投稿者さん 2010年06月22日 22:00:25

高速を降りてから少し遠かったけど、ホテルはとてもきれいで、フロントの方々にも親切にしていただきとても良かったです。食事は料理の内容を、夕食は一品一品説明いただき美味しく食事ができました。子供達は特に広いお風呂が気に入り、晩と朝入浴してはしゃいでました。

2010年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年07月03日 22:41:04

先日は、串本ロイヤルホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お子様達にも喜んで頂けましたようで、大変嬉しく存じます。7月1日~8月31日まで屋外プールも開催しておりますので、また夏休みになりましたら是非ご家族様でお越し下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

休前日も10000円ぽっきりプラン 【和食】

投稿者さん 2010年05月23日 09:33:09

おまかせ部屋で
2名宿泊でしたが
ファミリールーム海側を用意していただき
快適でした

ありがとうございました

【5月限定】5のつく日・5の倍数日はお得!!
おまかせ部屋

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年06月02日 19:36:07

「快適でした」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同安心致しました。私共でお手伝いできる事なら何なりとさせて頂きます。何かございましたら気兼ねなくスタッフにお申し付け下さいませ。今後も、ご宿泊頂きます皆様に気持ちよくお過し頂き、笑顔で岐路に着いて頂けますよう、努力致して参りますので、引き続き串本ロイヤルホテルをご贔屓頂けますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【5月限定】5のつく日・5の倍数日はお得!!

投稿者さん 2010年05月05日 19:01:32

早朝出発&夕食バイキングは不要だったので、素泊まりプランにしました。フロントや案内係の方の対応はすっごくよかったです。しかし、周りに飲食店がないため、ホテル内の居酒屋を夕食時に利用したのですが、そこにいる方の対応はひどかったです。出された料理自体や価格は観光ホテルと考えれば良心的だったと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年05月12日 17:03:07

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度は居酒屋スタッフの不甲斐無い対応により、ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。今後は、このようなご指摘を受けぬよう努めて参りますので何卒ご容赦下さいませ。今後も皆様に、また利用したいとのお声を頂戴出来ますよう、スタッフ一同設備面、サービス面の向上に努力致して参りますので、誠に勝手申しますが、またの機会にも是非串本ロイヤルホテルにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

5/1・5/4☆イン17時~素泊りプラン.。o○
【おまかせ部屋】

☆★みずたま★☆さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

☆★みずたま★☆さん [30代/女性] 2010年02月23日 15:11:25

2月11日に家族で一泊させて頂きました。部屋は想像してたより狭かったですが、温泉と脱衣場に置いてある沢山の種類の化粧水などの試供品。お料理は大変良かったです。夕飯時、料理担当の方がご丁寧に挨拶に来られて好印象。お若いのに和食の創作料理に感動でした。またいつか、美味しいお食事と日の出を見に(今回は曇ってて見れず…)お泊まりに行きたいと思います。橋本さん、これからも頑張って下さい。応援してます。

休前日も平日料金でお得♪【1月・2月限定和食会席】
和洋室

2010年02月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年02月27日 17:09:57

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また数々のお褒めのコメントも頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様に素敵な思い出を胸に笑顔で帰路について頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会にも是非串本ロイヤルホテルにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

休前日も平日料金でお得♪【1月・2月限定和食会席】
【和洋室】

samurai258jpさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

samurai258jpさん [30代/男性] 2010年01月16日 14:22:26

フロントでの説明が少なすぎます。
大浴場の時間や場所などくらいは、こちらから訊かなくてもフロントの方から説明すべきではないでしょうか?

部屋自体は広くてきれいでしたし、朝日もすばらしかったです。
大浴場も、きれいで楽しめました。

2010年01月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年01月17日 16:54:01

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、大浴場とお部屋についてのお褒めのコメントも頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、今回私共の接客でお客様に大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよく快適にお過ごし頂くのが私共の努めであるのにも関わらず、このような思いを与えてしまいました事を心より深くお詫び申し上げるとともに、再度スタッフ全員に教育の徹底を行って参ります。今後もお越し頂くお客様に気持ちよく串本ロイヤルホテルでのご滞在を楽しんで頂けるよう、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

【朝食割引特典付】 レイトビジネスステイプラン
【ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2009年09月24日 09:41:05

家族4人(大人2名、小学生1名、幼児1名)で利用しましたが、おまかせ部屋プランにもかかわらず、角部屋の広い部屋で大変良かったです。機会がありましたらまた利用したいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年09月25日 15:50:45

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お喜びのお声を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在ではお部屋をお気に召して頂けた様で何よりでございました。今後も、私共はお越し下さいます皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

☆秋連休☆イン17時~アウト10時○得バイキングプラン

投稿者さん 2009年09月15日 08:52:53

9月中旬に宿泊しました。
金曜日泊だったからか、とても空いており、いい意味でゆっくりできました。
(それが狙いの平日泊だったので)
部屋はおまかせだったので期待していなかったのですが、
11階の高層で海が見える部屋でした。
とても眺めがよく満足でした。
浴場は内湯がとても広く、露天岩風呂も適度な広さがあり景色を堪能できました。
露天風呂からは橋杭岩を見渡す事ができます。
食事は洋食でしたが、プチフルコース(前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート)で
メニューも季節の魚屋野菜が取り入れられており、充分満足な内容でした。
さすが披露宴も行っているホテルなだけあって
ホテルスタッフの対応は良かったです。
2歳の子連れでの宿泊でしたが、お風呂にはベビーチェアがあったりと
ところどころに気配りを感じられました。
丘の上のホテルなので不便ですが、そのぶん景色はすばらしいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年09月20日 15:12:03

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めとお喜びのお声を多数頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。この度は、「ゆっくりできました」とのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。
これからも私共は、皆様方の素敵な想い出に残るホテルとなります様、スタッフが一体となり日々励んで参りますので変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。お帰りなさいませとお出迎えする日を楽しみにお待ち申し上げております。

【9月限定】ミステリープラン!?

投稿者さん 2009年08月29日 01:17:08

お風呂が露天風呂もあってよかったです。
部屋は残念ながら海側ではありませんでした。「おまかせ部屋」なので仕方ないのですが、せめてエレベーターホールからでも見える構造だったらいいのにな。
食事はバイキングで品数も多くまあまあでした。本当はバイキングじゃない方がよかったけど、夏休みの時期は宿泊客が多いので仕方ないですね。
部屋が少し寒かったです。空調がきつくて切っても、全館空調の為か寒くて、毛布も薄かったのでなかなか寝付けなかったです。
今回は台風接近中でせっかくの景色が堪能できなかったので、機会があればまた行きたいと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年09月04日 10:52:44

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せ頂き心より御礼申し上げます。
お部屋の空調の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。ご滞在中に何かお気付きな点やご要望等ございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。お客様が快適にお過ごし頂けますよう出来る限りの事をさせて頂きたく存じます。
また、夏休み期間中1泊2食付はバイキングのプランしかお出ししてませんでしたが、時期によりましては和食・洋食・中国料理をお選び頂けますプランをお出ししています。またご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆夏休み☆ディナーバイキングプラン!!

投稿者さん 2024年06月17日 17:19:25

全室禁煙なのですが、エレベータを降りた瞬間からタバコの臭い。
到着して部屋に荷物を置いて、すぐに食事にでかけてしまったので気づかなかったけど、食事から帰ってきて部屋に入ると・・・
タバコの臭いが気になって、フロントへ確認すると、全室禁煙ではあるけど、タバコの臭いがするのはどうしようもないとか・・・。リニューアルのホテルなので、部屋に沁みついているのですね。
消臭剤がクローゼットにあるとのことで、消臭剤を部屋中にシュッシュとスプレーしまくりました。
お食事等はとても良かったので、部屋・廊下のタバコの臭いがとても残念でした。
8階はもともと喫煙可の階だったのかもです。

2024年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2024年06月18日 14:25:18

先日はメルキュール和歌山串本リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また食事についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
臭いの件に関しましては不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
これからもお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ
フロント担当

【24年4月OPEN】大人のためのシーサイドリゾート<オールインクルーシブ>夕朝食・ラウンジ付
【クラシックツイン 海側【ラウンジ特典付】】

ないさん1968さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

ないさん1968さん [50代/男性] 2023年10月30日 18:14:22

ソロツーリングで那智を訪れた際に利用しました。
ツインルームをシングル利用させていただき、綺麗に整えられた部屋でとてもゆったりと過ごすことができました。
朝食のみがついたプランでしたが、ご当地の食べ物を選べるビュッフェでとても満足でした。

見晴らしの良い高台にあり、露天風呂からの景色も最高でしたが、夕食を食べに行くのだけが大変でした。

このロケーションは変えられないので、せめてホテル内の売店がコンビニ並みの営業をしてくれるか、いっそコンビニがホテル内にあればいいのになと思いました。

漫画のコーナーが閉鎖になるようですが、いろいろとサービスが低下するようなことが続かなければいいなと思いました。

全体的には満足だったので、機会があればまた利用させていただきます。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年12月28日 11:40:18

ないさん1968様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食は特にお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
ご意見を頂いておりますように、ホテルは小高い丘の上に位置しております、そして、近隣は住宅街となっておりますので館外でのお食事をご希望されている場合は事前にご確認をお勧め致します。
お客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
ないさん1968様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

IN17時~OUT9時ショートステイ☆ハンバーガー&鰹茶漬けを楽しむ【しょらさん朝ご飯】朝食付プラン
【【山側/喫煙】ツインルーム36平米 シングル利用】

投稿者さん 2023年02月01日 15:56:23

駅から少し離れた高台にあり、車ならいいが電車なら少し不便。大浴場、露天風呂、サウナがありおお風呂を楽しみに宿泊しています。夕食付きにしたが大変美味しかった。何か写真等撮っているようであったが個人的には時間をずらしてして欲しいものだ。あと、朝食をス早くして。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年02月23日 11:35:58

投稿者様、いつもホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご意見にございますように、ホテルが小高い丘の上に位置しておりますので、串本駅からは少し距離がございます。限られた時間帯ではございますが、ホテルと串本駅間はシャトルバスも運行をしています、ご都合が合いましたらご活用下さいませ。
お食事の時間帯での撮影等に関しては、大変失礼致しました。ご意見を担当者へも伝え今後改善致します。
皆様から頂戴するお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるよう改善とサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、部屋・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【出張&一人旅】広々36㎡客室でゆったり&露天風呂満喫♪リーズナブルに1泊夕朝食付【和食御膳】
【ワーケーションにも最適【山側】禁煙ツインルーム36平米】

投稿者さん 2022年10月16日 09:23:30

駅から徒歩20分若しくはタクシーで5分、送迎バス16時台で終わりのため、電車では少し不便。車の場合は、駐車場があるので問題なし。大浴場に露天風呂、サウナがあり非常に満足。夕食は良かったがが、朝が7時からのため、7時には20名程並んでいた。朝一番に出発する事が多いため、コロナも一定のルールで対応する事になって来たため、もう少し早ければ良いのだが。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年11月16日 16:48:44

投稿者様、いつもホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございます。
特に、大浴場施設はお気に召していただけているご様子で、高い評価も頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルから串本駅までのシャトルバスにつきましては、皆様のご要望の時間全てに対応ができない為、ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程お願い申し上げます。
お越し下さいます皆様方に、何度も足をお運び頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、風呂、サービス、設備アメニティの項目では、5点評価を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年07月02日 16:25:04

駅から徒歩20分位と少し離れており車がなければ不便。送迎バスの時間も16時台まででとなっている。せめて18時台の特急到着時刻まで欲しい。朝食付きで予約していたが、仕事の予定が変わり、6時半に出発したから食事は残念ながら食べれなかった。早朝は込むので6時頃からの食事を検討して欲しい。大浴場は、広く露天風呂やサウナが付いており非常に満足した。残念なことは、若い男性の集団が大きい声で話し、このコロナ渦の中で残念である。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年07月04日 17:11:41

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
ホテルの立地が、高台にございますので、串本駅周辺からはお車で約5分から10分の距離になります。串本駅からの送迎バスにつきましては、皆様からの要望時間に対応ができておらず、ご不便をお掛けし申し訳ござません。
大浴場のご利用に関しましては、ご利用にあたってのお願い事項などの掲示を見直し致します。
ご意見は今後の参考にさせていただきます。多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して取り組んで参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いです。
最後になりましたが、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿誠にありがとうございました。

楽天朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】鰹茶漬けを朝食バイキングで♪朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月29日 12:41:37

駅から徒歩約20分と離れており車がなければ少し不便。送迎バスがあるが、迎えが16時台まで、送りが9時台からとなっており、個人的には使用出来ない。風呂は、大浴場・露天風呂・サウナがあり、非常に良い。今回は、夕食・朝食をいただいたが非常に良かった。ただ、朝食は混むので、6時台から食べれればもっといいのだが!

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年06月30日 17:05:40

投稿者様、いつも、ホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ホテルと串本駅間の送迎バスに関しましては、コメントを頂きました時間で運行を致しております。串本駅発着の特急列車の時間に合わせて運行致しておりますが、皆様からのご要望に全て対応が現在できておりません、ご不便をお掛け致しますがご理解のほどお願い申し上げます。
今回はお食事付プランをお申込みいただき、お夕食ご朝食ともにお食事をお楽しみいただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足を頂けるよう、改善やサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、部屋・食事・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。

ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆1泊夕朝食付カジュアルプラン
【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

はやしひとしさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

はやしひとしさん [40代/男性] 2022年01月11日 14:32:41

潮岬、大島、古座観光の為、朝食付き、夕食無しで嫁と2泊しました。
ホテル内の食事処で夕食は頂けると思っていましたが、居酒屋はやっておらず、歩いて20分ほどの串本駅周辺まで行きました。(帰りはタクシー)
HPでは食事がホテル内で取れるようになっていたので残念でした。
部屋はベッドと畳のあるファミリールームでしたが、座椅子が無いのでTVを見る時は疲れます。
部屋の冷蔵庫は大きくてよく冷えました。
風呂は広くて、露天風呂も良かったんですが、露天風呂からの眺望は狭いです。浸かっているとほとんど見えません。(目隠しの木々が邪魔になる)
あと、脱衣所は加齢臭が酷くて吐きそうになりました。もっと換気か空気清浄をお願いしたい。
朝食のバイキングは品数も多くて良かったんですが、白米は美味しくありません。
それとラーメンは最悪です。特に麺は小学校の給食レベル以下です。
潮岬が思ってた以上に栄えてて、串本周辺を知るには有意義な旅行でした。
ホテル全体としてはコスパは高いと思います。
次回は夕食付きで泊まりたいと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年03月08日 11:25:14

先日は、ホテル&リゾーツ和歌山串本をご夫婦様でのご利用、誠にありがとうございました。
当日は連休という事も有り、ご夕食の御予約が多く、レストランが満席となっておりました。ご不便をお掛け致しました。
また、大浴場脱衣場におきましては、喚起など注意致します。
また、露天風呂の木々に関しましては、ホテル近隣に住宅街などもある関係で、どうしても目隠し用の樹木が必要でございます。
皆様に眺望を愉しんでいただけるよう努力を致します。
皆様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止めメニューの改善やサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、風呂の項目では5点評価をいただき有難うございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】朝食付プラン
【【海側禁煙】和洋ファミリールーム36平米【ツイン+畳】】

投稿者さん 2021年11月26日 19:04:48

部屋とお風呂(温泉)はとってもイイです。
ビジネス利用の身としては、串本駅から遠くて買い出しや食事が不便でした。
(ホテル内での飲食はビジネス客には高額なので...)
シャトルバスの便数がもっと多いと良いですね

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年12月12日 12:48:33

先日は、ホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋と温泉大浴場・露天風呂はお気に召して頂き幸いでございます。
ホテルは、高台にございますので、串本駅中心地からはお車で約5分程の距離ですが、徒歩では、約15分ほどかかります。近隣は住宅地の為、コンビニエンスストアや飲食店もございませんので、買い出しや食事などではご不便をおかけしますが、ご理解の程宜しくお願い致します。
皆様にご満足頂けるようこれからもサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、風呂の項目では、5点評価をいただき誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

連泊清掃不要で1100円お得♪ECO素泊まりプラン【館内利用券&朝食バイキング割引特典付】
【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

kenye754さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

kenye754さん [50代/男性] 2021年09月15日 23:24:23

丘の上のホテルなのでお部屋からの景色はとても良いです。一方、周辺にお店はないので、食事なしでの宿泊の場合、街に出るまで15分程度歩く必要があります。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年10月04日 19:34:31

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは高台にございますので、近くのコンビニエンスストアや、飲食店まで徒歩で約15分ほどかかります。
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
今後もご利用下さいます皆様に快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進致して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂けます事を心より願っております。

投稿者さん 2021年06月14日 16:20:48

立地は、駅から少し離れており少し車がないと不便。予約のみで構わないので18時台迄の大阪からの特急に合わせて迎えのバスがあれば助かるのだが。部屋は広く非常に良い。風呂は、温泉の大浴場、露天風呂があり非常に良い。平日だけでも25時迄入れれば、最終電車で到着しても入れもっと良いのだが。
あと、アメニティも綿棒くらいは置いて欲しい。

2021年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年08月08日 19:48:07

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
私共は、串本駅から少し離れた高台に位置します。車であれば約5分の距離ではありますが、少し不便な事は事実でございます。
また、ホテルと最寄駅間での送迎バス運行時間につきましては、大阪方面及び新宮方面からの様々な時間帯への対応が現状はできかねます。申し訳ございません。
大浴場の営業時間につきましては、以前は25時まで、営業を致しておりましたが、ご利用人数等の統計から数年前に24時迄の営業へ変更させていただきました。併せて、大浴場内のアメニティにつきましては、皆様から多くのお声をいただいておりますが、新型コロナウイルス感染防止対策として、関連業界団体のガイドラインを参考に致しております。大変ご不便をお掛け致しますがご理解の程お願い申し上げます。
皆様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、ご満足を頂けるように、サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、風呂の項目では、高い評価を頂き誠に有難うございました。                                                                                              またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】朝食付プラン

u843015xさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

u843015xさん [30代/男性] 2019年12月29日 12:46:13

大型の宿泊施設で、人が多かったです。子供連れでしたが、賑やかに過ごせました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2020年01月01日 16:58:37

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご旅行の、楽しい思い出づくりのお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなくお客様にとって最高のホテルとなりますよう
向上改善に努めて参りますので、
また機会がございましたら是非ホテル&リゾーツ 和歌山 串本にご宿泊下さいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【11月】秋連休限定☆秋旅は串本へ☆1泊夕朝食付バイキングプラン【添寝2歳以下無料】
【【海側】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

投稿者さん 2017年04月04日 16:24:24

夕食は和食が20時からでないと空きがないとのことと、近隣に歩いて行ける(お酒を呑むため徒歩でないといけない・・・)居酒屋がないため、仕方なく洋食としましたが、リーズナブルな割に大変美味しく大満足でした。
旅行の夕食ですと、どうしても和食(居酒屋メニュー)を希望してしまいますが、フロントの方は、もっと自信を持って洋食をプッシュしてもよいのではと思います。
和食は満席、洋食はガラガラでしたが、食材や味付け、コストパフォーマンスは高いと思いました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2017年04月05日 20:08:49

また、この度はフランス料理につきましてこのようなお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
心より感謝申し上げます。
お客様よりいただいたお言葉を糧に、これからもお客様にご満足頂けます様、現状に満足する事無く常に向上心を持って業務に取り組んでいく次第でございます。
また串本にお越しの際には是非共ご宿泊下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!楽天朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】朝食付プラン
【洋室ツインルーム36平米(2名~3名定員)】