投稿者さん 2009年10月16日 14:56:33

夕食のバイキングプランの時アルコール等の有料ドリンクはテーブルまで注文にきてくれるとうれしいなと思いました。全体的には連休中にしては料金もお値打ちでしたし満足できました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年10月18日 13:56:10

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度ご意見頂きましたバイキング時のドリンクの件でございますが、貴重なご意見のひとつとして今後の業務改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

☆秋連休☆イン17時~アウト10時○得バイキングプラン

投稿者さん 2009年10月13日 20:17:51

妻と二人で利用させていただきました。 部屋のながめも最高 とくに朝日が海から昇っていく風景は最高でした。ホテルの雰囲気もよく清潔感があり 従業員の人達も親切で良かったと思います。 ただ コスト面なことだと思うのですがお風呂にいつでもだれでも使えるバスタオルを用意していただければなと思いました。部屋のバスタオルですと温泉に何回も入ると濡れたバスタオルでからだを拭かなければならないので しいていうならそれだけが残念でしたが また利用したいと思います。

2009年10月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年10月17日 16:59:33

この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
バスタオルに関しましてはご不便お掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。大浴場に備え付けのタオルのご準備はございませんが、ご希望がございましたら、フロントにて新しいものと交換できますので、どうぞご遠慮なくお伝え下さいませ。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りたいと思います。今後とも末永いご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げますと共に、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月06日 12:17:35

今回釣りのために素泊まりでの利用でしたが予想以上によかったです。立地は高台にあるのですぐに分かります。部屋も男3人ではもったいないくらいに広く海側のしかも端で景色も最高でした。食事ができなかったのが残念ですが次回串本を訪れる機会があったら是非利用したいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年10月09日 17:20:28

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、この度はお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。今後もお泊まりいただいたお客様にご満足頂けますようスタッフ一丸となり精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月04日 20:38:29

ハイフロアー、海側を提供していただきました。
露天風呂に笠をかぶり、雨天でも利用できる配慮はうれしいです。
又、利用させていただきます。

2009年10月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年10月09日 17:08:06

お客様のコメントより今回のご滞在が満足のいく宿泊であったことが伺え、私共スタッフも大変嬉しく思います。今後もお客様に快適かつ安心してお泊り頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。機会がございましたら是非また串本ロイヤルホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月03日 00:44:16

レディースプランだったせいか、プランのアメニティが付いていなかった。一応その旨の説明は頂きたかったです。
フロントのメガネのお兄さんは、非常に接客の対応の感じが良くて好感が持てました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年10月09日 15:31:16

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度はスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
プランのアメニティの件につきましては今回はプラン適用外のお客様でしたので、お渡し出来ませんでした。チェックインの際はご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

.。.:★レディースプラン(朝食付)゜.。.:☆・

投稿者さん 2009年09月29日 23:09:06

今回、私と祖父母などでお世話になりました。部屋を2つ予約したのですが、お願いするまでもなく隣同士の部屋にして頂き、11階の海側で最高!!でした。部屋も広くて清潔感たーっぷりです。テレビも薄型です。ただ、布団に入った時、湿気てました。でもまぁ部屋は◎。
次にお風呂ですが、とにかくアメニティは充実していたので、化粧落とし以外は何も必要ないです。内風呂はかなり広くて、露天風呂は山上から海を見下ろす感じでう~ん気持ちよかったです。ただ、温泉?って感じです。あと、風呂椅子がザラついていました。でも。ホテルの頑張りを感じたので◎です。そして、食事。途中、料理長さんがテーブルを回られて挨拶され、気持ちよかったです。ご飯も工夫を感じ、美味しくいただいたのですが、焼き物が冷めていたのと、最初の先付が周りに好評じゃなかった。これはもったいないです。料理の期待値を最初に下げてしまうと、後で頂いたものも、それなりに感じてしまいます。なので○です。朝食は、どこにでもあるようなバイキング形式ですが、私は大満足でした。
もうひとつ、エレベーター内のソファは祖母が喜んで腰掛けていました。ひとつ言うなら、洗剤でもう少しソファを磨いてもらったら、もっと良いと思います。まず目に飛び込むものだったので。
入浴後は、ホテル内のカラオケに行き、気持ちよく楽しませていただきました。
細かいことを言いましたが、とっても気持ちいいホテルです!!サービスも気持ちいいです。なので、次は友達とでもまた泊まりに行きたいです☆期待してます。
お世話になり、ありがとうございました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年10月01日 15:52:02

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいくつも頂き重ねて御礼申し上げます。
この度はごゆっくりとお寛ぎ頂けました様子、大変光栄でございます。今後もお越しいただくすべてのお客様に「泊まって良かった」と思っていただけるようなホテルを目指して参ります。何かご意見・ご要望などございましたらご遠慮なくお申しつけくださいませ。
またお客様にお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

和歌山県民集まれ!休前日も¥9410!!【和食】

投稿者さん 2009年09月27日 17:34:52

9月22日から1泊で宿泊させて頂きました。洋室だったのですが、部屋も綺麗で(窓ガラスは汚れていましたが)結構広く、9階だったので眺めもなかなか良かったです。ただ、海側ではなかったのでとても残念でした。
お風呂も凄く広く、露天風呂からの景色がとても良かったです。シャンプーやトリートメントなどの種類も豊富で嬉しかったです。次回は、和室で海側の部屋に泊まってみたいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年09月30日 17:08:15

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後もお客様を含め、数多くのお客様から宿泊して良かったと言って頂ける様、日々努めて参りますので、またご利用の際に何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご意見をお寄せ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆9月秋の大型連休☆ ディナーバイキングプラン!!

投稿者さん 2009年09月24日 09:41:05

家族4人(大人2名、小学生1名、幼児1名)で利用しましたが、おまかせ部屋プランにもかかわらず、角部屋の広い部屋で大変良かったです。機会がありましたらまた利用したいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年09月25日 15:50:45

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お喜びのお声を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在ではお部屋をお気に召して頂けた様で何よりでございました。今後も、私共はお越し下さいます皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

☆秋連休☆イン17時~アウト10時○得バイキングプラン

投稿者さん 2009年09月18日 14:18:15

綺麗で申し分なし。
暗くなると国道からホテルへの道が解りにくかった。

☆ゆったり一人旅満喫素泊りプラン
ツイン(シングルユース)

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年09月20日 15:18:45

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、数多くあるホテルの中より当館をお選び頂きご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
これからも皆様のご期待に副うことができますよう、お客様のご意見を大切にし、サービスの向上に励んで参りたいと思います。どうぞこれからも串本ロイヤルホテルを宜しく願い申し上げます。

☆ゆったり一人旅満喫素泊りプラン

投稿者さん 2009年09月15日 08:52:53

9月中旬に宿泊しました。
金曜日泊だったからか、とても空いており、いい意味でゆっくりできました。
(それが狙いの平日泊だったので)
部屋はおまかせだったので期待していなかったのですが、
11階の高層で海が見える部屋でした。
とても眺めがよく満足でした。
浴場は内湯がとても広く、露天岩風呂も適度な広さがあり景色を堪能できました。
露天風呂からは橋杭岩を見渡す事ができます。
食事は洋食でしたが、プチフルコース(前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート)で
メニューも季節の魚屋野菜が取り入れられており、充分満足な内容でした。
さすが披露宴も行っているホテルなだけあって
ホテルスタッフの対応は良かったです。
2歳の子連れでの宿泊でしたが、お風呂にはベビーチェアがあったりと
ところどころに気配りを感じられました。
丘の上のホテルなので不便ですが、そのぶん景色はすばらしいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年09月20日 15:12:03

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めとお喜びのお声を多数頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。この度は、「ゆっくりできました」とのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。
これからも私共は、皆様方の素敵な想い出に残るホテルとなります様、スタッフが一体となり日々励んで参りますので変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。お帰りなさいませとお出迎えする日を楽しみにお待ち申し上げております。

【9月限定】ミステリープラン!?

投稿者さん 2009年09月01日 21:50:53

とても新しく部屋・温泉ともに良いホテルでした。バイキングのお刺身が
もう少し良ければ満点です。また行きたいと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年09月07日 16:34:11

この度はお部屋・温泉共にお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るようサービスの向上に努めてまいりますので、串本にお越しの機会がございましたら、是非串本ロイヤルホテルを御利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

夏休み♪自由にひとり旅♪ バイキングプラン!!

投稿者さん 2009年08月29日 01:17:08

お風呂が露天風呂もあってよかったです。
部屋は残念ながら海側ではありませんでした。「おまかせ部屋」なので仕方ないのですが、せめてエレベーターホールからでも見える構造だったらいいのにな。
食事はバイキングで品数も多くまあまあでした。本当はバイキングじゃない方がよかったけど、夏休みの時期は宿泊客が多いので仕方ないですね。
部屋が少し寒かったです。空調がきつくて切っても、全館空調の為か寒くて、毛布も薄かったのでなかなか寝付けなかったです。
今回は台風接近中でせっかくの景色が堪能できなかったので、機会があればまた行きたいと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年09月04日 10:52:44

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せ頂き心より御礼申し上げます。
お部屋の空調の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。ご滞在中に何かお気付きな点やご要望等ございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。お客様が快適にお過ごし頂けますよう出来る限りの事をさせて頂きたく存じます。
また、夏休み期間中1泊2食付はバイキングのプランしかお出ししてませんでしたが、時期によりましては和食・洋食・中国料理をお選び頂けますプランをお出ししています。またご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆夏休み☆ディナーバイキングプラン!!

投稿者さん 2009年08月27日 00:10:35

大変おすすめのホテルです。また機会があれば是非宿泊したいと思ってます。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年08月30日 18:37:46

ご宿泊につきましては快適にお寛ぎいただけましたご様子に一同嬉しく存じます。これからもより一層快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。お気付きの点等ございましたら何なりとお声掛け下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【ポイント5倍!!】見つけた!ラッキー!即予約♪夏休み☆ラストプラン☆

投稿者さん 2009年07月06日 17:34:28

お風呂とお庭からの景色が絶景でした。私は起きられませんでしたが、日の出も見られるみたいで、また機会があったら早起きしてみてみたいです。
温泉も前日まであった筋肉痛がすっかりやわらぎ、こんなに効能があるのかとびっくりしました。
もう少し市街地に近いか、もう少し遅くまでシャトルバスがあれば、なおいいかなと思います。

2009年07月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年07月28日 10:50:39

送迎の件につきましては、お客様からの貴重なご意見としてお預かりいたします。今後もより快適にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、心をこめて精一杯努めさせていただきたく存じますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

限定5室【定額給付金】でのんび~り満喫プラン♪

投稿者さん 2009年07月06日 13:35:13

景色と露天風呂はおすすめ。値段がちょっと高いかな。部屋に案内していただいた中国人?の方はなにを話しているか分からない日本語でした。

2009年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年07月28日 10:47:08

お部屋にご案内させて頂きました担当者は研修生の為、ご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後もより良いホテル作りに役立てるよう努めて参りますので、どうか引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

限定5室【定額給付金】でのんび~り満喫プラン♪

投稿者さん 2009年05月22日 15:11:14

GWに宿泊しました。駅からもかなり近く、景色は絶景!!。熊野古道までも1時間弱と立地は最高です。露天風呂はすぐ前が海なので最高に気持ちがよいです。私は3名のお部屋に宿泊したのですが、とても広いお部屋でした。外観・お部屋ともに小奇麗な感じを受けまた。また、お土産ショップやゲームコーナー等も充実しており家族旅行向けだと思います。スタッフのみなさんも気軽にカメラ撮影に応じてくれたりととても親切です。ホテル近くには地元の美味しいお寿司屋さん等もたくさんあります。私は夏にまた利用したいと思います。すぐ近くに海水浴場もあるみたいです。南紀は初めてでしたが海があんなにきれいなのは予想外でした。お値段もちょうどお手ごろなので皆様にもお勧めします。

2009年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年05月24日 13:54:28

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたお言葉はスタッフにとりまして何よりの励みとなります。
今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。どうぞ宜しくご高配賜りますようお願い申し上げます。
また夏にお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

元気に出発☆バイキング朝食つきプラン

投稿者さん 2009年05月09日 19:09:14

GW期間中でリーズナブルな価格で宿泊しましたが、温泉、部屋ともよかったです。ただ、夜のバイキングはもう少し串本らしく海の幸が充実していればうれしかったです。朝はとても満足できる内容でした。大浴場もかなりの人数が入れるくらいの大きさでよかったですが、ドライヤーや化粧品の数が少なく、それは少し不満足でした。でも全体としては満足しました。

☆GW☆イン17時~アウト10時○得バイキングプラン

2009年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年05月10日 16:53:32

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
ご意見頂きました件につきましては、今後是非検討して参りたいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆GW☆イン17時~アウト10時○得バイキングプラン

投稿者さん 2009年05月09日 11:10:03

お部屋もお風呂も清潔でとても気持ちよいお宿でした。
サービスもよく気持ちよく宿泊できました。

温泉も気持ちよく3回も入ってしまいました。
残念ながら朝日は見れなかったのですが、楽しい旅行になりました。

欲をいうと、大浴場ちかくに待合があればとおもいます。
浴場をでたところで何人も待っているのでなんだかかわいそうでした。

ロビーで生演奏をききましたが、
ちょっと渋すぎな選曲かなと思いました。
楽しい曲調だとビールもすすむのでは!

家族や友達といくならとてもいいホテルだと思います。

【GW5月5日限定】超得1泊夕食付!!

2009年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年05月10日 16:47:23

またこの度は貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。今後も私共は、皆様方がご満足頂けますように日々改善、努力致して参りますので、これからも串本ロイヤルホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
また、お会い出来ます日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

【GW5月5日限定】超得1泊夕食付!!

投稿者さん 2009年04月29日 15:44:07

部屋もお風呂もよかったです。
又利用させていただきたいと思います。

2009年04月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年05月04日 09:24:43

この度は、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございました。今後も私共は、皆様の心に残るホテルを目指し日々努めて参ります。また串本にお越しの際、串本ロイヤルホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。