投稿者さん 2009年06月16日 11:42:18

フロント、食事場所、売店の方々、全てのスタッフの対応がすばらしくとても楽しい時間を過ごさせていただきました。部屋も綺麗で清掃も行き届いており快適に利用できました。他の観光地に行ったときも是非ダイワロイヤルホテルを利用させていただくつもりです。ありがとうございました。

2009年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年06月20日 14:34:20

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
この度、頂戴致しましたお褒めのお言葉は私共にとりまして大変励みになり何よりの喜びでございます。今後も私共は、お褒めのお言葉に甘んじることなく、お越し下さいます皆様が、快適にお寛ぎ頂き、お喜び頂けますようなホテルを目指して日々努力して参りますので、これからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。また次回お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

☆ゆったり一人旅満喫素泊りプラン

投稿者さん 2009年06月07日 11:21:33

今回は77歳の母と一緒に宿泊させていただき、部屋からの眺めもよく橋杭岩がよく見え、あいにくの大雨と強風で露天風呂が閉鎖されていたのは残念でしたが大浴場も広々としていてゆったり浸かれ、風呂場への段差もなかったので母も安心して利用できました。
 食事は和食で多すぎず少なすぎず、新鮮な刺身やしゃぶしゃぶの鯛あらの上品なだしなど、家庭ではできない料理の数々で母は大喜びでした。朝食のバイキングも和洋中と選べたので、それもよかったと思います。ありがとうございました。

2009年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年06月14日 17:24:22

また嬉しいお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。 次回お越し頂いた際にもお客様から同じお言葉を頂けますよう、今後ともサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
また串本へお越しの機会がございましたら串本ロイヤルホテルをご利用下さいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

定額給付金&熊野古道世界遺産5周年で 5大特典付!
【洋室海側】

投稿者さん 2009年05月22日 21:33:50

海側の部屋は広くてとても快適でした。
バイキングの料理もとてもおいしかったです。

2009年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年05月24日 13:57:16

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用のところをご投稿いただき、感謝申し上げます。
この度はお部屋・お食事共に満足して頂けたようで私共と致しましても大変嬉しく思います。
お客様により快適なご滞在をご提供させていただけますよう、今後も更に施設とサービスの改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

☆GW☆イン17時~アウト10時○得バイキングプラン

投稿者さん 2009年05月18日 12:38:26

部屋からの景観よかったです。お土産も充実していました。串本海中公園の割引サービスのあり嬉しかったです。部屋からタオル持参しなくてもいいよう入浴施設にタオル・バスタオル等おいてあればもっとよかったです。

2009年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年05月24日 13:51:14

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。沢山のホテルの中から当ホテルをお選びいただきご満足いただけて私どもも大変嬉しく存じます。今後とも串本ロイヤルホテルを宜しくお願いいたします。和歌山へお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月09日 18:49:57

最初に荷物を運んでいただいたり、スタッフさんの応対がよかったです。駐車場も広く便利でした。お風呂も景色が楽しめ、ゆっくりできました。部屋も備長炭がたくさんあり、広々快適でした。

GW見つけた!ラッキー!即予約♪素泊りプラン☆

2009年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年05月10日 16:49:19

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足頂けるホテル作りを目指し従業員一同努力して参りますので、またの機会に串本へお越しの際にも是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

GW見つけた!ラッキー!即予約♪素泊りプラン☆

投稿者さん 2009年05月03日 14:42:59

素泊まりで利用しましたが、こんなに安く泊まらせていただいていいのかしら、と思えるホテルでした。
次回は食事もしてみようかな、と思います。ありがとうございました。

2009年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年05月04日 09:36:35

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いておりますうえに、褒めの言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
今後も私共は、今以上のサービス・設備の充実を図り、何度お越し頂きましてもご満足頂けますようなホテルを目指し努力致して参りますので、末永く当館をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 17:38:54

7ヶ月のワンコをつれての宿泊でした。ペットホテルはとても清潔で、ロビーのモニターで観察できて安心でした。ドッグランも整備されていて、うちのワンコはたいそう気に入って大はしゃぎでした。
もちろん人間のお部屋も広々としていて、海側の洋室ツインを用意いただきましたが、備長炭のお部屋で快適でした。
必ずまた行こうと思います。

元気に出発☆バイキング朝食つきプラン

2009年04月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年05月04日 09:23:15

この度のご滞在におかれましては、ワンチャン共々ご満足頂けましたようで何よりでございます。今後もお越し頂けます皆様方に、快適な空間をご提供させて頂けますよう努めて参りますので、串本にお越しの際は是非ご利用下さいませ。またお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

元気に出発☆バイキング朝食つきプラン

投稿者さん 2009年04月17日 17:54:27

ワンコ連れの初めての旅行でした。
計画の段階から大丈夫だろうか?と心配でしたが
とっても楽しい旅行になりました。
暖かい気候に人間もワンコもリラックスできました。
ドッグホテルは広いお部屋に入れていただき、モニターで確認もできましたし
飼い主が直接鍵を持ってて夜間以外は出入りが自由なのも助かりました。
事前に予防注射の証明をFAX送信してましたが
あいにく狂犬病の方の番号が鮮明でなく、当日に番号の確認を
求められました。持っていましたので良かったのですが
念のため番号が分かるものを持って行ったらいいのかもと思いました。
人間の泊まる(?)ホテルの方もとってもスタッフの方々に親切にしていただき
嬉しかったです。機会があればまたリピートしたいです。

ワンちゃんとゆったり一緒旅☆中国料理プラン
洋室(2名~3名定員)

2009年04月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年04月19日 16:32:59

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
この度はワンチャンとの初めての旅行に当館をお選び頂きまして私共と致しましても大変嬉しく思います。しかしながら、狂犬病の予防接種の件に関しましてはお手数をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

私共はこれからも皆様方に、温かいサービスと快適なホテルライフを提供させて頂けますよう日々努めて参ります。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワンちゃんとゆったり一緒旅☆中国料理プラン
【洋室(2名~3名定員)】

投稿者さん 2009年04月06日 17:21:59

連泊しましたが、とても居心地のいいホテルでした。海側ですが朝日も眺められますし橋杭岩、大島が見渡せ立地も最高です。今の時期は静かな波の音と鳥のさえずりが聞こえて大変リラックスできました。食事も進み具合をさりげなく見てくれて間があかずに食べれましたしフロントの対応もとても親切で好感を持ちました。食事の量も女性には十分ですしヘルシーです。女性同士の旅行にもいいなぁと思います。連泊の場合は部屋のクリーニングは無しにするとお買い物券などで金額に反映されるのもいいです。また利用すると思います。ありがとうございました。

【平日限定】気軽に一人旅~夕朝食付(和食会席)
ツイン(シングルユース)

2009年04月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年04月14日 11:24:51

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在では当館をお気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく思います。私共スタッフは常日頃より、お客様に素敵な時間をご提供出来ますよう業務に励んでおります。今後もご滞在中にご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。お客様が快適にお過ごし頂けますよう出来る限りの事をさせて頂きたく存じます。今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂けますようなホテルを目指して日々努めて参りますので、引き続きご愛好下さいますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】気軽に一人旅~夕朝食付(和食会席)

投稿者さん 2009年04月03日 21:55:42

設備・サービス共に大満足です。特に太平洋を一望できる露天風呂は、申し分ありません。

【朝食割引特典付】 レイトビジネスステイプラン
ツイン(シングルユース)

2009年03月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年04月10日 18:27:53

また、数多くあるホテルの中より串本ロイヤルホテルをお選び頂きご宿泊賜りまして誠に有難うございます。この度は、ご満足のお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。今後もお客様のお声を励みに、もうワンランク上のご宿泊空間とサービスを目指し、スタッフ一同全力で取り組んで参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。またの機会に串本ロイヤルホテルでお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【朝食割引特典付】 レイトビジネスステイプラン