投稿者さん 2022年12月26日 17:16:45

9年ぶり2度めの宿泊です。前回は山側のお部屋でしたが、今回は海側、しかも高層階のコーナーツイン!広くて眺めは最高でした。
夕食の少量会席は少食の私には十分で、刺し身とアワビがとても美味でした。
ラッキーなことに露天風呂が柚子湯の日
でした。すごく気持ちよかったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月27日 11:05:05

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本を2度目のご利用誠に有難うございました。
そして、全体的に高評価をいただき身が引き締まる思いです。
これからもご期待に添うことができるようスタッフ一同励んで参ります。
当日の露天風呂は、串本町の隣町古座川町の古座川ゆず平井の里様からご提供いただいた柚子を使用して1日限定でご用意させていただきました。お寛ぎいただけ幸いでございます。
また、海側お部屋からの眺望やご夕食もお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
最後になりましたが、総合、部屋、食事、設備アメニティ、立地、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【早期割21】伊勢海老の姿造りお1人様1匹付♪【串本マグロ・鮑・熊野牛】美味三昧会席ランクアップ

投稿者さん 2022年12月19日 08:56:07

露天風呂はとても良かったです。
朝11:00チェックアプトなのに8:45分までしかお風呂に入れず、ゆっくり朝ごはんたべてから入るには
ちょっと早すぎると感じました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月25日 14:10:04

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
そして、全体的に高評価をいただき身が引き締まる思いです。
露天風呂の営業時間につきましては、午後3時からの営業もあり、浴槽の湯量や清掃の関係から午前9時までと致しております。
何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、総合、部屋、サービス、設備アメニティ、立地の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF♪和歌山の恵み・ご当地料理を味わう【しょらさん朝ご飯】時間制
【ワーケーションにも最適【山側】禁煙ツインルーム36平米】

とも19738198さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

とも19738198さん [40代/男性] 2022年12月12日 16:11:28

快適に宿泊できました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月25日 13:55:08

とも19738198様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
快適にご利用頂けたとのお言葉をいただき、そして、全体的に高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう努めて参ります、また機会がございましたらホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用下さいませ。
最後になりましたが、部屋、サービス、設備アメニティ、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
とも19738198様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

連泊清掃不要で1100円お得♪ECO素泊まりプラン【館内利用券&朝食バイキング割引特典付】

投稿者さん 2022年12月11日 23:29:03

大人2人、小学生1人、未就学児2人で宿泊しました。窓からは海が綺麗に見えて部屋の広さも十分でした。朝食バイキングが感動的でした。種類が豊富でとても美味しかったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月25日 13:51:21

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご家族で利用頂きまして誠に有難うございました。
そして、全体的に高評価をいただき身が引き締まる思いです。
特に、ご朝食がお気に召して頂けたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
朝食では、串本名物の鰹茶漬けなどお勧めではございますが、朝はパンをご希望されるお客様にも10種類以上のパンをご用意致しております。一部ではございますがホテルスタッフによる手作りパンもご用意致しております。
これからも楽しいご家族旅行のお手伝いができますよう、皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上改善に努めて参ります。
最後になりましたが、総合、部屋、サービス、設備アメニティ、立地、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
投稿者様ご家族のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF♪ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆カジュアルプラン
【【海側/禁煙】和洋ファミリールーム36平米【ツイン+畳】】

鉄道王Aさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

鉄道王Aさん [40代/男性] 2022年12月03日 11:17:47

和歌山県の串本町にあるリゾートホテルです、平日に一泊させていただきました。コチラのホテルは13階建て、1階がフロントに温泉の大浴場や露天風呂、和食のお店やバーなどの飲食店、おみやげ売り場にゲームコーナーまであり、2階が宴会場や結婚式場、3階から13階が客室となっています。客室は各階20部屋以上ずつくらいとかなり大規模なホテルですね。

この日用意していただいたのは残念ながら山側で海を見ることは出来なかったもののツインの広いお部屋、一人での利用だったので広々と利用させていただきました。

朝食はバイキング方式、すごく広い会場で品数も豊富、定番のものから目の前で握ってくれるおにぎりや鰹茶漬け、鯛しゃぶ、和歌山ラーメンなどご当地メニューなどのおもしろいものもいろいろとありました。

バイキング方式だとついついアレもコレもって欲張ってしまうのですが、この日も例に漏れず取り過ぎてしまいましたね(笑)

鯛しゃぶはふっくらした身ですごく美味しい
しゅうまいもふっくらした食感で美味しい、それに脂の乗った鮭、しっかりした味でご飯が進むさんま、グラタンも海老やイカなどの具がたっぷり、さらにはハムも肉厚でしっかりした肉感が感じれるなどどこにでもいるような脇役たちも確かな味ですね。一方で和歌山ラーメンだけは序盤にとってしまったのでほかの料理を取ってる間にのびてしまいました、失敗です。とは言え品数も味も全体的に大満足の朝食でした。

食事はもちろん、設備的にも文句なしのホテルでしたね、また串本に来た時には利用したいと思います、お世話になりました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月25日 13:15:01

鉄道王A様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
そして、ホテル館内について詳しくご感想を述べて頂き重ねて御礼申し上げます。
また、全体的に高評価をいただき身が引き締まる思いです。
ご朝食は、特にお気に召して頂けさらに詳しくご感想もいただき、私共も大変うれしく思います。
今後も、皆様方に何度も足をお運び頂き、ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参ります、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
最後になりましたが、総合、食事、設備アメニティ、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
鉄道王A様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

広々36㎡客室と露天風呂&サウナでリフレッシュ☆IN17時~OUT9時でお得♪ショートステイ素泊り
【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

昔美人3327さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

昔美人3327さん [70代/女性] 2022年11月29日 01:22:31

スイートルームで食事も良いランクにしたら、今までのダイワホテルで一番良かった。主人も私も大満足。スイートルームも和室もすべて見渡せて解放感があり良かった。鍵が二つあるのも便利。お風呂も湯船に座れるスペースがあり露天風呂も岩が座れる配置でとても良かった。早割で取れて値段もリーズナブル。ロビーにインスタントコーヒーや紅茶、紙コップがあり部屋で楽しめた。夏にプールがあるので親戚にも教えてあげたいホテル。広いけどあまり歩かずに大浴場、レストランに行けて高齢者に優しいホテル。設計も設備も最高。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月25日 11:28:25

昔美人3327様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
全体的に高評価をいただき身が引き締まる思いです。これからもご期待に添うことができるようスタッフ一同励んで参りたいと思います。
最上階にございますスイートルームからは、太平洋や串本湾、橋杭岩などをご覧頂く事ができます。
また、ご夕食はランクアッププランでお申込みいただき一番良かったのコメントを頂戴致しました、私共も大変嬉しい限りでございます。
これからも楽しいご家族旅行のお手伝いができますよう、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上改善に努めて参ります。
最後になりましたが、総合、部屋、食事、サービス、設備アメニティ、立地の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
昔美人3327様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【海側/禁煙】和洋室スイートルーム72平米【13階】】

kanemo10さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

kanemo10さん [60代/男性] 2022年11月27日 22:38:26

旅割を利用しての二年ぶりの家族旅行でした。
施設立地場所も風光明媚で新しくはないがそれなりに管理されているようでした。
スタッフも一生懸命に働かれていて好意をもてました。
料理も大変おいしく満足でした。
一点だけお願いしたかったことを記載いたします。
夕食でドリンクを注文した際に同じ形状のグラスで白ワインと日本酒を持参され、私と家族の双方に逆に渡されたため飲んてみて違いに気づきスタッフさんに忠告しましたが笑ってごまかされてしまいました。
特にコロナ禍で気を使っていることでもありますし。家族でも人の口を付けたものは嫌ですよね。

それで間違えない為にグラスを変えるとかの改善をしたほうがいいのではないでしょうか?
また間違えてしまった際には新しいものに取り換える等して欲しかったと感じました。
家族の者が対応に不信感を抱き家族間の融和ムード壊れてしまい残念でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月25日 11:15:14

kanemo10様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご家族で利用頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊をされてお愉しみにされていましたご夕食時におきまして、私共スタッフの対応によりご家族の融和ムードを悪くしてしまいました事、深く反省しお詫び申し上げます。スタッフ全員にご意見を伝え注意を致しました。
お食事会場での事がありましたにも係わらず、スタッフへの労いのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
最後になりましたが、部屋、食事、設備アメニティ、立地、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
また、ご利用頂ける機会がございましたら幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

11月限定☆松茸の土瓶蒸し付【串本マグロ・熊野牛・鮑】美味三昧会席ランクアッププラン
【【海側/11階以上喫煙】広々コーナーツイン47平米】

てー523さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

てー523さん [40代/女性] 2022年11月17日 08:32:23

ひとりで素泊まりでお世話になりました。広々としたツインのお部屋で快適に過ごせました。フロントの方の対応も丁寧でした。
宿泊客が多そうだったので大浴場が混まないか心配でしたが、お風呂がとても広く、のびのび入れました。
建物は古いと思うのですが、暗証番号でロックできる新しい型の洗濯機があってありがたかったです。
浴衣&スリッパで移動OKなので、館内うろうろ用に持っていった服は無駄な荷物になりました。

串本駅や周辺の店からの移動は、車などの足がないと少し大変かと思います。
出発時間が早く荷物が多かったのと雨予報だったので、タクシーを予約しました。フロントの方によると、タクシーの台数が少ない為事前予約がオススメとの事。実際、前夜にタクシー会社に予約の電話をしたところ、時間変更を相談されました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月24日 19:28:35

てー523様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございました。
大浴場では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
コインランドリーは、大浴場施設前に3台ではありますが設置を致しております。
また、ホテル館内につきましては、浴衣とスリッパで全館のご利用はできますのでごゆっくりお寛ぎいただければと思います。
そして、ご意見にございましたように地域的にタクシー会社の保有台数も限られている為、夜間や朝は特に事前ご予約をお勧めいたします。
皆様から頂戴するお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるよう改善とサービス向上に今後も努めて参ります。
最後になりましたが、総合、部屋、設備アメニティ、風呂の項目で5点評価を頂き誠にありがとうございました。
てー523様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

観光&温泉を満喫☆お気軽素泊りプラン【C/I15:00~C/O11:00】
【ワーケーションにも最適【海側】禁煙ツインルーム36平米】

Mbabyさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

Mbabyさん [60代/女性] 2022年11月16日 08:34:08

フロントのスタッフの方々はじめ従業員の方々の丁寧でさりげないおもてなしに心が和みました。お料理は食材が新鮮で本当に美味しかったです。最後にマグロのお寿司が出たときは感動でした。夜、露天風呂に入ったとき、満天の星空に大きな半月がまばゆいばかりに輝いていました。その光の帯が橋杭岩を黄色く染めていて、何とも幻想的な景色でした。いつまでも眺めていられました。このホテルに泊まってよかったと心から思っています。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月24日 19:17:00

Mbaby様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、そして、高評価をいただき身が引き締まる思いでございます。
露天風呂からは、朝日や橋杭岩をご覧いただける事が自慢の一つではございますが、天候が良ければ夜の星空を眺めて頂き露天風呂でお寛ぎいただくのもお勧めでございます。
また、ご夕食は特にご満足を頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
お客様からいただいたお声を励みに、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
最後になりましたが、全ての項目で5点評価を頂き誠にありがとうございました。
Mbaby様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

canvasまーくんさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

canvasまーくんさん [60代/男性] 2022年11月13日 20:11:11

ホテル自体は古さを感じるが、大浴場も掃除も行き届き清潔、エレベーターも三基有り高層にもかかわらず不便でなかった。食事も種類が多く、量質共に満足。朝食時、バイキングで、大変混雑していたので可能なら時間制(時差)にして混雑回避できればイィのに。最後に部屋も広く、眺めもよく、心身共にリフレッシュ出来ました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月24日 16:55:05

canvasまーくん様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございました。
また、全体的に高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご利用当日は、ご来館いただいたお客様も大変多く、特に朝食会場では、時間帯によりましては混雑を致しました。ご不便をお掛け致しました。
最後に、心身共にリフレッシュできたとのお言葉を頂き、私共も大変嬉しい限りでございます。
皆様から頂戴するお言葉を真摯に受け止め、運営の見直しや、お部屋では、ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう改善やサービス向上に努めて参ります。
canvasまーくん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆1泊夕朝食付カジュアルプラン

投稿者さん 2022年11月13日 11:19:05

大変満足しました。部屋・景色・大浴場に露天風呂文句なしです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月24日 16:37:57

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございました。
大変満足とのお言葉を頂き、そして、全体的に高評価をいただき身が引き締まる思いです。
皆様から頂戴するお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるよう改善とサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、総合、部屋、設備アメニティ、立地、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿、誠に有難うございました。

早期割21【串本マグロ・熊野牛・鮑】量控えめ質重視の方におすすめ☆美味三昧会席プラン

投稿者さん 2022年11月06日 19:51:47

どこも綺麗に清掃されており、気持ちよく宿泊できました。
おそらくお部屋はほぼ満室でしたが、お風呂は広々としていたので、全く窮屈を感じませんでした。

お土産さんも広く、色々と並んでいて見てて楽しかったです。

また宿泊したいと思えるお宿でした!

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月24日 16:27:48

ご利用頂いた全ての項目において、5点の高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご利用当日は、ご来館いただいたお客様も大変多く、時間帯によりましては、一部の館内施設で混雑をしご不便をお掛け致しました。
また、宿泊したいとのお言葉を頂き安堵致しました。
次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう努めて参りますので、また機会がございましたらホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用下さいませ。

【【山側/喫煙】ツインルーム36平米】

shimashima7272さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

shimashima7272さん [60代/女性] 2022年11月03日 11:31:04

山側のお部屋とのことでしたが、ご配慮いただけたのでしょう、太平洋を挑むことができ、大満足でした。
露天風呂からの眺めも良く、ショートステイでしたが、十分堪能させていただきました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月24日 16:22:06

shimashima7272様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございました。
こちらの都合でお部屋を変わって頂きましたが、海側客室からの景色にご満足を頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
露天風呂からは、天候が良ければ、橋杭岩や大島、串本湾などをご覧頂く事ができます。
また、今の季節でございますと、大島方面から昇る朝日をご覧いただけます。
shimashima727様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

キャンプ命さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

キャンプ命さん [50代/男性] 2022年11月02日 12:31:17

部屋も広くて綺麗でゆっくり出来ました。
お風呂も広くて気持ち良かったです。
スタッフの皆様ありがとうございました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月24日 16:14:46

キャンプ命様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございました。
ご利用頂いた全ての項目において、高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフへの労いの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお越し下さいます皆様方に快適なホテルライフをご提供し、何度も足をお運び頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
キャンプ命様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【山側/喫煙】ツインルーム36平米】

joker1_さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

joker1_さん [40代/女性] 2022年10月31日 15:24:01

このホテルは初めての利用でしたが、同グループの他のホテルは何度も利用させていただいております。安心して(期待を裏切らない)泊まれるホテルグループです。
部屋も温泉も広く、快適に過ごせました。
朝食は品数豊富で十分すぎる位です。特にパンの種類が豊富で、ハード系のパンもあって嬉しかったです。

新宮に父親の実家があるので、この辺りでホテルに泊まることは無かったのですが、今回気分転換にホテルを予約して良かったです。

また利用したいと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月24日 14:39:41

joker1_様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございました。
また、グループホテルを何度もご利用頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のパンコーナーでは、一部ではございますがホテルスタッフによる手作りパンも提供致しております。
特に、ご朝食ではパンコーナーにご満足をいただけたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
これからも、お客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
最後になりましたが、全ての項目におきまして、5点の高評価を頂き誠に有難うございました。
joker1_様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

IN17時~OUT9時ショートステイプラン☆和歌山の恵み・ご当地料理を味わう【しょらさん朝ご飯】

投稿者さん 2022年10月28日 18:15:42

部屋も広く、食事も満足しました。コスパがいいホテルでまた利用したいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月24日 14:17:52

お部屋、お食事もご満足を頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。
また利用したいとのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
最後になりましたが、総合、部屋、設備アメニティ、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

姫路のにーやんさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

姫路のにーやんさん [50代/男性] 2022年10月25日 22:13:31

家族4人でレジャー旅行で利用しました。立地(窓から見える風景)、スタッフの対応、料理の味・質などとても良かったです。また、アメニティーも充実していました。家族もまた利用したいホテルと言っていました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月24日 11:58:19

姫路のにーやん様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご家族でご利用を頂きまして誠に有難うございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、そして、高評価をいただき身が引き締まる思いです。
また、海側お部屋からの眺望は、当ホテルの自慢の一つでございます、お気に召していただけ嬉しい限りでございます。
お客様からいただくお声を励みにして、より多くのお客様にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。
最後になりましたが、総合、食事、サービス、設備アメニティ、立地、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
姫路のにーやん様ご家族のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【海側/禁煙】 和室10畳(3階)】

Sept7234さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

Sept7234さん [50代/女性] 2022年10月24日 20:14:38

オーシャンビューのお部屋で、素晴らしい朝日を見ることができました。コストパフォーマンスが良すぎて申し訳ないほどでした。お食事、温泉、スタッフの方のお気遣い、どれもお値段以上でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月24日 11:49:53

Sept7234様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、そして、全ての項目で5点の高評価をいただき身が引き締まる思いでございます、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。
Sept7234様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月24日 14:01:24

とてもホテルも綺麗で部屋も広いし最高でした

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月24日 11:38:56

全ての項目で、5点の高評価をいただき身が引き締まる思いです。
通常洋室は広さが36平米ございます、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
皆様方に何度も足をお運び頂き、ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

和歌山の恵み・ご当地料理&10種類以上のパンを味わう【しょらさん朝ご飯】和洋朝食バイキング【時間制】
【【海側/喫煙】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

投稿者さん 2022年10月22日 17:23:14

空き待ちで、予約が取れて良かったです。
このエリアでは1番かな。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月24日 11:16:22

投稿者様、いつもホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございます。
ご予約では、空室待ちをしていただき有難うございました。
また、全て項目で高評価の5点をいただき身が引き締まる思いです。