仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月03日 21:06:54

チェックイン前にラウンジでドリンクサービスがあって、ちょっとしたVIP感があります。お部屋はお庭が綺麗に見えて、どの時間帯も気持ちよく過ごせました。何もしないで部屋でのんびり、、、、が至福の時間でした。朝食のクオリティーも高く、大満足です。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年11月08日 17:33:13

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクのサービスや、ご滞在を楽しまれたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
現在、ホテルでは館内外にクリスマスの装飾を施し、皆様をお迎えしております。
ぜひ、またの機会にお楽しみいただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【宮城にお住いの方限定】Surprise Sale近場楽しむ朝食付ステイ
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2021年11月02日 18:41:22

12.3年前から利用してます。部屋の壁紙の変更、テーブルと椅子が追加され又、ドリップコーヒー、メイク落とし洗顔フォームも、追加され宿泊条件が完璧になりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年11月08日 17:30:14

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仕様の変更にお気づきいただきまして、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
これからの季節、「ランタンが灯る、光の森」というガーデンイルミネーションも登場し、館内もクリスマス装飾を施しております。
ぜひ、またの機会にお楽しみいただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【宮城県民限定】 Surprise Sale 近場で楽しむシンプルステイ

投稿者さん 2021年11月02日 10:17:08

自由に利用できるラウンジから見えるイルミネーションが最高でした。サービスも良かったです。また来たいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年11月08日 17:26:20

イルミネーション、ラウンジ共にお楽しみいただきまして、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
クリスマスシーズンには、また様々なイベントが登場いたしますので、ぜひまたご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【さき割28×SIMPLE STAY】お得にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】

lulu3835さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

lulu3835さん [20代/男性] 2021年11月01日 22:58:27

細かい配慮にはなるのですが、アメニティの歯ブラシに黒と白が用意されており、随伴者と歯ブラシが混同しないようにされており感激しました。
こういった細かいところに配慮がめぐらされているのは一流の証なのかなと感じました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年11月08日 17:21:27

現在、ホテル周辺では「ランタンが灯る、光の森」というガーデンイルミネーションが点灯しております。
ぜひ、こちらもお楽しみいただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ

投稿者さん 2021年10月30日 19:47:28

サプライズのバースデーパーティーをしたくて予約したのですが、グラスやお皿など貸し出してくださいました。遅い時間のお願いだったにも関わらず快く対応していただき感謝いたします。
ロケーションはサイコーでした!

仙台ロイヤルパークホテル 2021年10月31日 21:04:04

また、ご記念日にご予約をいただき、ありがとうございました。
全体的に、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
11月からは、「ランタンが灯る、ひかりの森」というガーデンイルミネーションも点灯いたしますので、ぜひ、お楽しみいただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【いまだけ】宮城県にお住まいの方はスイートルームが半額!お得に「贅沢Hotel Life」 朝食付
【ファミリーコーナースイート(ガーデンビュー)】

mizugokoroさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

mizugokoroさん [50代/女性] 2021年10月28日 22:11:30

今回はとてもお得に宿泊させていただきました。宮城限定のセール価格で、楽天の10%引きもあったので、食事つき2名ガーデンビューで16000円。とても満足でした。
職場に近いので、今後たまにこういう企画があれば、また利用したいと思いました。

一番良かったのはお部屋です。ヨーロピアンなしつらえで(ベッドはもう少し高さがある方が良かったけど日本だから仕方ない)、シャワーとバスが別々なのが良かったです。一緒に泊まった友人が飲まない人だったので使わなかったけど、ルームバーも好みのラインアップでした。もう1週間遅ければライトアップがあったようで、その準備はされていたのですが、ライトアップの時期に行けたらきれいだったでしょうね。次回に期待したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年10月31日 20:58:59

お部屋もお気に入りいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませて頂きました。
11月より、ガーデンイルミネーションが「ランタンが灯る、ひかりの森」としてバージョンアップしております。
3月31日まで点灯いたしますので、ぜひ、またの機会にお楽しみいただけたらと思います。

【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2021年10月20日 20:13:14

とても素敵なお部屋とご飯で最高の一日を過ごせました!

仙台ロイヤルパークホテル 2021年10月20日 22:36:28

スイートルームをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これから冬に向かい、様々なアクティビティや商品も登場いたしますので、ぜひまたの機会にご来館いただけたらと思います。

投稿者さん 2021年10月18日 12:19:03

前から行ってみたいと思っており今回念願の宿泊でした。
テラスが広々しており部屋の中からも明るいテラスとお庭を眺めることができてよかったです。チェックイン時のウェルカムドランクや宿泊者ラウンジでのハッピーアワーなどサービスも凄く良かったです。朝食も種類がたくさんあり美味しかったので、次はディナーも食べてみたいなと思いました。
周辺はアウトレットしかない場所ですが滞在時間まるっとお部屋やラウンジ、お庭で過ごしてのんびりした時間を過ごせて贅沢だなと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年10月20日 22:34:48

改装したばかりのテラススイートをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
これから冬に向かい、テラスから星座鑑賞も良いかもしれません。ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【RESORT×BREAKFAST】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ
【テラスジュニアスイートツイン【リニューアル】】

ヨシュア1517さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ヨシュア1517さん [60代/男性] 2021年10月15日 10:42:07

アウトレットに近いので便利です。また、風光明媚なので環境は良いです。楽天球場にも利便性あり。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年10月17日 01:00:17

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
これからの季節、光の森としてガーデンイルミネーションもバージョンアップいたしますので、
ぜひまたご来館いただき、お楽しみいただけたらと思います。

投稿者さん 2021年10月11日 19:10:31

クラシカルで高級な内装、外装のためビジネスホテルとは一味違う非日常感に浸れるため、とても気に入っているホテルです。
スタッフの方もマナーが徹底されていて、フロントやレストランのスタッフさんは勿論、清掃スタッフさんまでこちらが恐縮する程礼儀正しく接してくださいます。
また併設のレストランの朝食がとても美味しいので、こちらに宿泊する際は必ず朝食付きプランで予約しています。
ハロウィン時期が近いせいか中庭にはハロウィン仕様の装飾があり夜間に見るととても幻想的で素敵でした。
また、宿泊者専用ラウンジの質が高い点も助かっています。
ラウンジ備え付けのお茶やお菓子が美味しいです。夜間にクラシック映画を流していて、こちらもお洒落で雰囲気が素敵です。
仙台市中心部から距離があることは難点ですが、だからこそ緑に囲まれて都会の仙台の街並みから離れた非日常に浸れます。
リフレッシュや行楽目的ならまず文句のないホテルです。
スタッフの皆さん、いつも親切・丁寧な対応をありがとうございます。
また宿泊させていただきます。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年10月17日 00:56:16

これからの季節、ガーデンイルミネーションも
「ひかりの森」としてバージョンアップいたしますので、ぜひまたご来館いただき、お楽しみいただけたらと思います。

【スタンダードツイン】

あああ3804さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

あああ3804さん [20代/女性] 2021年10月08日 14:56:30

入浴剤やシャンプーの香りがよかった。天気もよくて外で朝食をとれて優雅な朝を過ごせました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年10月10日 07:35:58

シャンプーは「デタイユ・ラ・メゾン」という
ブランドの物を使用させていただいております。
ご購入も可能ですので、お気になられましたらお声掛けください。
これからの季節、冬の風物詩であるガーデンイルミネーションも登場いたします。

投稿者さん 2021年10月07日 19:32:38

口コミは滅多に投稿しませんがあまりにも感動したので書きます。
仙台旅行の際に利用させていただきました。平日でシャトルバスが運休とのことでしたが、泉中央駅からのタクシー代をホテルの方で負担していただいて感動しました!
朝食はとても美味しく、インスタ映えも叶えられる素敵なガーデンブレックファーストでした。
豪華な宿泊者専用ラウンジではシャンパンやワイン、ソフトドリンクに加えてスイーツなども無料でいただけます。
朝には素敵なお庭でヨガができるアクティビティーもあり、参加しました。運動後の小松菜ジュースが美肌に良さそうです(笑)
最近新しくできたホテルばかり選んできましたが、今回古風な建物の良さに気づかせてもらいました。本当にありがとうございました。まるでお城のようでお姫様気分を味わうことができました。
一つだけ気になる点を挙げるならば、お部屋のシャワールームの排水が溢れてきてしまったことぐらいです。
それでも是非また利用したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年10月10日 07:33:52

ご朝食ならびにアクティビティもお楽しみになられたとのこと、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
お部屋の排水に関しましては、対応させていただいております。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

【ラグジュアリーダブル【リニューアル】】

asasatakaさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

asasatakaさん [40代/男性] 2021年10月03日 13:38:16

10/2(土)に宿泊しました。
館内はとても清潔で、スタッフの皆さんもとても丁寧な対応をして頂きました。
泉アウトレットパークにも極近で、仙台駅への無料送迎バスも有り、立地も最高でした。
一番満足したのは、朝食ブッフェです。全ての料理がとても美味しかったです。また必ず宿泊したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年10月06日 18:06:02

スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。ありがとうございます。

ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

ホテルはこれから冬に向かい、ガーデンイルミネーションが点灯いたします。

この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF オープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ <ポイント10倍>
【ラグジュアリーツイン(+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2021年10月01日 00:32:13

接客がとても丁寧で良かったです。家具の配置の関係でテレビが見にくかったことだけが難点でした。部屋も風呂もとても綺麗で大満足でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年10月06日 17:54:11

接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。

現在ホテルでは、「ハロウィン」の装飾を施し、お客様をお迎えしております。

これから冬に向かい、ガーデンイルミネーションも登場予定でございます。

ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと思います。

【ノーブルスイート【リニューアル】】

投稿者さん 2021年09月30日 22:40:36

普段は泊まれないようなホテル、そしてお部屋に泊まることが出来て良かったです!
ホテル内色々なところに、それぞれ違った装飾や食事等に大興奮でした!お風呂もジェットバスで大人2人が足を伸ばして入れる...最高でした!

仙台ロイヤルパークホテル 2021年10月07日 17:42:00

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊で楽しんで頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。

これからの季節、夜のイルミネーションや雪景色などの幻想的な景色もお楽しみ頂けると思います。

また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2021年09月28日 21:19:46

友達計4人で女子会として、一泊させていただきました。夜はBBQということでしたが、飲み放題や肉や野菜、アラカルトなど予想以上の豪華さで、外の景色も可愛くて、会話もはずみとても充実した夜でした。コロナ対策もしっかりされてて安心して滞在できました。部屋が広くて、ベランダからの景色も良く、女子会には最適でした。素敵な1日をありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年09月29日 20:14:49

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

これから冬に向かい、イルミネーションや、様々な商品も登場いたしますので、またの機会にお楽しみいただけたらと思います。

この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【宮城にお住いの方限定】夏休み応援Surprise Sale近場でバカンス!夕・朝食付き
【ラグジュアリーツイン(+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2021年09月26日 12:44:30

パートナーと一緒に利用しました。
サービスも、食事も大変たのしめました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年09月29日 20:12:55

現在はホテル館内外におかれまして「ハロウィン」仕様となっており、様々なフォトスポットがございます。

これから冬に向けてイルミネーションも登場いたしますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【U26夏旅応援】気軽にお洒落にリゾートBBQ!オープンエアでアウトドアを満喫 夕・朝食付

投稿者さん 2021年09月17日 13:41:09

仙台出張時に度々利用させて頂いておりますが、その都度、期待を上回るサービスと設備に関心させられます。このような情勢下でホテル内で食事を採るのを見合せましたが、ラウンジのコーヒーサービスが早めに提供されており、快適な目覚めとなりました。次の機会には緊急事態宣言が解除され、あの素晴らしい朝食ビュッフェが再開されることを切望しています。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年09月21日 07:42:06

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ラウンジにつきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
現在、朝食ではブッフェを再開しております。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。
この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 気軽にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
【モデレートダブル】

投稿者さん 2021年09月16日 17:51:24

ゆっくり出来ました

仙台ロイヤルパークホテル 2021年09月21日 07:36:34

ごゆっくりお過ごしいただけたということで、大変嬉しく思います。
現在ホテルはハロウィン仕様となっております。
これから冬に向けても様々な商品が登場いたしますので、またのご来館をお待ちしております。
この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました

投稿者さん 2021年09月14日 17:39:51

近くでコンサートがあり、仙台で宿泊しました。駅でレンタカーしてホテルまで20分から30分程度で到着しました。たまたまガーデン側の少し広い部屋が空いているということで少しの追加料金を払って部屋を変更してもらいました。眺めはあまり関係ないと思う方なのですが、今回は大正解だったと思うくらい庭が綺麗でした。朝食も庭を眺めながら食べることができるので朝食付きをオススメします。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年09月21日 07:35:49

お部屋の変更に対してご満足いただけたこと、嬉しく思います。
様々なタイプのお部屋がございますので、また違ったタイプでお楽しみいただけたらと思います。