投稿者さん 2011年01月05日 14:56:59

とても広く素敵なお部屋でした。
ご飯も新年らしいもので、目でも口でも楽しめました。
また利用させていただきたいです。

2011年01月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2011年01月10日 14:40:16

また、お褒めとお喜びのお声を多数頂戴致しました事を心よりお礼申し上げます。
私共は、皆様方から頂戴致します一つ一つのお声を糧に、いつでも皆様方が快適に過ごして頂けます様スタッフ一同が一体となり日々取り組んでまりいます。

.。.:★アニバーサリープラン.。.:☆・
【70平米!スイートルーム】

bekki9069さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

bekki9069さん [50代/女性] 2011年01月04日 14:31:22

1月2日に宿泊しました。訳ありプランでしたので、部屋も食事も期待してませんでした。しかし、部屋の掃除も行き届き、部屋からの眺めが最高。海が真正面で感動しました。夜食も朝食もバイキングですが、どれを食べてもおいしく、たくさんの種類があり、食べきれませんでした。温泉もゆっくり入れて露天風呂からの眺めが最高感動。ぜひまた、宿泊したいと思います。

2011年01月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2011年01月10日 14:30:59

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、当館をお気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、
ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参りますので、
今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【冬得 1月2日(日)限定】大バーゲン☆ 訳ありプラン

投稿者さん 2009年09月22日 14:26:50

お部屋の窓から水平線からの日の出を見ることができました。感激です。
食事もおいしく、きれいで大満足です。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年09月22日 18:45:13

この度のご滞在では、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。これからもお客様の期待を裏切ることの無い様、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

☆9/19限定☆早期予約で超得!バイキングプラン!

投稿者さん 2009年09月03日 22:44:56

道路からホテルが見えているのに道路標示が解りにくかったので、行き先表示がもう少し
よく見える所にお願いします。
今回は宿泊料金も非常に安く、サービスも良く、料理も大満足で、又、利用したいと
思います。 ありがとうございました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年09月07日 16:55:37

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
道案内の看板の件につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。近々看板を追加し、現在出ております看板は大きさを変える予定でございます。
これからも私共は一人一人のお客様が快適にお過ごし頂けます頂けます様、日々精進して参りますので、また串本にお越しの際には当ホテルをご利用頂けます様願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍!!】見つけた!ラッキー♪夏休み☆ラストプラン☆夕食和食

投稿者さん 2009年08月12日 11:37:09

おまかせ部屋なので山側でしたが一番端でしたので海も見えてよかったです。夕方5:30から始まるバイキングに一番乗りで行くとステーキ担当の方が親切に声をかけてくれ取りやすかったです。和歌山産の食材もあっておいしくいただきました。
 汗かきなのでお風呂上りに浴衣を着ていてもすぐべったりするのですが、予備の浴衣(サイズ違い)が部屋にあったので着替えることもでき助かりました。お風呂には何度も行き満足していますが、よく他のホテルで見られるような男女の場所が日替わりだったらよかったのにと思いました。
 子どもは台風が近づく中プールも使用禁止ということで使えなかったのを残念がっていましたが、それでも館内でウミガメが触れるイベントや宝探しもできてすごく喜んでいました。ダイワホテルは他でも利用したことがありますが使いやすいと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年08月13日 16:03:12

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、多数のご意見・ご感想を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
この度は天気の都合でプールをご利用頂けず申し訳ございませんでした。しかしながら夏休みのお日にち限定でさせて頂いておりますウミガメタッチや宝探しのイベントにご参加下さり、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂き、気持ち良くご出発頂けるホテルであり続けられるよう、今以上のサービス・設備の向上を目指して努力致して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆夏休み☆ディナーバイキングプラン!!

投稿者さん 2021年07月11日 20:43:21

スタッフの皆さんがとても愛想が良く、朝夕のお料理も美味しく、楽しい時間を過ごすことができ大満足でした。
ただ残念だったことは、エアコンの効きが良くなく寝苦しかったことと、敷き布団が合わなかったことです。(エアコンが効いていれば、グッスリだったかもしれませんが・・・。)
しかしWIFIは問題なく使用できましたし、ほんとエアコンだけです。
スタッフさんの皆さん、ありがとうございました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年08月09日 18:27:40

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けず、誠に申し訳ございません。
WiFi環境は、皆様からのご指摘も多く有りました。地域的に、都市部のようにはまいりませんが、6月に環境整備を行いました。
スタッフに対して、お褒めのお言葉誠に有難うございます。                                  また、総合・サービス・立地・食事の項目におきまして高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
皆様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、ご満足を頂けるように、改善とサービス向上に努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【串本マグロ・熊野牛サーロイン・鮑・オマール海老】贅沢グルメを堪能☆ランクUPフレンチ
【【海側禁煙】和洋室スイートルーム72平米【13階】】