましたら串本ロイヤルホテルにご宿泊下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬こそ中華!!山海の恵みたっぷりヘルシープラン
【おまかせ部屋】

若葉マーク6180さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

若葉マーク6180さん [40代/女性] 2009年12月13日 11:49:43

部屋は広々としていて清潔で、窓の外には海が広がります。セミダブルのツインのお部屋でしたが。枕がやわらかすぎず、硬すぎず、寝心地がよかったです。
食事は和食を選択しました。どのお料理も、おいしくいただきました。板長さんが挨拶にいらしたのも、とても好感が持てました。朝食のバイキングも、種類が多くて満足でした。
このお値段でいいの?とビックリするほどのお部屋とお料理で、大満足でした。機会があれば、ぜひまたお世話になりたいと思います。

2009年12月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年12月20日 16:07:57

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では当館をお気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。このお言葉を励みに、これからも串本ロイヤルホテルをご愛顧頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますのでまた串本へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

関東地方の方集まれ!海側のお部屋指定☆【和食】

投稿者さん 2009年11月26日 22:13:44

11月22日に宿泊しました。角部屋でしたので270度パノラマには感動しました。
高台に建っているので、海側の部屋は全て景色がいいと思います。
朝食バイキングはどれもおいしかったですが、魚の酢の物は最高でした。
無料の氷も2カップ頂きました。初めての家族旅行はとてもいい旅になりました、
どうも有難う御座います。

2009年11月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年11月29日 16:15:45

初めての家族旅行という大変貴重な日に私共串本ロイヤルホテルでのご宿泊をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。今回のご宿泊がご家族様にとって思い出に残るご宿泊となっていれば幸いでございます。
今後も今以上に皆様方にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり努力して参りますので、また串本へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

【洋室(2名~3名定員)】

投稿者さん 2009年11月24日 12:36:05

私は9階のお部屋でしたが、イーモバイルは圏外で、
部屋ではネットをつなぐ事が出来ませんでした。
1階のロービー周辺は無線ランで接続には問題ありませんでした。

従業員の皆さんは、皆さん親切で良いご対応を頂きました。
有難うございます。

2009年11月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年11月29日 16:04:02

この度のご宿泊におきましては、ご満足頂けましたようで私共も嬉しく存じます。今後も私共は、お褒めのお言葉に甘んじる事無く、沢山の方々より末永く愛されるホテルを目指し日々精進して参りますの、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【洋室(2名~3名定員)】

投稿者さん 2009年11月22日 16:00:44

11月19日に一泊。
橋杭岩の見える立派な部屋で、ゆったりとした気分。
和食レストランの味も良かった。
ホテルマンは、皆さん親切でした。

またお世話になります。

2009年11月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年11月22日 17:52:38

この度は数あるホテルの中より串本ロイヤルホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、このような心温まるお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。スタッフに対しましてもお褒めを頂戴することができ大変光栄でございます。
これからもお客様のご期待に副えるようなサービスと設備の充実を図って参りますので、どうぞ今後も串本ロイヤルホテルを宜しくお願い申し上げます。

IN17時 OUT9時☆レイトビジネスステイプラン
【ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2009年11月06日 15:18:21

釣りに行く私たちと、友達の所に遊びに行く娘と孫二人で宿泊しました。
いつもは私たちだけだと、車中で仮眠するのですが、孫がいるため
「お安~~い」ところを探していたところ、このプランを目にし、即決しました。三人で9900円とはビックリでした。
夜10時頃着いた為、私たちは即お風呂に行き、孫たちは翌朝お風呂に入ったそうです。
ぐっすり寝たおかげで、翌朝の目覚めも良く、釣果もばっちりでした。
孫たちも大喜びで、楽しい旅ができました。
これからも、大いに利用したいです。

2009年10月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年11月11日 16:06:13

今回のご滞在がお客様にとってご満足頂けるものとなりましたこと大変嬉しく思います。これからも快適なご滞在をお約束できますよう、日々サービスの向上改善に努めて参ります。どうぞまた何かお気付きの点などございましたらお声をお寄せ下さいませ。
また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

10・11月限定!こんなにお得に♪♪お気軽素泊まりプラン
【おまかせ部屋】

カゲロ-さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

カゲロ-さん [20代/男性] 2009年10月16日 14:08:36

連休前の金曜日に利用させていただきました。1歳の子供を連れての利用でしたが皆さん笑顔で対応していただき本当にありがとうございました。部屋も大変広く景色も大変良かったです。何より立派な露天風呂。その日はあいにくのくもりで朝日をみることはできませんでしたが、天気がよいと露天風呂から絶景が見れるようです。
絶景を見にまた利用したいです。
あとワガママを通していただけるなら、良いお風呂があるため、ついつい夕、朝とお風呂を利用したくなるので2回分のタオルセットがほしいです。 あと朝のバイキングに多くを求めるのは失礼ですが、地の物をもう少し増やしてほしいです。でも今の状態でもとっても満足でした。

おまかせ部屋

2009年10月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年10月18日 13:22:59

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご感想、御意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして頂戴致しました御意見は、今後の朝食メニューご提供の参考とさせて頂きたいと思います。また、大浴場のタオルにつきましては、フロントにて新しいものをお渡しできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも私共は、皆様方に何度でも足をお運び頂けますようなホテルを目指して努力致しますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月13日 14:14:08

10/10の夜に急にアドベンチャーワールドに行こうと思い立ちホテルを探していて見つけました。
どこもあいてないかもって思っていたところにリーズナブルでご飯つき。
部屋はおまかせということで不安もありましたが、着いて案内されてみたら和洋室。
大人2人4歳の子供、4ヶ月の赤ちゃんと4人でベット2つに和室に布団を1つ。
ママと赤ちゃんは布団で、上の子はベットで寝ました。
広いベット独占で大喜び。とっても広いしくつろげました。
夕食バイキングは結婚式場?みたいな部屋でびっくりしましたが、ベビーベットを用意してくださったりとても親切でよかったです。ただシーンとした中で子供が騒ぐと大変かも。
朝食もバイキング。主人はたくさん食べるのでバイキングでうれしかったみたいです。
お風呂について・・・。
内風呂も露天風呂も広めでゆったりでとてもいいと思います。
洗顔やシャンプーなどもいろんな種類がありこれだけあるなら持っていく必要がないと思いました。化粧水などもありとても便利だと思います。
ただ、ひとつ・・・。
赤ちゃん用のベット?とかがお風呂にないため入れれなかったです。
着替えさせるところもなく・・・。仕方なく部屋の狭いユニットバスで入れました。
あとトイレに設置してあるベビー用おむつかえも狭く堅いので柔らかいタイプだといいなと思いました。それかベットを置いておくとか。
でも部屋に加湿器も貸してもらえたし値段を考えたらすっごいよかったです。
今回はアドベンチャーワールドに行って利用したんですが(アドベンチャーワールド゛からは遠いですが)またこのホテルに泊まりたいと主人はとっても気に入ってました。
チェックアウトの時間も早いと思っていたのですが11時までいれてゆっくりできました。
ホテル側の配慮なんでしょうか?とっても親切です。
おすすめですよ。

本当にとってもよかったのでぜったいこのクチコミ書こうねって話してたくらいです。
ありがとうございました。頑張ってくださいね。

2009年10月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年10月17日 16:44:51

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
尚、赤ちゃん用のベッドにつきましては、貴重なご意見のひとつとして今後の検討課題とさせていただきます。ご意見をいただき、ありがとうございました。これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに、お客様の期待を裏切らないよう、サービス・設備の充実に努力して参ります。どうぞ今後も串本ロイヤルホテルを宜しくお願い申し上げます。

10/11限定☆夕食(バイキング)付で10000円ポッキリ

投稿者さん 2009年09月29日 22:06:29

9月22日に神戸より5時間の旅路で一泊利用させていただきました。
チェックインの際には支配人もロビーにて出迎えについておられ驚きました。
プランが「おまかせ部屋」だったということもありでグラウンド側で少し残念でした。
仕方ありませんが。。。。
しかし部屋の内装・食事・大浴場については大変満足しました。
夕食は和・洋・中とそれぞれ楽しめ堪能し、
特にカツオの刺身を食べれたのは満足できました。
(夕食のバイキングの寿司は酢の味がうすかったのは残念)
他のホテルでのバイキングは料理を並べているだけ。。という殺風景な光景ですが
こちらのバイキングはそうではなく麺類・肉類等その場で作っていただけるというパフォーマンスもあってサービスには満足しました。
朝食についても数多い料理から選択できたので満足しました。
(食べすぎました。。。)

部屋はツインで広々としておりとても清潔感がありくつろげました。
大浴場については露天風呂があり海を一望で最高!
浴室のシャンプーも種類が多くよかったです。
また次回行く機会があれば泊まってみたいお宿でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年09月30日 17:26:37

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度はお部屋や温泉そしてお食事と、お客様にご満足頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参りますので、またの機会には串本ロイヤルホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

☆秋連休☆イン17時~アウト10時○得バイキングプラン

投稿者さん 2009年09月02日 20:24:13

8月23、24日の連泊でお部屋の掃除をしないコースを選びました。
オーシャンビューのお部屋で、広々としていて大変寛ぎました。
特に露天風呂は大満足。

食事を2日ともバイキングにしましたが、1日は和食のコースにすればよかったと思っています。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年09月07日 16:48:35

この度は、客室や露天風呂においてご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後も私共は、お越し下さいます皆様にご満足頂けるホテルを目指し日々努力して参りますので、また串本にお越しの際は是非串本ロイヤルホテルを宜しくお願い致します。

◇連泊限定◇清掃不要ECOプラン(夕朝食付)*:..。o○

投稿者さん 2009年08月29日 14:41:59

8月23日に一泊しました。おまかせ部屋のツインでしたが、海は見えなかったけど広くてきれいで満足しました。夕食のバイキングは初めてでしたが、メニューもたくさんあり全て美味しく、食べ過ぎてしまいました。朝食も海がきれいで夕食同様に美味しかったです。値段も手ごろであり、大変満足しました。また、是非伺いたいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年09月04日 10:56:38

この度はご夕食・ご朝食共にご堪能頂けたとの嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。お客様にお喜び頂ける事がスタッフの喜びでございます。今後も私共は、沢山のお客様に素敵な時間をご提供出来ますよう業務に励んで参りますので、また串本にお越しの機会がございましたら是非串本ロイヤルホテルご利用下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

☆夏休み☆イン17時~アウト10時○得バイキングプラン

投稿者さん 2009年08月08日 12:03:00

梅雨明け前の不安定な天候でしたが、ホテルプールからは橋杭岩、串本大橋の眺望が非常に良かったでした。部屋も広くユックリ過ごせました。
天候が良いときにまた泊まりに来たいと思います。

☆夏休み☆ディナーバイキングプラン!!
おまかせ部屋

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年08月10日 10:37:50

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。頂戴致しましたお言葉は私共スタッフにとりまして、大変励みになり何よりの喜びでございます。今後も私共は、お褒めのお言葉に甘んじることなく、次回ご利用の際にはさらにご満足頂けますようなホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

☆夏休み☆ディナーバイキングプラン!!

投稿者さん 2009年08月02日 13:47:44

17時チェックインのプランでしたが、少し早くついてしまいました。が、ホテルの人は心よく迎えてくださいました、ありがとうございます。
部屋も広くて清潔でよかったです。

2009年07月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年08月06日 09:48:59

この度は、お早いご到着でしたが、お部屋のご準備も整っておりましたのでチェックイン時間の前ではございましたがお部屋をご案内させて頂きました。ごゆっくりお休み頂けておりましたら幸いにございます。これからも、皆様方に何度でも足をお運び頂けますようなホテルを目指して努力致してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

☆夏休み☆イン17時~アウト10時○得バイキングプラン

投稿者さん 2009年06月07日 11:21:33

今回は77歳の母と一緒に宿泊させていただき、部屋からの眺めもよく橋杭岩がよく見え、あいにくの大雨と強風で露天風呂が閉鎖されていたのは残念でしたが大浴場も広々としていてゆったり浸かれ、風呂場への段差もなかったので母も安心して利用できました。
 食事は和食で多すぎず少なすぎず、新鮮な刺身やしゃぶしゃぶの鯛あらの上品なだしなど、家庭ではできない料理の数々で母は大喜びでした。朝食のバイキングも和洋中と選べたので、それもよかったと思います。ありがとうございました。

2009年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年06月14日 17:24:22

また嬉しいお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。 次回お越し頂いた際にもお客様から同じお言葉を頂けますよう、今後ともサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
また串本へお越しの機会がございましたら串本ロイヤルホテルをご利用下さいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

定額給付金&熊野古道世界遺産5周年で 5大特典付!

投稿者さん 2009年04月06日 17:21:59

連泊しましたが、とても居心地のいいホテルでした。海側ですが朝日も眺められますし橋杭岩、大島が見渡せ立地も最高です。今の時期は静かな波の音と鳥のさえずりが聞こえて大変リラックスできました。食事も進み具合をさりげなく見てくれて間があかずに食べれましたしフロントの対応もとても親切で好感を持ちました。食事の量も女性には十分ですしヘルシーです。女性同士の旅行にもいいなぁと思います。連泊の場合は部屋のクリーニングは無しにするとお買い物券などで金額に反映されるのもいいです。また利用すると思います。ありがとうございました。

【平日限定】気軽に一人旅~夕朝食付(和食会席)
ツイン(シングルユース)

2009年04月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年04月14日 11:24:51

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在では当館をお気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく思います。私共スタッフは常日頃より、お客様に素敵な時間をご提供出来ますよう業務に励んでおります。今後もご滞在中にご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。お客様が快適にお過ごし頂けますよう出来る限りの事をさせて頂きたく存じます。今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂けますようなホテルを目指して日々努めて参りますので、引き続きご愛好下さいますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】気軽に一人旅~夕朝食付(和食会席)
【ツイン(シングルユース)】

kaz&mikoさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

kaz&mikoさん [60代/男性] 2024年05月11日 16:48:07

今回初めて伺いました。フロントの方の対応が良く、そしてフロントから見える景色が美しく、ホテルに入った時から好印象でした。一番気に入ったのは朝夕のビュッフェとオールインクルーシブだった点です。ビュッフェは種類が多く、どれもとても美味しかったです。ビールやワインも楽しめました。GW明けの平日でゆったりしていたのも良かったのかもしれません。
お風呂も綺麗で、お風呂上りにはラウンジで眠ってしまいました。
残念に思ったのは、部屋の洗面所の狭さくらいでしょうか。
又、伺いたいね、と夫婦で話しています。

2024年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2024年05月22日 13:26:49

先日はメルキュール和歌山串本リゾート&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉いただき、ありがとうございました。
当ホテルのラウンジからは、紀伊大島、太平洋が望め、ソフトドリンク、アルコール、お菓子などもご用意しております。
ビュッフェレストランをご利用のお客様には、お料理以外にホテル指定のアルコールを含むお飲み物は、無料でご利用いただけます。
客室はユニットバスとなっておりますので、洗面所が狭く、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後も、ご利用下さいます皆様に快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同精進致して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽3】大人のためのシーサイドリゾート<オールインクルーシブ>夕朝食・ラウンジアクセス付
【クラシックツイン 海側【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年04月20日 13:40:59

ホテル自体は古いと思いましたが、りブランドでその古さが感じられないように、されており気持ちよくしゅきうはくできました。
ホテルの部屋はリゾート用として広さも十分で、手入れもできていてよかった。
素泊まりと称K時つきプランの価格設定が素泊まりが大変安く、食事が高いという印象でした。
価格バランスがどうもあっていない印象でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2024年05月06日 18:45:44

ご利用頂きましたお部屋は、通常洋室36平米に比べて少し広いめの47平米のコーナーツインとなっております。
宿泊料金の件につきまして、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
今後も皆様から頂戴するお言葉を参考に、改善やサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

15日前までのご予約でお得【さき楽15】大人のためのシーサイドリゾート<朝食・ラウンジアクセス付>
【クラシックツイン+2ソファベッド山側【ラウンジ特典付】】