投稿者さん 2010年01月15日 20:30:17

直前に予約したものの、予約時は海側の部屋は満室とのことでしたが、
チェックイン時海側の部屋を用意しましたとのことで、満足した宿泊ができました。

2010年01月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年01月17日 16:43:15

この度はお部屋からの景色をお楽しみ頂けましたでしょうか。3連休期間中ともございまして、ご予約の際は海の見えない側のお部屋でのご案内となってしましましたが、空きが出てまいりましたので、お振替させて頂きました。この度はご満足頂けましたようでして大変嬉しく思います。これからも私共は、一人でも多くの方々から満足頂いたお声や笑顔を頂戴出来ます様、従業員一同が一体となり更なるサービス向上に励んで参りますので変わらぬご愛顧賜わります様お願い申し上げます。
また、お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

1/9・1/10連休なのに10000円ポッキリ【洋食プラン】

投稿者さん 2010年01月14日 14:25:41

追加で申し込みをしたのてへやいどうを覚悟していたが同室使用を快く受けてもらった

1月2月限定☆じゃんけんで運試し*:..。o○☆
おまかせ部屋

2010年01月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年01月17日 16:38:32

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度は、快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。今後も、皆様にまた泊まりたいとおっしゃって頂けますよう、設備、サービスの向上に励んで参りますので、引続き串本ロイヤルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1月2月限定☆じゃんけんで運試し*:..。o○☆

投稿者さん 2010年01月12日 06:17:21

素泊まりプランに朝食をプラスして利用しました。部屋は海側のデラックスルーム。で窓からは大島や橋杭岩が一望出来ました。朝食はバイキングで以前より品数が少なかったのが がっかりでした。

☆ゆったり一人旅満喫素泊りプラン
ツイン(シングルユース)

2010年01月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年01月17日 16:31:28

いつも串本ロイヤルホテルをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回ご朝食バイキングでは、ご満足頂けなかったご様子、誠に申し訳ございませんでした。特に品数等は変わっておりませんが、お食事内容等、今後の検討課題とさせて頂きます。次回ご来館いただいた際には、ご満足頂けるよう、日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようどうぞ宜しくお願い致します。

☆ゆったり一人旅満喫素泊りプラン

投稿者さん 2010年01月11日 16:51:09

子ども4歳を一人連れて、今回このプランを利用させて頂きました。
従業員の方の対応も大変素晴らしく、大変楽しい時間を過ごす事が出来ました。
お部屋もおまかせでしたが、和洋室の広いお部屋を用意していただき、大変うれしかったです。
気になった事は、温泉の温度が少し熱かったかなとというのと、朝食のバリエーションがもうひといき!という感じでしたが、全体的には大変素晴らしいホテルだと思います。

夕食では、子ども料理は頼まずに大人のを少し取り分ければいいと思っていたのですが、「お子様に」と、炒飯をさっと作って出していただいたり、最後のデザートに、お子様にもどうぞとわざわざ一皿用意してくださったり、本当に申し訳ないくらいのサービスをしていただき、ありがとうございました。
またぜひこちらのホテルを利用したいと思います。

2010年01月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年01月17日 16:14:57

この度のご滞在におきましてはご満足頂けましたようで私共も嬉しく存じます。今後も私共は、お越し下さいます全ての皆様にご満足頂き、何度も足をお運び頂けるホテルを目指し日々努力して参りますので、引続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

1/9・1/10連休なのに10000円ポッキリ【中国プラン】

投稿者さん 2010年01月06日 12:28:50

お部屋お任せプランでしたので少々不安でしたが、橋杭岩が一望できる非常に良いお部屋を選定して頂きまして有りがたかったです。素泊まりで利用しましたので食事の評価はできませんが、串本を代表する素晴らしいホテルと感じました。串本訪問の際は又利用させて頂きたいと思います。夕食は串本駅周辺でとりましたが、ホテルロビーより串本駅まで行きは串本駅ロータリーを曲がるところでメーターが上がりましたが、帰りはタクシーでギリギリ初乗り料金でした。温泉自体もとても良かったです。

2009年12月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年01月09日 16:33:24

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中心温まるお言葉を頂戴致しまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂いているご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、お越し頂くお客様ひとりひとりとの出逢いを大切に心のこもった接客を心がけて参る所在でございます。今後とも串本ロイヤルホテルをご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

11・12月限定!こんなにお得に♪♪お気軽素泊まりプラン
【おまかせ部屋】

カイ225さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

カイ225さん [30代/女性] 2010年01月05日 16:37:13

犬連れでお世話になりました。
お部屋は日の出が見えるお部屋で広くてきれいでした。
お風呂も気持のよい露天で大変娘も喜んでいました。
夕食セットのプランにしとけばよかったと思います。当日頼んだのでえらく高くなってしまいました。
フロントの男性のお名前聞いてませんでしたが、犬好きな方でとてもいいかたでした。
また利用させていただきます。

2009年12月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年01月09日 16:09:48

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。今回のご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎ頂き、お疲れを少しでもお取り頂けましたでしょうか。今後もお越し頂くお客様の声に耳を傾け、より良いホテル作りに励んで参りたいと思っております。また、何かお気づきの点等がございましたらご遠慮なく申しつけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

広々36㎡!!お気軽素泊まりプラン☆

投稿者さん 2010年01月01日 19:04:45

年末に宿泊しました。
全体的には朝食のバイキングの種類が多かったりと満足しました。
ただ、送迎が少ない点(行く時に問い合わせをしましたが、送迎バスの時間は終わったと断れたこと)と夕食会場のスタッフの接客には不満です。
案内の方がみえなかったので、テーブルを拭いていた若い女性スタッフに声を掛けましたが、無視したままでした。
また、別のスタッフですが夕食に飲み物の料金が入っていない説明もなく、飲み物をすすめられました。
宿泊料金のからして、このサービスでは納得できませんでした。
周りに競合のホテルが少ないとは思いますが、もっとスタッフの教育は徹底すべきと思います。

【平日限定】気軽に一人旅~夕朝食付(フランス料理)
ツイン(シングルユース)

2009年12月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年01月02日 17:51:49

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お食事会場におきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応の悪さ、またお飲み物の件でのご案内不足、深く反省しております。ご指摘頂きましたお声を真摯に受け止め、スタッフミーティングなどによりサービスの向上を図って参りたいと思います。
どうか今回に限りご寛容下さいますよう、また今後ともご愛顧を賜りますようどうぞよろしくお願い致します。

【平日限定】気軽に一人旅~夕朝食付(フランス料理)

投稿者さん 2009年12月17日 11:34:31

おまかせ部屋のよやくでしたが当日はセミダブルのツインのお部屋でした。部屋は広々としていて清潔で、窓の外には大島と海が広がり素晴らしかった。
中華の料理もたいへん美味しく板長さんが挨拶にいらしたのも、とても好感が持てました。朝食のバイキングも、種類が多くて満足でした。
このお値段でいいのかと?ビックリするほどのお部屋とお料理で、満足でした。
機会があれば、ぜひまたお世話になりたいと思います。

2009年12月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年12月20日 16:12:21

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を多数頂戴し大変嬉しく、お客様からの温かなお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
これからも皆様に快適なご滞在をご提供できますよう、日々向上改善に努めて参ります。どうぞまた機会がございましたら串本ロイヤルホテルにご宿泊下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬こそ中華!!山海の恵みたっぷりヘルシープラン
【おまかせ部屋】

若葉マーク6180さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

若葉マーク6180さん [40代/女性] 2009年12月13日 11:49:43

部屋は広々としていて清潔で、窓の外には海が広がります。セミダブルのツインのお部屋でしたが。枕がやわらかすぎず、硬すぎず、寝心地がよかったです。
食事は和食を選択しました。どのお料理も、おいしくいただきました。板長さんが挨拶にいらしたのも、とても好感が持てました。朝食のバイキングも、種類が多くて満足でした。
このお値段でいいの?とビックリするほどのお部屋とお料理で、大満足でした。機会があれば、ぜひまたお世話になりたいと思います。

2009年12月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年12月20日 16:07:57

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では当館をお気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。このお言葉を励みに、これからも串本ロイヤルホテルをご愛顧頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますのでまた串本へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

関東地方の方集まれ!海側のお部屋指定☆【和食】
【洋室海側】

スパイキッズ0431さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

スパイキッズ0431さん [20代/男性] 2009年12月08日 21:53:04

料理の時に魚が食べれない事を伝えるとすぐに料理の変更をしてくれました。また部屋も広くとても落ち着くことが出来ました。ありがとうございます。

2009年12月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年12月12日 16:06:09

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様にとりまして、快適なご滞在となりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも皆様のご要望にお答えしながら、より一層のおもてなしでお迎えできますよう、日々サービスの改善に励んで参りたいと存じます。どうぞこれからも串本ロイヤルホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

11・12月がお得♪休前日も10000円ポッキリプラン 【洋食】

投稿者さん 2009年11月26日 22:13:44

11月22日に宿泊しました。角部屋でしたので270度パノラマには感動しました。
高台に建っているので、海側の部屋は全て景色がいいと思います。
朝食バイキングはどれもおいしかったですが、魚の酢の物は最高でした。
無料の氷も2カップ頂きました。初めての家族旅行はとてもいい旅になりました、
どうも有難う御座います。

2009年11月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年11月29日 16:15:45

初めての家族旅行という大変貴重な日に私共串本ロイヤルホテルでのご宿泊をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。今回のご宿泊がご家族様にとって思い出に残るご宿泊となっていれば幸いでございます。
今後も今以上に皆様方にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり努力して参りますので、また串本へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年11月24日 12:36:05

私は9階のお部屋でしたが、イーモバイルは圏外で、
部屋ではネットをつなぐ事が出来ませんでした。
1階のロービー周辺は無線ランで接続には問題ありませんでした。

従業員の皆さんは、皆さん親切で良いご対応を頂きました。
有難うございます。

2009年11月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年11月29日 16:04:02

この度のご宿泊におきましては、ご満足頂けましたようで私共も嬉しく存じます。今後も私共は、お褒めのお言葉に甘んじる事無く、沢山の方々より末永く愛されるホテルを目指し日々精進して参りますの、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月22日 16:00:44

11月19日に一泊。
橋杭岩の見える立派な部屋で、ゆったりとした気分。
和食レストランの味も良かった。
ホテルマンは、皆さん親切でした。

またお世話になります。

2009年11月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年11月22日 17:52:38

また、このような心温まるお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。スタッフに対しましてもお褒めを頂戴することができ大変光栄でございます。
これからもお客様のご期待に副えるようなサービスと設備の充実を図って参りますので、どうぞ今後も串本ロイヤルホテルを宜しくお願い申し上げます。

IN17時 OUT9時☆レイトビジネスステイプラン
【ツイン(シングルユース)】

カリブ1998さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

カリブ1998さん [40代/男性] 2009年11月18日 12:20:56

年に1回位のペースで串本に出張に行きますが、必ずこちらを利用しています。露天風呂からの眺めは最高で仕事ではなく観光で来ていると錯覚してしまいます。今回のプランはラーメンとビールが着いてお得感もありました。次回も是非利用させてもらおうと思います。

2009年11月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年11月22日 17:43:02

いつも串本ロイヤルホテルをお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。また、露天風呂にも満足頂いているご様子で私共も安心いたしました。
今後も私共は、お客様お1人様お1人様のご意見を大切にし、多くの皆様からまた来たいとおっしゃって頂けますよう、努力致して参りますので、今後とも串本ロイヤルホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食・夜食【和歌山ラーメン・熊野古道麦酒】付★ビジネス応援プラン

投稿者さん 2009年11月06日 15:18:21

釣りに行く私たちと、友達の所に遊びに行く娘と孫二人で宿泊しました。
いつもは私たちだけだと、車中で仮眠するのですが、孫がいるため
「お安~~い」ところを探していたところ、このプランを目にし、即決しました。三人で9900円とはビックリでした。
夜10時頃着いた為、私たちは即お風呂に行き、孫たちは翌朝お風呂に入ったそうです。
ぐっすり寝たおかげで、翌朝の目覚めも良く、釣果もばっちりでした。
孫たちも大喜びで、楽しい旅ができました。
これからも、大いに利用したいです。

2009年10月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年11月11日 16:06:13

今回のご滞在がお客様にとってご満足頂けるものとなりましたこと大変嬉しく思います。これからも快適なご滞在をお約束できますよう、日々サービスの向上改善に努めて参ります。どうぞまた何かお気付きの点などございましたらお声をお寄せ下さいませ。
また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

10・11月限定!こんなにお得に♪♪お気軽素泊まりプラン

投稿者さん 2009年10月24日 20:25:09

10月21日に宿泊しました。部屋はとても広く、ベットも広くて大変良かったです。
禁煙室ではないので、部屋の臭いを心配してましたが、まったく気になりませんでした。
食事もおいしかったです。また、行きたいと思いました。

2009年10月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年11月09日 14:47:58

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、この度は数あるホテルの中より串本ロイヤルホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。今後お客様に、よりご満足して頂けるよう、清掃などの衛生面の強化に努めると共に、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非串本ロイヤルホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【9・10月限定】ミステリープラン!?

投稿者さん 2009年10月19日 22:48:32

夕食、朝食共バイキングでしたが、最高に美味しかったです。従業員の方々はとてもやさしくて、良い旅ができました。料金もお手ごろでした。

2009年10月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年10月23日 17:11:43

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様を含め、数多くのお客様から串本ロイヤルホテルに宿泊して良かったと言って頂ける様、日々努めて参りますので、またご利用の際に何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご意見をお寄せくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

10/10・10/11☆イン17時~アウト10時バイキングプラン
【おまかせ部屋】

カゲロ-さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

カゲロ-さん [20代/男性] 2009年10月16日 14:08:36

連休前の金曜日に利用させていただきました。1歳の子供を連れての利用でしたが皆さん笑顔で対応していただき本当にありがとうございました。部屋も大変広く景色も大変良かったです。何より立派な露天風呂。その日はあいにくのくもりで朝日をみることはできませんでしたが、天気がよいと露天風呂から絶景が見れるようです。
絶景を見にまた利用したいです。
あとワガママを通していただけるなら、良いお風呂があるため、ついつい夕、朝とお風呂を利用したくなるので2回分のタオルセットがほしいです。 あと朝のバイキングに多くを求めるのは失礼ですが、地の物をもう少し増やしてほしいです。でも今の状態でもとっても満足でした。

おまかせ部屋

2009年10月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年10月18日 13:22:59

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご感想、御意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして頂戴致しました御意見は、今後の朝食メニューご提供の参考とさせて頂きたいと思います。また、大浴場のタオルにつきましては、フロントにて新しいものをお渡しできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも私共は、皆様方に何度でも足をお運び頂けますようなホテルを目指して努力致しますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月13日 14:14:08

10/10の夜に急にアドベンチャーワールドに行こうと思い立ちホテルを探していて見つけました。
どこもあいてないかもって思っていたところにリーズナブルでご飯つき。
部屋はおまかせということで不安もありましたが、着いて案内されてみたら和洋室。
大人2人4歳の子供、4ヶ月の赤ちゃんと4人でベット2つに和室に布団を1つ。
ママと赤ちゃんは布団で、上の子はベットで寝ました。
広いベット独占で大喜び。とっても広いしくつろげました。
夕食バイキングは結婚式場?みたいな部屋でびっくりしましたが、ベビーベットを用意してくださったりとても親切でよかったです。ただシーンとした中で子供が騒ぐと大変かも。
朝食もバイキング。主人はたくさん食べるのでバイキングでうれしかったみたいです。
お風呂について・・・。
内風呂も露天風呂も広めでゆったりでとてもいいと思います。
洗顔やシャンプーなどもいろんな種類がありこれだけあるなら持っていく必要がないと思いました。化粧水などもありとても便利だと思います。
ただ、ひとつ・・・。
赤ちゃん用のベット?とかがお風呂にないため入れれなかったです。
着替えさせるところもなく・・・。仕方なく部屋の狭いユニットバスで入れました。
あとトイレに設置してあるベビー用おむつかえも狭く堅いので柔らかいタイプだといいなと思いました。それかベットを置いておくとか。
でも部屋に加湿器も貸してもらえたし値段を考えたらすっごいよかったです。
今回はアドベンチャーワールドに行って利用したんですが(アドベンチャーワールド゛からは遠いですが)またこのホテルに泊まりたいと主人はとっても気に入ってました。
チェックアウトの時間も早いと思っていたのですが11時までいれてゆっくりできました。
ホテル側の配慮なんでしょうか?とっても親切です。
おすすめですよ。

本当にとってもよかったのでぜったいこのクチコミ書こうねって話してたくらいです。
ありがとうございました。頑張ってくださいね。

2009年10月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年10月17日 16:44:51

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
尚、赤ちゃん用のベッドにつきましては、貴重なご意見のひとつとして今後の検討課題とさせていただきます。ご意見をいただき、ありがとうございました。これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに、お客様の期待を裏切らないよう、サービス・設備の充実に努力して参ります。どうぞ今後も串本ロイヤルホテルを宜しくお願い申し上げます。

10/11限定☆夕食(バイキング)付で10000円ポッキリ

投稿者さん 2009年09月29日 22:06:29

9月22日に神戸より5時間の旅路で一泊利用させていただきました。
チェックインの際には支配人もロビーにて出迎えについておられ驚きました。
プランが「おまかせ部屋」だったということもありでグラウンド側で少し残念でした。
仕方ありませんが。。。。
しかし部屋の内装・食事・大浴場については大変満足しました。
夕食は和・洋・中とそれぞれ楽しめ堪能し、
特にカツオの刺身を食べれたのは満足できました。
(夕食のバイキングの寿司は酢の味がうすかったのは残念)
他のホテルでのバイキングは料理を並べているだけ。。という殺風景な光景ですが
こちらのバイキングはそうではなく麺類・肉類等その場で作っていただけるというパフォーマンスもあってサービスには満足しました。
朝食についても数多い料理から選択できたので満足しました。
(食べすぎました。。。)

部屋はツインで広々としておりとても清潔感がありくつろげました。
大浴場については露天風呂があり海を一望で最高!
浴室のシャンプーも種類が多くよかったです。
また次回行く機会があれば泊まってみたいお宿でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年09月30日 17:26:37

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度はお部屋や温泉そしてお食事と、お客様にご満足頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参りますので、またの機会には串本ロイヤルホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

☆秋連休☆イン17時~アウト10時○得バイキングプラン