仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月28日 12:06:54

お部屋もきれいでスタッフの対応も大変丁寧なので気持ちよく滞在できます。

2012年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年01月30日 11:00:04

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。引き続きご愛顧賜れますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当館人気♪「美楽ステイ」シンプルプラン~美楽朝食付~
【フォレストサイド スタンダードルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月07日 22:13:47

朝食の質は、ピカイチです。

2012年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年01月09日 20:32:36

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。これからもご滞在全てがご満足いただけるよう努めてまいりますので、またご利用賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「美楽ステイ」美楽チケット付きプラン~美楽チケット&美楽朝食付~
【フォレストサイド スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月03日 17:41:52

以前に宿泊したことがあり、朝食がとてもおいしかったので、今回一人で宿泊しゆっくりすごしたいと思い利用しました。
まず、名前を間違われたことと、予約していたのに部屋の用意ができていなかったようで部屋の変更をされました。予約プランより上のお部屋をご用意しまいたと言いながら、受付時に渡された用紙には、予約した金額の半分以下の金額が記入されていました。請求はカードでの事前支払でしたので予約したままで決済されていました。予約した部屋が良かったのか、後から用意された部屋が良かったのか私には比べようがありません。楽しみにして出かけたのに、ホテル側の手違いのはずなのに一方的に部屋を変えられ、納得がいきませんでした。そして、何度も名前を間違えられた事が一番嫌でした。(たぶんその部屋を利用する予定だったはずの人の名前でずっとよばれていました。)初めて無料バスを利用したのですが、バスの運転手さんの運転が怖かったです。バスの運転手さんの接客もいいものとはおもえませんでした。すごくすきなホテル(建物、立地)ですし、値段も安いわけではないのでもう少し接客が良ければいいなあと思います。このあとも立地や食事、建物の雰囲気は好きなので利用したいと思っておりますのでぜひスタッフの接客とサービス向上を望みます。

2011年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年01月05日 10:03:03

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら私どもの対応に不快の念を持たせてしまい誠に申し訳ございませんでした。さらにお名前を呼び違え大変お恥ずかしい限りです。最後にお書きいただいた接客とサービスの向上のご期待に添えるよう今後の改善に努めてまいりますので、またご利用賜りますようお願い申し上げます。

ベッド&ブレックファスト

投稿者さん 2011年12月07日 18:32:27

12月4日に宿泊しました。すばらしい環境に立地しており、落ち着いて宿泊できました。
また、利用したいと思います。

2011年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年12月08日 20:07:42

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉に大変嬉しく思っております。
当ホテルは仙台市郊外に位置しておりますが、ゆっくりとお寛ぎいただける空間であると思っております。またお越しの際もぜひご利用賜りますようお願い申し上げます。

「頑張ろう!みやぎ」選べるギフト付プラン「焼き海苔&海藻セット」
【フォレストサイド スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月28日 21:41:32

クライアントとの会合が長引き、予定チェックイン時間を大幅に過ぎていたにも関わらず、連絡を下さり大変親切丁寧な対応でした。
綺麗なガーデンを眺めながらのブレックファーストも、仕事での出張を忘れさせるものでした。また、大変美味しく頂きました。

2011年10月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年10月29日 13:21:06

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの庭園はゆったりと流れる時間を感じていただける最高の場所であると思っており、庭園を眺めながらの朝食はまた格別です。次回は可能であればごゆっくりお寛ぎいただきたく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッド&ブレックファスト
【フォレストサイド スタンダードルーム シングルユース】

投稿者さん 2011年09月05日 22:01:52

丁度、営業再開に併せて仕事が有り泊まる事になりました。仙台駅からは離れていますが、周囲の環境、建物はもちろん立派なお庭等雰囲気はばっちりです。開業したばかりなのに、常連さんがレストランに押し掛け!何処も予約が8時台でも一杯なのにはびっくりでした。もちろんこの日頂いた中華料理も洗練されていて素晴らしいものでした。とっても素敵なお部屋でしたが、準備不足かテレビのコンセントが見えない所で外れていたり、2台あるトイレのウオッシュレットがどちらも水が出なかったりとハプニングが有りましたが、そこは大災害の後です。スタッフの方が一生懸命で動かれていた姿を見たら些細な事です。次にお邪魔する時までにお願いしますね!と言う事で満点では有りませんが、素晴らしい!

仙台ロイヤルパークホテル 2011年09月06日 14:42:45

このたびは仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。客室での至らぬ点は誠に申し訳ございませんでした。点検し正常に戻すことができました。レストランでのお褒めのお言葉も頂戴し大変うれしく思っております。大震災の後5ヶ月半の休業を余儀なくされ、いよいよ私どもホテルスタッフとしてはお客様をお迎えできる喜びを感じております。次回お越しの際は万全の体制でお迎えさせていただきますので、今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エステ】和みのエステで潤う【オリエンタルビューティー】
【ガーデンサイド エグゼクティブスイートダブル】

投稿者さん 2011年03月02日 19:56:02

地元ですが、一度記念に宿泊しました。ラッシュの入浴剤が2つももらえてお得でした。ただせっかく入浴剤を使えるのにお風呂が狭く残念でした。

極上のバスタイムプラン ~LUSHアイテム&スパークリングワイン付き~
フォレストサイド モデレートダブル【禁煙】

2011年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年03月04日 23:36:16

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。お風呂については誠に申し訳ございません。ガーデンサイドスーペリアツイン以上のお部屋はシャワーブースが別となっておりますが、スタンダードタイプとモデレートタイプはユニットタイプとなっております。バスタイムプランの内容を再検討したいと思っております。これからも寛ぎの時空間を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申しあげます。

【フォレストサイド モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月25日 15:14:02

何度も利用しているホテルです。サービス・食事とも大変満足できます。仙台駅に送迎バスがありこれを利用すれば非常に便利です。ただし、テレビはいまだにアナログです。この点だけが残念ですが、それ以外には満足できるホテルです。

仙台ロイヤルパークホテル 2010年09月27日 12:14:27

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。お褒めのお言葉に大変嬉しく思っております。これからもご満足いただけるよう努めてまいります。なお、テレビの入替は来年の地デジ化に向けて準備を進めておりますのでもう暫くお待ち下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得・早割30】早期申込みでお得!!
【ガーデンサイド モデレートツイン】

sesuneaさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

sesuneaさん [40代/男性] 2010年07月09日 11:39:26

知人にディナーサービスをプレゼントしていただいたので、宿泊しました。
設備・サービスともに非常に満足いくものでした。食事も大変おいしかったです。
ただ料理がでてくるインターバルが非常に長く、時間をもてあまし気味でした。
当方が多少せっかちであったかもしれませんが、食事の進み具合を見て次の皿を出すなどの配慮があればいいのにと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2010年07月14日 10:22:58

過日は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。またご感想、さらに、私共のサービスに関わる貴重なご意見をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。折角ご利用頂きましたのに、当日のテーブルサービスにて、スタッフの気遣いが足りず、お客様のご期待にお答えすることが出来きなかった事、誠に申し訳なく存じ心よりお詫び申し上げます。 私共のレストランでご用意いたしておりますコース料理の一品一品をお客様にとってベストなタイミングでお出しする事の出来ますよう、テーブルサービスに関しまして再度スタッフへの指導を徹底して参る所存でございますので今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

2002ワールドカップ・イタリア代表合宿プラン【選手にちなんだカクテル付】
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2010年03月27日 01:18:57

『美活』中華コースでしたが、お料理がとても良かったです。フカヒレに、真珠の粉末を掛けて頂くのですが、少しだけ、リッチな気分になりました(*^-^*)

2010年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年03月27日 14:12:32

過日は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、ご夕食をご満足頂けましたご様子に一同感激致しております。今後も様々なプランをご提供致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

3月限定♪ロイパで『美活』中華夕食と朝食付 【カップル・ファミリーもOK】
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2010年02月28日 08:57:19

スタッフの方々の心配りが素晴らしく
また利用したいと思いました。

2010年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年02月28日 18:26:54

過日は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございました。また、温かいご好意のお言葉も頂戴し、恐縮致しております。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

めざせ!美人度300%♪ロイパで「美活」 朝食付き 【カップル・ファミリーもOK】
【スタンダードダブル シングルユース】

投稿者さん 2009年11月22日 23:58:21

非常にお得なプランでの宿泊で居室での寝心地は十分
気がついたところをいくつか
バスルーム:タイルの目地にカビが発生 ケアされてはいかか?
居室:以前のゲストから指摘を受けているようにLANソケットがどこにあるかわかりにくくまたケーブルを挿入しにくい ディレクトリに書くか所在をシールなどで示してはいかが?
氷:ルームサービスで有料とのこと しかもルームサービスはきわめて早い終了時間 残念
朝食:野菜のしゃぶしゃぶ 新鮮で美味 オーダーで焼くオムレツを、と勧めておきながらコックは席を外しがち 残念
キャッシャー:客によってサービスをかえる姿勢は依然と変わらず
(常連客?には手厚くマネージャーがご歓談 カード決済もサインで対応、タマの客にはさらっと、カード決済に暗証番号をデフォルトかのように要求 以前追加料金でグレードアップを勧められたものの断ったとき実はオーバーブックで部屋がなく予約の料金で上級の部屋をあてがわれた経験があったタマの客にはいい印象を与えません)

2009年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年11月23日 10:30:06

平素より、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。また、ご多用中、私共のサービスに関わる貴重なご意見をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。折角ご利用頂きましたのに、私共の清掃不行き届きにより大変ご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。今後はこの様なご指摘を頂く事のない様、清掃後の点検を徹底致して参る所存でございます。また、この度頂戴致しました他のご意見も真摯に受け止め、よりご満足いただけるホテルを目指して一層努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次の機会にも是非ご利用賜りますよう、またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

セミクィーンベッドで疲れを癒す出張応援プラン
【スタンダードダブル シングルユース】

投稿者さん 2009年11月07日 21:59:08

スタッフの方々の接客はすばらしいの一言では表せないくらい、気の利いた対応があった。接客力はかなり勉強になった。
設備はクラシックなところが高級感をかもしだしており、凡人の私には場違い感があった(^_^;) それぐらい贅沢なひと時を満喫できた。
トイレとお風呂は別々の方がよかった。また、禁煙室を希望したが喫煙室だったのが残念だった。その旨をひと言いただきたかった。
また利用したい。

2009年10月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年11月09日 15:13:51

過日は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、暖かいご好意のお言葉も頂戴し大変恐縮致しております。しかしながらご希望の禁煙室は、室数が限られておりまして、禁煙確約プランのお客様がご優先となり、この度はご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。今後もよりご満足頂けるホテルとなりますようサービスの向上に努めて参る所存でございますので何卒、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

最大24時間!!カップルステイ『朝食と嬉しい特典付』

投稿者さん 2009年05月22日 16:43:49

朝食が美味しかった。

2009年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年05月23日 10:33:01

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧下さいます様お願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント支配人

【室数限定】納得!!春得ガーデンビュー朝食付き庭側ツインプラン
【室数限定 モデレートツインルーム】

投稿者さん 2009年04月05日 14:14:00

4/1,2と連泊させていただきました。
初めての利用でしたが、快適に過ごせました。
スタッフの方々の対応も評判通り痒いところに手が届く的な感じで、みなさんの笑顔もいいですね。
食事は朝しかいただいていませんが、クロワッサン、パイ、その場で作っていただけるオムレツとどれも大変美味しくいただけました。
ただ、バイキングはちょっと高めに感じちゃいましたが...
又、機会あれば利用させてもらいたいです。

春のあったか♪特割ダブルプラン『4400円~』
23平米スタンダードダブルルーム

2009年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年04月05日 15:25:57

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご感想さらにお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもさまざまなご宿泊プランや、お寛ぎいただけるようなサービスをご提供して参りたいと存じますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

春のあったか♪特割ダブルプラン『4400円~』

投稿者さん 2009年04月02日 12:06:26

基本的に満足しています。
ちょっと不満に思った点は3つあります。
①チェックインでPCトラブルにより長時間待たされました
②地下駐車上と1Fロビー間は階段でしか行き来できない
③バレーパーキングサービスが受けられませんでした
朝食はバイキングにしましたが、とても美味しかったです。

【楽天ポイント10倍付き】仙台ロイヤルパーククラブ入会プラン~楽天ポイント+ホテルポイントも~
23平米スタンダードダブルルーム

2009年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年04月05日 09:57:49

こちらのお客様に関しましては直接ご連絡させて頂きました。

投稿者さん 2024年06月02日 22:09:58

五月三十日から二日間連泊しました。
ホテルの隣がアウトレットで大変便利でした。

2024年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2024年06月11日 21:33:42

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
非日常を味わっていただけたようで、大変嬉しく思います。
これからの季節、テラス席でのお食事がとてもお薦めでございます。
またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。

【BED&BREAKFAST】気軽にリゾート気分! 朝食/ラウンジ付き
【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

シロヒシヤバコさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

シロヒシヤバコさん [60代/男性] 2024年03月26日 12:19:06

初めて山側の部屋。そして初めてのジュニアスウィート! 結論、いつものラグジュアリーツインの方がいい!山側イコール道路側で眼下は駐車場のため中庭側のラグジュアリーツインの方が断然眺め良し。スウィートは部屋が広くても2つに仕切られてあり、各々テレビと家具がある為反って狭く感じる。窓が小さく、そしてテラスにも出れないので解放感が乏しい。トイレとバスルームが一緒は嫌。ってことで他のスウィートは分からないけど、このスウィートの選択は今後無いでしょう。次回はいつものラグジュアリーツイン予約しました

仙台ロイヤルパークホテル 2024年03月29日 09:40:49

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のレイアウト、眺望に関しましてご期待に沿えることができずに、申し訳ございません。
ホテルでは基本的にはバスルーム内にトイレもある作りとなります。
ホテルガーデンにも緑や花が芽吹き始め、いよいよ
グリーンシーズンも始まりを迎えようとしております。
ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと存じます。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。
宿泊副支配人
佐藤直史

【ジュニアスイートダブル】

ハイエース3368さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ハイエース3368さん [60代/男性] 2024年02月18日 13:18:00

高級感が有り癒されました。ありがとうございます。

仙台ロイヤルパークホテル 2024年02月19日 09:28:02

この度は、ご滞在いただきありがとうございました。
私たちのホテルが高級感と癒しの雰囲気を提供できたことを光栄に思います。
お褒めの言葉をいただき、心から感謝しています。
またのご利用をお待ちしております。

<仙台トク旅キャンペーン対象>【BED&BREAKFAST】気軽にリゾート気分!(朝食/ラウンジ付)
【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

nanayakoさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

nanayakoさん [60代/女性] 2024年01月06日 17:42:57

家族4人で宿泊させて頂きました。
朝ご飯、部屋などは満足でしたが、エキストラベッドを仕様した娘2人が柔らかすぎて寝られなかったとのことです。

仙台ロイヤルパークホテル 2024年01月06日 19:57:17

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたの機会にご利用いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF BED&BREAKFAST~気軽にリゾート気分~
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー/エキストラベッド2台)】