投稿者さん 2010年11月21日 02:20:18

団体旅行と一緒になったのが運の尽きと諦めます。
が、やはり気持ちが今も治まらないので投稿します。

個人で安いプランで宿泊しても客は客と思うのですが…。

朝食時「空いてる席へどうぞ…」
明るい景色の見える側は満席 「はぁ?」
どこに空いてる席があるの?キョロキョロ
「こちらも御利用下さい」
薄暗いロールカーテンの閉まった側を指された。
混雑時を外せば良いとは分かってますが、こちらにも予定があるし…。
せめて、もう少し朝食場所に相応しい配慮が欲しかった。

先に居られた老夫婦のご主人が カーテンを開けようとした私に「ローカ(通路)になってるから開けないそうですよ」と

出発時もバス2台の団体と一緒 その傍をマイカーに向かう私たちには 挨拶もなし。
ほんとうに「バカにするな!」 と喉元まで…。
朝から最悪な気分でした。
もっと一人々(単体)の客にも 心配りが欲しかった。
次回は期待しても宜しいでしょうか?

IN17時 OUT9時☆レイトビジネスステイプラン
洋室(2名~3名定員)

2010年11月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年12月06日 16:35:41

しかしながら、スタッフの対応にてお客様に不快の念をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。
お客様への配慮、おもてなしの気持ちが欠如いたしましたこと深くお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員が、再度、基本に立ち返りましてサービスを
見つめ直す所存にございます。
次回お客様がご利用の際には少しでも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、大変貴重なご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【洋室(2名~3名定員)】

しのやまきんしさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

しのやまきんしさん [40代/男性] 2010年08月18日 22:58:22

★チェックイン17時~夏休みバイキングプラン 添寝幼児食事付 おまかせ部屋

家族4人(小1、3歳)で利用しました。
【食事】
朝夕バイキングに引かれこのプランを選びました。
バイキングと価格であまり期待はしておりませんでしたが
夕食は和食をメインに幅広いメニューで大人も子供も満足できるないようです。
特に揚げたてのてんぷらや鉄板焼きはおいしくいただけました。
朝食は・・・。和食がメインでメニューは程々です。
いろいろ食べましたが、お世辞にもおいしいといえるものがありません。
「味噌汁」にはがっかりです。
【部屋】
ツイン+EXベッドでしたが広々しておりました。
マットレスは少し硬めで心地よく眠れました。
【設備】
大浴場はゴルフ場の風呂に露天風呂をくっつけたぐらいの広さです。
お湯は37~8度で夏の火照った体にはちょうどよい湯温でした。
プールは○。子供が大喜びでした。
【サービス】
チェックイン17時より早く到着しましたが、たまたま部屋が空いていたため
部屋で着替え、プールを利用することができました。
全体的にスタッフが少ない印象でしたが、特に不満はありませんでした。
っといいたいところですが、朝夕のバイキングで食事が終わるまでお皿を片付けにきません。バイキングだから仕方ないのかな~。
【総評】
いろいろ書きましたが、コストパフォーマンスはとても優れており、満足です。
また、南紀方面に出かける際には利用したいと思います。

口コミではありませんが、、、
早朝、最近どこでも見かける「中国人観光客」が、みやげ物売り場で「ひじきのふりかけ?(見たいなもの)」を手に取り、念入りに日本語を見ておりました。
結局、10分ほどしてあきらめて帰っていきました。最近TVで「中国人観光客はみやげ物が大好き」だと言ってましたが、その方は買い物ができず、がっかりされたと思います。
ホテル全体を見ても、中国語の表記が少なく、みやげ物売り場では皆無でした。
私事ですが、出張で日本人があまり行かないような土地に宿泊しホテルで、でたらめな日本語を見たり、夜に一生懸命「こんにちは」と挨拶されると、とてもうれしくなります。
海外の観光客が、ほっとするサービスを期待します。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年08月28日 16:35:52

また、貴重なご意見を多数頂戴致しました事を心よりお礼申し上げます。
しかしながら、楽しみにして頂いておりましたご朝食につきまして、ご期待やご満足に添えませず、誠に申し訳ございませんでした。
私共は、皆様方から頂戴致します一つ一つのお声を糧に、今後も多くのお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。お気づきになられました点やご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご指摘下さいませ。

チェックイン17時~夏休みバイキングプラン 添寝幼児食事付

投稿者さん 2010年06月14日 19:55:14

眺望と露天風呂が良かったです。 50代が一人でもいたら部屋が半額で朝食も
割引特典があったのでお安く宿泊できました。
朝食のバイキングは種類も豊富でとても、おいしかったです。

2010年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年06月15日 17:56:40

先日は、串本ロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に喜んで頂けるようなお得なプランをご提案していければと思っておりますので、また串本へお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食割引特典付】50代の方は50%OFF!海側指定♪
【和洋室】

myfirstloveさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

myfirstloveさん [40代/男性] 2010年06月14日 10:16:51

オーシャンビューがすばらしいです。リゾートホテルですので、今度は夏の時期に2泊ぐらいして、ゆっくりすごしたいですね。
ちなみに温泉は源泉かけ流しではないので、ちょっと期待はずれだったかも・・

2010年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年06月14日 18:53:24

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
この度は、お客様からのお褒めのお言葉を頂く事が出来て大変嬉しい限りでございます。次回ご宿泊して頂ける際にはこの度以上にご満足して頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また串本へお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年05月28日 21:39:48

とてもきれいなホテルで大満足。ゆったりとしたベットで、展望もよく、贅沢な気分に浸れました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年06月07日 18:53:35

この度のご滞在におきましては、大変ご満足頂けました様で何よりでございまた。私共は、お客様が快適で気持ちの良いホテルステイをお過ごし頂けますよう、快適な環境と細やかな気遣い、そして心からの笑顔で日々皆様方をお迎え致しておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。これからも、皆様方からの一つ一つのお言葉を大切にし、より良いホテルを築いて参りますので、また和歌山にお越しの際は是非串本ロイヤルホテルを宜しくお願い申し上げます。

【ツイン(シングルユース)】

フロッピー2001さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

フロッピー2001さん [30代/男性] 2010年05月09日 06:27:49

5月2日に宿泊しました。フロントで鍵を預かって、部屋までの案内はなしでした。混雑していたんでしょう。家族4名での投宿で、広い部屋でした。
食事は夕食、朝食共にバイキングで、種類も量も十分でした。夕食のパルメザンチーズのパスタは、もう少しチーズが絡んでいるとうれしかった。中華の角煮は、八角とかのスパイスが効いていると、なおうれしかった。といった程度の個々の嗜好はあるけれども、概して美味しくいただきました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年05月12日 17:51:59

ご意見頂きましたご夕食の件に関しましては貴重なご意見のひとつとして今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴しましたこと、スタッフ一同心より感謝致します。今後も、私共はお客様に感動と喜びをご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会にも是非串本ロイヤルホテルにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆GW特旅☆夕食ディナーバイキングプラン【早期予約ポイント5倍】
【おまかせ部屋】

ボス575さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

ボス575さん [50代/男性] 2010年05月04日 17:26:10

立地的に高台で眺めもよく満足しました。食事は、バイキングで色とりどりでしたが、地元の特徴のあるものがもう少しあればと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年05月12日 16:40:53

ご夕食につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。頂戴いたしましたご意見を今後の検討課題とし、より皆様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。またお気付きの点がございましたら、今後の参考とさせて頂きたいと思いますので、是非お声をお寄せ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

☆GW☆ チェックイン16時~バイキングプラン◎添寝幼児食事付
【おまかせ部屋】

ミック1066さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

ミック1066さん [50代/男性] 2010年03月15日 21:09:44

勝浦へ一泊旅行のつもりでしたが、たまたまネットで串本ロイヤルホテルの60代だと60%offのことを知りもう一泊することにしました。大変立派なホテルでした。洋室のベットが硬くて、寝やすかったです。朝食は、茶粥がおいしく炊けていました。

2010年03月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年03月18日 17:25:26

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。この度は、串本ロイヤルホテルをお選び頂けましたことを大変光栄に存じます。
今後も私共は、多くの方々に快適なホテルステイをお過ごし頂き、何度も足を運びたくなるホテルを目指し日々業務に取り組んで参りますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

60代の方は60%OFF!朝食サービス付♪【海側指定】
【洋室海側】

samurai258jpさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

samurai258jpさん [30代/男性] 2010年01月16日 14:22:26

フロントでの説明が少なすぎます。
大浴場の時間や場所などくらいは、こちらから訊かなくてもフロントの方から説明すべきではないでしょうか?

部屋自体は広くてきれいでしたし、朝日もすばらしかったです。
大浴場も、きれいで楽しめました。

2010年01月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年01月17日 16:54:01

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、大浴場とお部屋についてのお褒めのコメントも頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、今回私共の接客でお客様に大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよく快適にお過ごし頂くのが私共の努めであるのにも関わらず、このような思いを与えてしまいました事を心より深くお詫び申し上げるとともに、再度スタッフ全員に教育の徹底を行って参ります。今後もお越し頂くお客様に気持ちよく串本ロイヤルホテルでのご滞在を楽しんで頂けるよう、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

【朝食割引特典付】 レイトビジネスステイプラン

投稿者さん 2009年11月25日 22:23:06

高野山に行ってから串本まで行ったのでとても遠かった。
しかも、当日は雨で16時すぎから暗くなり大変でした。
ホテルの部屋は広く眺めもよくよかった。
食事はバイキングでしたが、とにかくビールが高価で冷えておりませんでした。
風呂上りに売店で買った缶ビールがうまかった。
帰りの高速道路も昼頃なのに湯浅から有田まで渋滞で広川で降りました。
交通事情は悪い。

2009年11月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年11月29日 16:10:09

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお越し頂く度にご満足して頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。また、何かお気付きの点などございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

☆11/21・22限定☆1泊夕食(バイキング)付プラン

投稿者さん 2009年10月16日 14:56:33

夕食のバイキングプランの時アルコール等の有料ドリンクはテーブルまで注文にきてくれるとうれしいなと思いました。全体的には連休中にしては料金もお値打ちでしたし満足できました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年10月18日 13:56:10

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度ご意見頂きましたバイキング時のドリンクの件でございますが、貴重なご意見のひとつとして今後の業務改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

☆秋連休☆イン17時~アウト10時○得バイキングプラン

投稿者さん 2009年07月06日 13:35:13

景色と露天風呂はおすすめ。値段がちょっと高いかな。部屋に案内していただいた中国人?の方はなにを話しているか分からない日本語でした。

2009年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年07月28日 10:47:08

お部屋にご案内させて頂きました担当者は研修生の為、ご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後もより良いホテル作りに役立てるよう努めて参りますので、どうか引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

限定5室【定額給付金】でのんび~り満喫プラン♪

投稿者さん 2009年05月09日 19:09:14

GW期間中でリーズナブルな価格で宿泊しましたが、温泉、部屋ともよかったです。ただ、夜のバイキングはもう少し串本らしく海の幸が充実していればうれしかったです。朝はとても満足できる内容でした。大浴場もかなりの人数が入れるくらいの大きさでよかったですが、ドライヤーや化粧品の数が少なく、それは少し不満足でした。でも全体としては満足しました。

☆GW☆イン17時~アウト10時○得バイキングプラン
おまかせ部屋

2009年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年05月10日 16:53:32

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
ご意見頂きました件につきましては、今後是非検討して参りたいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆GW☆イン17時~アウト10時○得バイキングプラン

投稿者さん 2024年04月15日 14:46:54

以前から年に数回利用させて頂いておりますが
リブランドから初めての利用なのでコメントさせて頂きます。

お部屋、露天、レストランからの眺望は
以前と変わらず素晴らしいです。
設備に関してリブラントに伴い改装されたこともあり
現代風にオシャレな設備に変更されています。
サービスは一部提供方法が変更になっていましたが
フロントのサービスは以前にも増して心地よい対応でした。

しかし、1点残念な点は夕食、朝食会場でのサービスでした。
メニューは満足できるものでしたが
ビュッフェの華であるライブキッチンのスタッフの対応が気になりました。
夕食時のローストビーフがお皿になく、スタッフも10分以上不在の状態がありました。
また朝食時のホットドックの主な具材もウンナーしかなく
写真にあったボークの提供がなく、作る気配もなかった。
また、ホールスタッフの人数の関係か、お客様が帰った後のテーブルの
片付けが遅く、あまり気持ち良いものではありませんでした。
(皆さんお忙しくて、笑顔がなかった様な。。。。)

生意気なことを書き、申し訳ないですが
ハード面では素晴らしくなったと思いますので
是非、ソフト面でのバージョンアップをして頂くと
顧客満足度も向上するかと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2024年05月04日 22:27:26

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ビュッフェ会場でのサービスが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声は関連部署へ報告し、改善に努めさせていただきます。
今後もお客様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参りますので、誠に勝手を申しますが、引き続きご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽15】大人のためのシーサイドリゾート<オールインクルーシブ>夕朝食・ラウンジアクセス付
【クラシックツイン 海側【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2023年09月20日 11:03:36

夏の旅行で家族で利用しました。
コスパも良く、お部屋からの眺めも良かったです。
食事もブッフェはありますが、たくさんあって良かったです。
物足りなかったのは、食事会場が想像より騒がしかったこととスタッフの対応です。
食事会場は致し方ないとして、接客したスタッフの方に粗相は無かったですが、
元気が無かったです。
疲れ果ててる感じがして、笑顔から生気がなく、不気味にすら感じました。
繁忙期と言うこともあり忙しいとは思いますが、休みが取れているのか疑うレベルでした。
人手不足というのも理解できますが、フロントには元気な人を配置してもらいたいですね。
何かを聞いたりするのを躊躇いました。
ぜひその点だけ改善をお願いしたいと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年12月02日 17:19:45

先日は、ホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくのご家族様でのご旅行で、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも係らず、スタッフの接客でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
担当者のみならず、スタッフ全員に共有致しました。
このようなことがあったにもかかわらず、お部屋からの眺望やビュッフェにつきましては、お褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。ありがとうございました。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、従業員教育を徹底し、サービス向上に努めて参りますので、どうかこれに懲りず引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早期割30】プール無料&1100円お得☆海へ車で3分♪夏休みは海山川で遊ぼう!バイキング【時間制】
【【海側/禁煙】 和室10畳(3階)】

投稿者さん 2023年02月20日 21:04:56

脱衣場の掃除が少し残念

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年03月20日 14:36:37

投稿者様、いつもホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
遠路お越しいただいたにも関わらず、大浴場施設の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
また、サービスの項目でも厳しい評価を頂きました。投稿者様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるよう改善とサービス向上に努めて参ります。
またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿、誠に有難うございました。

観光&温泉を満喫☆お気軽素泊りプラン【C/I15:00~C/O11:00】
【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

投稿者さん 2019年08月06日 21:33:30

年に数回仕事で利用しています。
リゾートホテルなので評価が難しいですが、料理には満足しています。
丘の上にあるので、歩きは不適です。
JR利用で宿泊するので、レートチェックインプランの時間までは送迎バスを出して頂きたいと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年08月17日 20:47:02

いつもホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
先ずは、ホテルと串本駅間の送迎バス運行時間においてご不便をお掛けして申し訳ございません。
現在、ホテル発を午前9時から運行開始、串本駅発最終を午後4時40分発にて運行しています。それ以降の時間ですと午後7時頃発になりますので今後の検討事項とさせて頂きます。
ご理解を頂けたら幸いでございます。
また、お食事や風呂などの項目で評価を頂き有難うございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広々36㎡のお部屋と露天風呂&サウナでリフレッシュ☆IN17時OUT9時でお得♪レイトビジネス朝食付

投稿者さん 2018年09月24日 01:52:43

以前のクチコミでシャワーの記述があったけど改善されてないですね。
香水の匂いがキツイ人がいて、側に近寄られたらせっかくの食事が台無しです。呼んでも気がついてくれないし、最後のデザートがかなり待たされて、部屋に帰ろうかと思いました。夜の食事は美味しくいただきました、朝のお粥は冷めきっていておいしくなかったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2018年09月30日 21:47:13

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
今後もお客様より頂戴するお言葉ひとつひとつに耳を傾け、よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので
どうか是に懲りる事無くこれからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【9月期間限定】お得◎◎串本キャンペーン☆1泊夕朝食付【和食会席】特典付
【【海側】和洋ファミリールーム36平米【ツイン+畳(4畳半)】】

投稿者さん 2017年06月23日 10:47:24

施設的には大変満足です。

ただ、氷のサービスがないのが残念。
製氷機が無理ならば、フロントなりレストランなりで氷の提供があるのが、
このクラスのホテルならば当たり前だと思います。

朝食は、できれば6時30分頃から食べられれば利用します。
7時過ぎには出発したいので。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2017年07月02日 18:46:46

先日は串本ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。氷のサービスにつきましてはご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。製氷機は衛生上の問題の為、中止しておりますので、ショッピングプラザにて氷の販売をさせていただいております。朝食会場は7時オープンの為、この度はご朝食をお召し上がりいただけず大変残念でございますが、もし機会がございましたら、海が見えるレストランソレイユで、鰹茶漬けやフレンチトーストなどの和洋バイキングをお召し上がりいただけたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

広々36㎡の部屋と露天風呂&サウナでリフレッシュ☆IN17時~OUT9時でお得♪レイトビジネス素泊り
【【山側】ツインルーム36平米 シングル利用】

投稿者さん 2015年10月15日 23:14:05

12階の部屋からはお天気も良くて橋杭岩が良く見え、食事も落ち着いた食事処で新鮮なお魚を頂いて美味しかったです。
夜は思いがけずピアノの演奏が聴けて良かったです。
主人が以前から行きたかった串本を楽しめてまた是非利用したいと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2015年10月23日 15:10:50

先日は、串本ロイヤルホテル をご利用いただきまして誠に有難うございました。
この度は家族旅行のご滞在先に数あるホテルの中より、当館をお選びいただけました事、大変光栄に存じます。
お部屋や館内、お食事処を気に入って頂き、夜のラウンジもご堪能頂けたご様子を嬉しく拝見させて頂きました。
旅のお疲れは癒して頂けましたでしょうか
当館ラウンジでは、日替わりではございますが、毎日ピアノや太鼓の演奏などがお楽しみ頂けます。
今後も、皆様にゆっくりとお寛ぎいただけますサービスの提供に努めて参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちお待ち申し上げております。

秋の味覚松茸付☆串本沖合いで育てたクロマグロ&和歌山県特産和牛「熊野牛」&鮑【美味三昧会席】18時
【海側洋室ツインルーム36平米(2名~3名定員)】