昔美人3327さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

昔美人3327さん [70代/女性] 2022年11月29日 01:22:31

スイートルームで食事も良いランクにしたら、今までのダイワホテルで一番良かった。主人も私も大満足。スイートルームも和室もすべて見渡せて解放感があり良かった。鍵が二つあるのも便利。お風呂も湯船に座れるスペースがあり露天風呂も岩が座れる配置でとても良かった。早割で取れて値段もリーズナブル。ロビーにインスタントコーヒーや紅茶、紙コップがあり部屋で楽しめた。夏にプールがあるので親戚にも教えてあげたいホテル。広いけどあまり歩かずに大浴場、レストランに行けて高齢者に優しいホテル。設計も設備も最高。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月25日 11:28:25

昔美人3327様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
全体的に高評価をいただき身が引き締まる思いです。これからもご期待に添うことができるようスタッフ一同励んで参りたいと思います。
最上階にございますスイートルームからは、太平洋や串本湾、橋杭岩などをご覧頂く事ができます。
また、ご夕食はランクアッププランでお申込みいただき一番良かったのコメントを頂戴致しました、私共も大変嬉しい限りでございます。
これからも楽しいご家族旅行のお手伝いができますよう、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上改善に努めて参ります。
最後になりましたが、総合、部屋、食事、サービス、設備アメニティ、立地の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
昔美人3327様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【早期割21】伊勢海老の姿造りお1人様1匹付♪【串本マグロ・鮑・熊野牛】美味三昧会席ランクアップ
【【海側/禁煙】和洋室スイートルーム72平米【13階】】

TwinCubeさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

TwinCubeさん [60代/男性] 2022年11月27日 16:25:47

細かい所まで配慮/対応がされていて良い感じでした。
ホテルにもレンタサイクル(アシスト or e-bike)を用意したらいかがでしょうか?
近隣の観光は自転車で十分の距離だし、JRきのくに線は自転車でそのまま乗車出来るサイクルトレインを実施しているので、連泊しこちらを拠点として新宮や白浜方面などへ簡単に出かけられるロケーションなので、更に自転車/鉄道の組み合わせで、海岸線や各スポットを簡単に回れるので。
ただしホテルへの坂道は結構なので、くれぐれもアシスト付きで!

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月25日 10:25:39

TwinCube様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
全体的に、高評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご意見を頂きましたように、JRきのくに線、普通電車は、御坊から新宮間。特急列車は、白浜から新宮間の区間でサイクルトレインが利用可能です。また、JR串本駅隣接の南紀串本観光協会では、電動アシスト自転車の貸出しもございます。ホテルの方でも今後検討を致します。
皆様から頂戴するお言葉を参考に、ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう改善やサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、総合、部屋、立地、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
TwinCube様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

和歌山の恵み・ご当地料理&10種類以上のパンを味わう【しょらさん朝ご飯】和洋朝食バイキング【時間制】
【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

投稿者さん 2022年11月23日 17:43:44

流石リゾーツホテル。海側の部屋だったので景色は抜群。部屋も広くワーケーションができるデスクがあり。風呂も大きく、露天風呂蚊帳の景色も良し。ゆっくりさせてもらいました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月25日 09:38:02

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
海側お部屋からや露天風呂からの眺望は、当ホテルの自慢の一つでございます、ご満足を頂けたご様子で嬉しく思います。
また、ビジネスでご利用頂くお客様も多くお見えになる事から、限られたお部屋数ではございますが、ワーケーション用のデスクを配置したお部屋をご準備致しております。
館内でごゆっくりお寛ぎいただけ、お仕事などのお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。
次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう努めて参ります。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【出張&一人旅】広々36㎡客室でゆったり&露天風呂満喫♪リーズナブルに1泊夕朝食付【和食御膳】
【ワーケーションにも最適【海側】禁煙ツインルーム36平米】

投稿者さん 2022年11月21日 09:18:28

食べられない食材の変更はしていただけなかったけれど、味はとても美味しかったです。お風呂は清潔感もあって、良かったです。何より景色が最高でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月25日 09:23:14

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございました。
海側お部屋からの眺望は、当ホテルの自慢の一つでございます、ご満足を頂けたご様子で嬉しく思います。
お食事の食材変更ににつきましては、対応ができず申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、総合、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿、誠に有難うございました。

【早期割21】四季の食材を楽しむスタンダード会席【お1人様に館内利用券500円付】

てー523さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

てー523さん [40代/女性] 2022年11月17日 08:32:23

ひとりで素泊まりでお世話になりました。広々としたツインのお部屋で快適に過ごせました。フロントの方の対応も丁寧でした。
宿泊客が多そうだったので大浴場が混まないか心配でしたが、お風呂がとても広く、のびのび入れました。
建物は古いと思うのですが、暗証番号でロックできる新しい型の洗濯機があってありがたかったです。
浴衣&スリッパで移動OKなので、館内うろうろ用に持っていった服は無駄な荷物になりました。

串本駅や周辺の店からの移動は、車などの足がないと少し大変かと思います。
出発時間が早く荷物が多かったのと雨予報だったので、タクシーを予約しました。フロントの方によると、タクシーの台数が少ない為事前予約がオススメとの事。実際、前夜にタクシー会社に予約の電話をしたところ、時間変更を相談されました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月24日 19:28:35

てー523様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございました。
大浴場では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
コインランドリーは、大浴場施設前に3台ではありますが設置を致しております。
また、ホテル館内につきましては、浴衣とスリッパで全館のご利用はできますのでごゆっくりお寛ぎいただければと思います。
そして、ご意見にございましたように地域的にタクシー会社の保有台数も限られている為、夜間や朝は特に事前ご予約をお勧めいたします。
皆様から頂戴するお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるよう改善とサービス向上に今後も努めて参ります。
最後になりましたが、総合、部屋、設備アメニティ、風呂の項目で5点評価を頂き誠にありがとうございました。
てー523様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

観光&温泉を満喫☆お気軽素泊りプラン【C/I15:00~C/O11:00】
【ワーケーションにも最適【海側】禁煙ツインルーム36平米】

Mbabyさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

Mbabyさん [60代/女性] 2022年11月16日 08:34:08

フロントのスタッフの方々はじめ従業員の方々の丁寧でさりげないおもてなしに心が和みました。お料理は食材が新鮮で本当に美味しかったです。最後にマグロのお寿司が出たときは感動でした。夜、露天風呂に入ったとき、満天の星空に大きな半月がまばゆいばかりに輝いていました。その光の帯が橋杭岩を黄色く染めていて、何とも幻想的な景色でした。いつまでも眺めていられました。このホテルに泊まってよかったと心から思っています。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月24日 19:17:00

Mbaby様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、そして、高評価をいただき身が引き締まる思いでございます。
露天風呂からは、朝日や橋杭岩をご覧いただける事が自慢の一つではございますが、天候が良ければ夜の星空を眺めて頂き露天風呂でお寛ぎいただくのもお勧めでございます。
また、ご夕食は特にご満足を頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
お客様からいただいたお声を励みに、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
最後になりましたが、全ての項目で5点評価を頂き誠にありがとうございました。
Mbaby様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

11月限定☆松茸の土瓶蒸し付【串本マグロ・熊野牛・鮑】美味三昧会席ランクアッププラン
【【海側/禁煙】和洋ファミリールーム36平米【ツイン+畳】】

canvasまーくんさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

canvasまーくんさん [60代/男性] 2022年11月13日 20:11:11

ホテル自体は古さを感じるが、大浴場も掃除も行き届き清潔、エレベーターも三基有り高層にもかかわらず不便でなかった。食事も種類が多く、量質共に満足。朝食時、バイキングで、大変混雑していたので可能なら時間制(時差)にして混雑回避できればイィのに。最後に部屋も広く、眺めもよく、心身共にリフレッシュ出来ました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月24日 16:55:05

canvasまーくん様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございました。
また、全体的に高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご利用当日は、ご来館いただいたお客様も大変多く、特に朝食会場では、時間帯によりましては混雑を致しました。ご不便をお掛け致しました。
最後に、心身共にリフレッシュできたとのお言葉を頂き、私共も大変嬉しい限りでございます。
皆様から頂戴するお言葉を真摯に受け止め、運営の見直しや、お部屋では、ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう改善やサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、総合、部屋、食事、設備アメニティ、立地、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
canvasまーくん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆1泊夕朝食付カジュアルプラン

投稿者さん 2022年11月13日 11:19:05

大変満足しました。部屋・景色・大浴場に露天風呂文句なしです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月24日 16:37:57

大変満足とのお言葉を頂き、そして、全体的に高評価をいただき身が引き締まる思いです。
皆様から頂戴するお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるよう改善とサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、総合、部屋、設備アメニティ、立地、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

早期割21【串本マグロ・熊野牛・鮑】量控えめ質重視の方におすすめ☆美味三昧会席プラン

投稿者さん 2022年11月11日 11:18:58

釣りの前泊で利用しています。

串本ではここ一択でしょう。

客室が広いし海側を選択すれば大島、橋杭岩が一望できます。

風呂、食事、サービスもいいですよ。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月24日 16:34:21

投稿者様、いつもホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございます。
ご趣味の釣りやスキューバーダイビングなどマリンスポーツを目的としたご利用のお客様も大変多くお見えになります。
お風呂は特にお気に召していただけているご様子で、露天風呂などの温浴施設で疲れを癒していただければ幸いでございます。
最後になりましたが、総合、部屋、サービス、立地、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。

【【山側/喫煙不可 消臭対応】広々ツインルーム36平米】

投稿者さん 2022年11月06日 19:51:47

どこも綺麗に清掃されており、気持ちよく宿泊できました。
おそらくお部屋はほぼ満室でしたが、お風呂は広々としていたので、全く窮屈を感じませんでした。

お土産さんも広く、色々と並んでいて見てて楽しかったです。

また宿泊したいと思えるお宿でした!

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月24日 16:27:48

ご利用頂いた全ての項目において、5点の高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご利用当日は、ご来館いただいたお客様も大変多く、時間帯によりましては、一部の館内施設で混雑をしご不便をお掛け致しました。
また、宿泊したいとのお言葉を頂き安堵致しました。
次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう努めて参りますので、また機会がございましたらホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用下さいませ。

【【山側/喫煙】ツインルーム36平米】

キャンプ命さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

キャンプ命さん [50代/男性] 2022年11月02日 12:31:17

部屋も広くて綺麗でゆっくり出来ました。
お風呂も広くて気持ち良かったです。
スタッフの皆様ありがとうございました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月24日 16:14:46

キャンプ命様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございました。
ご利用頂いた全ての項目において、高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフへの労いの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお越し下さいます皆様方に快適なホテルライフをご提供し、何度も足をお運び頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
キャンプ命様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月31日 19:15:38

10月28日にお世話になりました。
素泊まりなので「食事」は評価不能、「風呂」はコロナ過で大浴場を利用しないようにしているので部屋のユニットバスの評価です。

まずフロントでは、皆さん親切、丁寧に応対して下さりました。
チェックインの際には先客がいたので後方で待ってると、他のスタッフがすぐに声をかけてくれてスムーズ。
外出時にはチェックイン客が大量にいたので、「鍵を預ける為だけに待たされそうだな」と思ってましたが、女性スタッフがすぐに声をかけてくれてスムーズ。
外出から戻った時もチェックイン客が多かったが、同じ女性スタッフが私の顔を見るや、すぐに鍵を持って来てくださりスムーズ。
待たされる事なく、気持ちよかったです。

平日とは言え旅行支援もあり、そこそこの人が泊まっていたと思いますが、駐車場も十分すぎるくらいありました。

部屋は年季の入った香りが多少しますが、特に気にならないレベル。
清掃も隅々まで丁寧にされているようで、気持ちよく泊まれました。

会社員なので、コロナよりも接触者に指定されての自宅待機の方が恐ろしく、それが遊びに行ってだと尚更で・・・できれば、松花堂弁当が部屋食できるようなプランがあると個人的には嬉しいですね。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月24日 14:45:58

【【山側/喫煙】ツインルーム36平米】

joker1_さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

joker1_さん [40代/女性] 2022年10月31日 15:24:01

このホテルは初めての利用でしたが、同グループの他のホテルは何度も利用させていただいております。安心して(期待を裏切らない)泊まれるホテルグループです。
部屋も温泉も広く、快適に過ごせました。
朝食は品数豊富で十分すぎる位です。特にパンの種類が豊富で、ハード系のパンもあって嬉しかったです。

新宮に父親の実家があるので、この辺りでホテルに泊まることは無かったのですが、今回気分転換にホテルを予約して良かったです。

また利用したいと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月24日 14:39:41

joker1_様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございました。
また、グループホテルを何度もご利用頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のパンコーナーでは、一部ではございますがホテルスタッフによる手作りパンも提供致しております。
特に、ご朝食ではパンコーナーにご満足をいただけたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
これからも、お客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
最後になりましたが、全ての項目におきまして、5点の高評価を頂き誠に有難うございました。
joker1_様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

IN17時~OUT9時ショートステイプラン☆和歌山の恵み・ご当地料理を味わう【しょらさん朝ご飯】
【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

投稿者さん 2022年10月28日 18:15:42

部屋も広く、食事も満足しました。コスパがいいホテルでまた利用したいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月24日 14:17:52

お部屋、お食事もご満足を頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。
また利用したいとのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
最後になりましたが、総合、部屋、設備アメニティ、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF♪ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆カジュアルプラン

投稿者さん 2022年10月27日 00:14:16

今回もゆっくりと休ませて頂きました。

電動マッサージってありますか。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月24日 13:58:14

電動マッサージにつきましては、皆様がご利用頂ける形態では、現在ご用意がございません。
一部の限られた客室で電動マッサージが設置させれいるお部屋がございます。今後検討を致します。
最後になりましたが、総合、食事、立地、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月27日 00:10:20

上質で安定したサービスと、居心地の良いルームで
長期出張の癒しとさせて頂きました。

また利用します。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月24日 13:37:03

お褒めのお言葉、高評価をいただき身が引き締まる思いです。
いつもご利用下さいます皆様方にも更に快適なホテルライフをご提供し、何度も足をお運び頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、総合、部屋、食事、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。

【ワーケーションにも最適【山側】禁煙ツインルーム36平米】

投稿者さん 2022年10月26日 17:47:28

展望がオーシャンビューで
最高でした。ちなみに、宿泊時は
11階だったので…

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月24日 13:33:17

海側お部屋からの景色は、当ホテルの自慢の一つでございます。お気に召していただけ嬉しい限りでございます。
最後になりましたが、総合、部屋、立地の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。

ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆1泊夕朝食付カジュアルプラン
【【海側/喫煙】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

姫路のにーやんさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

姫路のにーやんさん [50代/男性] 2022年10月25日 22:13:31

家族4人でレジャー旅行で利用しました。立地(窓から見える風景)、スタッフの対応、料理の味・質などとても良かったです。また、アメニティーも充実していました。家族もまた利用したいホテルと言っていました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月24日 11:58:19

姫路のにーやん様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご家族でご利用を頂きまして誠に有難うございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、そして、高評価をいただき身が引き締まる思いです。
また、海側お部屋からの眺望は、当ホテルの自慢の一つでございます、お気に召していただけ嬉しい限りでございます。
お客様からいただくお声を励みにして、より多くのお客様にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。
最後になりましたが、総合、食事、サービス、設備アメニティ、立地、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
姫路のにーやん様ご家族のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【海側/禁煙】 和室10畳(3階)】

Sept7234さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

Sept7234さん [50代/女性] 2022年10月24日 20:14:38

オーシャンビューのお部屋で、素晴らしい朝日を見ることができました。コストパフォーマンスが良すぎて申し訳ないほどでした。お食事、温泉、スタッフの方のお気遣い、どれもお値段以上でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月24日 11:49:53

Sept7234様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、そして、全ての項目で5点の高評価をいただき身が引き締まる思いでございます、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。
Sept7234様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

shuji-fatboyさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

shuji-fatboyさん [60代/男性] 2022年10月24日 18:17:48

大変お世話になりました!
露天風呂は絶景で最高でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月24日 11:45:49

shuji-fatboy様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございました。
露天風呂からの眺望は、当ホテルの自慢の一つでございます。お気に召して頂けたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
最後になりましたが、総合、立地、風呂の項目におきましては、5点評価を頂き誠に有難うございました。
shuji-fatboy様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。