仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

カヨちゃん2700さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

カヨちゃん2700さん [50代/女性] 2012年02月29日 15:22:15

また利用したいと思わせていただきました このプランは終了ですが、また非日常を求めに来たいです ちなみに、3回利用で、段々サービスの質が上がったように思いました

2012年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年03月03日 21:30:28

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。冬季限定「美楽ステイ」は2月で終了いたしましたが引続きご愛顧賜りたく思っております。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、お客様に非日常空間を味わっていただき、ゆっくりとお寛ぎいただけるホテルでありたいと思っております。次回お越しの際もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当館人気♪「美楽ステイ」シンプルプラン~美楽朝食付~
【フォレストサイド スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年12月28日 18:57:15

アウトレットが近く様々な面で便利ですし、従業員の方々もとても親切ですので震災以前から利用させていただいていました。今回、震災後初めての利用でしたが、以前に比べてすべてが簡素化され残念な面も多かったです。ツインの部屋を二部屋取り家族四人(三世代)での利用でしたが、部屋は北の端と南の端・・・近くの部屋への交換をお願いしたところ「割り増し料金を払うなら」とのことでした。女性四人、同姓で予約しているのですから、事前に部屋の状況を伝えるメールなど、何かしらの配慮があっても良いのでは?と思いました。朝食も以前はブッフェスタイルでしたのにお膳に変わってしまっていて残念でした。

2011年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年12月30日 13:41:15

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら私共の配慮が足りず大変失礼いたしました。震災後営業形態、時間等の変更がございましたが、お客様にご満足いただけるような接客、サービスにてお応えできるよう努めてまいりますので、これからも引き続きご愛顧をお願い申し上げます。またお越しの際もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。良いお年をお迎えください。

ベッド&ブレックファスト
【ガーデンサイド モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月28日 14:33:19

お部屋も食事もとてもよかったです。日常と違った一日を過ごすことが
できました。朝食のクロワッサンが大変美味しかったのと、アメニティも
質のいいもので満足です。
ただ気になったのは、今回はディナー付きのプランだったのですが
レストランの席に座るとすぐ、ウエイターの方がメニューを渡してくれて
ドリンクをお選び下さいと言われたので選びました。何も説明がなかったので
プラン内に含まれているのかと思いきや、別料金。
事前にドリンクは別料金となることを説明してくれたら良いのにと
残念に思いました。普段、こうしたホテルのディナーに慣れている方なら
別料金であることを認識している場合もあるのかもしれませんが
私達のように滅多に利用することがなく、知らないことも多いので
そうした心配りがあると尚良かったです。

2011年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年11月30日 21:35:40

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ディナーをご利用の際は私どもの説明が不足しており大変も申し訳ございませんでした。サービスは目配り・気配り・心配りと言いますが確かに心配りに欠けていたと思います。今後このような事の無いよう教育してまいる所存ですので何卒ご寛容の程、宜しくお願いいたします。またお越しの際にもごゆっくりと非日常空間をお楽しみいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

「再会」ステイプラン第二弾~こだわりディナーコース
【フォレストサイド スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月11日 19:20:24

景観がとても良く、静かな立地と落ち着いた雰囲気で満足しました。
部屋は綺麗で空調にも嫌な臭いもなくゆっくり過せました。
部屋タイプに比べてバスルームは広く、バスジェルでゆったり寛げます。
ただ、スタンダードタイプの部屋(23平米)はやはりちょっと狭く、
今回のプラン価格では大満足でしたが、通常価格の場合、価値と見あうか
どうかは意見が分かれるかもしれません。

朝食のプレートは美味しかったですが、このクラスのホテルで2,000円の
プチ・ブッフェであれば、チーズやオリーブなども置いて欲しかったかも。
パンの種類が少ないのもやや残念。

若く新人っぽい従業員の方も多く、事情を察するに思うところありました。
これから場数を踏んで、1歩ずつ復興に向けて頑張って欲しいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2011年09月14日 20:32:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましてはこれから改善できる点は進めてまいりたいと思っております。またスタッフ教育につきましては、これから強化していかなければならない課題と認識しております。次回お越しの際にはご期待に添えるよう努めてまいりますので、スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋得】50%OFF~再会ステイプラン~
【フォレストサイド スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年03月03日 00:02:35

ワールドカップの時イタリア代表が宿泊したホテルだったので、前から一度泊まってみたいとは思っていました。今回は素泊まりでしたが、安価で泊まる事が出来て嬉しかったです。部屋は写真で見たより小さく感じましたが、その他で気になる点はありませんでした。スタッフの方々の対応もよかったですし、乳幼児を連れて行ったのですが、お願いして哺乳瓶の消毒もしていただけました。とても雰囲気のあるよいホテルだと思います。また行ってみたいです。
自分の泊まった部屋にイタリア代表のクリスティアーノ・ドニ選手のゴールドプレートが飾ってあったのですが、本人が泊まっていた、という事なんでしょうか…?聞くの忘れてしまいましたが、自分だけちょっとテンション上がってました。
今回は自分の誕生日と初めて子供を連れた外出でしたが、とてもよい思い出になりました。

美楽ステイ ~美楽ブレックファスト美肌ドリンク付き~
ガーデンサイド スーペリアツイン

2011年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年03月04日 23:51:55

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。お子様を連れての初めての外出に何かと不安もあった事と思いますが、良い思い出のお手伝いが出来、大変嬉しく思っております。またご質問のお部屋のプレートの件は、ご投稿の通りワールドカップの時にご宿泊いただいたお部屋です。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美楽ステイ ~美楽ブレックファスト美肌ドリンク付き~
【ガーデンサイド スーペリアツイン】

White or Blackさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

White or Blackさん [30代/男性] 2010年09月22日 18:06:46

アウトレットのショッピングが目的だったので、立地は最高でした。建物の古さはあまり感じず快適でしたが、お風呂の天井に水垢のような赤い汚れがありました。普段、清掃の方は気づかない場所かもしれませんが、うがいをしている時に気づいてしまいました。スタッフの対応は良かったです。また利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2010年09月22日 19:24:15

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。アウトレットでのショッピングが目的との事で立地のコメントは大変ありがたく思っております。当ホテルと仙台泉プレミアム・アウトレットは隣接しており、これだけ近い距離にアウトレットとホテルがあるのは国内・国外でもそうはないと思います。また、清掃の件は早急に対応させていただきました。ありがとうございます。次のご利用の際もショッピングとホテルを満喫いただければと思います。

【アウトレットへGO】楽々ショッピング&ステイプラン
【【禁煙】ガーデンサイド スーペリアツイン】

ぷう31さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ぷう31さん [20代/女性] 2010年09月19日 03:52:10

すぐ隣にアウトレットモールがあり買い物三昧だったので、今回は本当に泊まるだけでしたが、この料金でこの待遇だったら、お得だと思います。

【直前割・1日5室限定】夏を頑張った自分へ“アップグレード特典付き”プラン
スタンダードツイン

仙台ロイヤルパークホテル 2010年09月20日 16:23:24

この度はご利用いただきまことに有難うございました。当ホテルは女性の皆様にお喜びいただけますよう「ROSES」という女性だけの企画チームを立ち上げ、様々な提案を今後もしてゆきたいと考えております。またお越しいただけます機会がありましたら、是非、レディース宿泊プランなどもご利用いただければと思います。心より、お待ちしております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年09月06日 19:10:04

8/30に宿泊しました。サ-ビス・部屋ともに良かったのですが、チックアウトのフロント
の対応が、冷たいかんじでやや不満でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2010年09月08日 19:15:37

過日は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。チェックアウトスタッフの対応につきましてはご不快な念を持たせる形となり大変申し訳ございませんでした。ホテル業に携わる者として厚顔の至りです。気持ち良くご滞在いただき、気持ち良くご出発していただくことが大事なことであるとこれからも指導し、改善してまいります。これに懲りずまた仙台へ起こしの際はご利用いただければ幸いです。

【タイムセール・直前割】ラストサマーバーゲン3days!
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年08月19日 23:14:14

両親のために1部屋取りました。
母はフェイシャルスチーマーを気に入ったようです。
また部屋からの景色もとても良かったです。

フロントとレストランスタッフの対応はいまいちです。

仙台ロイヤルパークホテル 2010年08月21日 12:23:51

す。またご投稿もいただき重ねて御礼いたします。スタッフの応対につきまし
てはサービスを生業としている私共にとって厚顔の至りです。笑顔でのお出迎
え・お見送り、お客様の要望をしっかり聞く、さらにはお困りへの気付きがで
きるスタッフを目指しております。今回のご投稿は恥ずべき内容ですが、一方
で非常にありがたいと思っております。今後このようなことが無いよう肝に銘
じ、お客様に気持ちよく滞在いただき、お帰りいただけるよう努めてまいりま
す。今後も引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

【コラーゲンドリンク付】お肌潤うビューティープラン
【ガーデンサイド スーペリアツイン】

投稿者さん 2010年05月06日 23:53:21

GWで忙しい中、子供がいるということで和室スイートをあと1万プラスでグレードアップ!
和室の広いこと
眺めも良く、しかも檜のお風呂付!(^^)!
フロントの方はじめ部屋案内のかたまでとても親切!!
時間によって人がかわりますが、どなたも笑顔良く応対してくれるので良かったです
アウトレットも徒歩1分という好立地
またゆっくり利用し、皆にも宣伝したいと思います

あと、気になる事は、コンセントの場所口数とお風呂場にタオルハンガーがあれば・・・と思った程度です。アレルギー性鼻炎、花粉症ある娘と私ですが、空気清浄機がついていたため、くしゃみすることなく、心地いいまま宿泊できました
本当にいいGWの思い出ができました
ありがとうございました
またゆっくり利用したいと思います

仙台ロイヤルパークホテル 2010年05月07日 18:27:30

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。この度頂戴致しましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせて頂き、よりご満足頂けるホテルとなります様努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン】

disaronno originaleさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

disaronno originaleさん [30代/男性] 2010年05月05日 13:36:14

仙台泉アウトレットに行くため宿泊。
昼過ぎに着いてみたらアウトレットパークの駐車場は満車。
チェックイン可能時刻前から駐車できて助かりました。

スタンダードダブル

仙台ロイヤルパークホテル 2010年05月05日 14:23:43

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご感想もご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。今後も、お客様に愛されるホテルとなります様サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月03日 00:35:12

アウトレットへの買い物に利用しました。
立地も良く買い物の往復もあっと言う間でした。
従業員の方々の対応も親切・丁寧で、好感触です。
気になったのは、ベッドが合わなかったのか寝つきが悪く明け方まで寝付けなかったです。

2010年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年04月03日 15:05:16

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ごゆっくりおやすみ頂けなかったとの事、申し訳ございませんでした。ご利用頂きましたタイプ以外のベッドのお部屋もございますので次回ご利用の際は、お問い合わせ下さい。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

仙台泉プレミアムアウトレット 楽々ショッピング&ステイプラン
【スーペリアツイン】

クロパグ0739さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

クロパグ0739さん [30代/男性] 2010年03月14日 09:43:48

薄い掛け布団には慣れてませんのであまり良く眠れなかったです。あと朝食のレストランで笑顔がなくあまり接客向きではないようなスタッフがいらっしゃいました。他のスタッフが素晴らしい応対をされていただけに余計に目立ちました。気になることはこれだけで後はすべて高級ホテルのサービスを満喫できました。今度は部屋のグレードを上げて利用したいと思います。

2010年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年03月14日 12:31:08

過日は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、私共のサービスに関わる貴重なご意見をお寄せ頂き深く感謝申し上げます。しかしながら、ご朝食の際はスタッフの対応にてご不快の念をお持たせいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。次回ご利用いただきます際には、心からの笑顔をもってお客様に接し、お客様からも微笑を返していただけるようなおもてなしができますよう、従業員教育の再徹底を図る所存でございますので、何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3月限定♪ロイパで『美活』朝食付
【スタンダードダブル】

せかいたんさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

せかいたんさん [50代/男性] 2010年03月13日 22:24:47

①まず立地が最高の場所です。アウトレットにも2分の近さです。
②お部屋はゆったりで気持ち良いです。
③お食事も値段から考えれば夕食は少し量が物足りない感じはしますが、とても美味しく満足しました。朝食も少し品数が少ない感じがしますが、不満までは行かないと思います。
④お値段は非常にリーズナブルだと思います。また、宿泊したいホテルです。

2010年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年03月14日 11:04:42

過日は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、暖かいご好意のお言葉と私共のサービスに関わる貴重なご意見をお寄せ頂き深く感謝申し上げます。この度、頂戴致しました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂き今後もよりご満足頂けるホテルとなります様努めて参る所存でございますので、何卒、末永くご愛顧を賜ります様お願

フロント支配人

3月限定♪ロイパで『美活』洋夕食と朝食付 【カップル・ファミリーもOK】

LC_24さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

LC_24さん [20代/男性] 2010年01月18日 14:49:21

ロイヤルパークホテルに、非常に安い価格で宿泊することができたので、満足度は高いです。
ただ、地下駐車場からロビーに行くのに、階段しかないのは辛いです。
荷物は、正面玄関で預かるような運用でしたが。

2010年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年01月19日 13:38:18

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、ご感想もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。この度頂戴致しましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせて頂き、お客様によりご満足頂けます様努めて参る所存でございますので末永くご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

めざせ!美人度300%♪ロイパで「美活」
【スタンダードダブル シングルユース】

投稿者さん 2009年12月25日 18:56:11

こちらがあまり計画だてていなかったため、
いろいろな注文をしてしまいましたが、
柔軟に対応していただきとても感謝しております。
一つだけ残念だったことは部屋の温度がなかなか温かく
ならなかったことです。
他の点につきましては満足しており、
中でも近辺にはない質の高い
接客をしていただき満足しております。

2009年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年12月26日 16:17:49

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想さらに貴重なご意見もお寄せ頂き、深く感謝申し上げます。折角ご利用頂きましたのに、客室の空調設備の不具合でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴致しましたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂き、お客様皆様にご満足頂けます様努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月24日 20:36:46

今回も大変お世話になりました。クリスマスシーズンで多忙にも関わらず、フロントの方々中心にきびきびして良かったです。残念な点二つ。チェックインの確認時に金額の確認にあった事。アウトの前に精算しようと思ってたので、連れの方に余計な心配を掛けました。前回はありませんでした。二つ目は14時チェックアウトでゆっくり休んでおりましたら隣室から、すごい作業の音。次回も利用させて頂きたくお願い二つでした。

スタンダードダブル

2009年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年12月25日 11:07:25

平素より、仙台ロイヤルパークホテルに格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。過日も当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございました。しかしながら、折角お寛ぎ頂いておりましたのに、私共の配慮が至らずご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。今後は、お客様のご要望に沿ったおもてなしが出来ますよう努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜ります
様お願い申し上げます。尚、チェックイン時の料金確認でございますが、事前に内容のご確認をお願い致しておりますのでご了承下さいます様お願い申し上げます。今後もより良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月07日 21:59:08

スタッフの方々の接客はすばらしいの一言では表せないくらい、気の利いた対応があった。接客力はかなり勉強になった。
設備はクラシックなところが高級感をかもしだしており、凡人の私には場違い感があった(^_^;) それぐらい贅沢なひと時を満喫できた。
トイレとお風呂は別々の方がよかった。また、禁煙室を希望したが喫煙室だったのが残念だった。その旨をひと言いただきたかった。
また利用したい。

2009年10月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年11月09日 15:13:51

過日は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、暖かいご好意のお言葉も頂戴し大変恐縮致しております。しかしながらご希望の禁煙室は、室数が限られておりまして、禁煙確約プランのお客様がご優先となり、この度はご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。今後もよりご満足頂けるホテルとなりますようサービスの向上に努めて参る所存でございますので何卒、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月13日 22:58:52

とても安く宿泊できました。
アウトレットすぐ隣でゆっくりショッピングを楽しめました。

2009年10月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年10月14日 13:52:55

過日は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございました。また、ご感想さらに温かいご好意のお言葉も頂戴し恐縮いたしております。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

一日限定16時間ショートステイカップルプラン

投稿者さん 2009年09月26日 18:30:12

景色も場所も良く、到着の際は安心しました。結婚25周年記念での宿泊だったので期待しておりました。やや部屋も風呂広くなく、夜は外食がハズレでがっかり。食事や近隣施設の案内やパンフ等お客様に配布するのも必要かと。また期待した朝食は美味しかったけど、オムレツのトッピングも聞かれず、しまいには2つ頼んだのに1つは忘れられ、後で通りかかった方にお願いしましたが、今度は頼みもしないのにフルトッピングでまたビックリ、美味しかったので良いのですが、サービス的にはいかがかと?また宿泊するかと考えた場合は微妙な感じです。

1600坪の庭園を眺めながらの朝食プラン
23平米スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年09月28日 09:34:53

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございました。また、私共のサービスに関わる貴重なご指摘をお寄せ頂き深く感謝申し上げます。折角大切な記念日にご利用いただきましたのに、私共の不手際によりご不快の念をお持たせいたしましたこと、大変申し訳無く存じ深くお詫び申し上げます。お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後はこうしたご迷惑をおかけすることのない様、従業員教育の再徹底に努めて参る所存でございます。また、今回ご指摘いただきましたご提案は、「お客様のお声」として承り、検討させていただく所存でございます。次の機会にも是非ご利用賜りますよう、またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

1600坪の庭園を眺めながらの朝食プラン